Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2013, 14:52:22
У тебя наверное специфические требования. Простому юзеру надо щёлкнуть по ярлыку, закрыть приложение, переключиться между ними и знать где находятся настройки для сети. Всё остальное скорее знание программ. Имхо, гораздо важнее преемственность версий - интерфейс. А то такие пенсионеры как я хрен когда перейдут на 7.:)
ХР плох хотя бы тем, что его интерфейс отрисовывается без помощи видеокарты, отрисовывается медленно и часто с артефактами. Пуск в ХР как раз плох, в Висте/Вин7 хоть нет этого пиксельхантинга и TowerBloxx с выпадающими панельками в пункте "Все программы". Альт+Таб в играх в ХР тоже имел проблемы(когда я его юзал). А ещё ХР может повиснуть вместе с каким-нибудь приложением намертво. Про ДХ10/11 уже даже говорить стыдно, как игровая платформа ХР устарела давно. Да и элементарный проводник в ХР не сравнится с новыми ОС. В комплексе ХР уже не торт и может использоваться либо на работе, где всем пофиг, либо дома у тех, кто жалеет денег на Вин7 и не хочет ставить пиратку.

OzzyZig

и если говорили про Пуск, то в 7-ке он полное говно.  ХР версия - форевамо

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Січень 2013, 15:05:44а ставить систему, что бы потом брать напильник и переделывать все я не собираюсь.
Э... Если бы это не было модным, не было бы ЗверьСидей!

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Січень 2013, 15:05:44Вторая проблема это достаточно большое число багов и проблемы с софтом.
При любом переходе тоже была. И при переходе на нашу любимую XP.
При том, что XP я на работе поставил далеко не в день ее выхода, ряд ПО и принтер заработали только после SP1. А до этого приходилось туда сюда перегружаться. Не сказать что удобно мы проводили время...

А сегодня не удобно лазить по уровням бесконечных меню, по папкам дисков. Голова против запоминания 1000 мест и 1000 файлов. Это уже старо. Хоть тресни, а изменить свои привычки тебе придется раньше чем ты успеешь слечь на смертное ложе. И поверь, каким бы удобным не был интерфейс, при переходе тебе будет не удобно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:32:03ХР версия - форевамо
Ага, и используется как "Быстрый запуск №2". Верх гениальности в UI.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 15:29:59max.sim
Скорее всего ты прав, особенно касаемо мёртвых зависаний.  Но у меня нет ни одного приложения под директ 10 и выше, фильмы идут, Ворд работает, нет не тупит(из-за ОС). Так что конечно перейду на что-то другое, и скорее всего миновав этап семёрки.:)

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Січень 2013, 15:05:44
Есть определенные но! Во первых новый интерфейс нравиться далеко не всем. (все таки как я считаю метро на обычных компах не совсем удобно) а ставить систему, что бы потом брать напильник и переделывать все я не собираюсь.
Метро там наблюдается примерно 1 секунду, в зависимости от реакции юзера, либо вообще не наблюдается, если захотеть. Обычный там виндовый интерфейс, только убрали прозрачность с окон. Сами же юзеры орали в своё время, что это лишняя трата ресурсов их драгоценных ПК.  :)

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Січень 2013, 15:05:44
Вторая проблема это достаточно большое число багов и проблемы с софтом. Например такие программы как маткад, Компас и ещё огромный вагон специфических программ которые на 7 худо бедно работали а на 8 отказываться работать на отрез (про работоспособность условно бесплатных и портативных версий данного ПО я вообще умолчу).
Дрова какие-то старые, а не ПО? Все нормальные проги уже повыпускали совместимые с Вин8 версии, либо просто дописали пару каракуль, ибо и так работает. Я вот только Самсунг ПиСиСтудию не смог запустить, ибо Самсунг такой Самсунг в области ПО, всё через зад сделано, не факт, что и на Вин7 оно работало. С остальным ОК.

aNGeL

Насчет перехода на новую версию вянды у себя: раз в 1,5-2 года перебиваю винду, если к этому времени на рынке более новая версия больше чем полгода, то ставлю её  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2013, 15:27:46Нет. Потом соберёмся втроём и отметим.
Ладно, будем ждать Воланчика.:)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:29:32
где твое объяснение, необходимости перехода на новую ос ?  :-[
А где мой призыв о необходимости перехода на новую ОС?
Нормальная ОС и необходимость перехода на неё - это разные вещи. Это только у тебя ОС говно только потому, что тебе не нужно на неё переходить, вот такая странная причинно-следственная связь у тебя.

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:32:03
Лолшто? А чего не Вин98-версия? Потому, что ты её не застал?  ;D

Смысл перехода сейчас на Вин8 - цена, хотя это же не аргумент, да?  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 15:37:28Метро там наблюдается примерно 1 секунду, в зависимости от реакции юзера, либо вообще не наблюдается, если захотеть.
Стилистика Метро - нормальная здравая идея.

Но не все ж сразу и слету в эту концепцию удастся преобразовать. Тем более, у Микрософта. У них вообще туго с "рисованием", как я уже говорил.

Тем не менее, как-минимум MSDN читать сейчас в 100 раз приятнее чем раньше, когда он вообще не имел дизайна, а имел что-то наляпаное на скорую руку. Почти все ПО с простеньким интерфейсом точно так же будет выглядеть чище и легче в дизайне, не обременном излишними тройными рамками.

Ну а прям сделать шаг и раз и навсегда стать строго на оптимальный путь - так не бывает. Сегодня перегнем, завтра вернемся чуток, потом опять перескок, потом опять недоскок. Главное, чтобы амплитуда уменьшалась этих колебаний при поиске золотой середины.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 15:42:05Смысл перехода сейчас на Вин8 - цена, хотя это же не аргумент, да?
абаржацца. Прям аргументище неоспоримое.  :-[

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 15:42:05Лолшто? А чего не Вин98-версия? Потому, что ты её не застал?
и 95-ю застал. и работал в них.  :P

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 15:42:05Это только у тебя ОС говно только потому, что тебе не нужно на неё переходить, вот такая странная причинно-следственная связь у тебя.
Мне не нужно на нее переходить так как, нет причин. А ОС еще и говно, это вдвойне дает вывод: "не надо переходить НИКОГДА!"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:47:01Мне не нужно на нее переходить так как, нет причин.
А какие были причины перехода на семерку? А на XP?

aNGeL

Оззи, а чего ты не на линухах?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2013, 15:50:44
Оззи, а чего ты не на линухах?
на днях буду ставить.

Интересно. до чего там докатились бубунты, после 10-04 лтс

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 15:48:24
А какие были причины перехода на семерку? А на XP?

7-красивее, новые возможности. и тд.

долго расписывать.  :P

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:53:19
на днях буду ставить.

усе норм тама, только с радеонами все так же пичаль :(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:47:01
абаржацца. Прям аргументище неоспоримое.  :-[
Для тебя вообще аргументов нет. Твои действия спонтанны и не поддаются никакой логике, видимо. Как твой гон на ОС, в которой ты даже не работал и не осилил.

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:47:01
и 95-ю застал. и работал в них.  :P
Значит, пуск Вин95-стайл форева! С него всё началось для тебя, он должен быть идеален же. Всё новое - говно.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 15:45:52
Стилистика Метро - нормальная здравая идея.
Мне стиль Метро очень даже нравится, просто я намеренно не затрагиваю его обсуждение, ибо кому не нравится - могут просто его не видеть, и всё. Никак на работу ОС Метро не влияет и пользоваться собой не заставляет. Есть обычный Вин7-GUI.
Мне метро нравится хотя бы тем, что пока грузятся проги рабочего стола - я могу спокойно глядеть новости, погоду и теоретически почту в Метро. А не вмыкать, пока запустится очередь в автозапуске.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 15:37:28Дрова какие-то старые, а не ПО? Все нормальные проги уже повыпускали совместимые с Вин8 версии, либо просто дописали пару каракуль, ибо и так работает. Я вот только Самсунг ПиСиСтудию не смог запустить, ибо Самсунг такой Самсунг в области ПО, всё через зад сделано, не факт, что и на Вин7 оно работало. С остальным ОК.
Ну так или иначе пока все не поправят  не повыпускают патчей на ОС и софт мой переход на эту систему будет маловероятен.

max.sim

на днях буду ставить.

Говно там, Гном на Юнити сменился, тебе не понравится же.

Hryak

О, срач какой развели, надо будет по окончании скайрима, таки поставить себе 8-ку и хоть посмотреть на неё...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:32:03
Чего говно? Маленький а аккуратненький :P

Миха

на днях буду ставить.

Та же хрень только в профиль.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Ляжем как продукты в холодильник
И, обнявшись нежно, там уснем.
На прощанье нам больной светильник
Улыбнется кварцевым огнем.

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Січень 2013, 16:02:55
О, срач какой развели, надо будет по окончании скайрима, таки поставить себе 8-ку и хоть посмотреть на неё...
не надо. Не ставь.

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 15:56:41Как твой гон на ОС, в которой ты даже не работал и не осилил.
мне хватило 15 минут.

не вызвало, ни малейшего желания в чем-то разбираться. Зачем делать насильно ?

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 16:02:25Говно там, Гном на Юнити сменился, тебе не понравится же.
ну а я посмотрю. Узнаю.
Тут меня тянет, мне интересно.

в отличии от каки-8ки. и с какой радости ей дали такую неимоверную рекламу ?  :-[ ни одну ос так не "светили".  Видимо она многим говно, а за ссчет рекламы, пытаются "поднять"

ушел. вдогонку можете не писать. Не отвечу  :P

S!N

Да тут все намного проще. Никто ведь не будет спорить, что 8-ка планшетоориентированная ОС? Все эти плиточки в Метро-интерфейсе ведь под пальцы сделаны.
Так вот нафига нам на ПК ОСь, заточенная под планшеты?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 15:54:147-красивее, новые возможности. и тд. долго расписывать.
Вот ты сейчас полную хрень написал домохозяично-блондиночную даже не сообразив. Да, сделал попытку "долго расписывать", но сам же понимаешь. Была бы хоть одна причина - ты бы ее вспомнил и не расписывая долго всё, указал бы хотя бы ее.

Вот например, сидишь ты в ДОСе. Крапаешь команды. Щекаешь мышой по текстовым кнопкам. А тебе, оппа, предлагают: "В графическом интерфейсе винды у вас в четверо увеличивается полезное пространство! Плюс многозадачность! Вы можете одновременно окрыть несколько окон, копипастить инфу!" Короче, все по отдельности это можно было бы и в досе сделать. Но вместе качественно интегрировать - все давно мечтали, но толком никто не делал, а вот один из вариантов воплощения этих желаний! Конечно ПОВОД.

А красивость окошек - это как бонусное дополнение. Но поводом это никогда не было. Усилителем других поводов - да, но не поводом.

Дальше, какие же новые возможности семерочки ты увидел в рекламе, что побежал менять на нее XP? Долго расписывать? Нуну.

Ты решал совсем иную задачу. А теперь ее перевернул наизнанку и показываешь ее исподнее. А на самом деле было так:
1. Задача: про****ть время в игрушке. Для этого нужна игрушечка.
2. Находим (пиратим) игрушечку. Вот блин, для нее нужна новая видеокарточка.
3. Находим видеокарточку. Обнаруживаем, что в ней есть DX11 - денег уплочено - должно юзаться! А в игрушечке говорят, что с DX11 мегокруто! Ну так за чем дело стало?!
4. А оказывается директиксик такой только в семерочке-с. Извольте-с и ее запиратить! Ну ладно...
5. О, гляньте ка, не так и страшно - ПУСК есть! Плюс еще прозрачности, фуфел всякий, старый, но выглядит по новому (новые возможности, чо!).
Святые угодники! Да я же... прогрессивный чел!

Итак, смена винды понадобилась в самом конце цепочки квеста. Ты мог ее преспокойно не менять и точно так же работать в старой ОС. Именно по этой причине смена произошла практически безболезненно. Задача же была - профукать время более качественно, с директиксиком, по моднему. Профукать именно в новой игрушечке, которая к сожалению на старой ОС не идет или идет, но директиксик без дела останется.

Т.е. новые возможности, о которых тебе долго расписывать - это старые возможности профукать время по-новому.

А что с восмеркой? А ничего. Все пока что работает и без нее. Спрашивается,

а) какого черта вы вообще ее ставите, если не намерены именно протестировать? (тоже касается и линукса)

б) какого кайфа вы ожидаете в первые минуты знакомства с НЕПРИВЫЧНЫМ интерфейсом?

в) какого черта вы зачинаете срачи по поповоду этого на основании вашего мимолетного знакомства? протестируй все и дай экспертную оценку. А если просто не понравилось - так и скажи: "просто не понравилось". Не надо пытаться придать этому "просто" статус "оценки". Это не оценка. А говно или не говно - ты даже не знаешь. Но заявляешь. Знать это просто потыкав часок бесцельно - невозможно.

г) какая цель преследуется подобным обсуждением ни о чем? убедиться, что ты правильно сделал, что снес ее нафиг? а тебе личного убеждения не достаточно? нужно обязательно заставить окружающих попытаться тебя убедить в обратном или слиться? что это за неуверенность в своих действиях?

Срач нужен для обсуждения альтернатив. Вот это говно, а можно было бы так. Нет, атк тоже говоно, можно было бы так. Вы лохи - вот жэе у людей сделано по-людски, так надо. И т.д.

А у вас как? Говно. Кто сказал? Я сказал. Почему? Долго расписывать. Ну так нафига тогда начинать все это пустозвонство, которое ничем не закончится.

Итого:
- не понравилось снес - норм
- не нужна пока что - норм
- не хочу, лень - норм
- говно - вердикт человека, который имеет страх писать то, что есть, т.е. к примеру - НЕ ХОЧУ привыкать к новому и искать в нем плюсы и минусы. Мне ЛЕНЬ. Что страшного так и написать то, а? Взрослые, блин, дяди же.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 16:21:38Так вот нафига нам на ПК ОСь, заточенная под планшеты?
Тоже этот вопрос интересовал. Такое ощущение, что делали ОС на планшеты, а потом- "ой, а на компы мы чего будем строить?"- "Та давай эту же и запихнём, пускай жрут"...

max.sim

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 16:21:38
Да тут все намного проще. Никто ведь не будет спорить, что 8-ка планшетоориентированная ОС? Все эти плиточки в Метро-интерфейсе ведь под пальцы сделаны.
Так вот нафига нам на ПК ОСь, заточенная под планшеты?
На ПК ты эту планшетоориентированную ОС можешь даже не видеть, Метро-приложения тебя никто использовать не заставляет же.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:18:30мне хватило 15 минут.
Не хватает 15 минут для оценки. Хватает понять, что тебе лень в это ввязываться. Зачем такую чушь школотную нести то? Филиал вконтакта.

aNGeL

Цитата: Миха від 24 Січень 2013, 16:06:57
Та же хрень только в профиль.
Хрень это винда

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 16:23:42
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Сурово))
Теперь Оззи просто обязан привести "доказы" и накрапать не меньшее полотно))

з.ы.: А я за попкормом))
High tech. Low life.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Січень 2013, 16:24:40Такое ощущение, что делали ОС на планшеты, а потом- "ой, а на компы мы чего будем строить?"- "Та давай эту же и запихнём, пускай жрут"...
Может за бугром нормальный(не гиковский) комп это 27" сенсорный моноблок? :)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 16:25:43
Не хватает 15 минут для оценки. Хватает понять, что тебе лень в это ввязываться. Зачем такую чушь школотную нести то? Филиал вконтакта.

зачем мне продолжать заливать водку, если она уже не лезет и чувствую что скоро будет блевотня ?  :-[
Тогда зачем мне исследовать эту 8-ку, если от первый минут уже тошнит и пропадает всяко желание продолжать познание.

На зло что-ле поставить эту сраную 8-ку. Наделать скринов и облить тонной говна.

Наверное так и сделаю. Ночь впереди.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2013, 16:43:39
Может за бугром нормальный(не гиковский) комп это 27" сенсорный моноблок? :)
что же гиковского в этом? одни неудобства.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:40:15А я и написал, что не хочу этого нового.
Нет, ты написал "говно! я за 15 минут это понял".

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:40:15и нахрена ставить, только потому, что его выпустили
Не хотел нового, не понимаешь, зачем ставить просто так. А... поставил. И кто ты после этого?

Вот наверное чтобы не отвечать на этот вопрос ты и защищаешься "говном"  :D

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:40:15для меня оно говно. Неудобно и тупо сделано.
Да ты не успел понять - неудобно или удобно. Почему ты не понимаешь разницы между "непривычно" и "неудобно"?  ???

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:40:15Мне все понятно и это мое мнение.
Мнение бог с ним. Недоумение вызывает тонна отрицательных фраз, в которое оно оборачивается. Мнение же простое: "Блин, ну и что я тут хотел увидеть, телок голых что ли? Ладно, проехали. А шуму то шуму..."

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2013, 16:46:14что же гиковского в этом? одни неудобства.
написал не гиковский. А неудобства... хочешь использую особенности планшетов(сенсорность), хочешь традиционно - мышь, клава.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:44:24Тогда зачем мне исследовать эту 8-ку, если от первый минут уже тошнит
Ты был невнимателен. Я еще страницы две назад написал, что ощущение дискомфорта у тебя будет от любого кардинального нового интерфейса. Он будет удобен, но тебе будет неудобно/непривычно/дискомфортно не только первые 15 минут, а может и целую неделю. И зависит это от многих факторов. И только НЕОБХОДИМОСТЬ может заставить быстрее привыкнуть, вникнуть и принять на вооружение новшества, повышающие эффективность работы или выяснить, что не такие они и эффективные. Без необходимости чего б там не было - а тебе будет лень к этому привыкать. Ибо НЕЗАЧЕМ.

И в линуксе ты голых телок тоже не увидишь вместо кнопок. Потому не понятно, зачем ты его будешь ставить на днях. Чтобы опять поблевать?

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2013, 16:49:51А неудобства...
Я имел ввиду неудобство в плане того что это как ноут считай - апргрейд минимален.

OzzyZig

Линукс был вообще новьем во всех планах.  Сколько всего, нихрена не понятно, интерфейс страшный и тд.  Но он все равно притягивает. Я не бросил, не....не....

7-ка ? Можно сказать ХР, только более современная и в новой граф оболочке. 
Приятная ? Да.
Работает хорошо ? Да.
Конечно, можно начать рассказывать, что на ХР допились интерфейс и будет выглядеть так же. Ну, кому нравятся такие извращения - вперед.

Игрушки ? Нихрена подобного. Они никакой роли не играли. Да и я не так много играл и играю. А ты заливаешь про директсы.

Сам то на 95-й сидишь небось ? Ну вот и сиди, если тебя все устраивает и ты так злостно рассуждаешь про новые интерфейсы.

Пока, что все встреченные мне люди, которые стыкались с виндовонами и 8-кой - поливали говном.
И вот получается, 8-ка тоже самое что и в прошлом, только с новыми бантиками.  Люди клюнули на эти бантики.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2013, 16:51:14Я имел ввиду неудобство в плане того что это как ноут считай - апргрейд минимален.
Это да, Моноблок это для примера, можно ж и просто сенсорный монитор поставить. Своему ребёнку точно бы поставил(22"), место на столе занимает меньше ноутбука. Пусть бы тыкал в свои мультики, пока мышью не будет удобно пользоваться.
З.Ы. Я бы от такого не отказался http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-15+page-1+nums-404.html

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:59:047-ка ? Можно сказать ХР, только более современная и в новой граф оболочке.
Я бы скорее сказал бы что Виста - 7-ка - 8-ка - один и тот же продукт.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 16:47:00Не хотел нового, не понимаешь, зачем ставить просто так. А... поставил. И кто ты после этого?
Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 16:50:19Ты был невнимателен
:P

я у друга опробовал.
Он программирует всякий кал под 8-ку.
И как говорит, пришлось поставить, так как часть работы под 7-кой идет и часть не идет. И наоборот.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 16:50:19
Ты был невнимателен. Я еще страницы две назад написал, что ощущение дискомфорта у тебя будет от любого кардинального нового интерфейса. Он будет удобен, но тебе будет неудобно/непривычно/дискомфортно не только первые 15 минут, а может и целую неделю. И зависит это от многих факторов. И только НЕОБХОДИМОСТЬ может заставить быстрее привыкнуть, вникнуть и принять на вооружение новшества, повышающие эффективность работы или выяснить, что не такие они и эффективные. Без необходимости чего б там не было - а тебе будет лень к этому привыкать. Ибо НЕЗАЧЕМ.

И в линуксе ты голых телок тоже не увидишь вместо кнопок. Потому не понятно, зачем ты его будешь ставить на днях. Чтобы опять поблевать?

от линукса дискомфорт был пострашнее.  Я ж не испугался. И продолжил исследовать.

S!N

Пасаны! Да не спорьте вы, давайте лучше вместе обсирать убогую Windows Phone!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 17:09:30
Пасаны! Да не спорьте вы, давайте лучше вместе обсирать убогую Windows Phone!
;D она от 8-ки не далеко ушла.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 17:09:30Пасаны! Да не спорьте вы, давайте лучше вместе обсирать убогую Windows Phone!
Я не знаю на сколько там все плохо

aNGeL

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Січень 2013, 17:14:08
я щупал пару люмий - буге. Не впечатлило. Особенно понравилось в описании люмии - с помощью блутуза со старой нокии под любой ОС вы можете перетянуть контакты - хер. С Е72 кажись сказало - телефон слишком стар что бі с него переносить контакті  :'( я эпично сексом назанимался что бы контакты перенести.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Січень 2013, 17:14:08
Долго описывать...я лишь скажу, что только недавно они добавили возможность работы Wi-Fi при выключенном экране, до этого он отрубался при блокировке телефона  ;D
И так во всём, ну ты понял))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 16:59:04Они никакой роли не играли.
Тогда ЧТО? Ради рюшечек поставил?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 17:04:29Я ж не испугался. И продолжил исследовать.
Ну так и восьмерку исследуй. А нет, так и выводов не делай.