Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 26 Січень 2013, 22:29:36
в чем говно, интересно бы узнать?
Он не стоит своих денег на сегодняшний день.
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2013, 22:31:32
:o :o :o

Даже не хочу спрашивать зачем ты это искал
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 26 Січень 2013, 22:37:30
Зоофил он. В баньку, на пару деньков надо бы, по хорошему...

OzzyZig

Цитата: Миха від 26 Січень 2013, 22:37:30
мне кинули.
я не искал  :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Січень 2013, 22:41:10
Зоофил он. В баньку, на пару деньков надо бы, по хорошему...
пшел лесом
за шо ?  >:(
это природа. Все естественно

Флешко

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2013, 22:43:38
за шо ?  >:(
это природа. Все естественно
Между людбми тоже, как бы, естесственно (правда, некоторых тут это не касается). А попробуй выложи ;D

OzzyZig

Volan

Цитата: Hryak від 26 Січень 2013, 22:36:11Он не стоит своих денег на сегодняшний день.
и сколько по твоему он должен стоить?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 26 Січень 2013, 22:47:47
и сколько по твоему он должен стоить?
100$ :D

Флешко

Volan

Цитата: Hryak від 26 Січень 2013, 22:41:10В баньку
даа.... с веничком березовым.. надо бы сходить еще разочек)))

Volan

Цитата: Hryak від 26 Січень 2013, 22:48:26
100$ :D
ну да. видимо у тебя просто больше и нету. я прав?

Volan

Цитата: Mr_Volan від 26 Січень 2013, 22:50:12надо бы сходить еще разочек)))
сколько фоток осталось после последнего раза, но 90% нельзя выкладывать))) голые мужские попы и прочие органы ;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 26 Січень 2013, 22:51:14
ну да. видимо у тебя просто больше и нету. я прав?
Есть. Но за это я их не отдам. Надо лика дождаться, что он по новым флаям расскажет...

Hryak

:o :o :o
Только что "наткнулся" на первый пост в этой теме...... Что сказать? Пять лет в этом году празднуем...

Volan

Цитата: Hryak від 26 Січень 2013, 22:54:49что он по новым флаям расскажет...
держал я в руках двухсимочный ФЛУ)) автономность со слов хозяина трое суток, так шустренько работает, дисплейчик конечно "крупнозернистый", но за те деньги туда большего и не поставят

OzzyZig

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 26 Січень 2013, 22:59:33
держал я в руках двухсимочный ФЛУ)) автономность со слов хозяина трое суток, так шустренько работает, дисплейчик конечно "крупнозернистый", но за те деньги туда большего и не поставят
Ну, смотря какой флай. Если за две тыщы, то может и поярче чем вот этот, к примеру - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq255-pride-titanium-grey/

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 26 Січень 2013, 22:53:15
сколько фоток осталось после последнего раза, но 90% нельзя выкладывать))) голые мужские попы и прочие органы ;D
Навіщо фотографувати?  :o :-[

OzzyZig

Цитата: orel245 від 26 Січень 2013, 23:13:08
Навіщо фотографувати?  :o :-[
я пожалуй промолчу.  ;D

Volan

Volan

Цитата: orel245 від 26 Січень 2013, 23:13:08Навіщо фотографувати?  :o :-[
не знаю, я был объектом :)

Wolf256

Volan

Цитата: orel245 від 26 Січень 2013, 23:20:06:-[ ;D
а что тут такого? ребята, мы вместе с детства. все виделось не однократно. тем более были без своих вторых половинок. естественно с выпивкой. ничего там такого не было

Volan

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2013, 23:15:14я пожалуй промолчу.  ;D
каждый думает в меру своей распущенности ;)

Edd.Dragon

max.sim

Интересно, и в чём тяга таких вот маленьких хреновеньких компов? Тягать с собой легко? Так периферии нет, моника нет, толку от него гораздо меньше, чем от того же ноута или планшета. А собрать нечто подобное по цене вполне можно, пусть большего размера, но для стационарника это разве важно?

finalplayer

Цитата: max.sim від 26 Січень 2013, 23:37:23Интересно, и в чём тяга таких вот маленьких хреновеньких компов?
Гикам интересно, а нормальные люди их в банкоматы и прочее встраивают.

max.sim

Цитата: finalplayer від 26 Січень 2013, 23:41:36
Гикам интересно, а нормальные люди их в банкоматы и прочее встраивают.
В банкоматы дешевле старые дрова вставить же. У этих коробков вполне себе приличная стоимость выходит. Хотя может у них за бугром там просто нет старых дров.  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Січень 2013, 23:37:23но для стационарника это разве важно?
Ага. Иначе б не было рынка моноблоков вообще.

Цитата: max.sim від 26 Січень 2013, 23:37:23Интересно, и в чём тяга таких вот маленьких хреновеньких компов?
Ну во-первых, это комп "для микроволновки". В телик, в банкомат, в роутер и т.д. Встраиваемые системы. Сам понимаешь - рынок куда огромнее, чем рынок ПК. И рынок интересный, потому что, в отличии от ПК тут прогресс идет полным ходом на волне интеграции в SoC-и.

Но и ПК из таких вот штук - тоже весьма интересно. Это просто необычно иметь вместо бандуры комп, приклеенный к обратной стороне моника.

Благодаря минютиаризации можно задизайнить стол с интегрированным компом, клавой и монитором.

В конце концов, можно оснастить сой драндулет натуральным компьютером.

Ну а именно такие - да, можно еще и носить с собой.

В общем, что значит "в чем тяга минютиаризации?"? В многочисленных профитах от минютиаризации! Была б фантазия.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Січень 2013, 23:44:52У этих коробков вполне себе приличная стоимость выходит.
Уверен, что железо в банкоматах будучи старезным, не стоит дороже? )))

Хотя в наших, конечно, и обычное старье с барахолки могут пихать - с них станется...

Volan

Edd.Dragon

Опять же, благодаря именно этой доступной миниатюрности и пошла последние годы мода на автоматизацию своими руками и игрушки типа вертолетов.

max.sim

Но цены-то там далеко не такого размера, как сами коробки. Комп в микроволновку ценой в 2 микроволновки - занадто. Тем более, что у всех таких кубиков жёсткие ограничения по интерфейсам, там сетевухи нет, там ЮСБ 2 штуки всего(почти у всех), часто на моник HDMI или DisplayPort - далеко не каждый бюджетный моник такие имеет, ЖД нет, БП внешний. В итоге минимализм оборачивается кучей всяких дополняшек и т.п., жужмом проводов. Профит слабоуловим. Единственный плюс - можно с собой тягать, хотя без ЖД толку от него нет, в целях сохранности инфы можно с таким же успехом тягать просто ЖД. Флешка вряд ли адекватно ЖД заменит.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Січень 2013, 23:59:43Комп в микроволновку ценой в 2 микроволновки - занадто.
А если это не микроволновка, а терминал для пластиковых карт / мобильный кассовый аппарат / телик стоимостью $20000? И это сейчас такая платка стоит допустим $200, завтра уже будет $100, а чтобы послезавтра всего $50 стоила, появиться она должна сегодня.

Volan

блин, кто сможет подсказать где копать в ХР: она зависает при нажатии на ВЫКЛЮЧЕНИЕ... то есть сама не включается вообще. ноут старенький, Toshiba L30 10x. Привод дохлый, вынь ставлю через флеху оооочень долго... (1.1 потому что)
семерку тоже ставил, но проблема с драйвером на видео, нету нигде его. но семерка выключалась :(

Volan

все отказываются после первой попытки ставить ОС на него. я уже чисто из-за спортивного интереса с ним вожусь.

Volan

что очень странно: любой диск через юсб привод выдает ошибку, то в СРС данных, но хард эррор.. разные в общем

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2013, 00:03:56
А если это не микроволновка, а терминал для пластиковых карт / мобильный кассовый аппарат / телик стоимостью $20000?
Так тот же смарт-телек уже давненько появился, а эти кубики вот только выползают, не поздновато ли?
Да и вся эта минимизация хороша до определённого момента, ещё не хватало комп в комнате потерять, вместе с носками и пультом от телевизора.  ;D

Volan

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 00:15:50вместе с носками
я уже привык сразу носки в корзину бросать. :)

Volan

Цитата: Mr_Volan від 27 Січень 2013, 00:14:29что очень странно
да и сама винда как то туго работает :(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 00:15:50Так тот же смарт-телек уже давненько появился
Так он что, меняться не будет? ))

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 00:15:50и пультом от телевизора.
Во! УМНЫЙ пульт!

Volan

никто с выньХР не подскажет?

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 27 Січень 2013, 00:32:38
Драйвери всі стоять?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 27 Січень 2013, 00:32:38
На покой

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 27 Січень 2013, 00:11:21она зависает при нажатии на ВЫКЛЮЧЕНИЕ...
Попробуй поменять WaitToKillServiceTimeout в реестре на 200. Читал помогает, конечно если в этом проблема.

OzzyZig

Edd.Dragon