Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Ой, цирк. Сидел полторы недели без инета. Точнее сидел эти дни на соседской открытой сетке.
Включился в свою... половина сайтов не открывается, вторая половина глючит >:( Раньше было лучше, хотя и не без приколов.
Буду курочить. Для начала перепрошить нужно.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: orel245 від 27 Січень 2013, 00:57:56
Драйвери всі стоять?
ага. Только с видео странно. Нормально не ставали даже с оффсайта... Но потом как то видюха сама опозналась после очередного принудительного отключения

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2013, 01:15:18
На покой
кого, нотик или вынь?

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 01:35:20
Попробуй поменять WaitToKillServiceTimeout в реестре на 200. Читал помогает, конечно если в этом проблема.
Ок, спасибо, дома попробую.

Еще что заметил: нажимаю пуск, выключение, система недоступна сразу стает, не дает даже выбрать перезагрузку или выключение... Но диспетчер задач запускается, только если его подвигать экран закрывается скриншотами этого окна. В нем никакие процессы завершить нельзя, но загрузку процессора показывает. Я вот думаю не дрова ли ати выделвааются??

Доброе утро

WEBLegolas

Доброго Ранку!  :)

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 27 Січень 2013, 09:14:03Доброе утро
:)
Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 07:05:14Для начала перепрошить нужно.
Роутер? Ти знаєш як це робити?

Klaxonn

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 07:05:14
Ой, цирк. Сидел полторы недели без инета. Точнее сидел эти дни на соседской открытой сетке.
Включился в свою... половина сайтов не открывается, вторая половина глючит >:( Раньше было лучше, хотя и не без приколов.
Буду курочить. Для начала перепрошить нужно.
Роутер не TP-link часом?

Hryak

Цитата: Klaxonn від 27 Січень 2013, 09:26:35
Роутер не TP-link часом?
Он самый, падла >:(
Цитата: WEBLegolas від 27 Січень 2013, 09:23:06Роутер? Ти знаєш як це робити?
Примерно.
Если не получится, то можно будет выбросить его со спокойной душой И купить что-то от асуса. Я входил в асус на халявной сетке (да и сейчас на ней_ и мнет понравилось больше, чем в этом ТП(!)линке ;D

Hryak

Пока с утра не мог нормально подобраться к роутеру, то переставил венду на ноуте. Наконец-то у меня есть привычное аэро и прочее от максималки. Правда этот унылый НР не смог сам найти сети, пришлось долго и нудно возиться с установкой дров, благо на ноуте они у меня скачаны) Но там их аж 11 штук(!) Понятное дело, что быстро не попал в сеть. Дурдом.

OzzyZig

неужели у меня хорошее утро ? ДА!!!  8)

OzzyZig

Volan

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 11:41:23
Но там их аж 11 штук(!)
На сеть?!? 11шт!?! У меня тоже на НР не ставало только блютус, и ви-фи. Все остальное вынь ставила со своих библиотек.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 27 Січень 2013, 12:00:14
На сеть?!? 11шт!?! У меня тоже на НР не ставало только блютус, и ви-фи. Все остальное вынь ставила со своих библиотек.
Полюбуйся. Всё скачано с офф.сайта. Дебилизм полнейший

Scorpion2

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:04:41Полюбуйся. Всё скачано с офф.сайта. Дебилизм полнейший
А с чего ты взял, что это всё для сети? У меня для этой херни всего 3 - блютуз, лан и беспроводной.
Воланчик, мне кажется, что дрова видео ни при чём. Это у тебя какой-то процесс висит и не отрубается.
Всем, хай!

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 12:09:53А с чего ты взял, что это всё для сети? У меня для этой херни всего 3 - блютуз, лан и беспроводной.
Вот отсюда. Правда сейчас на одно меньше. наверное кто-то таки решил упростить жизнь пользователям ;D >:(

max.sim

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:04:41
Полюбуйся. Всё скачано с офф.сайта. Дебилизм полнейший
Меня это тоже бесит, когда производители в одну модель пихают хрен знает что(что Равшан распаял - то и стоит, а что Равшан распаял - никто не знает, а Равшан и читать не умеет  :D). Заходишь на сайт и начинаешь думать, какая же платка у тебя распаяна?
Даже на десктопных материнках вон от ревизии к ревизии любят то звук сменить, то ещё что-то. У двоих друзей одна и та же материнка GA-970A-D3, у одного звук Риалтек и всё в шоколаде, у другого ВИА и геморрой. Разные ревизии...

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 12:12:28Меня это тоже бесит, когда производители в одну модель пихают хрен знает что(что Равшан распаял - то и стоит, а что Равшан распаял - никто не знает, а Равшан и читать не умеет
Походу, так и есть...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:12:06Вот отсюда. Правда сейчас на одно меньше. наверное кто-то таки решил упростить жизнь пользователям
Ну у тебя ноут крутой.:) У меня попроще
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Блин. Какая красота. Привычное аэро, и даже текст на этом говнячем экране стал лучше читаемым. Никак не могу налюбоваться. Вин7 домашняя базовая-говно! Теперь надо активатор перетащить...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:15:36Вин7 домашняя базовая-говно!
ты еще и домашней пользовался ?  :-[

ультимат не ?

Scorpion2

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:15:36Теперь надо активатор перетащить...
А что это такое? Какой-то новый лицензионный прибамбах? :-\

Hryak

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2013, 12:17:36
ты еще и домашней пользовался ?  :-[

ультимат не ?
От село без памяти :P
Для тебя ещё раз- на компах у меня ультимат. а на ноуте, пока была гарантия, пользовался домашней. Так как лицензия.
В ЖОПУ ЛИЦЕНЗИЮ!
Сейчас намного лучше :D

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 12:19:03
А что это такое? Какой-то новый лицензионный прибамбах? :-\
Да...лицензионный... :-[

Scorpion2

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:19:49Да...лицензионный...
А ты не смотрел, для своей модели для 32 разрядной винды тоже кол-во дров для сети?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:19:23
Для тебя ещё раз- на компах у меня ультимат. а на ноуте, пока была гарантия, пользовался домашней. Так как лицензия.
В ЖОПУ ЛИЦЕНЗИЮ!
:P я этого и не знал.

прально...вперед Пираты!!!  8)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 12:21:43
А ты не смотрел, для своей модели для 32 разрядной винды тоже кол-во дров для сети?
Не смотрел.

max.sim

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:19:23
В ЖОПУ ЛИЦЕНЗИЮ!
Пока ещё есть 3 дня, чтобы купить Вин8 Про лицензию вместо твоей Вин7 хоум. 320грн.  ;D

Scorpion2

Кстати, кто знает что обозначает зелёный кружочек с цифрой 1 на значке Хрома в панели быстрого запуска. Когда такое в скайпе я знаю, что был звонок или сообщение. А в Хроме был-был потом побледнел, потом исчез. Чел один интересовался на форуме - у меня Хрома нет.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 12:24:33
Пока ещё есть 3 дня, чтобы купить Вин8 Про лицензию вместо твоей Вин7 хоум. 320грн.  ;D
>:( пришел дядька тролль  :-[

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 12:24:33
Мне некуда 320грн засунуть?
Тем более, что вот непонятка с роутером. Попробую перепрошить, а если что пойду новый покупать...

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 12:26:42у меня Хрома нет.
>:( я найду тебя, и заставлю установить и пользоваться.  8)

Онли Хром.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 12:26:42
Кстати, кто знает что обозначает зелёный кружочек с цифрой 1 на значке Хрома в панели быстрого запуска. Когда такое в скайпе я знаю, что был звонок или сообщение. А в Хроме был-был потом побледнел, потом исчез. Чел один интересовался на форуме - у меня Хрома нет.
Я НИ РАЗУ такого не видал.
Могу предположить, что это нечто с обновлениями связано, можеть быть.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:28:25Могу предположить, что это нечто с обновлениями связано, можеть быть.
обновления показывает в настройках. Зеленая стрелочка.
Но никак не на панели быстрого запуска

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2013, 12:28:10заставлю установить и пользоваться.
Ну это когда Оперетта полностью достанет.
Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:28:25
Я НИ РАЗУ такого не видал.
Могу предположить, что это нечто с обновлениями связано, можеть быть.
Сам так думал, но чего эта фигня исчезла со временем? :-\
Вот

max.sim

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2013, 12:27:02
>:( пришел дядька тролль  :-[
Сменить на законных основаниях говно в виде Вин7 базовая на отличную Вин8 Про за 320грн. - это не троллинг, а вполне себе годное предложение. Конечно, не для Хряка, поэтому и  ;D.

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:27:08
Мне некуда 320грн засунуть?
Ну ноут с Вин7 предустановленной взял же.  :)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2013, 12:28:10
>:( я найду тебя, и заставлю установить и пользоваться.  8)

Онли Хром.
Гавнище твой хром :P картинки в панели быстрого запуска не отображает, падла >:(

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 12:31:02Ну ноут с Вин7 предустановленной взял же.
Ой! Навязали же. Я и без ОСи взял бы, если бы была возможность...

OzzyZig

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 12:31:02это не троллинг
:P
я про себя.  Ты опять упомянул вин8  :-X

Scorpion2

Цитата: max.sim від 27 Січень 2013, 12:31:02Ну ноут с Вин7 предустановленной взял же.
Чего-то мне кажется, что НР без ОС вообще не продаёт. Я брал с Вистой и сразу снёс, поставил ХР. Даже не видел как она выглядит.

OzzyZig

какого хрена, оно постоянно мучит этим уведомлением, если памяти еще - дохрена свободной  >:(  еще ни разу не нагружал, чтоб она вся ушла в использование.

Klaxonn

Хряк, бери свой комп, и прописывай DNS сервера своего провайдера и гугла на нем, после подключения к роутеру.
Давняя трабла ТПлинков. Провайдер какой?

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 27 Січень 2013, 12:49:42Klaxonn
Ты лучше скажи чего роутер постоянно теряет вафлю при переподключении. Лечится только отключением от питания. И на вебморду доступ закрыт.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 12:53:49
Ты лучше скажи чего роутер постоянно теряет вафлю при переподключении. Лечится только отключением от питания. И на вебморду доступ закрыт.
Какой роутер?

Scorpion2

Hryak

Цитата: Klaxonn від 27 Січень 2013, 12:49:42
Хряк, бери свой комп, и прописывай DNS сервера своего провайдера и гугла на нем, после подключения к роутеру.
Давняя трабла ТПлинков. Провайдер какой?
нашнет
Кстати. Верхняя строчка для меня тёмный лес. Где мне этот DNS искать? Что интересно, через вафлю заходит...

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2013, 12:46:55какого хрена, оно постоянно мучит этим уведомлением,
СВОПа добавь.

OzzyZig

вот он. Вчерашний неуловимый гад  >:(

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 27 Січень 2013, 12:58:07СВОПа добавь.
Не поможет. Это ему Винда мстит за похищение. :)

OzzyZig

Klaxonn

Для начала зайти на веб-интерф.... сбросить на заводские. Если не помогает, зайти на веб-интерфейс через патч-корд и поменять частотный канал вай-фай сети на какой-нибудь кроме 6 (5 и 7 тоже не желательно). Если включено принудительно тип соединения (В/G/N), то поставить на авто.
Это если проблема именно в физической связи между роутером и пк.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 27 Січень 2013, 12:58:03
нашнет
Кстати. Верхняя строчка для меня тёмный лес. Где мне этот DNS искать? Что интересно, через вафлю заходит...
)) Как сотрудник тех.поддержки нашнета, вещаю тебе DNS:
наш (предпочтительный): 193.151.252.17
гугловский (альтернативный): 8.8.8.8

вводишь в сетевых подключениях (подключение по локальной сети - если через кабель, беспроводное подключение - если через вах-вай)