Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Все нахрен, меня андероковер уже выводит  :)!

Ну ни трындец ли ? Еду на своей R8 первым (практически постоянно прямая трасса), отрыв ~10 сек, и за 8% до конца финиша меня делает Бугатти, у которой максимальная скорость ну 5-10 км/ч больше, и-то, если больше  :)

Если сейчас обратно повторится, то удалю к чертям собачим  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Листопад 2008, 17:34:21

Ну ни трындец ли ? Еду на своей R8 первым (практически постоянно прямая трасса), отрыв ~10 сек, и за 8% до конца финиша меня делает Бугатти, у которой максимальная скорость ну 5-10 км/ч больше, и-то, если больше  :)

ты как маленький, честное слово.
Боты-читеры наше все  :D

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 25 Листопад 2008, 00:29:29
Хех, жаль Игоря нет.
Как ра хотел спросить его какие он знает упражнения для повышения гибкости трицепсов.
А то я сегодня приседал со штангой на груди, дошел до 85х2; на 3 раз не смог удержать штангу на груди из-за плохой гибкости левого трицепса. Когда взял штангу по-качковски в обхват, то дури ног хватило на 110х3.
Надо срочно ликвидиовать слабое место :-\

Ладно, так что всем бай-бай я сегодня рано.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: linuxdrom від 25 Листопад 2008, 17:37:58
ты как маленький, честное слово.
Я большой ребенок  :-[ :D
Цитата: linuxdrom від 25 Листопад 2008, 17:37:58
Боты-читеры наше все
Та пошли он в 3,14....у  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

я ещё не то видел...
да во всей линейке nfs такие забубоны!
в андеграунде2 вообще видел как машина пёрла сквозь карту (через дома и пр.) и пристроилась у меня за бампером,а секунд 30 назад я её сбивал об встречную машину.
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

фред

:D только-что пробил кордон полиции полицейской машиной... ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 17:52:53
:D только-что пробил кордон полиции полицейской машиной... ;D ;D
Если я правильно помню там они всегда пробиваються, особенно если бить в заднюю часть. А еще весело когда идешь в отрыве и с лета наезжаешь на гвозди. 3,14
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

IK91

Эксклюзив для Бупа, от Игоря  8)

У многих не хватает гибкости (слава Богу у меня хватает, а вот в зале у многих не хватате), так вот самое эффективное (имхо) упражнение для повышения гибоксти непосредственно трицепсов - это отведение рук за голову, короче некое подобие "замочка".

Вообщем поднимаешь одну руку над головой, потом естественно сгинаешь ее в локте, и пробуй достать ней позвоночника и плотно прижимай руку к нему (позвоночнику :)), а вот уже другой рукой, сверху жми на локоть (но только не сильно, потому что легко получить растяжение, а лучше попроси чтобы на локоть давил кто-то другой). Упражнение - рулит и бибикает, но по начала достаточно таки сильно будет болеть/тянуть трицепс, но потом попустит (тебе не вперовой), вообщем упражнение делай хотя бы 5-6 минут на руку, месяц - и при правильном выполнении (его не реально делать не правильно :)) уже должен быть виден эффект  :%)

фред

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2008, 17:56:01
Если я правильно помню там они всегда пробиваються, особенно если бить в заднюю часть. А еще весело когда идешь в отрыве и с лета наезжаешь на гвозди. 3,14
не там была узкая дорога,там два ряда машин было.
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 17:41:45
я ещё не то видел...
в андеграунде2 вообще видел как машина пёрла сквозь карту (через дома и пр.) и пристроилась у меня за бампером,а секунд 30 назад я её сбивал об встречную машину.
А вот в NFS 4 и NFS 5. Боты ехали по возможностям, а не по скриптам  как в послдених... по рельсам которые им проложил скрипт. Ну в Андеркавере они уже не на рельсах, но всё равно едут слишком быстро. (Skyline догоняет Porsche Carrera GT которая едит на скорости в 400 КМ/Ч и каким то чудом обогоняет) К счастью они теперь поддаются записыванию в стену (приём ПИТ).

фред

Цитата: RIP21 від 25 Листопад 2008, 18:06:01
К счастью они теперь поддаются записыванию в стену (приём ПИТ).
хоть это радует...
¯\_(ツ)_/¯

Tranceliker

Я знаю кращий спосіб: ти лежиш на спині, на тебе зверху сідає твоя кохана, ти ніхно входиш в неї, тримаючи обома руками за сідниці.. Далі, спираючись на ноги починаєш рухатися... Як правило через 10хв в тебе буде відчуття, що.. :%) Коротше, в тебе будуть кращі відчуття, ніж при варіанті IGOR_KRUTOI_91  ;D
Господь не помиляється

βεερ_βooρ

Цитата: Tranceliker від 25 Листопад 2008, 18:10:06
Я знаю кращий спосіб: ти лежиш на спині, на тебе зверху сідає твоя кохана, ти ніхно входиш в неї, тримаючи обома руками за сідниці.. Далі, спираючись на ноги починаєш рухатися... Як правило через 10хв в тебе буде відчуття, що.. :%) Коротше, в тебе будуть кращі відчуття, ніж при варіанті IGOR_KRUTOI_91  ;D
Заманчивый вариант, но как говорится к хорошему быстро привыкаешь...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

giena

Цитата: Tranceliker від 25 Листопад 2008, 18:10:06
Теперь эта тема о том, кто как применяет навыки подсмотренные в Камасутре на практике...  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Hryak

Наша "особенность" наконец-то попалась в мои загребущие грязи сети ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Листопад 2008, 17:56:21
Вообщем поднимаешь одну руку над головой, потом естественно сгинаешь ее в локте, и пробуй достать ней позвоночника и плотно прижимай руку к нему (позвоночнику :)), а вот уже другой рукой, сверху жми на локоть (но только не сильно, потому что легко получить растяжение, а лучше попроси чтобы на локоть давил кто-то другой). Упражнение - рулит и бибикает, но по начала достаточно таки сильно будет болеть/тянуть трицепс, но потом попустит (тебе не вперовой), вообщем упражнение делай хотя бы 5-6 минут на руку, месяц - и при правильном выполнении (его не реально делать не правильно :)) уже должен быть виден эффект  :%)
Ну это упражнение я знаю... Н все равно спасибо. Теперь делаю его вместе с кистями в статике каждый день :)
Вообще на гибкость трицепсов подозрительно мало упражнений. Помимо "отведение рук за голову" я слышал только рекомендации ликвидации слабости "в лоб" методом Алексеева(выполнение сложного упражнения(типа толчка) на 6-8 раз помогает нетравмоопасно ликвидировать проблемы с мышцами и связками, которые мешают выполнить упражнение с максимальным отягощением). В моем случае это приседы со штангой на груди с нагрузкой 70х10; еще теоретически должен помогать вис на одной руке и переноска фермеров и/или тимбера.

Hryak

Hryak

О. Заработало! Чего его перемыкало?

RIP21

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 18:32:36
Наша "особенность" наконец-то попалась в мои загребущие грязи сети ;D
Я ещё не попался. Скольский слишком (смотреть на аватар)

Hryak

Цитата: RIP21 від 25 Листопад 2008, 18:49:55
А вроде уже был :-\ Я их, к сожалению, не сохраняю.

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 25 Листопад 2008, 18:49:55
А чё это у тебя на аве? ???

Hryak

Цитата: Klaxonn від 25 Листопад 2008, 18:52:36
А чё это у тебя на аве? ???
Хоть вопрос и не мне... Какое-то чучело из Старкрафта :D

Edd.Dragon

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 17:41:45
Во всех аркадных и не очень гонках с соперниками. Мыслящего искуственного интеллекта не бывает.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 18:57:35
Эта негатична :-X
Нужно из Облы или Фоллаута ;)

Богдан

Я ідіот! Я придурок без мозку! Я нікчемний я згусток протоплазми.

fed

Привет всем!А у меня сегодня юбилей, ровно год прошел с того момента как я зарегался на ДПК :)

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 18:57:35
Како-ето чучело? Чучело? Раньше за такое сжигали на костре инквизиции!

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 19:05:28
+641! :D

Че натворил?

Edd.Dragon

Цитата: fed від 25 Листопад 2008, 19:05:56
Привет всем!А у меня сегодня юбилей, ровно год прошел с того момента как я зарегался на ДПК :)
О! А я ж тоже где-то рядом!

ЫЫЫЫ! Послезавтра!!  :D

Богдан

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 19:07:45
+641! :D

Че натворил?

Не можу сказати цензурно

Static-X

А я на форуме уже:
Время участия
1 год 32 недели

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 19:08:21

Фигасе, какой плодовитый, свыше семи тыщ постов меньше чем за год. А в чём прикол? :)

βεερ_βooρ

fed

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 19:08:21

:oжестокий ты=))

Hryak

Static-X спасибо за фотку, только у меня она уже давно ;)

Static-X

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 19:15:43
Фигасе, какой плодовитый, свыше семи тыщ постов меньше чем за год. А в чём прикол? :)
Отвечаешь на всякую даже мелочь  :%)

Static-X

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 19:16:53
Static-X спасибо за фотку, только у меня она уже давно ;)
Так это так, чтоб посмотреть на твой авик в полной красе, а то вечно в маленькую лупились  :%)

Hryak

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 19:16:59
Нужно уметь УмнО ответить, а не писать чего попало.

fed

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 19:16:59
aka флудишь=))да-да-да, эдд флудер...=))

Богдан

ух ти, полегшало.

блін, я так скоро можу стати емо.

Hryak

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 19:17:46
Так это так, чтоб посмотреть на твой авик в полной красе, а то вечно в маленькую лупились  :%)
Так я пару раз по просьбе трудящихся выкладывал. Сказал бы, я бы ещё раз выложил ;)

RIP21

Цитата: beep_boop від 25 Листопад 2008, 19:07:22
Како-ето чучело? Чучело? Раньше за такое сжигали на костре инквизиции!
+641
Это! О ничтожные людишки! ГИДРАЛИСК!!!!!!
Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 18:51:07
А вроде уже был :-\ Я их, к сожалению, не сохраняю.
Не я слежу за этим. Не попадался ещё. Всё хочу, да никак не попаду :%)

RIP21

Рэйвен ты де. Я тебя жду.  :%)

fed

graved1gger

че ты сделал?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: beep_boop від 25 Листопад 2008, 19:16:25
Скажи leet-ом

нє, якщо скажу, то ви переконаєтесь, що я навіть ще тупіший, ніж я себе називав.

просто нормальна людина не може так проє{*}и

graved1gger

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 19:25:40
нє, якщо скажу, то ви переконаєтесь, що я навіть ще тупіший, ніж я себе називав.

просто нормальна людина не може так проє{*}и
раз начал говорить так говори до конца...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.