Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 19:25:40
нє, якщо скажу, то ви переконаєтесь, що я навіть ще тупіший, ніж я себе називав.

просто нормальна людина не може так проє{*}и
хотя можно подойти с другой стороны
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Богдан

мені і так полегшало.

graved1gger

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 19:28:45
мені і так полегшало.
раз сказал "а" говори "б"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 19:28:45
мені і так полегшало.
наифг вообще тогда было говорить?

graved1gger

О-о 20 минут тишина?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

FalseMan

Static-X

Богдан, ты, аццкий юзверь, выкладывай шо наделал, а то мы к твоим словам еще парочку допишем!!!
Мы все, все ВарвАры!!!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Цитата: RIP21 від 25 Листопад 2008, 19:20:31
Рэйвен ты де. Я тебя жду.  :%)
тама я тама
--------------
ем я
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

FalseMan

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 19:52:04
Богдан, ты, аццкий юзверь, выкладывай шо наделал, а то мы к твоим словам еще парочку допишем!!!
Мы все, все ВарвАры!!!

Плиз, выделяй ник жирным а то я с перепугу подумал что ко мне обращаются :)

Hryak

Нас "пасёт" "Дядька с топором"
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

"Поиск" не ищет у меня одного? а то запрос ventrillo оно отвечает

ЦитатаВаш запрос не слишком информативен. Попробуйте использовать более длинные слова или целые фразы

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2008, 20:14:57
"Поиск" не ищет у меня одного?
У мну иногда такое бывает. ;)

max.sim

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2008, 15:45:39
Чет как-то стало тихо во флудилке, после появления тут finа. ;)
Что, боитесь? :%) Бойтесь-бойтесь, видать - есть за что! ;)

Цитата: beep_boop від 25 Листопад 2008, 16:48:34
Наше эмо громко плачет, уронило в речку мячик...

Наше эмо громко плачет, потому что С.Т.А.Л.К.Е.Р патчит. :'(

max.sim

Цитата: dojik від 25 Листопад 2008, 13:53:32
Так есть на оперу плаг колобок смайл или как там его?
KOLOBOK Smiles for Opera 9

Anton T.

max.sim

Цитата: AntonT від 25 Листопад 2008, 20:33:25
Sorry, you are not permitted to use this board
А що воно таке? :-[

RIP21

Айм Реди ту Бэтл! рейвен!

rayven

Цитата: RIP21 від 25 Листопад 2008, 20:46:26
Айм Реди ту Бэтл! рейвен!
ну так может зайдешь в игру..
мы тебя ждем-с  ;)
*проверяет боекомплект*

Dmytro

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 19:25:40
нє, якщо скажу, то ви переконаєтесь, що я навіть ще тупіший, ніж я себе називав.

просто нормальна людина не може так проє{*}и
Ты так хорошо знаешь остальных форумчан чтоб так сразу длеать такие заявления?))
Говори давай.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: Rayven від 25 Листопад 2008, 20:49:44
ну так может зайдешь в игру..
мы тебя ждем-с  ;)
*проверяет боекомплект*
Нету вас :P

Hryak

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2008, 20:26:04
KOLOBOK Smiles for Opera 9
ЦитатаПоложите файл ksmile-opera.zip
Мне правятся такие хэлпы >:( Где ЭТО можно найти? Ну почему нельзя путь с самого начала указывать, а не с середины :(

rayven

Static-X

Я создаю свой ЖЖ, надеюсь найду парочку друзей из форума...))

Hryak

Rayven и RIP21
Так значит завтра на том же месте в тот же час(песня) ;D ;D ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 20:52:29
Мне правятся такие хэлпы >:( Где ЭТО можно найти? Ну почему нельзя путь с самого начала указывать, а не с середины :(
ЦитатаКолобки - Виджет для Opera 9
by Hyron

УСТАНОВКА
Положите файл ksmile-opera.zip в какую-либо надежную/постоянную папку и просто бросьте этот файл на окно Opera - виджет установится автоматически. Просто запустите виджет из меню Opera.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Для получения ссылки на смайл просто кликните - ссылка будет в нижнем текстовом поле.
Кнопки:
(X) кнопка для закрытия виджета.
(+) кнопка для добавления ссылки на изображение из текстового поля в Любимые.
(-) кнопка для удаления ссылки на изображение из текстового поля из Любимых.

ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ОБНОВЛЕНИЙ
Если вы не хотите потерять любимые смайлы в будущем, заменяйте файл ksmile-opera.zip (сохраненный в надежной папке!) более новыми версиями.

Известные баги.
Окно виджета по-умолчанию прозрачно (и я не могу выключить это), и поэтому виджет с большим количеством анимированных изображений кушает 90-100% CPU. sad.gif((((

CHANGELOG

2008/09/30 - v0.5
[/] исправления для Opera 9.6beta

2008/09/13 - v0.4
[/] небольшие изменения для парсера галерей kolobok.us

2008/03/10 - v0.4
  • можно устанавливать произвольный фон для смайлов

2008/01/26 - v0.3
  • новый скин
  • интернационализация
  • вы можете добавить свои галереи путем замены или редактирования файла gals.xml
    ................................
Kolobok for Opera (v0.5)

RIP21

Цитата: Rayven від 25 Листопад 2008, 20:52:56
ты чего ..
ослеп?
*заходи в RENO*
Походу да.... невижу ничего...

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Листопад 2008, 17:56:21
Эксклюзив для Бупа, от Игоря  8)

У многих не хватает гибкости (слава Богу у меня хватает, а вот в зале у многих не хватате), так вот самое эффективное (имхо) упражнение для повышения гибоксти непосредственно трицепсов - это отведение рук за голову, короче некое подобие "замочка".

Вообщем поднимаешь одну руку над головой, потом естественно сгинаешь ее в локте, и пробуй достать ней позвоночника и плотно прижимай руку к нему (позвоночнику :)), а вот уже другой рукой, сверху жми на локоть (но только не сильно, потому что легко получить растяжение, а лучше попроси чтобы на локоть давил кто-то другой). Упражнение - рулит и бибикает, но по начала достаточно таки сильно будет болеть/тянуть трицепс, но потом попустит (тебе не вперовой), вообщем упражнение делай хотя бы 5-6 минут на руку, месяц - и при правильном выполнении (его не реально делать не правильно :)) уже должен быть виден эффект  :%)
А кстати, если кому интересно тут есть ролик ютюба с демонстрацией этого упражнения:
http://www.youtube.com/watch?v=aNUPCY8V9mk&eurl=&feature=player_embedded
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

max.sim

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 20:54:10
Я создаю свой ЖЖ, надеюсь найду парочку друзей из форума...))
Не забудь зафрендить fin'а! ;)

rayven

max.sim

Hryak

Hryak

Ой, нет, это в личку, а то минусами закидают :( (в нашем деле главное-вовремя смыться)

Static-X

У кого жж работает?
Неужели я его положил своим коротки описанием своей жизни?  :o

Богдан

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 19:52:04
Мы все, все ВарвАры!!!

63r1z

взагалі невдалий день. nevermind.

правда, не можна сказати, що зовсім невдалий. знайшов якусь розкладушку nokia.

Nikolai

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 21:04:05
63r1z

Он просто купил новую басуху и потерял ее в транспорте
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Hryak

63r1z

И отдал просто так хозяину?

Static-X

Позвонил хозяин и ты ее отдал?
Хм, я нашел самсунь, позвонил хозяин, я сказал где встретится, отдал тлф, и в ответ услышал только одно никчемное спасибо...  :-\

max.sim

ПЕАР. :D  Вдруг кто забыл(Как можно! Я в это не верю! :-X):

Hryak

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 21:06:34
Позвонил хозяин и ты ее отдал?
Хм, я нашел самсунь, позвонил хозяин, я сказал где встретится, отдал тлф, и в ответ услышал только одно никчемное спасибо...  :-\
А хотел награду больше чем стОит телефон ;D :P

Богдан

назва моделі не написана, сімка заблокована. захист від ідіотів параноїдальний - не можу відкрити задню кришку. на кришці жодної позначки, ні виємки, вона не люфтить. ну не можу її відкрити. ща шукаю на сайті схожу модель, щоб дістати інструкцію

Static-X

Цитата: Богдан від 25 Листопад 2008, 21:14:35
назва моделі не написана, сімка заблокована. захист від ідіотів параноїдальний - не можу відкрити задню кришку. на кришці жодної позначки, ні виємки, вона не люфтить. ну не можу її відкрити. ща шукаю на сайті схожу модель, щоб дістати інструкцію
Возможно это телефон уже с предустановленной картой, есть такие, типа продают телефон по дешевке, но ты юзаешь именно их карту...

фред

Цитата: Static-X від 25 Листопад 2008, 21:19:39
Возможно это телефон уже с предустановленной картой, есть такие, типа продают телефон по дешевке, но ты юзаешь именно их карту...
это называется "залоченный" аппарат,он такой-же как и все просто в прошивке что-то изменено.
богдан! а фотку этого аппарата можешь выложить?
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 25 Листопад 2008, 20:57:18
БАЯНИЩЕ :P
А знаете что бывет с баянистами в баш-сити?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

сфотати - нє. значить, телефон легкий, невеликий. зовнішній екран монохромний, а над ним камера.
Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 21:05:27
да-да. гроші дістав на бас, убивши бабушку

giena

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 21:05:27

Это из разряда поехал на защиту, а чертежи забыл в трамвае(история основана на реальных событиях)...
Цитата: beep_boopА знаете что бывет с баянистами в баш-сити?
Следующие грехи на очереди:
Не на флуди,
Не на офтопь...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

rayven

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2008, 21:01:57
Ой, нет, это в личку, а то минусами закидают :( (в нашем деле главное-вовремя смыться)
;) эт точно

Hryak

Тюююю... Какое оно тупое :( Я ожидал большего. И как с ним можно работать?