Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:32:52
Ну прям для тебя берегли :D
Дыа))
Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:32:06
Мене ще її не батьки не бачили. Можливо і мій вигляд внушає довіру.

Так сходи в гости, че )
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Klaxonn

WEBLegolas

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:33:29Так сходи в гости, че )
300км.
Мене її друзі її татом лякають. Він воєнний. Але я навпаки думаю, що він класний мужик. Але я ще почекаю. Життя таке прекрасне.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:38:37Але я ще почекаю. Життя таке прекрасне.
А ты еще такой молодой  :D
High tech. Low life.

WEBLegolas

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:21:42Але все рівно...чому з такою презирливістю, я не знаю.
Может она судит о друге дочки по твоему нику и аве? Какой тёще нужен зять кот по имени Логоваз? :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 26 Лютий 2013, 16:43:07Может она судит о друге дочки по твоему нику и аве? Какой тёще нужен зять кот по имени Логоваз?
:D ;D :D ;D
Мама не знає, ні мого ніку, ні ави. ;D

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:38:37
300км.
Мене її друзі її татом лякають. Він воєнний. Але я навпаки думаю, що він класний мужик. Але я ще почекаю. Життя таке прекрасне.
Жизнь прекрасна все такое, а потом проходит пол года, что-то происходит, осечка, расставания, и жизнь становится дерьмом, как минимум, на месяц :D
Я тебе такого не желаю, но все же) У меня вот так)

Миха

Ремейк мента-киборга уже показывали в кинотеатрах?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:44:05Мама не знає, ні мого ніку, ні ави.
Кто его знает, может она даже на форуме зарегана... Правда знать бы под каким ником. :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:14:58хотя она классная, сюсю-мусю со мной, всякие подарки, вкусняшки
Это пока терпение не лопнет. А потом тупо к батарее привяжет и поставит ультиматум!

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 26 Лютий 2013, 16:45:04Кто его знает, может она даже на форуме зарегана... Правда знать бы под каким ником.
В нас навіть дівчат немає на форумі.  :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2013, 16:46:16
Это пока терпение не лопнет. А потом тупо к батарее привяжет и поставит ультиматум!

быть такого не может
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:44:05Мама не знає, ні мого ніку, ні ави.
А репутацію карму? :D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Лютий 2013, 16:47:26А репутацію карму?
;D
От S!Nа карма велика, тому його і годують.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:46:24В нас навіть дівчат немає на форумі.
Это ты по айпишнику определяешь? :-\

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:46:24
В нас навіть дівчат немає на форумі.  :D
Запроси свою, але не кажи який в тебе нік, хай шукає))

Phantom of the Opera

буде ДПК-квест 2013

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:48:58От S!Nа карма велика, тому його і годують.
Да у тебя тоже 41 см. У меня одного, по ходу, "репутация" человеческая. 8)

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 26 Лютий 2013, 16:51:30
Да у тебя тоже 41 см. У меня одного, по ходу, "репутация" человеческая. 8)
Зате її легко зменшити :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 26 Лютий 2013, 16:49:12Это ты по айпишнику определяешь?
А я думав так всі роблять. :-\

Миха

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:44:05Мама не знає, ні мого ніку, ні ави. ;D
Главное что-бы не знали твой ник на тех форумах которые светить родителям не желательно  :D

WEBLegolas

Цитата: Миха від 26 Лютий 2013, 16:53:37Главное что-бы не знали твой ник на тех форумах которые светить родителям не желательно
:o А є такі форуми?

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 26 Лютий 2013, 16:53:37
Главное что-бы не знали твой ник на тех форумах которые светить родителям не желательно  :D
А особливо аватар :D

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Лютий 2013, 16:52:08Зате її легко зменшити
Мне и 15 хватит... :)

Миха

Миха

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 26 Лютий 2013, 16:54:38
Сам создашь?
цей пост без попереднього не містить сенсу :)

Klaxonn

О, а я оказывается один из топ минусовых пользователей ;D

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 26 Лютий 2013, 16:54:37
Мне и 15 хватит... :)
Не накаркай, а то Хряк замінусить :)

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Лютий 2013, 16:56:51Не накаркай, а то Хряк замінусить
Хряк сейчас занят выбором телефункеля, а вообще он добрый, просто очень одинокий...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Лютий 2013, 17:01:02а вообще он добрый, просто очень одинокий...
Чёт взгрустнулось... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 17:55:57
Чёт взгрустнулось... :(
Да... Резвого подсвинка сменил половозрелый Хряк, а теперь в старом, матёром борове от прошлого осталось только имя... Уже и самочку в лесу не догнать, не прошвырнуться в соседний лес за трюфелями... Sic transit gloria mundi... :(

WEBLegolas

Выкинули (убрали) ёлку ?   [SiN]

Вообще йолку не ставил  :(

Volan

добрый вечер господа

Klaxonn

Suicide Silence – Slaves To Substance

WEBLegolas

Volan

опять появилось желание перепрыгнуть на линь, благо ЮМ150 уже не использую, получаю инет через UBIQUITI NanoStation M2 11 dBi

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Лютий 2013, 18:05:16Да... Резвого подсвинка сменил половозрелый Хряк, а теперь в старом, матёром борове от прошлого осталось только имя... Уже и самочку в лесу не догнать, не прошвырнуться в соседний лес за трюфелями... Sic transit gloria mundi...

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Лютий 2013, 19:12:37получаю инет через UBIQUITI NanoStation M2 11 dBi
Откуда? Растояние?

GA-EV3

Филанплеера конкретно затроллили! ;D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 19:15:41Откуда? Растояние?
судя по данным точки  Distance: 0.4 miles (0.6 km)
откуда - с сервера :D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Лютий 2013, 19:18:42откуда - с сервера
Что, ушлые ребята организовали? :D

фред

спустя три года мои доигрались, сейчас я им оську переустанавливаю.
ещё один плюс 7-й винде, при похабном пользовании и отсутвующем обслуживании она продержалась аж три года.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 19:31:42Что, ушлые ребята организовали? :D
наконец то, 4 мегабита вход, 1 мбит выход, 200 грн в мес

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 19:16:42Филанплеера конкретно затроллили!
В якій темі?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 26 Лютий 2013, 19:49:59
наконец то, 4 мегабита вход, 1 мбит выход, 200 грн в мес
поздравляю)
хотя у нас за 150 гигабит подключают))
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 26 Лютий 2013, 19:49:59наконец то, 4 мегабита вход, 1 мбит выход, 200 грн в мес
вітаю!