Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

3.02.2013 в вашем магазине был куплен sony xperia arco s white (lt26w),
И уже 18.02 я обратился в ваш сервисный центр, поскольку у телефона перестал работать экран.
В гарантийном обслуживании мне было отказано, акт 00075/00075.
Отказ мотивировался "... в связи с попадание влаги в телефон". Разобрать телефон для подтверждения своих слов в сервис центре отказались.
Поэтому - "попадание влаги в телефон" это безосновательная формулировка. Да и приемщик в сервисе у вас вызвал исключительно отрицательные эмоции.
Отказ в сервисе мотивировали тем что лакмусовая бумага возле гнезда для наушников красная, а должна быть белая.
заявлено что xperia arco s водостойкий телефон и следовательно датчик залива снаружи. Посмотрел у знакомых на рабочих телефонах - бумага у коннектора наушников тоже красного цвета.
Выходит что на самом деле гарантии на телефон нет! Бумажка которая шла с телефоном не является официальной гарантией.
И телефоны скорее всего из бракованной партии. По крайней мере так получилось у меня и еще одного человека.
Самостоятельный разбор телефона показал что следов залива внутри нет (да и быть не могло) и из стоя вышел дисплей, что судя по отзывам в нете - распространенный брак.

Коментарии на вашем сайте не проходят модерацию. Почему вы не даете возможность написать что гарантия не официальная, а телефоны бракованные?

Если в вашей компании все еще есть представители гетеросексуального общества - прошу заменить экран на телефоне.

При необходимости фото телефона и документов (чекгарантияакт отказа)

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 26 Лютий 2013, 07:38:15
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кстати давно заметил эту хрень. На каждом журнале вверху слева всегда есть слово секс. И они еще чета говрить будут! ))
High tech. Low life.

rayven

всем привет  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 14:09:01Кстати давно заметил эту хрень. На каждом журнале вверху слева всегда есть слово секс. И они еще чета говрить будут! ))
+100500
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Что за несправедливость: когда нужно вызвать БСОД видеодрайвера то его фиг добьешься, зато в самый ответственный момент он тут как тут >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 26 Лютий 2013, 07:38:15
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Такова природа. Женщине нужен ребёнок, а по несчастью, для этого нужен мужчина, интересы мужчины разнообразны, его нужно привлекать. Они и красятся с детства, у них это в генах - охмурять отот бесполезный контингент, который и нужен то на пять минут  - ага, на пять! А кормить то кто будет? - тут тоже нужно мужика завлекать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 14:22:30интересы мужчины разнообразны, его нужно привлекать.
Красиво сказано!  :)

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 14:22:30
Такова природа. Женщине нужен ребёнок, а по несчастью, для этого нужен мужчина, интересы мужчины разнообразны, его нужно привлекать. Они и красятся с детства, у них это в генах - охмурять отот бесполезный контингент, который и нужен то на пять минут  - ага, на пять! А кормить то кто будет? - тут тоже нужно мужика завлекать.
Разнообразны до поры до времени, а потом женитьба и всё... ставь лыжи в угол :)

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 14:22:30Женщине нужен ребёнок
Кому как, у кого-то в генах не ребенок, а финансовое благополучие её самой.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 14:42:09Кому как, у кого-то в генах не ребенок, а финансовое благополучие её самой.
Мутанты, однако! :D

finalplayer

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 14:38:52Разнообразны до поры до времени, а потом женитьба и всё... ставь лыжи в угол
Та прям! "Настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: finalplayer від 26 Лютий 2013, 15:35:51
Я не верю своим словам! Ты несёшь чушь.
:)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GA-EV3

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 15:26:50
Та прям! "Настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"
Зависит от обстоятельств. Мой хороший друг женился где-то год назад, типа что-бы она уже не капризничала и всё такое. И тут понеслось, теперь вообще почти не общаются. Начались мозгопромывки по поводу зарплаты (он моряк, зарабатывает неплохо), она говорит "плавай тогда не 10 недель в году, а 20 как другие делают". Что-то забыл купить - скандал, что-то не так сделал - скандал, в страйкбол играть с друзьями - детвора, в танках посидел - детвора, но при этом её зеркальный фотик снимает в темное время суток с зерном, поэтому нужно купить новый за 3000 грн.

Ну ппц, это реально такой режим работы у %Ж% после свадьбы... Даунгрейд, так сказать :)

S!N

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 15:57:44
Зависит от обстоятельств. Мой хороший друг женился где-то год назад, типа что-бы она уже не капризничала и всё такое. И тут понеслось, теперь вообще почти не общаются. Начались мозгопромывки по поводу зарплаты (он моряк, зарабатывает неплохо), она говорит "плавай тогда не 10 недель в году, а 20 как другие делают". Что-то забыл купить - скандал, что-то не так сделал - скандал, в страйкбол играть с друзьями - детвора, в танках посидел - детвора, но при этом зеркальный фотик снимает в темное время суток с зерном, поэтому нужно купить новый.
Ну ппц, это реально такой режим работы у %Ж% после свадьбы... Даунгрейд, так сказать :)

Подкаблучник какой-то. Пинка под зад этой шлюхе!
High tech. Low life.

Klaxonn

Так что я бы ОЧЕНЬ хорошо думал перед тем что-бы себя посадить на поводок.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Лютий 2013, 15:39:27
Что, пользовался Скайпом с затычками вместо микрофона? ))

S!N

именно поэтому я уже 3 года живу в гражданском
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:02:25
Подкаблучник какой-то. Пинка под зад этой шлюхе!
Не, он можно сказать это и сделал :)

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:03:57
именно поэтому я уже 3 года живу в гражданском
Не пилят? :)

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:03:06
Так что я бы ОЧЕНЬ хорошо думал перед тем что-бы себя посадить на поводок.
Посадить на поводок и жениться - это разные вещи. И если их приобретают комплектом, то они от этого не стают одним и тем же.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:05:30
Они решают вопросы в кваке  :D

WEBLegolas

Флешка на 32 гб ЮЗБ 3,0 за 200грн - це спокусливо. Пригадую колись флешку на 2гб купляв за 80грн. А ще колись друг купляв флешку на 256мб за 180грн(точно не памятаю, але десь так).

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:08:56
Флешка на 32 гб ЮЗБ 3,0 за 200грн - це спокусливо. Пригадую колись флешку на 2гб купляв за 80грн. А ще колись друг купляв флешку на 256мб за 180грн.
M2 512 мб для сони-эриксон за 300 грн не хочешь? :)

S!N

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:04:41
Не, он можно сказать это и сделал :)
Молодцом!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:05:30
А че во множественном числе? ))
Нет, только за откровенные косяки  :D

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2013, 16:06:42
Они решают вопросы в кваке  :D
И такое бывает))
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2013, 16:05:52
Посадить на поводок и жениться - это разные вещи. И если их приобретают комплектом, то они от этого не стают одним и тем же.
Но думать всё равно лучше ОЧЕНЬ хорошо :D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:08:56А ще колись друг купляв флешку на 256мб за 180грн(точно не памятаю, але десь так).
У меня за 130 кажись.

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:11:03
А че во множественном числе? ))
Нет, только за откровенные косяки  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:11:03А че во множественном числе? ))
А мама?

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:10:07M2 512 мб для сони-эриксон за 300 грн не хочешь?
Соні еріксони завжди мали дорогі ціни на свій формат. Але я зараза про звичайну флешку до ПК.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2013, 16:11:42
А мама?
мама будет пилить всегда, даже щас, за то что без шапки хожу
хотя у нас снег за зиму был 2 раза всего  :D
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:13:37
мама будет пилить всегда, даже щас, за то что без шапки хожу
хотя у нас снег за зиму был 2 раза всего  :D
Нет, не твоя мама :D

S!N

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:13:57
Нет, не твоя мама :D
другая живет за 1200 км. и я ее вижу 2 раза в год))
хотя она классная, сюсю-мусю со мной, всякие подарки, вкусняшки
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:14:58
другая живет за 1200 км. и я ее вижу 2 раза в год))
хотя она классная, сюсю-мусю со мной, всякие подарки, вкусняшки
О, у тебя нос вырос! :D

WEBLegolas

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:14:58хотя она классная, сюсю-мусю со мной, всякие подарки, вкусняшки
0_o Це прекрасно! Це чудово! Мене мама дівчина мабуть би заслала на Сибір, якби в неї була така можливість.  :D
І це вона ще зі мною навіть особисто не знайома.
Хотів одного разу заїхати в гості - познайомитись. Але мене дівчина відмовила.

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:16:29
0_o Це прекрасно! Це чудово! Мене мама дівчина мабуть би заслала на Сибір, якби в неї була така можливість.  :D
І це вона ще зі мною навіть особисто не знайома.
Хотів одного разу заїхати в гості - познайомитись. Але мене дівчина відмовила.
Вот же заразы а.

Миха

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:10:07
M2 512 мб для сони-эриксон за 300 грн не хочешь? :)
м2 в музей пора отдать, как и мс  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Можете не верить....я сам о тещах судил по анекдотам. В реале же она ко мне добрее моей (биологической) мамы. Маразмом не страдает, ей около 50 всего, по меркам тещи еще молодая)
Шмотками снабжает (в швейном ателье работает)
В гости приезжала, откормила, думал замышляет че.. но обошлось, не зарезали))
Исключение походу...я просто других тещ не знал, поэтому меня не удивляет, мне норм  :D
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:19:24Вот же заразы а.
Та ні чому ж. Її також можна зрозуміти. Дочка зустрічається з хлопцем якого вона навіть не бачила. Але все рівно...чому з такою презирливістю, я не знаю.

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:21:29
Можете не верить....я сам о тещах судил по анекдотам. В реале же она ко мне добрее моей (биологической) мамы. Маразмом не страдает, ей около 50 всего, по меркам тещи еще молодая)
Шмотками снабжает (в швейном ателье работает)
В гости приезжала, откормила, думал замышляет че.. но обошлось, не зарезали))
Исключение походу...я просто других тещ не знал, поэтому меня не удивляет, мне норм  :D
Повезло тебе :)
Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:21:42Та ні чому ж. Її також можна зрозуміти. Дочка зустрічається з хлопцем якого вона навіть не бачила. Але все рівно...чому з такою презирливістю, я не знаю.
Ты белого коня с собой принес? Дочу на Гоа повёз? :D

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:26:40Ты белого коня с собой принес? Дочу на Гоа повёз?
;D А я то думаю в чому справа. А то лише коня та Гоа бракує.

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 26 Лютий 2013, 16:28:03
;D А я то думаю в чому справа. А то лише коня та Гоа бракує.
Действуй ;) ;D

S!N

Я вообще, когда свою девчёну приехал забирать, меня ее родители первый раз видели. 4 дня у них пробыл и уехали..
Причем родителям не пофиг, отец ее жестко контролировал, даже когда в универе училась, что, где, с кем, пришла позже обещанного - разборки. А тут такое...может мой вид вызывает доверительное отношение)))
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 26 Лютий 2013, 16:28:32Действуй
Та не так  мені вже і важлива любов до мене мами дівчини, щоб я на такі подвиги йшов. Краще   ці зусилля застосую для чогось приємного дівчині чим до її мами. Все ж мені не з її мамою жити...
Але я все ж вірю, що її мама класна жінка.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:29:40Я вообще, когда свою девчёну приехал забирать, меня ее родители первый раз видели. 4 дня у них пробыл и уехали..Причем родителям не пофиг, отец ее жестко контролировал, даже когда в универе училась, что, где, с кем, пришла позже обещанного - разборки. А тут такое...может мой вид вызывает доверительное отношение)))
Мене ще її не батьки не бачили. Можливо і мій вигляд внушає довіру.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2013, 16:03:40
Что, пользовался Скайпом с затычками вместо микрофона? ))
Ні, треба буде попробувати)

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Лютий 2013, 16:29:40
Я вообще, когда свою девчёну приехал забирать, меня ее родители первый раз видели. 4 дня у них пробыл и уехали..
Причем родителям не пофиг, отец ее жестко контролировал, даже когда в универе училась, что, где, с кем, пришла позже обещанного - разборки. А тут такое...может мой вид вызывает доверительное отношение)))
Ну прям для тебя берегли :D