Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: Mr_Volan від 27 Лютий 2013, 10:22:41
загрузка Firmware
И что с этим делать, если плеер не включается вообще...

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Лютий 2013, 10:19:19паспорта нету, приписное не дают, голосовать нельзя!
Чорд...

Тяжела и неказиста жизнь просто Бибобиста  :(

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Хм, а ведь реально - кто?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Volan

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 10:29:43
И что с этим делать, если плеер не включается вообще...
обновляй ПО тебе говорю, должен включится!
я так 320, 870 восстанавливал

finalplayer

МС поломало сайт Скайпа

Klaxonn

Цитата: Mr_Volan від 27 Лютий 2013, 11:50:16
обновляй ПО тебе говорю, должен включится!
я так 320, 870 восстанавливал
Чем именно из того списка нужно восстанавливать?

Dintex

Чего все умолкли? Пошли искать способы, как бы повысить цифру, возле своего варианта ответа?  :)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2013, 12:51:00
Чего все умолкли? Пошли искать способы, как бы повысить цифру, возле своего варианта ответа?  :)
Можно посчитать две руки и две ноги (для тех, кто йогой занимается)

Миха

3 Дмытра тут. ОМГ.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 07:12:04
Не факт, що це можна зробити автоматом. Автор не буде безплатно тратити на тебе пару хвилин свого життя, що логічно.
шотымелеш?  :-\
High tech. Low life.

Klaxonn

S!N

ппц дебил
естественный отбор в действии
http://auto.fishki.net/comment.php?id=176852
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2013, 12:57:29Можно посчитать две руки и две ноги (для тех, кто йогой занимается)
В гугле "йога в голом виде" и поржать с комментов типа "на 2.08 - я бы вдул".

Volan

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 12:08:13Чем именно из того списка нужно восстанавливать?
напиши точную модель плеера

Klaxonn

Цитата: Mr_Volan від 27 Лютий 2013, 14:17:34
напиши точную модель плеера
MP330, я на работе сейчас точнее не скажу.

Klaxonn

А, я почти понял. Нужно будет только партию посмотреть.

Volan

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 14:24:44А, я почти понял. Нужно будет только партию посмотреть.
вот))) посмотришь, потом скачиваешь MP330 Firmware Update Utility и должно быть тебе счастье

Klaxonn

Цитата: Mr_Volan від 27 Лютий 2013, 14:26:22
вот))) посмотришь, потом скачиваешь MP330 Firmware Update Utility и должно быть тебе счастье
Оно увидит его даже если у меня при подключении к ПК ничего не происходит?

Volan

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 14:30:24Оно увидит его даже если у меня при подключении к ПК ничего не происходит?
там есть пдфка с инструкцией. при подключении к ПК надо зажать определенную клавишу, или громкость вверх, или меню.. почитаешь в общем. потом после определения ОС как бут устройство, зальешь новую прошивку, должно заработать

Klaxonn

Klaxonn

Кстати в манах нет упоминания про перепрошивку. Нужно будет тыкать.

GA-EV3

Цитата: Potter від 27 Лютий 2013, 09:21:35Это потому что не хватает вариант для Дмытро для тех кто не Дмытро
Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 23:27:06Может быть стоило ещё поставить традиционные:"Вариант для Дмытра, для тех, кто не Дмытро""Автора в ..." - тут в связи со спецификой данной голосовалки напрашиваются интресные варианты! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 13:08:19
шотымелеш?  :-\
Ти хоча б знаєш як воно реалізовано?
Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 13:12:42упрлс
хто мене "спалив"?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 15:11:15Ти хоча б знаєш як воно реалізовано?
откуда мне знать? я создателя сайта не знаю
ну явно не видео редактируется за 2 сек.
на флэше походу или еще какая хитрость
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:12:28откуда мне знать?
зрозуміло :)

Ну не вийде технологічно підставити фотку і видати готовий файл без втручання автора. Його втручання хоч мінімальне, але потребується.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:12:28я создателя сайта не знаю
По секрету скажу - я теж :-[
Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:12:28ну явно не видео редактируется за 2 сек.
Ну от!
Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:12:28на флэше походу
Праву кнопку натисни - побачиш

Klaxonn

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 15:15:30

Ну не вийде технологічно підставити фотку і видати готовий файл без втручання автора. Його втручання хоч мінімальне, але потребується.
Нажимаешь "создать свой фильм" загружешь фото и радуешься прогрессу компьютерной техники. Ай-на-нэ!

Volan

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 14:52:30Кстати в манах нет упоминания про перепрошивку. Нужно будет тыкать.
а оно не в мануалах, а в самом архиве с прошивкой
http://www.x-drivers.ru/catalog/bios_firmware/mp3-players/companies/transcend/models/mp330/25634.html

S!N

Ты говоришь какую-то чушь!
Автор походу робот, который не спит и не есть и в любое время суток и за одинаковое время редактирует одновременно кучу видео.
Иди троль озиков, задрал уже
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 15:19:26
Нажимаешь "создать свой фильм" загружешь фото и радуешься прогрессу компьютерной техники. Ай-на-нэ!
Та ти шо :o А я думав, відео у ворді малювали. Ти залізь на фтп і глянь чи воно одним файлом :P

Static-X

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2013, 01:16:23Мне 19-25лет, было 20+ партнеров Статик? ты?)
:D ты меня знаешь)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:22:26Ты говоришь какую-то чушь!
Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:12:28откуда мне знать? я создателя сайта не знаю
По твоїй фразі вже видно, хто говорить "чушь" :)
Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:22:26Автор походу робот, который не спит и не есть и в любое время суток и за одинаковое время редактирует одновременно кучу видео.
Не редагує, а втручається тільки в ті відео, хто заплатив і хоче все одним файлом.
А взагалі в такому віці навчився би вже читати, подивись що саме я цитував і прозрій ;)

Klaxonn

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 15:29:17
Та ти шо :o А я думав, відео у ворді малювали. Ти залізь на фтп і глянь чи воно одним файлом :P
Ааа, вы насчет этого спорите. Тогда понятно.
Вы спорите о разном, кстати.

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 15:35:23Вы спорите о разном, кстати.
"S!N не читатель, S!N писатель" :)

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 15:32:25Не редагує, а втручається тільки в ті відео, хто заплатив і хоче все одним файлом.
сразу б и сказал, что про платное речь ведешь
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 15:39:40сразу б и сказал, что про платное речь ведешь
Так я не зразу розібрався, думав по цитаті видно

S!N

лан, проехали  :D
High tech. Low life.

Klaxonn

Эээ, верните срач! >:(

Миха

Всего 3 слова: Adobe After Effects.
Можно и чем-то другим, прог для этих целей хоть и не мильён, но достаточно для людей с разным уровнем скила

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 15:45:11
Эээ, верните срач! >:(
Цитата: Миха від 27 Лютий 2013, 15:55:23Всего 3 слова: Adobe After Effects
:)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 27 Лютий 2013, 15:55:23Можно и чем-то другим
Обов'язково чимось іншим, ти ж не думаєш, що він в АЕ рендерить в реальному часі?

Phantom of the Opera

Phantom of the Opera

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 16:03:41
Обов'язково чимось іншим, ти ж не думаєш, що він в АЕ рендерить в реальному часі?
І ще й без втручання автора (це основне моє ствердження)

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 16:03:41
Ясень пень что там просто скрипт делающий тоже самое что в проге, ну или мини-версия настроенная только на работу с этим файлом (почему бы и нет - там нет никаких сложных ренедров, вполне на лету можно такое редактирование делать).

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 27 Лютий 2013, 16:10:14Ясень пень что там просто скрипт делающий тоже самое что в проге
Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 16:07:25без втручання автора
?

Phantom of the Opera

І та, скрипт в АЕ, який сам ставить зображення - вже весело, там це не скриптом треба робити, а просто лінк поміняти. Але якщо ти думаєш, що це все браузер запускає автоматично, то "no comments"

Phantom of the Opera

А скрипт може міняти лінк у файлі, та