Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Везёт Сину, мало того, что в Крыму живёт, так ещё и в финал(наверное) выйдет.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 14:34:57
Везёт Сину, мало того, что в Крыму живёт, так ещё и в финал(наверное) выйдет.
Що за фінал?

Scorpion2

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 14:12:30С одним согласен - вирусы надо не лечить, вирусы надо не хватать
Тут ти правий, але якщо все ж вірус підчепив...Але платити за антивір  :-X Є ж безліч безкоштовних антивірусів.

WEBLegolas

GA-EV3

У кого нет денег - раком не болеют.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 13 Квітень 2013, 14:38:25
Тут ти правий, але якщо все ж вірус підчепив...Але платити за антивір  :-X Є ж безліч безкоштовних антивірусів.
Это ты касперскому скажи. Ты ж видишь как, падла, подгоняет под мысль, мол: всё, что бесплатно. то говно....
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Парни, а кто заказывал чтой-то из-за бугра дороже 300 уе? Я с точки зрения пошлины, платили? И телефон забугорный, кто-то вносил в базу УДЦР?

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 14:42:46У кого нет денег - раком не болеют.
Не варто комп'ютерні віруси порівнювати з людськими хворобами. Порівняно з людиною комп'ютер - це ніщо...це сміття!

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 14:44:19Это ты касперскому скажи.
Та вони молодці - заробляють гроші і в цей же момент нікому не шкодять - це свого роду мистецтво.

WEBLegolas

Щоб піти в театр треба було квитки викупити за місяць до вистави і це при вартості квитка 80грн на задні ряди. Ніколи б не подумав, що театри користуються такою популярністю. Скільки не йду в театр - скільки дивуюсь. От якби  на мої вистави був би такий аншлаг.  :D

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 13 Квітень 2013, 14:48:29
Та вони молодці - заробляють гроші і в цей же момент нікому не шкодять - це свого роду мистецтво.
Не шкодять... Докажи, что  они сами не пишут вирусов, чтобы потом их же и лечить ;)
То как-то писали: если едешь в Китае на велике и на дороге появляется куча набитого из бутылок стекла, знай-рядом мастерская по ремонту велосипедов :D

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 13 Квітень 2013, 14:47:44Не варто комп'ютерні віруси порівнювати з людськими хворобами.
Это не относится к нашему разговору про вирусы.
Цитата: WEBLegolas від 13 Квітень 2013, 14:47:44Порівняно з людиною комп'ютер - це ніщо...це сміття!
Многие люди вызывают у меня плохие мысли, а вот компьютер - нет.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 13 Квітень 2013, 14:51:13От якби  на мої вистави був би такий аншлаг.
А ты артистом, значит, работаешь.. :D

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 14:44:19Это ты касперскому скажи. Ты ж видишь как, падла, подгоняет под мысль, мол: всё, что бесплатно. то говно....
Я не намерен опускаться до полемики с касперским.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 14:53:24Докажи, что  они сами не пишут вирусов, чтобы потом их же и лечить
+1.
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 14:55:07
Я не намерен опускаться до полемики с касперским.
:)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 14:54:16Многие люди вызывают у меня плохие мысли, а вот компьютер - нет.
О да. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Чисто про нас...
Подпись удали, пожалуйста. А то, в свете этого заявления, читается как "поторопитесь, говнюки, восхищаться мной, белым и пушистым" ;) :P

Scorpion2

Теперь понятна параноидальность Каспера
Цитатав 1987 году окончил военное учебное заведение «Высшая краснознамённая школа КГБ»

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 14:54:20А ты артистом, значит, работаешь..
:D Якби ж то. Просто є запрошення в різні театри...але з часом зараз туго. І грати/ставити щось, що не скористається успіхом я бажанням не горю. І я не про комерційний успіх. До нього дуже далеко навіть якщо він колись будеш.  :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 14:57:43О да. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Чисто про нас...Подпись удали, пожалуйста. А то, в свете этого заявления, читается как "поторопитесь, говнюки, восхищаться мной, белым и пушистым"
Одно второму не противоречит. ;)

GA-EV3

Клава! Никогда не любил это имя! Но ведь главное не это, а внутренние содержание и внешние формы! :%)
Детям не открывать! >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Static-X

посоны, сколько на украине стоит на местных барахолках ручная дрель, такая где крутишь ручку и крутится сверло?:)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 10:25:46

фред

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2013, 15:23:18
посоны, сколько на украине стоит на местных барахолках ручная дрель, такая где крутишь ручку и крутится сверло?:)
15-25 грн.
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Из обсуждения временного запрета Почты России на импорт международных отправлений на Хабре:

SamSol: Вот же нерадивые сотрудники! Устроили засаду, как только я заказал коробочку на амазоне.

/Сообщение приводится в переводе. Путь перевода: Мой разговорный -> исключение ненормативных выражений -> исключение личных оскорблений -> исключение пожеланий вредных для здоровья -> исключение призывов к трансцендентным силам с просьбой вмешаться -> исключение упоминания парнокопытных животных/

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Квітень 2013, 06:42:19А если он пишет тупо код.
Все пишут тупо код. Программа = код.
Но если его аналитического мышления не хватает для того, чтобы интуитивно понимать процесс установки ПО, которым он пользуется (винда, эксель или VS), то максимум, что он сможет написать - тупо говно, а не тупо код. Какой с него АНАЛИТИК, если ему неподвласно тупо кликание по тупо "Далее" или чекбоксам?

Цитата: Dmytro від 13 Квітень 2013, 06:42:19И зачем разбираться в железе?
Затем, что водитель грузовика или водитель боллида НЕ механик, но в своем железе хоть как-то разбирается. Иначе профессионалом ему не быть. А вот автолюбитель вполне имеет право не уметь даже колесо поменять. На то он и любитель, пользователь.

Цитата: Dmytro від 13 Квітень 2013, 06:42:19Это как каждый финансист должен разбираться в экономике. Ну, в общем да, типа разбираюсь... Но не более того. Детально все эти МВФы, Нацбанки для меня хз чем занимаются. Знать это все детально по специальности мне не нужно, а для интереса - тем более.
Ты винду ставить умеешь? Или мастера вызываешь? Вот и всё. Хоть и не программист по большому счету.
А те клуши - НЕ программистки тем более! ))

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 14:28:35
Глупости.
Ну да. Как и байки о гаранте-государстве.

Антивирус полезен только для совсем не продвинутых пользователей, которые прям вызывают вирусы. Набирают google.com, а получают вирус. Звонят другу, а получают вирус. Стучатся по аське соседу, а получается, что кликнули по ссылке "Мои фото без трусов!".

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 16:22:31А вот автолюбитель вполне имеет право не уметь даже колесо поменять. На то он и любитель, пользователь.
Ну раньше слово "автолюбитель" ввиду плохого автосервиса подразумевало умение хоть как-то в чём-то разбираться в автомобиле. :)
Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 16:28:07Антивирус полезен только для совсем не продвинутых пользователей, которые прям вызывают вирусы.
Я не совсем не продвинутый, но тем не мение АВАСТ мне помогает и в интернетах и при совокуплении с чужими флешками. :)

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 16:32:15и при совокуплении с чужими флешками. :)
да и со своими тоже, после того как они в чужой комп совались :D

Volan

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2013, 15:23:18
Ты еще ее хрен сыщешь)))
Просють много, от 100 грн в зависимости от состояния
Привет!

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 13 Квітень 2013, 15:51:30
15-25 грн.
Это разве что ржавый хлам. Более-менее рабочая намного выше

GA-EV3

Цитата: Daimos від 13 Квітень 2013, 16:43:32
да и со своими тоже, после того как они в чужой комп совались :D
А некоторые доказывают безполезность антивируса! А мне одна тётка уже второй раз за неделю флешку приносит: "Спаси - фотографии куда-то пропали! :'(" ;)

Klaxonn

Отжиги IRL у НашНета:

1.  Если я не буду платить абонплату, что тогда будет? //Ничего не будет. Ни-че-го! 
2.  У меня не работает интернет. Может это быть из-за того, что сетевой кабель выключен? //Кэп? 
3.  У меня галочка не ставится. Что мне делать? //Поставьте голубя, или орла... 
4. -У меня не работает интернет. *проверяю, работает* .
     -Ну, может это из-за того, что я им не умею пользоваться?  //А может у вас дома нет интернета          потому,      что комп на работе? 
5. А можно интернет перепрограммировать? //Можно! Успехов!
6. -Перезагрузите компьютер, интеренет у вас появится.
      -А зачем мне перезагружать компьютер? //Да мне, в принципе, пох... 
7.  Здравствуйте! У меня не открываются страницы. Я написал команду #ping ukr.net -t -l 65500, 
      все равно не открываются! //Странно, с чего бы это?
8. - У меня замок на подключении!
     - Отключите брандмауер виндовс.
     - Отключил. Все. Значок свалил. Замок ушел.
9. Скажите пожалуйста, я есть... я являюсь... Ну, вы поняли! // Кэп в замешательстве...
10. Я положила деньги на терминал. Куда мне идти? //Сами догадаетесь?
11. Я являюсь вашим абонентом. Можно мне скачать Героев?//Одмин не возражае.
12. Здравствуйте! По адресу Сабурова 16, кв. ХХ можно? //А я вам шо, доктор? Откуда я знаю что         вам можно, а что нет?   
13. Здравствуйте, я давала заявку, что у меня интернет не работает. Так вот, он работает, но не             работает... //Женская логика - аналог мужской интуиции.
14. -Нажмите правой клавишей мыши на значке "Подключение по локальной сети".
       -Не могу! Я боюсь... //Мышей? 
15. Скажите, а каким образом я могу занести денег по адресу? 
16. Я не могу зайти. Мне нужно написать этот или сначала сказать код? //... я тоже нихрена не понял.
17. Здравствуйте! Я бы хотел возобновить наши отношения. Я их прервал 2 июля. И еще мне надо папа-мама, потому что у меня интернет уходит в стену.//До Штирлица не дошло сообщение из штаба. Прочитал еще раз, все равно не дошло.
18. Так, ну я открыл интернет. И че мне с этим делать?//А нах было подключать???? 
19. -Связь с вашим компьютером есть, но сетевая отзывается некорректно.
       -Так что, у меня сгорела сетевая?
       -Как вариант.
       -Да? Няшно^_^!!!   //^_^ 
20. Скажите, сколько мне осталось?//Ку-ку!Ку-ку!Ку...
21. У меня из-за вашего интернета часы остановились!//У меня из-за вашего звонка фильм встал на паузу!
22. Здравствуйте! У меня когда интернет квартира Маяковского 72А! 
23. Вы такой резкий, как кролик!
24. Зравствуйте! Я компьютер почистила от лишних программ, у меня теперь броузер не запускается, что мне делать? 
25. Здравствуйте! Я отлучился в интимную комнату и у меня сломался интернет!
26. Это такой коричневый кабель, в смысле белый? // см. п13. 
27. Нужно увеличить подачу енергии на интернет для каждого абонемента! //Вот оно!!! Решние глобальной проблемы провайдеров последней мили! 
28. - Какая у Вас операционная система?
       - Селерон!
       - Понятно... Назовите ваш адрес?
       - 0024.54CF.9C4A
29. Между моим кабелем и вашим модемом нет зеленой лампочки!
30. ...пустить одну кишку на компьютер, а другую кишку на ноутбук, можно так? 
31. -Вы можете предоставить мне гигабитный канал?
        - А вам зачем?
       - Да вот качаю "Ведьмак 2", скорости не хватает... 
32. ...травмировалась насадка, которая в гнездо. 
33. -Можете мне сегодня не отключать интернет за неуплату?
-Это зависит не от меня, отключает доступ биллинг.
- А можно его телефон?     
34. Из отзывов (орфография сохранена):
Включите Пожалуйста Инет В кредит На 3 Дня -!!!- 
Если Не Включите! Перейду Завтра Же На Фри Нет! 
И пошли Вы Все В Ад -!!!-
В Любом Случае! В Скором Времени Вы Там и Так Будете! 
Я Вам Это Обещаю! 
Я Вам НЕ Прощю Все Издевательства Над Домной! и Над Моими Братьями и Сестрами !!! 
Вы Думаете Вам Это Сойдет С Рук?! 
ВЫ ОШЫБАЕТЕСЬ! 
Я Вернулся - Что Бы Отправить Вас Туда! Где Вам и Место !!! 
В АД !!! На Вечные Мучения !!!
34. У меня в стационарном компьютере поломался компьютер. 
35. Здравствуйте! Я вам звонил, но не вам. Ну, в смысле звонил, но не на вас!

Klaxonn

Ещё можно добавить:

- Аллоу, это нарколог! Мне кажется у вас проблемы...
- О_О

(Оказалось абонент с логином "narkolog" подумал что у нас что-то не так с сетью :))

Миха

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 16:50:07
Это разве что ржавый хлам. Более-менее рабочая намного выше
Они только в 2-х состояниях бывают: рабочая и нерабочая
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:03:34
Они только в 2-х состояниях бывают: рабочая и нерабочая
Это не касается техники на просторах СНГ

Миха

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2013, 17:06:12
Это не касается техники на просторах СНГ
там всего 4 или 5 деталей, только 3 из них движущиеся

Scorpion2

Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:12:57там всего 4 или 5 деталей, только 3 из них движущиеся
Там всё движущееся, кроме корпуса и упора. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 17:30:16
Там всё движущееся, кроме корпуса и упора. :)
Если не считать патрона зажимающего сверло, то и вовсе две детали ;) :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 17:32:51Если не считать патрона зажимающего сверло
Как это не считать? >:( Он движется и сверло в нём движется и ручка движется и шестерни в редукторе ... :)

Klaxonn

Смотря относительно чего движутся.  :)

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2013, 17:35:12Смотря относительно чего движутся.
Это пофиг, главное что движутся. :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 17:35:04
Как это не считать? >:( Он движется и сверло в нём движется и ручка движется и шестерни в редукторе ... :)
Какие нафиг шестерни и редуктор?:

Scorpion2

Посоны я не понял, а что это фигню только шнурком подключать надо? ???
Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:37:04
Какие нафиг шестерни и редуктор?:
Ты бы ещё вместо коловорота, пешню  выложил. :) Я про такую http://www.stayer-instrument.ru/dreli-kolovorotu-p-2192.html

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:03:34Они только в 2-х состояниях бывают: рабочая и нерабочая
А рабочая, но раздолбано-окривевшая?  :D

GA-EV3

Hryak

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 17:35:04
При сверлении, сверло в патроне НЕ ДВИЖЕТСЯ. Оно дигается ВМЕСТЕ с патроном :P

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 17:53:18При сверлении, сверло в патроне НЕ ДВИЖЕТСЯ.
Если его приставить к тебе и пару раз провернуть ручку, ты очень быстро признаешь, что твоя точка зрения(утверждение,философия) - фуфло. :)