Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 20:15:16И сильно сомневаюсь, что он покажет аутран
Иногда лучше жувать.

"Сильно сомневаюсь, что он покажет файл."
Он, каки эксплорер, предназначен для показа файлов. Не показываются только файлы метаданных файловой системы. $mft, $log например.

OzzyZig

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2013, 15:23:18
посоны, сколько на украине стоит на местных барахолках ручная дрель, такая где крутишь ручку и крутится сверло?:)
коловорот это называется ...  :P 

а ты поищи на италии, может у вас там на стране продают  ;)

Хряк ,перестань  писать свою бредятину.

OzzyZig

хоспади..
мне страшно читать..
взрослые мужики ,умничают ужас как, а про дрель, такую хрень пишут  :(

вот такая у нас потом страна и такие рабочие  (это все гаев написал из моего акка)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2013, 20:19:19коловорот это называется ...
Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2013, 20:23:09хоспади.. мне страшно читать.. взрослые мужики ,умничают ужас как
Мде...  ;D

вот такая у нас потом страна (с)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 20:18:46"Сильно сомневаюсь, что он покажет файл."
Извините дедушка. Опечатался Неправильно составил предложение.
Почти вся вирусня (во всяком случае раньше) старательно прячется свими писаками. Если не работает фунция "показывать скрытые файлы и папки", то можно быть увереным, что эта гадость уже засела на компе :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 20:28:19
Мде...  ;D

вот такая у нас потом страна (с)

дед  >:(  не бузи.!

адовый день выдался. Точнее сказать - ничего хорошего

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 20:28:35Почти вся вирусня (во всяком случае раньше) старательно прячется свими писаками.
Когда ЗАПУЩЕНА!

Т.е. при условии, что ты уже лохонулся. Что уже всё. Тогда любые чудеса возможны, раз ты уже лохонулся.

у тебя нет вирусов. Тебе просто принесли флешку. Ты ее вставил. На ней вирус. Лежит себе просто. Никто его не запускал, если у тебя ОС не сама по себе. Значит все видно и никаких проблем нет. Даже в эксплорере.

OzzyZig

блиинн, та заткните это животное.  :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 20:34:26Т.е. при условии, что ты уже лохонулся. Что уже всё. Тогда любые чудеса возможны, раз ты уже лохонулся.
Да. Именно так. А что?

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 20:34:26Никто его не запускал, если у тебя ОС не сама по себе. Значит все видно и никаких проблем нет. Даже в эксплорере.
Не помню точно. но когда я цепанул аутран, он на флэшке таскался долго, полгода где-то. Иногда возбуждался. Но проблем он мне не доставлял. Но. Я его (этот файл) не видел. Я знал, что он там, падлюка, висит и на этом всё. А как-то занёс флэшку к племяшу (линукс), он открыл... "о, у тебя вот вирус". Удалил и на этом всё закончилось :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 20:40:44Да. Именно так. А что?
То, что мы обсуждаем как не заражаться, а не что делать, когда уже заразился. Если заразился - перезагружайся в незараженную ОС.

А с фига ли у тебя с флешки автораны запускаются без твоего ведома - это уже твои проблемы наплеывательства на простейшие правила безопасности. И вот для этого и ставят антивирус, чтобы он за тебя "мыл твои руки перед едой" ))

omg_wtf

ух я накаталсо, завтра буду умирать)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 20:58:11И вот для этого и ставят антивирус, чтобы он за тебя "мыл твои руки перед едой" ))
Я тогда пытался удалять его разными антивирусами. Ага, щаззз. И потому я разочаровался в этой куче софта. Есть более действенные, и при этом более простые способы борьбы с заразой. Причём это не только этого случая касается. Было, хватал и потом избавлялся, но без антивирусов... :D

Sanьka

Заменил роутер и адаптер.
Результат превзошел все ожидания!!!!
Вместо 3-5 Мбит/с на прием и 1.5 на отдачу я получил
[/url]
И это по беспроводу!!!!  :o
Главный эксперт во всем!!!

Klaxonn

Цитата: Sanьka від 13 Квітень 2013, 21:31:57
Заменил роутер и адаптер.
Результат превзошел все ожидания!!!!
Вместо 3-5 Мбит/с на прием и 1.5 на отдачу я получил
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И это по беспроводу!!!!  :o

OzzyZig

писюнами меряетесь ?
пфф.

пора уже штаны на вебку снимать. Кто готов вступить в бой ?  :D

Sanьka

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2013, 21:43:44

Молодец, зарисовался. Возьми с полки пирожок.
У меня речь шла о 1.5Мбит по беспроводу.
Главный эксперт во всем!!!

Klaxonn

Цитата: Sanьka від 13 Квітень 2013, 21:48:51Молодец, зарисовался. Возьми с полки пирожок.У меня речь шла о 1.5Мбит по беспроводу.
Это не мои результаты) Нафиг оно мне такое надо.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2013, 21:48:10пора уже штаны на вебку снимать. Кто готов вступить в бой ?
я, если б была вебка

GA-EV3

Опять я девочка! :D

Миха

Цитата: omg_wtf від 13 Квітень 2013, 21:51:59если б была вебка
на тапок сфоткай. Все кандидатуры в соревновании отправляйте Оззику в ЛС
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Hryak

Люблю такие сравнения. Хоть какое-то представление о нас. И может кто из этих падл в верхах увидит...  http://toneto.net/news/kultura/ukrainets-za-chas-ne-zarabativaet-dage-na-odin-gamburger

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2013, 21:48:10пора уже штаны на вебку снимать.
Профессиональная съемка штанов на вебку. Два вебко-оператора. Качественный монтаж и спец-эффекты. Мы снимим настоящий видео-клип про ваши штаны!

Edd.Dragon

Раскрутка видео штанов на ютубе и рутубе! Ваши штаны увидят пол страны!!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:12:16
Раскрутка видео штанов на ютубе и рутубе! Ваши штаны увидят пол страны!!

Недорого...

GA-EV3

А почему так популярны стали сенсорные экраны на телефонах?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 22:18:41
А как иначе их увеличить? Слайдера и ротаторы не спасают. Вот и пришли к сенсорным экранам ;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 22:18:41
Потому что это естественно тыкать прямо в кнопку на экране или передвигать карту пальцем.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 22:24:02Вот и пришли к сенсорным экранам
В умах к сенсорным экранам пришли гораздо раньше чем появились мобильные телефоны с экраном вообще. Технологии подтянулись только сейчас.

---------

В 2011 г. мобильные игры занимали 13% всего времени, потраченного на игры во всём мире, что составляет более 130 миллионов часов за день

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:26:01
Потому что это естественно тыкать прямо в кнопку на экране или передвигать карту пальцем.

Совмещать устройство ввода с устройством вывода информации, как заваривать чай в унитазе (с)
:D

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2013, 22:27:55Совмещать устройство ввода с устройством вывода информации, как заваривать чай в унитазе (с)
Я даже не знаю что ответить, т.к. это даже не снобизм, не консерватизм, не... Это что-то бОльшее!... Может... Троллизм?!  ;D

А откуда фраза? А то я не помню такой

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:31:12
Я даже не знаю что ответить, т.к. это даже не снобизм, не консерватизм, не... Это что-то бОльшее!... Может... Троллизм?!  ;D

А откуда фраза? А то я не помню такой
Та где-то была, не помню. :)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:31:12Это что-то бОльшее!... Может... Троллизм?!
Не. Это попытка сравнить несравнимое ;) Заметь как часто у нас в разговорах, нечто компьютерное начинают примерять, ну, скажем, на нечто автомобильное. Просто то ли менталитет, то ли фантазия бузить начинает. Кто знает...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 22:09:39И может кто из этих падл в верхах увидит...
Они это всё прекрасно знают.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 22:34:34Заметь как часто у нас в разговорах, нечто компьютерное начинают примерять, ну, скажем, на нечто автомобильное.
Шо за намьёки?!  :P

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 22:37:08
Они это всё прекрасно знают.
А я вот не уверен. Ты вот где-то там обитаешь и зарабатываешь свои клопейки, но даже тебе невдомёк как и чем живут бомжи по соседству. Потому как тебе до них нет дела, а мне больше не с чем сравнивать. Так и там. Они крутяться в своей каше, занимаются своими делами, а до простого народа... Как Юлька говаривала "биомасса"... Ходят какие-то личности за окном автомобиля, но дела до них никому нет...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:38:06
Шо за намьёки?!  :P

Почему намёки? Открытый текст ;D

Edd.Dragon

Руководитель технологической компании Oracle Ларри Эллисон (Lawrence J. Ellison) по итогам 2012 года стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером США. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой на рейтинг, ежегодно составляемый аналитической компанией Equilar. В 2011 году он занял в соответствующем списке только 26-ю строчку.

За прошлый год Эллисон заработал в общей сложности 96,2 миллиона долларов, или примерно по 263 тысячи в день. По сравнению с 2011 годом выплаты главе Oracle выросли на 24 процента, даже несмотря на то, что выручка компании упала в 2012 году на 22 процента.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 22:40:59Ты вот где-то там обитаешь и зарабатываешь свои клопейки, но даже тебе невдомёк как и чем живут бомжи по соседству. Потому как тебе до них нет дела
Вот в этом и вся соль! Мне нет дела до бомжей, а этим есть дело до меня! Они живут за счёт того, что грабят нас и их очень волнует на сколько мы тупы, равнодушны, перепуганы и не сплоченны!

Edd.Dragon

Чем меня привлекает такой образ?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:46:10
Чем меня привлекает такой образ?

Разрешением?

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2013, 22:51:01Разрешением?
Ну в Фейсбук за бОльшей картинкой не полезу, сорри!
Да еще и страшная окажется деталями. Зачем такие огорчения?

----------------

Когда жил в центре, тоже жила бабуля с биноклем. Частенько сидела и зырила в окна напротив. Не знаю, что меня сподвигло, но я склеил из бумаги бинокль размером с табуретку, покрасил его в черный цвет, и, вечерком уселся у окна, включил свет и начал пялиться в бабкино окно. Когда наши взгляды встретились, весело помахал ей рукой. Больше она не показывалась вроде.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 22:45:27
...  а этим есть дело до меня! ...
Им  интересно ,  сколько ты  утаил  от государства  настоящих  своих  доходов , сколько  недоплатил  в  налоги ,

сколько  они  утаили  ,  пусть  тебя  не  беспокоит ,  всё  в  надёжном  месте .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 13 Квітень 2013, 22:54:25всё  в  надёжном  месте
боюсь даже спрашивать...

Edd.Dragon

Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай.

Прям для КВНа фраза

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:57:46
...  начал раздавать вай-фай.
безплатно ,
соседям

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 22:57:46
Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай.

Прям для КВНа фраза

Klaxonn

А у меня безпарольный вай-фай дома, йа альтруист :)