Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 17:57:47
Если его приставить к тебе и пару раз провернуть ручку, ты очень быстро признаешь, что твоя точка зрения(утверждение,философия) - фуфло. :)
Физик из тебя, как из меня балерина... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:00:08Физик из тебя, как из меня балерина...
Я и не знал, что ты настолько хорош, как балерун. :)

Hryak

про "развидеть"

ЦитатаТапочковый ритуал

"Применяется в основном для поиска нового, незнакомого партнера
но может использоваться и для налаживания отношений с существующим.

На растущей луне покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Фасон и материал может быть любой – на ваш выбор.
Самое главное, чтобы они "мурчали".
Минимум три дня новые тапочки должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал.
На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Рекомендую эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии... Для мужа умного – посетите с тапочками научную библиотеку, для культурного – ходите в театры и на выставки. Если желаете встретить банкира или денежного человека – познакомьте ваши тапочки с деньгами – сходите с ними в крупный надежный банк.

Отзывы: "Действительно, очень действенный ритуал!", "Посоветовала знакомой", "Это работает!!"

o_O Дайте мне это развидеть...
:D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:00:08Физик из тебя, как из меня балерина...
Сверло в патроне движется. Вместе с патроном.  :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 18:03:19Сверло в патроне движется. Вместе с патроном.
Хряк это, видать, не понял. :(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 18:02:46
Я и не знал, что ты настолько хорош, как балерун. :)
Ещё раз: при сверлении, патрон и сверло, составляют единое целое. Иногда бывает, что сверло проворачивается в патроне, и тогда его приходиться дожимать.
А в ручной дрели всего две движущихся детали. В той, двускоросной, есть ещё одна шестерня, которая движется, но нагрузки не несёт...

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 18:03:19
Сверло в патроне движется. Вместе с патроном.  :D
Ещё один... :P

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:06:17патрон и сверло, составляют единое целое.
А кто спорит. Я говорю, что они всё равно движутся, совершая вращательные движения относительно общей оси. Даже ручка, за которую ты держишься неподвижна только относительно твоей руки, а относительно оси - движется.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 18:09:28Даже ручка, за которую ты держишься неподвижна только относительно твоей руки, а относительно оси - движется.
А, ну да. Вот она, третья делаль, как это я из виду выпустил...

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:11:07как это я из виду выпустил...
Ты не хочешь понять, что разговор идёт о вращении, а не о полезности. Можешь крутить дрель как со сверлом так и без, но в той, на которую я дал ссылку в момент сверления, относительно тебя не подвижен только корпус. Все остальные части совершают движение.
З.Ы. А в той, которую Миха нарисовал, неподвижны только две ручки относительно тебя.
З.З.Ы. И вообще... всё движется относительно центра вселенной. Неподвижна только ось на которой она нас крутит.

Volan

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2013, 17:06:12
Это не касается техники на просторах СНГ
во во во!
Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:03:34
Они только в 2-х состояниях бывают: рабочая и нерабочая
ты не о том думаешь ;D
Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:12:57
там всего 4 или 5 деталей, только 3 из них движущиеся
опять мимо :)

RUSL

Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:37:04
Какие нафиг шестерни и редуктор?:

Это  коловорот  ,  а  не  ручная  дрель  .

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 18:14:47И вообще... всё движется относительно центра вселенной.
А он есть? :-\

RUSL

вот  ручная  дрель :

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 18:21:18А он есть?
А Бог есть? :-\ :)
Я вот только недавно узнал, что оказывается Земля не вращается вокруг Солнца.:(

Volan

Цитата: RUSL від 13 Квітень 2013, 18:21:12Это  коловорот  ,  а  не  ручная  дрель  .
согласен. только зачем столько лишних пробелов? :-[

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 18:21:18А он есть?
Гаев. А чего ты не отмечаешь на хотлайне свои покупки? Очень удобно, между прочим. Особенно, если в день покупки это сделать. Тогда всегда можно сразу посмотреть, сколько эта штука у тебя работает. Ненадо гадать :D

RUSL

Цитата: Миха від 13 Квітень 2013, 17:37:04
Какие нафиг шестерни и редуктор?
вот  такие :

Hryak

Цитата: RUSL від 13 Квітень 2013, 18:21:52вот  ручная  дрель :
И вот http://prom.ua/p12403274-drel-ruchnaya-stanley.html
Стенли, падлюки, не стесняются цифры писать >:(

RUSL

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:29:44
И вот http://prom.ua/p12403274-drel-ruchnaya-stanley.html

Это  односкоросная  ,
на  моём  фото -  двух скоростная  .

ЦитатаСтенли, падлюки, не стесняются цифры писать >:(
386 грн.  -  можно  электродрель  купить  ,  простую ,  без  претензии  на  крутость  .

Volan

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:29:44Стенли, падлюки, не стесняются цифры писать >:(
у них качественный инструмент. проверено лично

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 18:35:47
у них качественный инструмент. проверено лично
Был. Сейчас сошёл в ширпотреб, но стоит как крутое. В общем, всё как всегда. Вспомните. чем раньше считался "бош" и как он теперь ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:26:39Гаев. А чего ты не отмечаешь на хотлайне свои покупки? Очень удобно, между прочим. Особенно, если в день покупки это сделать. Тогда всегда можно сразу посмотреть, сколько эта штука у тебя работает. Ненадо гадать
Та я как то не очень там и разбирался, что да где отмечать. :-\

Volan

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 18:38:07чем раньше считался "бош" и как он теперь ;)
синий так и остался неплохим :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 18:38:20
Та я как то не очень там и разбирался, что да где отмечать. :-\
ТАм есть строчка "я купил".

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 18:44:24Mr_Volan
У тебя монитор случайно не Acer AL2223W?

Volan

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 19:00:54
У тебя монитор случайно не Acer AL2223W?
почти. эйсер Х233Н

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 19:04:58почти.
А он с динамиками? Можно ли установить более мощные или это геморрой? Не слышал ничего такого?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 19:06:23
А он с динамиками? Можно ли установить более мощные или это геморрой? Не слышал ничего такого?
без. установить более мощные можно покупкой дополнительной акустики ;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 16:32:15Ну раньше слово "автолюбитель" ввиду плохого автосервиса подразумевало умение хоть как-то в чём-то разбираться в автомобиле.
Тоже и компов касается в наших широтах ))

Даже если мало-мальски образованный юзер способен винду поставить (скачав ее с торренотов перед этим), то что это за программист, который в этом не шарит?  ;D

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2013, 16:32:15Я не совсем не продвинутый, но тем не мение АВАСТ мне помогает и в интернетах и при совокуплении с чужими флешками.
Ну я вообше не припомню, когда последний раз с флешек исполнимые файлы брал. Картинки, видики там всякие... Ну такое.

Отключение служб, работающих наружу тоже произведено вручную N лет назад и на этом всё.

Для отключения автозапуска качать и устанавливать антивирус не нужно. Но про запас его можно было бы иметь, чтобы при необходимости запустить и проверить файлик. Но блин! Ради проверки 1 файлика раз в пол года обновлять целую базу? Да я просто этот файлик закину в онлайн-проверку у того же др.веба.

Последние несколько лет наличия в загашнике установленного каспера я только и занимался тем, что от безделья обновлял ему триал-ключ и обновлял базы. Вот и вся его помощь мне  ;D

Ну или вон пару недель назад по кличу Сина скачали мы с Хряком по 100 метров и проверились на скорую руку др.вебом ))

Цитата: Daimos від 13 Квітень 2013, 16:43:32да и со своими тоже, после того как они в чужой комп совались
А вручную авторан удалить совсем уже не умеем? Без антивируса ну никак!  ;D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 19:09:24установить более мощные можно покупкой дополнительной акустики
Это понятно, интересует именно заменить встроенные в моник, но я так понимаю там и усилитель менять надо, а это для меня тёмный лес... :(

фред

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 19:09:24
без. установить более мощные можно покупкой дополнительной акустики ;)
делаем звук потише и:
http://z0r.de/4441
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 19:11:54А вручную авторан удалить совсем уже не умеем? Без антивируса ну никак!
Его, падлу, к сожалению, видно из под того же ext, а просто так, из под винды, не вырезать.
Но я, например, храню файлик для этой гниды :D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2013, 19:15:52
Это понятно, интересует именно заменить встроенные в моник, но я так понимаю там и усилитель менять надо, а это для меня тёмный лес... :(
фактически можно и без замены уся, но прикол в том что там ставятся махынькие дефицитные динамики прямоугольной слим формы... плюс оформление дина не сильно способствуем звуку...
Цитата: Stupid Monkey від 13 Квітень 2013, 19:21:19
делаем звук потише и:
http://z0r.de/4441

аа, смотрели уже))я даже звук не убавлял, норма шпарит ;D
Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 19:25:43Его, падлу, к сожалению, видно из под того же ext, а просто так, из под винды, не вырезать.
Но я, например, храню файлик для этой гниды :D
с помощью ТС все чистится и удаляется ;)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 19:30:17с помощью ТС все чистится и удаляется
не матюкайся

Volan

Daimos

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 19:11:54А вручную авторан удалить совсем уже не умеем? Без антивируса ну никак!  ;D
ну так это надо знать, что он там есть(а может и не только он) а так антивирус сразу завоет :D
да и вообще в чем проблема с антивирусом? ресурсов много не жрет, так почему бы и не поставить?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2013, 19:11:54Ну я вообше не припомню, когда последний раз с флешек исполнимые файлы брал. Картинки, видики там всякие... Ну такое.
А брать не надо, они сами к тебе лезут  :D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 19:44:45
Total Commander ;)
По моему, эту каку надо списывать в анналы истории...

Hryak

ЦитатаКомментарий к треду "Баги в Windows 8 мешают Северной Корее начать ядерную войну"

tri10bit: Они походу кнопку пуск не смогли найти

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2013, 16:55:08
Отжиги IRL у НашНета:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я не могу выбраться из под стола  ;D

finalplayer

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 19:49:02
да нет, он очень удобен в некоторых случаях

Edd.Dragon

Цитата: Daimos від 13 Квітень 2013, 19:45:10да и вообще в чем проблема с антивирусом? ресурсов много не жрет, так почему бы и не поставить?
Потому что по принципу "так почему бы не поставить" систему приходится в результате часто переустанавливать и вообще заниматься ерундой ставя то это, то се. А без антивируса ты учишься понимать, что у тебя на машине происходит. А так выходит, что у 99% пользователей антивирус больше разбирается в их компе, чем они сами. Это как водить грузовик, не зная, что будет, если нажать эту педальку. Кровь-кишки будет ))

Суть то в том, что вирус - это не какая-то загробная квинсестенция, а самый обычный испольняемый файл/скрипт. Если ты боишься обычныъх файлов, то ты боишься всего, что происходит на компе. Да, таких людей много, которые либо бездумно клацают, либо наоборот по пол часа думают нажать "Ок" или "Отмена". Вот я и говорю - антивирусы им помогат. От них же самих. А нам то они зачем?!

Volan

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2013, 19:49:02
нифига. очень удобный файловый менеждер. которому проводник и в подметки не годится

Edd.Dragon

Главное, чтобы вирус не умел его перенастраивать. А то так не заметишь, что и он ничего не показывает.

Edd.Dragon

Но! При чем тут вообще тотал или эксплорер. Эксплорер не показывает файлов, если ты его не настроил показывать или если ты уже ЗАРАЗИЛСЯ и вирус прячет свои манатки с глаз.

Если ты не заражен, у тебя отключен авторан и включен показ всех файлов. То какая разница, чем их увидеть, если их никто не прячет?

Более того, кому они на той флешке мешают? Да пусть лежат сколько угодно.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2013, 20:09:03
нифига. очень удобный файловый менеждер. которому проводник и в подметки не годится
Это только тем, кому он нужен. Я как-то пользовался каким-то (не помню названия) Штука хорошая, но мне без нужды. Я и так не путаюсь у себя в компе. Даже не пользуюсь в 7-ке "сованием" окон проводника влево-вправо...
И сильно сомневаюсь, что он покажет аутран ;)