Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: Миха від 09 Травень 2013, 17:50:21
А теперь отбрось Москву
А теперь отбрось Киев.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 17:11:30
В мутном союзе я жил гораздо лучше, чем в вашей незалезной. И книги я покупал свободно на русском и на украинском языке, а что ты сейчас предложишь моему сыну?
а что тебе мешает в рашку свалить 7
встал и пошел вон и хватит ныть.
надо было зохавать власть в союзе и предотвратить развал. 
гаев как страдал идиотизмом - так и будет. Это в крови

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 17:33:03Митний союз.
Не, искать счастья в чужом отечестве не стоит. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Знакомые русские в основном более-менее довольны уровнем жизни (по крайней мере не сильно жалуются). Часто недовольны властью :)

Ясное дело что до развитой страны им далеко, но по крайней мере у них хоть что-то происходит в стране. (За счет нефте-газовой иглы конечно)

Hryak

Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 18:02:05
Знакомые русские в основном более-менее довольны уровнем жизни (по крайней мере не сильно жалуются). Часто недовольны властью :)

Ясное дело что до развитой страны им далеко, но по крайней мере у них хоть что-то происходит в стране.
Нет. дяденька. Происходит как раз у нас, а у них после развала всего лишь второй президент. От Беларуси ушли недалеко ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Wolf256

Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 18:02:05
Ясное дело что до развитой страны им далеко, но по крайней мере у них хоть что-то происходит в стране.
гггггг
Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 18:03:42Нет. дяденька. Происходит как раз у нас, а у них после развала всего лишь второй президент. От Беларуси ушли недалеко
Якраз хотів подібне написати

Миха

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2013, 17:59:12надо было зохавать власть в союзе и предотвратить развал.
Это надо еще аж в 20-е прошлого века отправляться надо.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 09 Травень 2013, 18:06:03
Это надо еще аж в 20-е прошлого века отправляться надо.
88 миль/ч и все решено  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2013, 17:59:12а что тебе мешает в рашку свалить 7
А при чём тут РФ к СССР? ???
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2013, 17:59:12встал и пошел вон и хватит ныть.
Типа крутой? Это тебя родители научили так к человекам обращаться?
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2013, 17:59:12надо было зохавать власть в союзе и предотвратить развал.
С таким быдлом как ты? Увы! :(
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2013, 17:59:12гаев как страдал идиотизмом - так и будет. Это в крови
Та да! :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 18:03:42а у них после развала всего лишь второй президент
У нас и второго ещё не появилось.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:05:24гггггг
Ты про нас бы лучше отписался. :)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:11:03
Ты про нас бы лучше отписался. :)
Про нас в якому сенсі?  :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 18:02:05Знакомые русские в основном более-менее довольны уровнем жизни (
Не позорся подобными фразами. Хохлы, хоть и тоже телята ещё те, но хоть немного осознают, в отличии от кацапов.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:12:23Про нас в якому сенсі?
А что смеяться с других, если сами убогие?  :(

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 18:09:29У нас и второго ещё не появилось.
Да, Кучма хоть немного был президентом - он вызывал хотя бы желание покритиковать, а не то что пасечники с проФФесорами - одна брезгливость.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:16:04Да, Кучма хоть немного был президентом - он вызывал хотя бы желание покритиковать, а не то что пасечники с проФФесорами - одна брезгливость.
Хоч трішки президентом був Ющ  ;)

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:13:15Не позорся подобными фразами. Хохлы, хоть и тоже телята ещё те, но хоть немного осознают, в отличии от кацапов.
Правда большая их часть около-москвичи (Серпухов, Ивантеевка) :)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:14:04
А что смеяться с других, если сами убогие?  :(
Убогі ті хто голосує за ригів і комуняк  ;)

GA-EV3

Цитатащо поселив флот окупанта у Криму, що заштовхує Україну у "таможний союз", що згортає українські школи та культурні заходи під дивоглядом "оптимізація", що помножив на нуль українську економіку, що анафемствує з московськими попами, що осовєтив і змосковив весь інформпростір України...
Согласен.
ЦитатаНеможливо побудувати демократичної аціональної держави, не утвердивши спершу націоналістичних цінностей і національних пріоритетів.
Иди в жопу - я своих детей твоими ценностями не накормлю, ты мне колбасы дай, а потом помиркуемо.
ЦитатаНе може бути й мови про якесь примирення між вояками УПА та красної армії, поки не буде засуджено носіїв комуністичної ідеології, себто Нюрнберг-2
Тётка, да у тебя, по ходу, боли внизу спины! :D Воины Красной армии погибли на фронтах что бы я имел возможность окончить 11 классов.
ЦитатаЦе прапор крови замордованих українців і наше завдання – гідна і жорстка відплата ворогові.
А ты самка своего сынка пошлёшь на войну? Да не надо - за него упоротый Оззик свои яйца положит.

Klaxonn

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:22:45
Убогі ті хто голосує за ригів і комуняк  ;)
Я голосовал за Свободу, и что? Просто через неделю новые лица в мордобое.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:24:16Да не надо - за него упоротый Оззик свои яйца положит.
lol

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:17:45Хоч трішки президентом був Ющ

Можно, да, твоими словами?

Wolf256

Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 18:24:27Просто через неделю новые лица в мордобое.
В тому що там стаються мордобої винні ригі і камунізди  ;)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:17:45Хоч трішки президентом був Ющ
Этот гандон, который в вымирающей стране ставил памятники голодоморам за 170млн в твоих глазах чего-то стоит? :(
Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 18:20:18Правда большая их часть около-москвичи (Серпухов, Ивантеевка)
Чаво? Какой такой серпухов и ивантеевками? ???
Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:22:45Убогі ті хто голосує за ригів і комуняк
Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:24:16Иди в жопу - я своих детей твоими ценностями не накормлю, ты мне колбасы дай, а потом помиркуемо.
;)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:28:06В тому що там стаються мордобої винні ригі і камунізди
От дитё, а? Как же тебе так удалось озомбиться? :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:24:16GA-EV3
Ну и фигли ты так резво повелся на провокацию?

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:28:10Чаво? Какой такой серпухов и ивантеевками?
Я про знакомых. Но всё-таки это за МКАДом :D

Klaxonn

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:28:06
В тому що там стаються мордобої винні ригі і камунізди  ;)
Ах точно, точно.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:24:16Иди в жопу - я своих детей твоими ценностями не накормлю, ты мне колбасы дай, а потом помиркуемо.
"Якщо між хлібом і свободою нація обирає хліб, то залишається і без одного, і без іншого" ©

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:28:06В тому що там стаються мордобої винні ригі і камунізди
Дада, украинцы мастера находить крайних. Намекну, что кичиться этим умением - совсем не круто. Особо молодым. Очень печально, что чушь несете не фильтруя. Фильтруя и обдумывая прежде чем сказать, ты мог бы много толкового наговорить. А так - один ультранационалистический фанатизм, показывающий украинцев клоунами. Спасибо, подрастающее поколение.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:29:10
От дитё, а? Как же тебе так удалось озомбиться? :(
А хіба не так? Опозиція зараз між собою не воює.

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 18:32:51Очень печально, что чушь несете не фильтруя.
эй, это моя парафия!

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 09 Травень 2013, 18:35:26
эй, это моя парафия!
Ну так тебе можно. Ты - не печально.

Edd.Dragon

Кстати, недавно вместо рассказаов об НЛО рассказывали как настоящий Гитлер пережил Сталина на 9 лет где-то в Аргентине. Даже домик показывали с вышками наблюдательными!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Блин, ну вот почему меня не родили в Японии или в каком-нибудь затерянном тибетском кишлаке?!  :'(
Умные дядьки учили бы меня уму-разуму всякими интересными и поучительными притчами. Никаких унылых Яныков Ющей и русофобов.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 18:30:07Ну и фигли ты так резво повелся на провокацию?
Где? :o Та може ... :(
Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:32:50"Якщо між хлібом і свободою нація обирає хліб, то залишається і без одного, і без іншого" ©
Скажешь это своей дочке, ОК? ;)
Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:34:17А хіба не так? Опозиція зараз між собою не воює.
Зараз, поки вони не забрали владу у проффесора.

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 18:44:13
Блин, ну вот почему меня не родили в Японии или в каком-нибудь затерянном тибетском кишлаке?!  :'(
Умные дядьки учили бы меня уму-разуму всякими интересными и поучительными притчами. Никаких унылых Яныков Ющей и русофобов.

+1

Hryak

Растём 8) Столько дерьма льётся сегодня, а в кармалоге тишина... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 18:48:41
Растём 8) Столько дерьма льётся сегодня, а в кармалоге тишина... ;D
чтоб не выпрашивал

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 18:40:15
Кстати, недавно вместо рассказаов об НЛО рассказывали как настоящий Гитлер пережил Сталина на 9 лет где-то в Аргентине. Даже домик показывали с вышками наблюдательными!
Дык хряк же постил сегодня вроде :)

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 18:32:50
"Якщо між хлібом і свободою нація обирає хліб, то залишається і без одного, і без іншого" ©
Нация ничего не выбирает. Простому рабочему люду свобода = голодная смерть.

GA-EV3

Чуваки, нужна помощь! Мне нужно составить плей-лист для отрока довольно музыкальной наклонности от рождества евонного возрастом почти десять годков. Сие дитя довольно таки не упорото в сучасном музыко-ужасе и весьма любит Smoke on The Water и прочие вещи. Хотелось бы после себя оставить хоть что-то на этой грешной земле. :( Накидайте годных музык, буду признателен. :)

OzzyZig

бравые савецкие солдаты
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:56:36Накидайте годных музык, буду признателен.
Ну ты запросил...

Погугли всякие топы всех времен и народов )))

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 18:56:36
Чуваки, нужна помощь! Мне нужно составить плей-лист для отрока довольно музыкальной наклонности от рождества евонного возрастом почти десять годков. Сие дитя довольно таки не упорото в сучасном музыко-ужасе и весьма любит Smoke on The Water и прочие вещи. Хотелось бы после себя оставить хоть что-то на этой грешной земле. :( Накидайте годных музык, буду признателен. :)
Uriah Heep, The Beatles, Nazareth, Led Zeppelin, John Lennon, Paul MacCrthey,
Bryan Adams, Dire Straits, 

Edd.Dragon

Что мы за подборку в космос пришельцам отсылали?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 18:59:03
Ну ты запросил...

Погугли всякие топы всех времен и народов )))

всякие топы ?  :-[
говнокореец и прочая попсятина заполонила все и вся  >:(

OzzyZig

Bob Dylan, Billy Idol, Eric Clapton, Pink Floyd