Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2013, 18:47:24Я конечно могу ответить в твоём стиле - "а докази в тебе є"?
Но только бесполезно 

Я вчера спрашивал его совсем не о прошлом, я задавал вопрос ребром о будущем. И он в очередной раз тупо на часок пропал, а потом типа не при делах. Я так и не понял, как идти и какие действия предпринимать для достижения той цели, которую он озввучил. А особенно, как ее достижению поможет пукание в историю, тыкание пальцем в рану и красная кровь будущих врагов на флаге.

Я все не теряю надежду, что он соберет волю в кулак и попробует ответить не лозунгами. Но врядли, да.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2013, 18:59:14К сожалению мы знаем ту историю, которую нам навязывают. Ты родился и растёшь когда рулит одна версия, я застал обе. Правда, как всегда, где-то посередине.
А також я спілкувався з багатьма людьми компетентних у цій сфері. І радикалізму не чув. А от фанатиків є завжди багато на всіх сторонах.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 10 Травень 2013, 19:01:37Я не підтримую людей
Не людей, а язык, который любишь.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 19:02:39
Но только бесполезно 

Я вчера спрашивал его совсем не о прошлом, я задавал вопрос ребром о будущем. И он в очередной раз тупо на часок пропал, а потом типа не при делах. Я так и не понял, как идти и какие действия предпринимать для достижения той цели, которую он озввучил. А особенно, как ее достижению поможет пукание в историю, тыкание пальцем в рану и красная кровь будущих врагов на флаге.

Я все не теряю надежду, что он соберет волю в кулак и попробует ответить не лозунгами. Но врядли, да.

Мене тут вчора навіть не було.  :)
А за собою я фанатизм за лозунгами не помічав.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 10 Травень 2013, 19:05:05Мене тут вчора навіть не було.
Та не тебя! Орла!  ;D

Edd.Dragon

Он же нифига толком не отвечате развернуто. Только продолжает лаконично вбрасывать и тролить. Выпуская пар на вымышленных врагов.

Одно не понятно, у кого именно он этому научился. Большинство политиков приправляют веселой клоунадой в действиях. Ультранастроенные просто бьют в табло без слов и особо по форумам не вещают. А проповедники довольно искуссны и скользки.

Просто же потролить - это много опыта не надо - все умеем ))

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 18:58:49Я не вещаю о том, о чем нифига не знаю.
но при этом судишь по себе и априори все восприниаешь "а он ничего не знает"

эдди, я бы дал тебе почитать книжечку, но увы в интернетах ее нету, а из магазинов "пропала", и там нет ничего такого - просто на страницах напечатанны разговоры с людьми пережившими те времена, но такая вот безобидная книга некоторым оказалась очень не выгодна

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 18:58:49Они глушат голос адекватных националистов и реальных деятелей.
Чомусь мені здається що ти обіллєш лайном будь-якого українського націоналіста
Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 18:58:49Он не прав хотя в том, что не прошел курс молодого байца у Сандея прежде чем проповедовать. А в таких темах нужны навыки проповедника и дипломатичность. Без этого никак. Иначе ты не прав.
Я не ставив ціль "проповідувати", я просто висловлював свою думку

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 19:03:14Не людей, а язык, который любишь.
Так, я люблю українську мову більше чим англійську, російську, білоруську, польську, чеську, іспанську та латинську! Але це ж не означає, що я підтримую людей лише по їхній принадлежності до того на якій мові вони ведуть зі мною розмову. В мене чимало приятелів серед, як росіян, так і серед російськомовного населення. І це стосується, і поляків, і білорусів. Але ми з ними ніколи про такі не потрібні речі не розмовляємо.
На жаль з інших країн приятелів не маю, а порозумітись можу лише на вище наведених мовах (
Латинь не рахую.  ;D

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 10 Травень 2013, 18:56:25а теперь усраться оскорбление...
ну украинцев тоже хохлами всю жизнь называли, а теперь - оскорбление. :)
Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 18:58:49голос адекватных националистов
Эдд, ну хоть ты не добивай... :)
Цитата: WEBLegolas від 10 Травень 2013, 19:03:10А також я спілкувався з багатьма людьми компетентних у цій сфері.
Компетентность/взгляды людей очень сильно зависит от места проживания. Во Львове, почему-то, подавляющее большинство компетентно в зверствах НКВД, в Москве - в зверствах УПА. :(

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 19:06:39
Он же нифига толком не отвечате развернуто. Только продолжает лаконично вбрасывать и тролить. Выпуская пар на вымышленных врагов.

Одно не понятно, у кого именно он этому научился. Большинство политиков приправляют веселой клоунадой в действиях. Ультранастроенные просто бьют в табло без слов и особо по форумам не вещают. А проповедники довольно искуссны и скользки.

Просто же потролить - это много опыта не надо - все умеем ))

Подрастет - успокоится.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 19:05:40Та не тебя! Орла!
Ясно..просто там Скорпіон писав до мене.
Я вважаю себе патріотом і бережу національну ідею та символіку, але ображеним себе не почуваю.

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 10 Травень 2013, 19:07:43
но при этом судишь по себе и априори все восприниаешь "а он ничего не знает"

эдди, я бы дал тебе почитать книжечку, но увы в интернетах ее нету, а из магазинов "пропала", и там нет ничего такого - просто на страницах напечатанны разговоры с людьми пережившими те времена, но такая вот безобидная книга некоторым оказалась очень не выгодна
fyi

http://www.day.kiev.ua/uk/article/poshta-dnya/ce-buv-podvig

чтобы не сказали, что я выдумываю, ага.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 10 Травень 2013, 19:08:14Чомусь мені здається що ти обіллєш лайном будь-якого українського націоналіста
За что, интересно?

Цитата: Wolf245 від 10 Травень 2013, 19:08:14Я не ставив ціль "проповідувати"
Так а фигли тогда все это без конкретики и подробных описаний того, как ты представляешь себе свой путь и что нам советуешь.

Цитата: omg_wtf від 10 Травень 2013, 19:07:43но при этом судишь по себе и априори все восприниаешь "а он ничего не знает"
Как прикажешь защищаться от его радикальности при отсутсвии пруфов и фразе "их 100500 - у меня нет времени пруфить".

Ну...

Тем более, он "и на других форумах копья ломает" - ему там мало? Ну или хотя бы свой фанатизм адресно направлял на тех, кто его обидел. А заодно разобрался, откуда в его мозгу возникла ворожість.

Вот отсюда моя предвзятость. Он ни разу не доказал, что ему можно верить, доверять его словам. Ему некогда. Есть только время на вбрасывание.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2013, 19:09:52Компетентность/взгляды людей очень сильно зависит от места проживания. Во Львове, почему-то, подавляющее большинство компетентно в зверствах НКВД, в Москве - в зверствах УПА.
УПА в Москву не їхало, щоб вбивати НКВДистів. А от НКВД їхало на західну Україну, щоб вбивати людей причетних до УПА.
А стосовно Львова. Я ж не лише в цьому місті буваю і не лише в західні Україні. А людей слухав не лише з нашої країни, а і з закордонну. До речі, і з Росії та Білорусі також.  :)

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 10 Травень 2013, 19:11:44
fyi

http://www.day.kiev.ua/uk/article/poshta-dnya/ce-buv-podvig

чтобы не сказали, что я выдумываю, ага.
Цікава газета. Мабуть лідер серед тих, які мені попадали в руки.
ДПК та Рopmech - не рахую.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 10 Травень 2013, 19:10:57але ображеним себе не почуваю
Потому от тебя (хотя бы потенциально) гораздо больше пользы чем от десятка обиженных (от них даже по исторической статистике - одни разрушения).

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 19:13:27Как прикажешь защищаться от его радикальности при отсутсвии пруфов и фразе "их 100500 - у меня нет времени пруфить".
Тримай  ;)
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/

Klaxonn

Edd.Dragon

Да, кстати, а разве сталинизм был выраженно национально-избирательным? А то я не совсем понял, как вы это прикручиваете к нынешней национальной идее. Опять за уши? И почему никто не предлагает наказывать современных немцев за прошлого Гитлера?

Я резко против того, что Россия лишает нас огромного куска доходов через дорогой газ. Но почему приходится обсуждать не это, а прошлое, которое уже застыло в камне? Почему видные деятели волнуются о том, как надо и как не надо праздновать День Победы, но на газовый вопрос все разводят руками "А что мы? Мы безсильны! Да и не интересно нам, может Москва вон и сама снизит цену - спрос падает из года в год. Само рассосется!  ".

Ну, коментариев нема.

Hryak

на следующее утро 
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 10 Травень 2013, 19:17:45Тримай
Ты считаешь, что я сам должен провести работу над убеждением меня в твоей правоте? Нагло, молодец!  :)

Будь добр - иди враждовать на те форумы, где такой малословный стиль принят. Не тут.

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 10 Травень 2013, 19:15:33Цікава газета. Мабуть лідер серед тих, які мені попадали в руки.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ГАЗЕТА?

в самой статье кстати, местами приврали, но суть все-равно ясна, вообще я давал линк, чтобы узнали о книге, а не о газете

S!N

Цитата: Wolf245 від 10 Травень 2013, 19:17:45
Тримай  ;)
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/

ога, особенно это доставило:  ;D
http://www.krym.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/038781/

Цитата"Місцеві мешканці й досі відчувають себе окупованими совєцькою армією. Адже це не перший подібний захід, під час якого Росія намагатиметься залякати українців військовою присутністю та продемонструвати свою силу.
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Klaxonn від 10 Травень 2013, 19:20:42

Для того щоб правильно надати той глобальний пруф якого хотів Едд потрібно аналізувати діяльність і писати повноцінну статтю по цьому питанню.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 10 Травень 2013, 19:13:55УПА в Москву не їхало, щоб вбивати НКВДистів. А от НКВД їхало на західну Україну
Силёнок не хватило. А касаемо нквд, то где ты видел добрых борцов за идею, единственно верную и непогрешимую?
Но насколько я знаю, современные наци прекрасно воевали в Чечне и Грузии. И не просто за деньги, а именно против России. И если к власти придут свободовцы со своими "единственно правильным толкованием прошлого и виденьем будущего", то возможно и сам станешь свидетелем геноцида только уже по идеологическим мотивам.

Edd.Dragon

яка нараховує 1400 сторінок
Ох мать, потолще энциклопедии по MS SQL!

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 10 Травень 2013, 19:26:07

Для того щоб правильно надати той глобальний пруф якого хотів Едд потрібно аналізувати діяльність і писати повноцінну статтю по цьому питанню.
Так займись!

Доведи хоть что-то до логичного начала (даже не конца).

omg_wtf

Цитата: S!N від 10 Травень 2013, 19:25:58особенно это доставило
ЦитатаЕдуард Леонов

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 10 Травень 2013, 19:26:07потрібно аналізувати діяльність і писати повноцінну статтю по цьому питанню.
Ну так и займись этим и хрен кто тогда скажет, что ты балабол. Или создай соответствующую тему и будешь там с Оззиком переписываться. :)

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2013, 19:29:05
Ну так и займись этим и хрен кто тогда скажет, что ты балабол. Или создай соответствующую тему и будешь там с Оззиком переписываться. :)
Лише одного Ozzy мало  :( :D

omg_wtf

ыыыы
сайтик свободы доставляет.

finalplayer

Edd.Dragon

Хром - он такой

S!N

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2013, 19:33:37
Ну не талант?  :D

http://itc.ua/news/adata-budet-rasprostranyat-brauzer-chrome-na-svoih-flesh-nakopitelyah/#comment-892221271
Цитата: S!N від 08 Травень 2013, 13:06:33
чета за последние пару лет браузеры стали выжирать дофига памяти, одна вкладка - 30-50 мег, ппц расточительство (прогеры пофигисты - мастдай!)
дал пендаля своему старичку, воткнул 8 Гб, терь с запасом)
а то откроешь Хром с несколькими вкладками + фотошоп и фсё...РАМа закончилась...
High tech. Low life.

finalplayer

S!N

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2013, 19:39:43
Я верю в новую Оперу
я в ней разочаровался
слишком много косяков с отображением сайтов и давним глюком с невозможностью залогиниться
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Травень 2013, 19:41:38
я в ней разочаровался
слишком много косяков с отображением сайтов и давним глюком с невозможностью залогиниться
А глюки не из-за блокиратора рекламы?

А то я давно не встречал проблем функционала, не связанных с этим.
Ну так, на некоторых форумах кнопки не работают - это из-за того, что владельцы форумов движок не обновляют.
Сейчас везде используют jQuery, а этот фреймворк кроссбраузерный и все, что с его помощью - работает везде.

Hryak

Ну, наконец-то, спустя много времени, но всё же написали в комментах, что за музыка в этом видео играет
Кто не видел, посмотрите. Последний эпизод забавляет :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2013, 19:43:43
А глюки не из-за блокиратора рекламы?

А то я давно не встречал проблем функционала, не связанных с этим.
Ну так, на некоторых форумах кнопки не работают - это из-за того, что владельцы форумов движок не обновляют.

не, я блокиратор стал юзать только с Хромом, то есть менее года назад
ну и сайты, на которых траблы с залогиниванием довольно крупные: last.fm, ifolder, ЖЖ...
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2013, 19:39:43Я верю в новую Оперу
Не думаю що в неї будуть якісь суттєві відмінності "під капотом" від Хроміума

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 10 Травень 2013, 19:46:17
Не думаю що в неї будуть якісь суттєві відмінності "під капотом" від Хроміума
Но рисуя страницы по общему стандарту и используя одинаковый движок для js она вовсе не обязана жрать память как Хром, разрешать все куки как Хром, заранее грузить контент из страниц по ссылках, использовать гугловские DNS, отменять возможность не создавая расширения просто положить user-скрипт в папку и он будет подхвачен на лету и т.д.

Klaxonn

Цитата: S!N від 10 Травень 2013, 19:45:41
не, я блокиратор стал юзать только с Хромом, то есть менее года назад
ну и сайты, на которых траблы с залогиниванием довольно крупные: last.fm, ifolder, ЖЖ...
Юзаю оперу без никаких блокираторов. Нигде проблем не наблюдаю.

S!N

Цитата: Klaxonn від 10 Травень 2013, 19:52:06
на last.fm нормально логинит?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 10 Травень 2013, 18:12:19
И вообще, кто *лять придумал одевать всех детей в колготки? Я думаю этого мудака нужно самого было одеть в его поганые колготки и выпнуть к кучке голодных ЗЭКов. Посмотрел бы я что из этого получится.
это сейчас мозг думает иначе.
А раньше дети ходили и ниче. И я ходил и, что дальше ?  :P >:(

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 10 Травень 2013, 19:52:06
это и есть главная проблема  :D

Scorpion2

Чем-то мне наш 2-х дневный флудомарофон напомнил анекдот про Вовочку  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Цитата: S!N від 10 Травень 2013, 19:54:10
на last.fm нормально логинит?
Как ты мог догадаться из сути прошлого поста... ДА

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2013, 19:54:28
это сейчас мозг думает иначе.
А раньше дети ходили и ниче. И я ходил и, что дальше ?  :P >:(
И я ходил.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2013, 19:09:52ну украинцев тоже хохлами всю жизнь называли, а теперь - оскорбление.
это эпик фейспалм.