Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

WEBLegolas

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 18:04:58
Будешь парой хряку.)
а кто его засранца, возьмет ?

Edd.Dragon

Что за чепуха? 1 место на 11 безработных?

Нет, ну ладно я еще поверю, что в СХ на западной рабочих мест совсем мало и получается 1 место на 50 желающих.
Но блин, в торговле 13 желающих на место? Зато в госслужбу желающих меньше всего?

Ох и бредятина в официальных источниках...
Служба занятости - это какая-то параллельная вселенная ))

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2013, 15:51:56
оо хочу попробовать. Я и не знал, что есть такое.  :%)

Пшеничне.
Нефільтроване пшеничне пиво.

пфф оно уже успело испртиться пока ты не знал...

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 18:07:30
Чому?
Шапка вызывает фейспалм
Серый фон без никакой фактуры тоже буэ
Числа 92 640, 29 104, 48 587, 526 181 нельзя было упростить до 92 тыс., 29 тыс., 48 тыс., 526 тыс.?
[21,7% - килькисть вакансий] - ЩИТО?

Увидели пирамидки, сырные дольки, черные столбы по Украине на которых не видно толком ничего, информации не увидел.

Но самое эпичное это две ссылки в конце... в графическом файле

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 16:30:41В нас є цілий музей пива з дегустацією і т.п.
музей пива с дегустацией это фейспалм - музей пива это львовское, которое унылое уже давненько, в самом музее на дегустацию наливают просто нуууу очень холодное, такое шоб зубы сводило и было не ясно вкус. зато иностранцев там много.

одно радует там внизу в подвале есть отличный паб, где живая музыка и мыкулын пиво наливают, называя его фирменным

omg_wtf

Цитата: Dintex від 15 Травень 2013, 16:42:03Вчера вот взял бутылочку Чешского Крушовица (или как оно там правильно читается).
ыыы крюшовице уже давно стало "чешским", а не чешским, его чтоб нормальное пить надо было пить лет 6-7 назад.

WEBLegolas

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 18:33:14музей пива с дегустацией это фейспалм - музей пива это львовское, которое унылое уже давненько, в самом музее на дегустацию наливают просто нуууу очень холодное, такое шоб зубы сводило и было не ясно вкус. зато иностранцев там много.
Так і не зрозумів, в чому фейспалм?

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 18:36:52
Так і не зрозумів в чому фейспалм?
ппб к музею пива имеет нуль отношения.

дегустация сама по себе вызывает фейспалм.

omg_wtf

я не понимаю как можно жить во львове и не знать таких вещей

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Миха

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 19:52:37Херасе
Эм, и что? Хочешь сконверчу мульт короткометражный в гифку?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 19:45:55
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обязательно строить хранилище ресурсов. ОБЯЗАТЕЛЬНО! :D

Klaxonn

Цитата: Миха від 15 Травень 2013, 19:57:36
нет

Hryak

Hit_man

Печаль, I/O'13 унылая печаль, ничего нового

OzzyZig

Цитата: Миха від 15 Травень 2013, 19:57:36
давай и выложи сюда. Эдда порадуем  ;D

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 18:30:12пфф оно уже успело испртиться пока ты не знал...
я ток на сайте узнал. а купить его - негде  >:(
вообще распространение товаров по стране - через жопу.
Я даже броварню купить могу нормально ток в сЕльпо или амсторе. 
падлы  >:(

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 18:37:25ппб к музею пива имеет нуль отношения.
А я десь писав, що вона має відношення?  :-\
Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 18:37:25дегустация сама по себе вызывает фейспалм.
Ніколи на ній не був. Тому тут нічого не скажу.
Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 18:37:55я не понимаю как можно жить во львове и не знать таких вещей
Яких речей? Як у Пивному Домі Роберта Домса дегустують пиво? Не думаю, що я щось важливе втратив раз не був на цій оказії.

WEBLegolas

Цитата: Guru of 3D від 15 Травень 2013, 20:34:46
Супер неожиданно купил ноут... сидел пил пиво, девушка хотела за комп, деньги были, говорю по пьяне , а поехали ноут тебе купим =)))) В итоге взял ASUS N56VZ c Full HD экраном , Core i7 3610 ,8gb RAM,GT650m... Очень не плохой аппарат, единственный минус это медленный HDD сдерживающий весь потенциал, в будущем может SSD впихну. Что понравилось , экран отличный , четкий, контрастный и с неплохими углами обзора, даже стикер весит что типа расширенные углы, хотя матрица естественно TN. Звук офигенный , в комплекте забавный мини саб, орет качественно. 4 ядра 8 потоков, 8 гиг оперативы , хватит на долго... играть на нем не будут , так что видик для 1080р пойдет. Сборка шикарная, сбитый , дизайн четкий. Очень доволен аппаратом! А и сейчас уже пару часов сижу от батареи которая изначально была на 60% заряжена, осталось еще 31% , очень экономично. ВСЕМ Советую  ;)
а комплектация вообще супер, помимо саба еще мышка и очень не плохая сумка!

Klaxonn

Hryak

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 21:04:34
Бедный
Почему "бедный"? Гуру при деньгах неплохих, почему бы и нет?... :D

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 21:04:34Бедный
Ну його дохід обговорювати не будемо, але приймати рішення по купівлі ноута за 1000 зелених папірців - це мабуть весело!  :D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 15 Травень 2013, 21:06:42Почему "бедный"? Гуру при деньгах неплохих, почему бы и нет?...
Звідки він у таку віці скільки заробляє? Розумію, що питання геть не гречне, але цікаво...

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2013, 20:37:34сЕльпо
ыыы оззя только недавно выучил новое слово))

кстати хряк знает, что в мике это слово некоторые авторы любили.

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2013, 20:37:34а купить его - негде
пшеничное в каждом ларьке есть.

а ппб я уже года 3 как перестал пить, только пшеничное иногда и на розлив старе мисто

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 20:54:25Як у Пивному Домі Роберта Домса дегустують пиво?
я в шоке, ПАБ ОТДЕЛЬНО ОТ ДЕГУСТАЦИЙ!

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 21:02:53Core i7 3610 ,8gb RAM,GT650m...
я сейчас именно с такого(делл инспарион какой-то) и играю в танки, скайрим и т.д. лучше моего десктопа, тоже фуллхд. очень радует скайрим на настройках выше десктопных.

ну и да, бесит жд после ссд, но сюда ссд тоже можно впихнуть, и... экран ок и лучше моего моника, но все-равно ТН-ка, а на ИПС дороговато.

заметил еще такую штуку, начинает глючить вай-фай, если ему нету откуда сосать воздух снизу и ноут долго греется.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:17:44я сейчас именно с такого(делл инспарион какой-то) и играю в танки, скайрим и т.д. лучше моего десктопа, тоже фуллхд. очень радует скайрим на настройках выше десктопных.
Хм. У тебя вроде и комп не слабый. Только, вроде, давно не апгредженый :-\

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 21:07:21
Звідки він у таку віці скільки заробляє? Розумію, що питання геть не гречне, але цікаво...
Вероятно на графике и 3д?

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:17:44я сейчас именно с такого(делл инспарион какой-то) и играю в танки, скайрим и т.д. лучше моего десктопа, тоже фуллхд. очень радует скайрим на настройках выше десктопных.

ну и да, бесит жд после ссд, но сюда ссд тоже можно впихнуть, и... экран ок и лучше моего моника, но все-равно ТН-ка, а на ИПС дороговато.

заметил еще такую штуку, начинает глючить вай-фай, если ему нету откуда сосать воздух снизу и ноут долго греется.

http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/dell-inspiron-n7720-210-38400alu/
внешний вид подходит, только на хотлайне 3630 написан проц, у моего 3610.. но вроде именно n7720 alu.

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 21:01:17А тепер по суті:
1) Як клавіатура і тачпад?
2) Щось з ігор плануєш ганяти на ньому?
3) Як працює система охолодження?
на 2 и 3 ответил выше.
1 - сильно большое расстояние между ктрл и альт слева и часто вместо альта попадаю на виндовую кнопку, бесит в играх, но надо привыкнуть. в линухе тачпад был тормознутый какой-то в винде ок тачпад.

ну  и да, в отличии от гуру лишние 200 баксов за бренд и венду не платились, хоть и деньги не мои, но все же.

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:17:44я в шоке, ПАБ ОТДЕЛЬНО ОТ ДЕГУСТАЦИЙ!
???

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 21:24:29
Вероятно на графике и 3д?
врядли. клакси, он еще 4!! года назад менял топовые видяшки как перчатки, я не верю что он уже тогда зарабатывал на всякие печи280 и т.д.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 15 Травень 2013, 21:20:35
Хм. У тебя вроде и комп не слабый. Только, вроде, давно не апгредженый :-\
говно комп. 4ггц вульфик и ссд еще хоть как-то спасают, но одной 4850 уже маловато, хотя апгрейдить я не собираюсь ближайшее время, подожду новых консолей, после консолей подожду некоторое время еще..

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:27:07
врядли. клакси, он еще 4!! года назад менял топовые видяшки как перчатки, я не верю что он уже тогда зарабатывал на всякие печи280 и т.д.
Ну спросите у него, хуле

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 15 Травень 2013, 21:26:33
???
паб находится внизу в подвальчике  и "фирменное" пиво у них почему-то не львовское, а мыкуленецьке

музей сверху, ты проходишь по залам музея и перед выходом дегустируешь два половинчатых бокала 0.5 т.е. 0.25 двух сортов холоднющего пива, за холодом не чувсвуется вкус вообще. И да, им даже было стекляные бокалы трудно предоставить - пластик онли.

omg_wtf

и вообще забавно мы бежали на поезд из домса как-то раз  :D

S!N

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 21:28:35
Ну спросите у него, хуле
да ясно все, папик все решает)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 15 Травень 2013, 21:35:25
да ясно все, папик все решает)
Не факт. Хотя как вариант.

omg_wtf

хряк, по поводу играбельности ноута - я чтобы играть подключаю клаву, а мышку лень и юзаю ноутбучную блутусовскую логитечь за 120 рублей.

т.е. в принципе, если подключить норм мышку и клаву, то играть комфортно.

ну и вообще, мне щас по поводу комфортности онли ноут и подходит, вернее даже планшет лучше ноута..

зы: гуру3д зажравшийся буржуй: "КАК ИГРАТЬ В ФУЛЛХД НА 650м??" да очень просто и лучше чем 4850 и на 1680*1050

Hryak

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:39:07хряк, по поводу играбельности ноута - я чтобы играть подключаю клаву, а мышку лень и юзаю ноутбучную блутусовскую логитечь за 120 рублей.
У меня была мысль, купить клаву, но у меня места нет для неё :(

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:39:07зы: гуру3д зажравшийся буржуй: "КАК ИГРАТЬ В ФУЛЛХД НА 650м??" да очень просто и лучше чем 4850 и на 1680*1050
Ну дык... был бы у меня доход 2к в неделю и постоянный, то может и я писал бы про то, какие вы все нищеброды.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 15 Травень 2013, 21:41:56может и я писал бы про то, какие вы все нищеброды.
врядли

Edd.Dragon

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Сыграну ка я в SimCity... 2000? или 3000?... 

А в Societies оказывается графа не дурственная.

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2013, 22:00:52
Сыграну ка я в SimCity... 2000? или 3000?... 

А в Societies оказывается графа не дурственная.

а мне первый нравился, первый вообще самый офигенный и главное на 286-м работал.. хочу его на планшет

Edd.Dragon

Я в него на спектруме играл

Кстати, 2000 тоже аутентичен - изометрия же, а не 3D-мыло, как 3000 ))

Klaxonn