Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 16 Травень 2013, 16:14:22
Можно просто не пить пиво, сколько проблем сразу исчезнет.
ijnsvtktim  :P

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2013, 16:30:34
Киевстар сообщение прислал. Поставьте вместо гудков Стаса Михайлова и отошлите Оззику сообщение "Перезвони мне СРОЧНО!!!"

:P :-[

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Dintex від 16 Травень 2013, 16:21:44
А как же без этих вещей?! Скучно же.
+1

Klaxonn

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 16 Травень 2013, 16:33:48
Уже попил пива походу.
И походу - низкокачественного

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2013, 16:40:10
И походу - низкокачественного
вообще не пил  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2013, 16:47:34вообще не пил
Шо?! Силой мысли всосал?!  :o :o :o

Klaxonn

фред

шо творит негодник!
http://z0r.de/2913
да ещё и под ТАКУЮ музыку!
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

OzzyZig

Volan

что то у нас так жахкает и бумкает, что думаю, хоть чуточку, а дождик будет

Volan

надо вырубать комп и точку, от греха подальше. напряжение уже падает до 150 Вольт

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 15:42:30из недавнего нашел в билле cernovar cerne - отличное темное пиво за 15 грн. как по мне, то надо пить пока не начали лить у нас.

http://uabeer.com/degustaciya-piva/cheshskoe-pivo-cernovar-cerne.html
оооо в фуршете есть черновар по 16 уряя

Hryak

Всё. 4рут ру начал зарабатывать деньги, сейчас он почти лежит, так как на нём прикручивают рекламу. Или уже прикрутили, но криво. Это начала конца. Пойдёт по пути радикала. Надо перемещаться на другой хостинг... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Wolf256

Цитата: Hryak від 16 Травень 2013, 21:36:25
Всё. 4рут ру начал зарабатывать деньги, сейчас он почти лежит, так как на нём прикручивают рекламу. Или уже прикрутили, но криво. Это начала конца. Пойдёт по пути радикала. Надо перемещаться на другой хостинг... :(
Я вже близько року ним не користуюсь  ;)

S!N

Седня МТС утром и днем тупил ппц, при наборе номера тупняк, даже гудки не идут и через несколько сек. сброс, уже испугался, что с телом что-то, но слава Космосу нашлись братья по несчастью
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Травень 2013, 21:57:53
Седня МТС утром и днем тупил ппц, при наборе номера тупняк, даже гудки не идут и через несколько сек. сброс, уже испугался, что с телом что-то, но слава Космосу нашлись братья по несчастью
есть такое. Крымские все жалуются.  ;)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2013, 22:25:41
Интересная статья. :)
http://glavcom.ua/articles/11511.html
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитатазначительная часть населения считает, что русские и украинцы должны жить в общем государстве
хреновые у них исследования, хотя на даунбасе может так и считают...

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 22:32:34хреновые у них исследования, хотя на даунбасе может так и считают...
Ты статью до конца дочитал?

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2013, 22:35:17
уже дочитал... очередное ни о чем. хотя я согласен - апиздали кацапы

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2013, 22:35:17
Я дочитал. Лужков, вон, мечтал Крым назад к россии присоединить... :D А это чучело, Жирик приглашает нас ехать в россию на заработки. А почему? А потому, что там работать некому. Если бы наши гондурасы, занялись производством и промышленностью, создали рабочих мест побольше, то эта россия вообще не нужна никому...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 16 Травень 2013, 22:40:59А потому, что там работать некому.
не хряк, приглашают ехать только в москву.

и кстати, разница москва  и россия за мкадом куда больше, чем киев и остальная украина. это со слов московских коллег

Hryak

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 22:40:51. хотя я согласен - апиздали кацапы
И слава аллаху. лепили из нас образ, ну, если не врага, то такого хитросделаного родственника. и долепили до того, что мы теперь плюёмся на них больше, чем улыбаемся.  Пускай теперь думают как нас к себе расположить... Хотя цену на газ не сбрасывают. Ну, и не падлы? :-\

Hryak

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 22:43:08не хряк, приглашают ехать только в москву.
Неважно. равшаны и Джамшуты их там самих достали. Наши всё таки 1 рожи такие же 2 язык понимают и говорить внятно могут 3 работают неплохо и недорого...

OzzyZig

Hryak

наше послушайте

omg_wtf

Цитата: Hryak від 16 Травень 2013, 22:45:13
Неважно. равшаны и Джамшуты их там самих достали. Наши всё таки 1 рожи такие же 2 язык понимают и говорить внятно могут 3 работают неплохо и недорого...
важно. очень важно. поверь, ты бы в какой-нить новосиб, ебург  работать не поехал, так как у нас в виннице и то лучше

Hryak

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 22:49:56
важно. очень важно. поверь, ты бы в какой-нить новосиб, ебург  работать не поехал, так как у нас в виннице и то лучше
У меня нет инфы, спорить не собираюсь. И ехать тоже :D

GA-EV3

Я уж подумал, дочитавши, что хорошо, что мы такие не русские и в Европу хотим, но вот попалась статейка... :-\
http://hvylya.org/analytics/history/evangelie-ot-marksa.html

GA-EV3

Цитата: Guru of 3D від 16 Травень 2013, 21:51:45бенчмарк при 2560x1440 - 7фпс мин, 34средн, 73макс :D   Побежал за Титаном :%)
Цитата: Guru of 3D від 16 Травень 2013, 21:34:34ну да, вот такой я человек :P
Цитата: Hryak від 16 Травень 2013, 21:37:09Да все мы, местами, человеки :D
;D

Wolf256

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2013, 23:21:05енчмарк при 2560x1440 - 7фпс мин, 34средн, 73макс    Побежал за Титаном
фейспалм, главное через 2-3 года перерастет этот дебилизм и подумает нафига оно надо было...

кстати, про девушку и ноут - ну вот я не верю, что при живой девушке он бы столько не задрачивал железо или игры, либо он не работает, тогда ясно откуда время, но тогда деньги..

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 23:36:32фейспалм, главное через 2-3 года перерастет этот дебилизм и подумает нафига оно надо было...
Сегодня отключили интернет, перепробовал 4 игры - не играется, подключили - и в Танки не играется. :D
Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 23:36:32но тогда деньги..
Родители?

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 23:36:32при живой девушке он бы столько задрачивал железо или игры
;D

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 16 Травень 2013, 23:36:04

Посмеялся бы, но увы - мы выглядем так же убого. Они хоть газ свой сами добывают, а у нас Шеллы хозяйничают.

omg_wtf

omg_wtf

ну мне вот лично ззадрачивать не разрешают(

Wolf256

Цитата: omg_wtf від 17 Травень 2013, 00:09:30
ну мне вот лично ззадрачивать не разрешают(
А маєш бажання?

omg_wtf

ыыыы это достойно милларда фейспалмов, хоть и смешно

Миха

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bRVLcrM6DFk#t=53s
Хфост!!! Всякие баги видал в скуриме, но подобный был всего раз или 2 за все прохождения...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2013, 23:40:52Сегодня отключили интернет, перепробовал 4 игры - не играется
А я людишек правил. И порулить всегда играется ))

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Какой урод втихаря посты чистит по форумам?
Тем более, в таких топиках, где если чистить, то убиением всего топика.