Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:28:33но одной 4850 уже маловато
Монитор у меня 19", по этому и 5750 пока хватает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:10:41ыыы оззя только недавно выучил новое слово))
гитлер такой гитлер  :-X :-[

Klaxonn

Причины появления прыщей:
1. ...
2. ...
3. ...
4. Использование Linux: приводит к нарушению обмена веществ, ввиду нарушения режима питания, также значительно увеличивается потребление кофе. На сон остаётся мало времени. Из-за многих внезапных трудностей новоиспечённый линуксоид испытывает частые фейспалмы, что ведёт к загрязнению пор на коже лица. А также резкому покраснению глаз.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 22:50:544. Использование Linux: приводит к нарушению обмена веществ, ввиду нарушения режима питания, также значительно увеличивается потребление кофе. На сон остаётся мало времени. Из-за многих внезапных трудностей новоиспечённый линуксоид испытывает частые фейспалмы, что ведёт к загрязнению пор на коже лица. А также резкому покраснению глаз.
В ХР я руками настраивал интернет, а Убунту подключилась сама.

Wolf256

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 22:50:54Использование Linux: приводит к нарушению обмена веществ, ввиду нарушения режима питания, также значительно увеличивается потребление кофе. На сон остаётся мало времени. Из-за многих внезапных трудностей новоиспечённый линуксоид испытывает частые фейспалмы, что ведёт к загрязнению пор на коже лица. А также резкому покраснению глаз.
;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Травень 2013, 22:52:42В ХР я руками настраивал интернет, а Убунту подключилась сама.
У меня наоборот. Как-то загрузил ноут с флэшки. И всё бы ничего, но в сеть не попал. А вот винда сразу находит... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Травень 2013, 23:07:43Как-то загрузил ноут с флэшки.
Кто его знает, у меня она установлена была.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 15 Травень 2013, 23:07:43А
что за бред. НИ РАЗУ, хряк, НИ РАЗУ НИКАКАЯ венда не находила у меня сеть и интернеты сама. в отличии от убунты и дебиана

Миха

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 23:28:15
что за бред. НИ РАЗУ, хряк, НИ РАЗУ НИКАКАЯ венда не находила у меня сеть и интернеты сама. в отличии от убунты и дебиана
Может дело еще в провайдерах?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Травень 2013, 23:07:43
У меня наоборот. Как-то загрузил ноут с флэшки. И всё бы ничего, но в сеть не попал. А вот винда сразу находит... :-\
руки у тебя из жопы - это факт

+1

ну и где все ???

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 23:28:15НИ РАЗУ, хряк, НИ РАЗУ НИКАКАЯ венда не находила у меня сеть и интернеты сама.
Даже Ethernet, который искать не надо? Кабель втыкать не пробовал? 

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2013, 16:26:18
Продолжаем викторину.
Чей это кокпит?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 16 Травень 2013, 00:12:46

та никому оно нахрен не надо и никто сего не знает.

что это за вид ? А ?  :P

Wolf256

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2013, 00:14:56
та никому оно нахрен не надо и никто сего не знает.

что это за вид ? А ?  :P

В мене через тебе скоро арахнофобія буде  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2013, 00:11:37
Даже Ethernet, который искать не надо? Кабель втыкать не пробовал? 

Нет. Вай фай как бы. Само не находит. Первый раз я ставил с диска, был на нём русик, и хоть оно не такое как в винде, но на понятном ещё смог настроить. А с флешки (а там урезано и на англ.) ни в какую. А кнопку нужную уже не помнил.
Надо будет ещё раз попробовать убунту загрузить как-то...

Hryak

Ха! Вот как раз винда у меня сеть находит с лёту. Не помню случая, чтобы у меня были проблемы :D

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 16 Травень 2013, 00:17:17
В мене через тебе скоро арахнофобія буде  ;D
та лаааадно. Классный зверь.
Чего его бояться  :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2013, 00:14:56что это за вид ? А ?
Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2013, 00:14:56та никому оно нахрен не надо и никто сего не знает.

omg_wtf

omg_wtf

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Травень 2013, 00:21:43

Цитата: Wolf245 від 16 Травень 2013, 00:26:15

гады  :P

---------------------------------------------------------------------------------------

ауууу,где все ?

Wolf256

фред

¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

OzzyZig

Wolf256

GA-EV3

Цитата"Одного разу я поверталась з дискотеки додому пізно вночі, – розповідає врятована Марія Бейзер, – До мене підійшов якийсь молодик і запропонував непристойність: провести мене до дому.
:o

max.sim

А ты поставь роутер и будет сама заходить.  :D Вин8 так вообще во время установки сеть ищет и к вай-фай хочет подключаться.

Dintex

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 18:34:51
ыыы крюшовице уже давно стало "чешским", а не чешским, его чтоб нормальное пить надо было пить лет 6-7 назад.
Посоветуй тогда из того что там есть (Сильпо) что стоит внимания. Не обязательно Чехия, пускай и Немецкое, либо какое-то другое. С оригинальным вкусом, либо же просто вкусное, но привычное.
Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2013, 21:32:51
и вообще забавно мы бежали на поезд из домса как-то раз  :D
Аналогично :D Ездили на семинар, ну и потом завалились туда. Пили кстати тоже "фирмове". К пиву жрачка у них прикольная.
///M

Mantikor

Кто-то сегодня будет идти на премьеру СтарТрека?
Нужно впечатления, стоит ли идти на 3Д, или на 2Д!?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2013, 07:24:43
:o
Что ты разводишь?! Загуглил - это выдуманные новости! ))

Edd.Dragon

OzzyZig

GA-EV3

Wolf256

:P :P :P :P :P :P :P              :P :P :P :P :P :P :P
                              :P :P :P :P :P :P :P              :P :P :P :P :P :P :P

finalplayer

фред

¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Dintex від 16 Травень 2013, 10:15:16Посоветуй тогда из того что там есть (Сильпо) что стоит внимания. Не обязательно Чехия, пускай и Немецкое, либо какое-то другое. С оригинальным вкусом, либо же просто вкусное, но привычное.
трудно сказать что в сильпо есть, там либо дорого, либо наше унылое - максимум ппб, хотя в сильпо иногда бывает erdinger dunkel - вот его могу посоветовать.
из стаутов бывает o'hara, но я его пробовал только разливное, хз как оно бутылочное з сильпо. ну и да, что эрдингер, что охарас довольно дорогие..

из недавнего нашел в билле cernovar cerne - отличное темное пиво за 15 грн. как по мне, то надо пить пока не начали лить у нас.

http://uabeer.com/degustaciya-piva/cheshskoe-pivo-cernovar-cerne.html

там же в билле и бакалар был, указанный в статье, но мне не очень.

Dintex

Цитата: omg_wtf від 16 Травень 2013, 15:42:30ну и да, что эрдингер, что охарас довольно дорогие..
Ну, главное что бы вкус был норм. Хугарден дорогой, но он стоит своих денег.
///M

Klaxonn

Можно просто не пить пиво, сколько проблем сразу исчезнет.

Dintex

Цитата: Klaxonn від 16 Травень 2013, 16:14:22
Можно просто не пить пиво, сколько проблем сразу исчезнет.
Каких проблем?
///M

Klaxonn

Цитата: Dintex від 16 Травень 2013, 16:17:52
Каких проблем?
С выбором, покупкой, холиварами

Dintex

Цитата: Klaxonn від 16 Травень 2013, 16:21:04
С выбором, покупкой, холиварами
А как же без этих вещей?! Скучно же.
///M

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Киевстар сообщение прислал. Поставьте вместо гудков Стаса Михайлова и отошлите Оззику сообщение "Перезвони мне СРОЧНО!!!"