Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

А кто "Дежа Вю" смотрел и помнит его?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2013, 02:11:53

не успел. Но в списке на просмотр.

не знаю, прекрасно и без инета играется. 

Edd.Dragon

WebMoney теперь поддерживает и биткоин.

OzzyZig

Wolf256

OzzyZig

фред

юморок с утреца...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Да, хороший фильм.

finalplayer

Я на 9 мая додумал, что русским после освобождения Украины, нужно было не продолжать освобождать, а захватывать Европу. и тогда не было Европы, а была бы такая же дыра как Россия и Украина  :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2013, 02:11:53А кто "Дежа Вю" смотрел и помнит его?
Их два, как минимум...
Цитата: finalplayer від 17 Травень 2013, 08:35:22русским после освобождения Украины, нужно было не продолжать освобождать, а захватывать Европу
А ты никогда не задумывался почему второй фронт был открыт  аж летом 44-го? И где были советские войска в это время? :)

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2013, 11:04:23Их два, как минимум...
Я об этом http://www.kinopoisk.ru/film/102328/
Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2013, 11:04:23А ты никогда не задумывался почему второй фронт был открыт  аж летом 44-го? И где были советские войска в это время?
К сожалению об этом ничего не знаю, прогулял

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 17 Травень 2013, 11:07:48К сожалению об этом ничего не знаю, прогулял
Да здесь знать особо нечего. В марте наши войска уже были на границе с Румынией. Плюс
ЦитатаВ 1943 г. СССР добился экономической победы над фашистской Германией. Советское государство, перестроив экономику всех отраслей на нужды войны и обеспечив замену рабочих, призванных в армию, увеличило рост производства на 17 %, а военной продукции — на 20 %.
В Германии рост производства составил 12 %. Советский Союз, располагая меньшей промышленной базой, превзошел производство вооружения и боевой техники Германии. Германская промышленность, используя ресурсы всей Европы, выпустила 10,7 тыс. танков и штурмовых орудий, 25,2 тыс. самолетов. Социалистическая советская промышленность дала вооруженным силам 24,1 тыс. танков и самоходных орудий и 34,9 тыс. самолетов[172]. Советская техника и вооружение по боевым качествам превосходили немецкие, а танки, артиллерия и фронтовая авиация считались лучшими в мире. Экономическая победа — великий подвиг тружеников тыла.
Да и армия после 3 лет непрерывных боёв, разительно отличалась от армии 41-го. Так что участь Европы была решена. В принципе, если бы Сталин окончательно забурел, то поиметь союзную армию в 45-ом было бы тоже без проблем.

JeezuzJizz

Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2013, 11:33:31
Так что участь Европы была решена. В принципе, если бы Сталин окончательно забурел, то поиметь союзную армию в 45-ом было бы тоже без проблем.

На континенте особых проблем бы не составило бы их поиметь, да. Даже с учетом того, что воевать вместе с союзниками против СССР готовили и оставшиеся части Вермахта. Именно поэтому (из-за четкой уверенности, что СССР разбить не удастся, и получится ровно наоборот), британцы и амеры и не напали на СССР в июне 1945-го, как планировали.
Точнее, британцы - только из-за этого, а американцы еще и из-за того, что не было уверенности в способности амеров самостоятельно добить Японию в короткие сроки.

WEBLegolas

Що саме цікавить?

Scorpion2

Цитата: JeezuzJizz від 17 Травень 2013, 11:40:42На континенте особых проблем бы не составило бы их поиметь,
Имхо и Англию наши бы взяли. А вот с пиндосами - хрен, слишком не удобно расположены. :)

WEBLegolas

Вчора був на симінарі/лекції про репресії кримських-татар. Доволі цікава тема.
Озік розкажи мені щось про це як очевидець сучасних подій. 

JeezuzJizz

Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2013, 11:58:33
Имхо и Англию наши бы взяли. А вот с пиндосами - хрен, слишком не удобно расположены. :)

А зачем их брать? Без присутствия в Евразии США - это лишь региональная держава, не представляющая ни угрозы, ни интереса.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 17 Травень 2013, 11:57:25
Що саме цікавить?
Что у него за ступор в конце случился? Я бы понял, если бы ан пару сек, а так завис, как-будто ему мозги вынули прополоскать и почистить  :D

Scorpion2

Цитата: JeezuzJizz від 17 Травень 2013, 12:08:15А зачем их брать?
За то что там умерли Маркс и Энгельс... :(
Цитата: JeezuzJizz від 17 Травень 2013, 12:08:15Без присутствия в Евразии США - это лишь региональная держава, не представляющая ни угрозы, ни интереса.
Очень даже спорный вопрос. Понятие "Британская империя" для Евразии, Африки и Австралии совсем не пустой звук. А вот США до испытания атомного оружия, рулила только в Мексике и Канаде частично. Я, конечно, утрированно. Никто не оспаривает экономический и военный потенциал пиндосов, но психологическое в влияние от падения Англии, государства с тысячелетний историей и традициями, было бы гораздо более сильным, чем падение пиндосовского нувориша-однодневки.

JeezuzJizz

Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2013, 12:31:19
За то что там умерли Маркс и Энгельс... :( Очень даже спорный вопрос. Понятие "Британская империя" для Евразии, Африки и Австралии совсем не пустой звук. А вот США до испытания атомного оружия, рулила только в Мексике и Канаде частично. Я, конечно, утрированно. Никто не оспаривает экономический и военный потенциал пиндосов, но психологическое в влияние от падения Англии, государства с тысячелетний историей и традициями, было бы гораздо более сильным, чем падение пиндосовского нувориша-однодневки.

Это я собссно о пиндосах и говорил: "зачем из брать" и называл именно их третьесортной региональной державой, если у них нет присутствия в евразии :)

А про Англию ты прав, конечно. Да и без того, если уж браться за европу - надо и англию вместе с ней, а то получится как у Наполеона: эти хитрые англичане очень умело вбивали и вбивают клинья между европейскими государствами, даже когда последним, казалось бы, выгодней присоединиться к "континентальной блокаде" чем дружить с Англией.

Scorpion2

Цитата: JeezuzJizz від 17 Травень 2013, 12:38:10Это я собссно о пиндосах и говорил
Сорри, протупил... :)
Цитата: JeezuzJizz від 17 Травень 2013, 12:38:10даже когда последним, казалось бы, выгодней присоединиться к "континентальной блокаде" чем дружить с Англией.
Таки да... :(

omg_wtf

примерно помню в общих чертах

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 17 Травень 2013, 11:58:57
Вчора був на симінарі/лекції про репресії кримських-татар. Доволі цікава тема.
Озік розкажи мені щось про це як очевидець сучасних подій. 
А что рассказывать ?
Единицы нормальных и умных, еще часть хитрожопых с остатками ума, и остальные тупые бараны с попытками проявления хитрости, но из-за отсутствия ума у них это не получается.

Hryak

ыыыыыыыыыыыыыы ;D
Цитата- Чего-то ты молчаливый в последнее время.
- Бисер закончился.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Spy

Hryak

Миха

Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2013, 12:31:19Понятие "Британская империя" для Евразии, Африки и Австралии совсем не пустой звук.
Африки - еще возможно, но по факту к 40-м годам от империи там осталось только название
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Цитата: Hryak від 17 Травень 2013, 15:55:36Забанить бота голимого!
там все на английском эта игра не для тебя:Р

Hryak

Цитата: Spy від 17 Травень 2013, 17:30:24
там все на английском эта игра не для тебя:Р
:P

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Травень 2013, 17:46:04Свинский
Это тоже часть твоего интернет-инкогнито? :D

Edd.Dragon

Цитата: Spy від 17 Травень 2013, 17:30:24
там все на английском
Судя по урлу - на молдавско-английском ))

Edd.Dragon

Блин, на час в муравейник выехал по делам - это пипец какой-то! Люди, люди, машины, смог. Такой стресс, что аж пришлось пива выпить. Домой приехал - как рукой сняло - руки как у хирурга!

Тьху. Представляю толпы зомбарей где-нибудь в Нью-Йорке - это ж вообще адъ! Особенно, учитывая, что каждый второй там на улицах - негр подозрительной наружности или чего похуже 

фред

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2013, 19:37:46каждый второй там на улицах - негр подозрительной наружности или чего похуже 
Русский?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2013, 19:37:46
Блин, на час в муравейник выехал по делам - это пипец какой-то! Люди, люди, машины, смог. Такой стресс, что аж пришлось пива выпить. Домой приехал - как рукой сняло - руки как у хирурга!

Тьху. Представляю толпы зомбарей где-нибудь в Нью-Йорке - это ж вообще адъ! Особенно, учитывая, что каждый второй там на улицах - негр подозрительной наружности или чего похуже 
Ещё один социопат. :(

GA-EV3

Сижу я за ноутом, а там FreeDOS. Я нипанимать! :'( Там, как в командной строке курсор мерцает, а что там печатать?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2013, 19:37:46

плюсую, тоже бесят муравейники
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Травень 2013, 20:14:56плюсую, тоже бесят муравейники
Ты же вроде не в селе живёшь... :-\

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2013, 20:22:30
Ты же вроде не в селе живёшь... :-\
ага...вот так и мучаюсь
при наличии N-ой суммы я бы в черте города точно не жил
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2013, 20:14:32
Сижу я за ноутом, а там FreeDOS. Я нипанимать! :'( Там, как в командной строке курсор мерцает, а что там печатать?
format c:  ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2013, 20:14:32
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4_DOS

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2013, 20:13:25Ещё один социопат.
Реально паника от избытка мусорного инфопотока, от которого он отвык и не понимает, нафига вдруг это все приходится переваривать, когда дома так спокойно и березки шелестят.

В Днепродзержинске людей днем хоть и много, но не то. А вот в Днепре возле вокзала и на Островского - самый цинус. Торгаши, алкаши, маршрутные и трамвайные тупики, толпы с работы, пробки - весь букет самых бесполезных и при этом самых напряжных атрибутов города в достаточном для расстройства количестве. И приходится весь этот мусор навязчиво считать частью своей зоны комфорта. Наверное потому люди так охотно покупают тачки в кредит и готовы потом меньше есть, если на бензин не хватает )))

Edd.Dragon

Вот походу почему меня в ютубе забанили:
http://habrahabr.ru/post/179973/

Бардак.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2013, 20:54:00
Вот походу почему меня в ютубе забанили:
http://habrahabr.ru/post/179973/

Бардак.

но самое интересное эта цитата:
ЦитатаУ меня такая же проблема! У меня в истории просмотров отвратительная порнуха!!! Мои дети 7 и 8 лет пользуются моим аккаунтом чтобы смотреть что-то детское, это ошибку надо срочно исправить!!! Слава богу дети в последнее время не заходили на ютуб. WTH???
т.к. в конце написано  What The Hryak!!!  ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

GA-EV3

фред

почитайте какая раньше флудилка была, вот это было времечко...
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.297300.html
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Ну? Что о вас Яндекс говорит?

Меня видит на 58% холостяком, на 47% - меломаном, на 42% - семейным. Остального - по мелочи. Это при том, что я им не пользуюсь и максимум портрет можно было составить по спаму в ящик, которым напрямую не пользуюсь. Или по файлам, которые качал с их хранилища ))