Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 00:46:32Я тебе талдычу о нормальных самоциркулируемых системах.
И я о них же! :D Только руки у наших умельцев часто кривы, вот и мучаются люди с паровым отоплением.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 00:49:17
Тех, кто способен объединять и управлять, но распыляют этот потенциал в линейках/травианах/варкрафтах, я еще меньше понимаю, чем игроков-одиночек...
Я просто хочу вместе воевать. Желательно не с оленями.
А насчет управлять - если в игре приятней, то пожалуйста. А не заниматься еще большим мазохизмом на нелюбимой работе. Это так, к примеру...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 00:51:21И я о них же!
Так чего они без насоса то не работают? Выключил насос - открыл вентиль возле насоса - течет мимо насоса само! Ну?

Edd.Dragon

Непокорная Земля (Defiance)

Сериал описывает ближайшее будущее, когда инопланетяне, известные под именем вотаны, приходят на Землю в поисках нового дома после того, как их звёздная система была разрушена при столкновении двух звезд. Вотаны полагали, что Земля необитаема, но прибыв в 2013 г. обнаружили, что на планете живут люди, которые отнеслись к ним с враждебностью и подозрительностью. Отличительная особенность проекта в том , что параллельно с сериалом будет развиваться мультиплатформенный онлайн-шутер.

Сериала то уже 2 сезона сняли. А шутера что-то не слышал... Шлак наверное? ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 00:58:05Так чего они без насоса то не работают?
Наверное так сделаны.

OzzyZig

Dmytro

(c) с одного чата

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 01:06:34
Непокорная Земля (Defiance)

Сериал описывает ближайшее будущее, когда инопланетяне, известные под именем вотаны, приходят на Землю в поисках нового дома после того, как их звёздная система была разрушена при столкновении двух звезд. Вотаны полагали, что Земля необитаема, но прибыв в 2013 г. обнаружили, что на планете живут люди, которые отнеслись к ним с враждебностью и подозрительностью. Отличительная особенность проекта в том , что параллельно с сериалом будет развиваться мультиплатформенный онлайн-шутер.

Сериала то уже 2 сезона сняли. А шутера что-то не слышал... Шлак наверное? ))
Очередная тягомотина.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

ну и нафига ко мне бабы пристают  :-\
от же  :-[

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 17:19:45

Цікава було б прочитати його відгуки/щоденник про радянський союз.
Цитата: Hryak від 31 Травень 2013, 18:44:21
Сегодня занимался этою бедой

Нанял человека и помогал ему. Будет зимой лучше вода по батареям бегать :D
Які витрати електроенергії?
Цитата: S!N від 31 Травень 2013, 12:24:31
Какой ужас))
Нарисовано наркоманами для наркоманов. Ну и куплено наркоманами, ибо в трезвом рассудке заплатить столько за эту херню невозможно
Для багатьох людей продаж і купівля картин - це бізнес і капіталовкладення. Образотворче мистецтво має вищий коефіцієнт зросту ціни чим цінні метали. Звісно якщо до цього з розумом підійти.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 01 Червень 2013, 01:42:30ну и нафига ко мне бабы пристают   от же
Якщо б не приставали - було б гірше. Звісно якщо пристають, це в позитивному розумінні.

Edd.Dragon

Первое, что должны реализовать на основе интерфейса управления "мыслью" - автоматическое переключение языка в зависимости от букв, которые представляешь!  >:( Точнее, переключение более будет нафиг не нужно!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 02:30:38
Первое, что должны реализовать на основе интерфейса управления "мыслью" - автоматическое переключение языка в зависимости от букв, которые представляешь!  >:( Точнее, переключение более будет нафиг не нужно!
Нормальный нейроинтерфейс на данный момент не осуществим из-за отсутствия хоть какого-нибудь магнитно-резонансного оборудования с достаточной разрешающей способностью. http://habrahabr.ru/post/175627/
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Гаева жаба задавила. Либо такое ленивое создание, которое не хочет ничего сделать для улучшения своего жилища. Приковырялся, и сказки рассказывает...

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 01 Червень 2013, 02:09:39Цікава було б прочитати його відгуки/щоденник про радянський союз.
Да, но там, где фото взял ничего не было. :(
Цитата: Hryak від 01 Червень 2013, 07:07:12Гаева жаба задавила. Либо такое ленивое создание, которое не хочет ничего сделать для улучшения своего жилища. Приковырялся, и сказки рассказывает...
Хряк, я смеюсь и злюсь одновременно! ;D Меня не может давить жаба, у меня паровое отопление функционирует на 5+ и без всяких насосов! Но мне повезло, а я знаю не один пример того, что люди поимели кучу головняка с его работой. Я так понял, что эта система может работать, только если сделана реальным специалистом, а не просто сварщиком труб. Но тебе нужно обязательно меня обосрать ибо хохол - это диагноз!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RUSL

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 00:55:14
Я просто хочу вместе воевать. Желательно не с оленями.
Я  иногда  воюю  двоём /троём  в  зводе ,  со  своими  друзьями ,

...  иногда ,

но  и  тут  нет  свободы  действий  .   :D

А  Клан , - это  вообще  пипец ,  это  полная  привязанность  ,  обязательные  клановые  тренировки , клановые  войны  явка  обязательна ,  и  пр.

короче  это  для  полных  фанатиков ,  которые  живут  в  Танках .   :D

RUSL

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 00:55:14
А не заниматься еще большим мазохизмом на нелюбимой работе.
Мне  конечно  в  глубине  души  жаль  людей  , 
которые  годами  ,  каждый  день  ходят  на  нелюбимую  работу  , заниматься  мазохизмом .  :(

Меня  на  такое  хватает  максимум  на  две  недели ,  не  больше  .

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 07:36:14Меня не может давить жаба, у меня паровое отопление функционирует на 5+ и без всяких насосов!
У меня оно работает без насоса, но не на 5+. Потому как строили пристройки и нарушили целостность системы. Поэтому поставил насос, чтобы работало лучше :P

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 01 Червень 2013, 02:09:39цінні метали
не понимаю этой хрени.

Кусок железяки и не более.
возьми чугун и носи на шее ,как цепочку  какая разница ?

Dmytro

Цитата: RUSL від 01 Червень 2013, 07:45:27
Я  иногда  воюю  двоём /троём  в  зводе ,  со  своими  друзьями ,
А  Клан , - это  вообще  пипец ,  это  полная  привязанность  ,  обязательные  клановые  тренировки , клановые  войны  явка  обязательна ,  и  пр.

короче  это  для  полных  фанатиков ,  которые  живут  в  Танках .   :D
Вот у нас как раз нет. Клан так, для обшения и фана. И я в нем зам. командира.

Просто когда нибудь, как прокачаю несколько топов (пока у меня только один 10 лвл), может и перейду в более серьезный клан. С требованиями, как ты сказал.
Цитата: RUSL від 01 Червень 2013, 07:52:36
Мне  конечно  в  глубине  души  жаль  людей  , 
которые  годами  ,  каждый  день  ходят  на  нелюбимую  работу  , заниматься  мазохизмом .  :(
Реальная жизнь - не игра. Да и я с детства так приучен, что работа/учеба - это не для развлечения и там придется делать то, что не нравится.
(c) с одного чата

Sanьka

создал загрузочную флеху с линухом. Вроде все правильно как по инструкции.
Но ОС не хочет грузится, флеха просто мигает и все.
Параметры БИОС выставлены правильно.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 07:36:14у меня паровое отопление функционирует на 5+
Нет. Чем больше разница температур - тем лучше циркуляция. А цель - равномерная температура. Для равномерного обогрева и минимального расхода энергоносителя. Естественным путем - недостижимо.

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 09:05:55Да и я с детства так приучен, что работа/учеба - это не для развлечения и там придется делать то, что не нравится.
Т.е. с детства приучен быть рабом. Я о чем и говорю каждый раз. И заметь, тебя даже плетью для этого не стегают. Все сам. Идеальное общество.

Цитата: Sanьka від 01 Червень 2013, 11:47:09Вроде все правильно как по инструкции.
С каким линуксом и по какой инструкции?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Червень 2013, 08:14:45Потому как строили пристройки и нарушили целостность системы.
Ну вот и всё объяснение. :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 12:31:29Нет. Чем больше разница температур - тем лучше циркуляция. А цель - равномерная температура. Для равномерного обогрева и минимального расхода энергоносителя. Естественным путем - недостижимо.
На этапе прогрева системы - может быть, а после? В чём смысл принудительной циркуляции, когда в обратку подаётся горячая вода, которая лишь ещё больше подогревается?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Червень 2013, 11:56:31А кому ты это писал? Он уже не видел этого сообщения Бот есть бот, зашёл, сернул, свою сраную рекламу засветил и всё... Если бы не этот свеженький отписался, то в эту тему никто и никогда не посмотрел бы
Цитата: Hryak від 01 Червень 2013, 11:52:23Ещё один ботяра драный. Да откуда ж вы такие берётесь, ироды Не найдёшь ты здесь спонсоров для своего голимого сайта.
Прости нас Хряк, что насмехаемся, а ты сам тащишь свой крест. Но эта история не нова, не так ли? :)

Klaxonn

Parkway Drive – Romance Is Dead

GA-EV3

Ахтунг - ненормативная лексика!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 12:31:29Т.е. с детства приучен быть рабом. Я о чем и говорю каждый раз. И заметь, тебя даже плетью для этого не стегают. Все сам. Идеальное общество.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 12:31:29С каким линуксом и по какой инструкции?
http://start-ubuntu.ru/zapis-ubuntu-na-fleshku/
ubuntu-12.04.1-desktop-i386

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 01 Червень 2013, 08:43:58
не понимаю этой хрени.

Кусок железяки и не более.
возьми чугун и носи на шее ,как цепочку  какая разница ?
Я також не фанат цінних металів, але це частина економіки.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 12:48:29Мне 29 лет. Машины нет. Своей квартиры нет. Снимаю комнату в коммуналке. Зарплата — 22к. Образование высшее техническое. Девушки нет (была одно время, потом расстались). Одежда старая. Куртке 13 лет, футболкам от трёх до десяти, джинсам три года, кроссовкам 5 лет. Всё с рынка.
Звідки це?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 12:35:15когда в обратку подаётся горячая вода, которая лишь ещё больше подогревается?
:'( :'( :'(

Терморегулятор Терморегулятор Терморегулятор Терморегулятор Терморегулятор Терморегулятор Терморегулятор

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 12:35:15На этапе прогрева системы - может быть, а после?
Скопипасти то, что ты копипастил Оззику на вопрос "Что такое естетсвенная циркуляция?"

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 13:07:43Терморегулятор
"Зачем делать сложным то, что проще простого?"

WEBLegolas

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 13:09:05"Зачем делать сложным то, что проще простого?"
Ну фиг с тобой. Прикидивайся дальше, что физику не понимаешь )))) и просыпайся ночью, чтобы убавить котел, когда оказалось не так холодно. А потом еще раз - чтобы прибавить под уторо!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 13:15:55и просыпайся ночью, чтобы убавить котел, когда оказалось не так холодно. А потом еще раз - чтобы прибавить под уторо!
Мы с тобой живём в разных мирах, от этого и непонимание.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 13:19:06Мы с тобой живём в разных мирах, от этого и непонимание.
Чёй это?

Edd.Dragon

А у тебя на угле?

Edd.Dragon

Ездит вышка от столба к столбу. Свет не выключен. Идет дождь. Быть беде.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 13:20:10Чёй это?
Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 00:35:31А если это не котёл, а просто печка на дровах или угле?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 13:21:53Ездит вышка от столба к столбу. Свет не выключен. Идет дождь. Быть беде.
А попередити біду і її відвернути не можеш?

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 01 Червень 2013, 13:34:56А попередити біду і її відвернути не можеш?
Может им адреналину захотелось

Klaxonn

Шах и мат, Нестеров!

Hryak

фред

...и тут внезапно у меня накрылась оперативка...
¯\_(ツ)_/¯