Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Hryak від 01 Червень 2013, 21:07:20
Нет. Мне он и даром не нужен.
тогда не говори о чем не шаришь... :P
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Миха від 01 Червень 2013, 20:58:36
явно не 2к гривен ему цена.
это хорошая цена за такой тел.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 21:03:57Минкультуры России предложило менять выдачу поисковиков для борьбы с пиратством

На святое замахиваются...
... обходными путями. Вполне нормальная практика, вот только блокировали бы лучше всякие фишинговые-говносеошные сайты, которые выкидывают в первые 100 всю, даже несуществующую вообще в природе хрень, если в запросе есть слово скачать/torrent/download
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 01 Червень 2013, 21:05:27
хочешь расскажу его секрет?
в чем же фишка? Может перехватывать радиосвязь или же туда можно впихнуть шиндовс/линукс?

OzzyZig

не могу найти на фликре, где шаринг фоток на фейсбук и твиттер.  ???

omg_wtf

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 12:31:29
Т.е. с детства приучен быть рабом. Я о чем и говорю каждый раз. И заметь, тебя даже плетью для этого не стегают. Все сам. Идеальное общество.
Так рабу ж не платят, а мне платят.
Приучен быть... блин, поясни мне, как может финансист водить поезда ли хотя бы быть сисадином. Как?!
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Миха

Цитата: Миха від 01 Червень 2013, 19:02:53
Грейв! Не помнишь какой принтер я тебе советовал?

Hryak

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 22:42:02блин, поясни мне,
Поясни, чего матюкаешся.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

гуд бай, черти

omg_wtf

Hryak

Цитата: Миха від 01 Червень 2013, 21:17:21
... обходными путями. Вполне нормальная практика, вот только блокировали бы лучше всякие фишинговые-говносеошные сайты, которые выкидывают в первые 100 всю, даже несуществующую вообще в природе хрень, если в запросе есть слово скачать/torrent/download
Ха! Это для школоты и домохозяек. Лично я не помню, когда набирал запрос со словом "скачать" ;D

Hryak

Цитата: omg_wtf від 01 Червень 2013, 22:54:41
гребу. мне? у меня древний лазерджет
Тебе?! о_О Ты разве грейв? :-\ :P

Dmytro

Цитата: Hryak від 01 Червень 2013, 22:50:41
Поясни, чего матюкаешся.
Ты тож молодец, взял и процитировал)). Да достало просто.
(c) с одного чата

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 22:42:02Как?!
Ты живешь так, как считаешь приемлимым.
Если это рабство - ничего страшного.

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 22:42:02Так рабу ж не платят, а мне платят.
Ну если б тебя кормили и одевали, то деньгами бы ты ничего не получал.
Так, на пиво изредка.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 23:26:11
Ну если б тебя кормили и одевали, то деньгами бы ты ничего не получал.
Так, на пиво изредка.
Я, кстати, про армию либо монастырь подумываю.
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 23:31:48монастырь
там вино всегда есть.
иди туда  :D

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 23:31:48Я, кстати, про армию либо монастырь подумываю.
Ага, в Тибет. Я тоже мечаю 

Суть то не в деньгах. Если заниматься тем, что нравится за еду - это норм. А тем, что не нравится - надо разве что прибылью оправдывать.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 23:50:47
Суть то не в деньгах. Если заниматься тем, что нравится за еду - это норм. А тем, что не нравится - надо разве что прибылью оправдывать.
Ну так есть прибыль, небольшая, правда. Иначе б я даже на Инет денег бы не имел)).
(c) с одного чата

OzzyZig

атаатта тртаара таааооуу
реииинн
ппп...фуууххууу

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2013, 01:49:38
атаатта тртаара таааооуу
реииинн
ппп...фуууххууу

???

Миха

OzzyZig

Klaxonn

атаатта тртаара таааооуу
реииинн
ппп...#NO_CARRIER

omg_wtf

Цитата: Миха від 01 Червень 2013, 23:19:33
Нет, на работу
два года назад в больничку унылому заказчику? Нет не помню

Klaxonn

Hryak

Цитата: Klaxonn від 02 Червень 2013, 09:20:09
Рубрика "Хряку на заметку"
http://www.nashnet.ua/tariffs_users.shtml
Не. Меня мой "базовый" вполне устраивает.
Напиши лучше, что стало с теми абонентами, которые тестили этот гигабит. Вероятно их пнули как собак, учитывая нашу страну...

Klaxonn

Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 09:32:07что стало с теми абонентами, которые тестили этот гигабит.
Приказали не разглашать результаты. Кто не согласился - закатали в асфальт во внутреннем дворике.
Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 09:32:07Вероятно их пнули как собак, учитывая нашу страну...
А что нужно было им сделать?

Hryak

Цитата: Klaxonn від 02 Червень 2013, 09:35:41
Приказали не разглашать результаты. Кто не согласился - закатали в асфальт во внутреннем дворике.А что нужно было им сделать?
Оставить на гигабите :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 09:38:01
Оставить на гигабите :D
То-есть потратить на каждого такого около 4000 грн и + бесплатный трафик?

Hryak

Цитата: Klaxonn від 02 Червень 2013, 09:44:22То-есть потратить на каждого такого около 4000 грн
Не всё же себе грести :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 09:47:22
Не всё же себе грести :D
Вероятно они не будут платить 100 грн взнос за подключение к 1ГБ порту

Klaxonn

ЦитатаКакая у нас Поддержка? Да ***** без 15 минут звоню НЕТ НЕ КОГО Что **ять за отношение к работе?
Что за ***** работают? у меня роутрер ребутнулся а Смотрю ну есть у меня 15 минут .. начинаю звонит на 3 номера и что вы думает НЕТ ОТВЕТА **ЯДЬ!

Я теперь вас гадов трахать буду просто ради прицыпа чтоб вы знали цену работе...
так как это случилось В РАБОЧЕЕ время поддержки не подпадает под "форс-мажор" Меня бы за такое уволили к чертям! а они бляди сваливают за 15 минут с работы!

Я вам устрою веселую жизнь! Завтра же пойду и буду общаться с вашим начальством пока вас там начнут жарить без вазелина!
Вы прочитали миниатюру: "Крутой перец звонит в выходной день, когда суппорт заканчивает в 23:00" ;D

finalplayer

атаатта тртаара таааооуу
реииинн
ппп...фуууххууу

танцуют все!

Вчера один юзер мне расказал, что Интел перестаёт выпускать процессоры... или видеокарты, он точно не помнит - по радио услышал.

Hryak

;D
ЦитатаОдна пользовательница интернета делится радостью:

«Руский сегодня здала на 5.»

Поздравляем, чо.

Hryak

ЦитатаВ 1974 году Сахаров писал:

В перспективе, быть может, поздней, чем через 50 лет, я предполагаю создание всемирной информационной системы (ВИС), которая сделает доступным для каждого в любую минуту содержание любой книги, когда-либо и где-либо опубликованной, содержание любой статьи, получение любой справки. ВИС должна включать индивидуальные миниатюрные запросные приёмники-передатчики, диспетчерские пункты, управляющие потоками информации, каналы связи, включающие тысячи искусственных спутников связи, кабельные и лазерные линии. Даже частичное осуществление ВИС окажет глубокое воздействие на жизнь каждого человека, на его досуг, на его интеллектуальное и художественное развитие. В отличие от телевизора, который является главным источником информации многих современников, ВИС будет предоставлять каждому максимальную свободу в выборе информации и требовать индивидуальной активности.

OzzyZig

S!N

Может кто шарит в гребаных тарифах МТС.
Нужен тариф с ежедневным начислением минут и мегабайт, смс не обязательны, но приветствуются.
И чтобы деньги снимались только когда пользуешься.
High tech. Low life.

finalplayer

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Червень 2013, 12:00:20
Может кто шарит в гребаных тарифах МТС.
Нужен тариф с ежедневным начислением минут и мегабайт, смс не обязательны, но приветствуются.
И чтобы деньги снимались только когда пользуешься.
ыыы как я тебя понимаю.

у меня Макс энерджи. но он (вроде) не подойдет под перечисленные тобою пункты. Я давно не пополнял просто ,а так снимало каждый день по 1.2 грн.  Пополняха от 35 грн в месяц (30 дней) .1500 мб/смс/минут на тот же месяц.
Советовать заходить на сайт - не буду. Нервы дороже  :D

Klaxonn

S!N

я решил посмотреть все годные фильмы 1980-2000-х годов, которые не видел, а не видел я почти все (тех годов)
хотел начать с 60-х, но это для меня пока слишком, черно-белое и в квадрате..
а начал с Кубрика, а именно "Сияние"
годный ужастик-триллер, на 7\10 где-то по нынешним меркам
это меня обнадежило, буду еще копать, ибо из нового смотреть абсолютно нечего
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Червень 2013, 13:49:32
я решил посмотреть все годные фильмы 1980-2000-х годов, которые не видел, а не видел я почти все (тех годов)
хотел начать с 60-х, но это для меня пока слишком, черно-белое и в квадрате..
давно так делаю.
захожу на кинопоиск, беру звезд голливуда и смотрю фильмы, которые не видел ,по каждому актеру.
Потом бывает ответвление ,когда увидел еще один фильм и еще похожий и понеслась..
Из нового - единицы нормальных. Я на старых и живу в основном. А не видел я оооочень много.

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2013, 13:52:22Из нового - единицы нормальных. Я на старых и живу в основном. А не видел я оооочень много.
гы) такая же фигня
щас на 20 новых 1 нормальный и то как правило смотришь из-за экшна\графики, а чтобы сюжетом и режиссурой брало - это вообще 1 из 100
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Червень 2013, 13:49:32
:o :o :o :o :o :o
Ты раньше не смотрел "Сияние"??? И он минимум 9/10. Каков сюжет, а? А как все снято?
Ну вот если по твоим меркам 7/10... Скажи, а что на 9/10 либо 10/10?

Народ, а если есть вай-фай роутер, к нему один комп подключен шнурком, второй через беспроводную сетку, то канал тупо делится надвое и все?
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2013, 15:09:01
:o :o :o :o :o :o
Ты раньше не смотрел "Сияние"??? И он минимум 9/10. Каков сюжет, а? А как все снято?
Ну вот если по твоим меркам 7/10... Скажи, а что на 9/10 либо 10/10?

и я не смотрел.

фулл метал джекет мне не очень
а вот доктор стрейнджлав крутющий)

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2013, 15:09:01Народ, а если есть вай-фай роутер, к нему один комп подключен шнурком, второй через беспроводную сетку, то канал тупо делится надвое и все?
меня вот всегда поражало, что люди думают, что если вифи то все как-то иначе происходит чем по проводам.

канал никак не делится(то есть по мере необходимости и в зависимости от использования) если ты не задал в настройках роутера(конечно если у роутера есть эти настройки, у бюджетных роутеров шейпера обычно нету).

ну с вай-фаем есть ограничивающий фактор в скорости подключения до роутера и соответсвенно он не сможет грузить канал больше, чем позволяет скорость вай-фай подключения, но это актуально только для старых b и g типов.

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2013, 15:09:01Народ, а если есть вай-фай роутер, к нему один комп подключен шнурком, второй через беспроводную сетку, то канал тупо делится надвое и все?
В сферическом вакууме - да.

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 02 Червень 2013, 15:22:22
В сферическом вакууме - да.
у тебя странный сферический вакуум, так как дофига "если" у него.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 02 Червень 2013, 15:19:17
и я не смотрел.

фулл метал джекет мне не очень
Видно тебе армия не интересна. Фильм крут. И сияние тоже глянь, сценарий Кинг писал.
меня вот всегда поражало, что люди думают, что если вифи то все как-то иначе происходит чем по проводам.
канал никак не делится(то есть по мере необходимости и в зависимости от использования) если ты не задал в настройках роутера(конечно если у роутера есть эти настройки, у бюджетных роутеров шейпера обычно нету).
А, все как "один завалил канал, и остальные сосут лапу"?
ну с вай-фаем есть ограничивающий фактор в скорости подключения до роутера и соответсвенно он не сможет грузить канал больше, чем позволяет скорость вай-фай подключения, но это актуально только для старых b и g типов.
Это понятно.
(c) с одного чата