Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 02 Червень 2013, 19:44:55
а то! обидно же когда канал простаивает, а за инет уплочено
Так... а что качать? Ничего и не нужно :D
А прикинь, сейчас кто-то качает, а сида толкового нет. Вот матюкоф-то и криков "дайте скорости, плиз". А у меня гуляет такой ап ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 19:56:49Так... а что качать? Ничего и не нужно :D
Гоняй сериалы ради накрутки трафика
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 02 Червень 2013, 20:01:57
А зачем? Это только разве что рейтинг себе поднять

Hryak

Он где жаждущие

Качнуть, что-ли...

omg_wtf

Миха

Hryak

Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 20:06:37Качнуть, что-ли...
Поставил на закачку. Тем более, что там фрилич сегодня. Большой праздник на трекере, несколько человек получили достижения :D

Hryak

Только начал, а уже прут как с голодного краю ;D ;D ;D

Edd.Dragon

Капец же! Ничего не надо, но для галочки качают! А потом инеты пропадают!  >:( >:( >:(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2013, 20:13:11
Капец же! Ничего не надо, но для галочки качают! А потом инеты пропадают!  >:( >:( >:(

И ничего не пропадает. Только вместе с электричеством :D
И не для галочки, но для рейтинга :P

Hryak

Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 20:15:38И не для галочки, но для рейтинга
И так неплохо, будет ещё лучше

:D

Миха

S!N

High tech. Low life.

Миха

О, катана 4 вышла, оказывается:
http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/scythe-scythe-katana-4-scktn-4000/
Интересно, насколько лучше/хуже 3-й

Миха

Цитата: S!N від 02 Червень 2013, 20:36:34
типа дорого?
ну да, я 8 Гб за столько же купил
но тут радиаторы и частота 1066
я её почти в 2 раза дешевле покупал. 8 гиг сейчас стоят дешевле, и чуть дороже чем я брал эти 4

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2013, 20:46:12А я и так в риале - приезжай.
Это на тему: "В чём сила, брат?"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Klaxonn

Посмотрел "Сияние". Думал будет получше. Очень затянуто и концовка пшиковая. Но первая половина фильма и игра актеров офигительны, да.

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 02 Червень 2013, 21:29:39
Посмотрел "Сияние". Думал будет получше. Очень затянуто и концовка пшиковая.
В этом затягивании много смысла. Специально показано, как писатель меняется постепенно. С каждой мелочью, которая происходит рядом.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2013, 21:31:39
В этом затягивании много смысла. Специально показано, как писатель меняется постепенно. С каждой мелочью, которая происходит рядом.
А как по мне так он сразу поменялся, когда жена увидела его писанину
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 02 Червень 2013, 21:29:25yavilos-vsego-6-chelovek

Цитата: Klaxonn від 02 Червень 2013, 21:29:39Посмотрел "Сияние".
Это про что вообще? Мелодрама?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2013, 21:40:13Это про что вообще? Мелодрама?
Комедия.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Миха

Авка Богданыча ушла туда же куда и авка статика

Edd.Dragon

OzzyZig

сборище засранцев  :D 8)

Wolf256

pelik911™

Это печально, скажу вам я. Осталось на форуме десяток человек, которые как бы в компьютерах хоть что-то... А по другим вопросам вообще единицы, да и то теоретики в большинстве. Это прискорбно, когда-то было совсем не так. В былые годы ( с 2008-го, кажется) чистил этот форум от говна ботов, идиотов, клонов, нарушителей покоя и т.д., и все жили как бы дружно, хоть и не всегда. А сейчас вижу, что совсем плачевно... При fin'e было круче. Чуть ли не лучший IT-форум был. Ай-я-яй! Даже я не получил практически никакой помощи (определённой - точно нет!) в большинстве вопросов, поднятых тут мной в последнее время. Умер журнал - туда и форум? Почти 6 лет я тут, и с каждым годом всё хуже... Реально жалко, что такой ресурс дошёл до того, что... ничего.
Хотелось бы восстановит форум, набрать новых пользователей, видеть их заинтересованность. А как....?

OzzyZig

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 00:13:36
Это печально, скажу вам я. Осталось на форуме десяток человек, которые как бы в компьютерах хоть что-то... А по другим вопросам вообще единицы, да и то теоретики в большинстве. Это прискорбно, когда-то было совсем не так. В былые годы ( с 2008-го, кажется) чистил этот форум от говна ботов, идиотов, клонов, нарушителей покоя и т.д., и все жили как бы дружно, хоть и не всегда. А сейчас вижу, что совсем плачевно... При fin'e было круче. Чуть ли не лучший IT-форум был. Ай-я-яй! Даже я не получил практически никакой помощи (определённой - точно нет!) в большинстве вопросов, поднятых тут мной в последнее время. Умер журнал - туда и форум? Почти 6 лет я тут, и с каждым годом всё хуже... Реально жалко, что такой ресурс дошёл до того, что... ничего.
Хотелось бы восстановит форум, набрать новых пользователей, видеть их заинтересованность. А как....?
а никак.

все разбежались.
Остались самые стойкие, которые еще находят чуток времени потрындеть просто так, и парочку раз отписать свои проблемы/вопросы.
Пришел Андретти, пытался форум привести в порядок но это же ничего не дало.
С дохлого итс форума пришло 3 калеки и те пропали.

Смирились уже ,что жалко и что такая плачевная ситуация  :'(

Edd.Dragon

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 00:13:36Хотелось бы восстановит форум, набрать новых пользователей, видеть их заинтересованность. А как....?
На дворе эпоха мобильных девайсов. Сначала умерли заинтересованные пользователи - а только потом журнал. Если бы было кого завлечь сбда в большом количестве, то было бы и кому журнал покупать.

Volan

Dmytro

При fin'e было круче.
А никто, думаю, и не поспорит.

ЗЫ.

Anal Cunt - "Ho ho holocaust"

I got bored of writing rape songs
Then I remembered the holocaust
I couldn't write because it was so funny
I'm glad lots of people died

[Chorus:]
Ha ha holocaust [x3]
I'm glad lots of people died

People are too fucking PC
To admit Hitler was funny
How can you not laugh your ass off
Watching people bulldozed into a ditch?

[Chorus]
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Червень 2013, 01:03:13
ДОБРОЙ НОЧИ
А тем, кто ложится спать - спокойного сна.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

o_O мистика - звуковуха начала определять призрачные подключения динамиков

Klaxonn

Paulaner светлое нефильтрованное - уг. Либо на любителя.

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 03 Червень 2013, 02:19:10
Paulaner светлое нефильтрованное - уг. Либо на любителя.
да

omg_wtf

неужели один я заметил в этом посте самовеличие, восхваления самого себя, а потом еще попытку выставить себя жертвой мучеником, павшим во имя форума?

Я не знаю кем надо быть и как можно потом спокойно спать если писать такие строки. Да, все меняется, форум, журналы, но не люди...

Зы.: а еще радует всеобщий пофигизм, он тоже не меняется

Ззы: чистки говна были связанны с самовыпиливанием и переименования?

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 03 Червень 2013, 04:31:58неужели один я заметил
Так точно, о проницательнейший из великих!

Edd.Dragon

грррррррррррр, как я заманался. нафиг я это брал?! я так в оззика превращусь (когда он чертежи чертит)  >:( >:(

Edd.Dragon

Первый тираж лотереи EuroMillions прошел 13 февраля 2004 года во Франции, Испании и Великобритании. В октябре 2004 года к лотерее присоединились еще шесть стран — Люксембург, Бельгия, Швейцария, Португалия, Ирландия и Австрия. Выигрыши облагаются налогом только в Швейцарии. Один лотерейный билет стоит два евро. Всего участниками лотереи являются около 200 миллионов человек.

Капец, масштабы.

Edd.Dragon

omg_wtf

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 05:24:52
грррррррррррр, как я заманался. нафиг я это брал?! я так в оззика превращусь (когда он чертежи чертит)  >:( >:(
:D

Hryak

RUSL

Цитата: Миха від 02 Червень 2013, 20:01:57
Цитата: Klaxonn від 02 Червень 2013, 21:29:39
Посмотрел "Сияние". Думал будет получше. Очень затянуто и концовка пшиковая. Но первая половина фильма и игра актеров офигительны, да.
Чё  вы  всякую  фигню  качаете

скачай  этот  фильм : http://www.kinokopilka.tv/movies/3149-rim

pelik911™

Цитата: omg_wtf від 03 Червень 2013, 04:31:58неужели один я заметил в этом посте самовеличие, восхваления самого себя, а потом еще попытку выставить себя жертвой мучеником, павшим во имя форума?
Да когда же ты угомонишься? Как говорится, "горбатого могила исправит".

omg_wtf

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 09:37:43Да когда же ты угомонишься?
этот же вопрос можно задать и тебе.
а заодно и ответь на то, как ты спишь по ночам, совесть не мучит, не?

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 09:37:43Как говорится, "горбатого могила исправит".
ну да, эта фраза к тебе подходит тоже на 100% и кстати это же я писал выше в своем посте.