Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 19:47:55
Залманы никогда не были максимально тихими.

Да пофигу. Задача была: возможная максимальная эффективность за минимальную сумму. Я не думаю, что та же хвалёная скайт катана работает бесшумно...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

S!N

High tech. Low life.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: sddd від 19 Червень 2013, 21:17:24
о, скоро и у Гаева на улице будет шарик праздник  :)
Будет больше 1.5Мб? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

OzzyZig

finalplayer

Цитата: Hryak від 19 Червень 2013, 20:41:29
Да? Стоит 500 оборотов... :D
странный биос...
А выбрать температуру, такого там нет?

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 19 Червень 2013, 22:01:16В чём между ними разница?
Совместимые платформы   
PC   
PC, PS3

Hryak

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2013, 21:38:47
странный биос...
А выбрать температуру, такого там нет?
Не видел. Не полезу, не люблю по биосу лазить. Да и ещё и комп пергружать...

OzzyZig

трубка вообще разваливается  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2013, 22:28:00
трубка вообще разваливается  :'(
Она с ад-блоком не работает. Жмотьё пиндосское.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 22:36:27
Она с ад-блоком не работает. Жмотьё пиндосское.

может он про Нокию?  :D
High tech. Low life.

Potter

к вордо-эксэле срачу добавлю, что большая часть содержание руками делает и отбивает пробелами. Аналогично, эксэл в лучшем случае используют как каклькулятор, макрос написать - не пути.

Edd.Dragon

Как же это тупо... Вся эта шумиха вокруг музыки вконтекте... Сначала 100 000 000 гра... нормальных здравомыслящих юзеров решают, что могут вконтакт юзать как музхранилище. Потом они решают, что это навсегда. Что никто не станет предъявлять никогда претензий. Или что если предъявит, то никто на них не будет реагировать. Что вконтакт вообещ не дропнут случайно. Короче, что все так и будет. А потом когда начались чистки или вообще например, перехочет вконтакт аудио хранить и всё! Так эти 100 000 000 по всем интернетам ноют/воют/причитают, как кто-то надругивается над их музыкой, как свои плейлисты они собирали годами (но никому и в голову не приходило их как-то забекапить, не?), как...! Спасайся кто может! Тонем!

Ничо, если я как бросивший недавно курить, назову всех долбодятлами с горяча? )))

фред

Цитата: Stupid Monkey від 19 Червень 2013, 17:57:02
унылые вы...
пойду лучше друзьям маякну и зажгем где-нибудь...
http://z0r.de/4082
мда...
взяли 6 литровую баклаху и тупо на баре наполнили её пивом, и понеслась...
но фишка в том что нам мало оказалось! ну фигли, пошли ещё наполнили её, и понеслось http://z0r.de/343
http://z0r.de/1167
http://z0r.de/3148
http://z0r.de/908
http://z0r.de/2891
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Ой, у мну об 212 стал 9 уровнем :o

GA-EV3

Цитата: Donblas від 19 Червень 2013, 23:05:56Ой, у мну об 212 стал 9 уровнем
А у меня ГвПантера не стала! :D

Edd.Dragon

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 19 Червень 2013, 23:17:04Доброї ночі!
Ночь тревожная, день безрадостен. Завтра повторит сегодня.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2013, 23:29:52
Ночь тревожная, день безрадостен. Завтра повторит сегодня.
:(

OzzyZig

Wolf256

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Edd.Dragon

о, напомнили. 95-ый квартал оказывается многосерийный мультик снял - там бесподобный Азіров! Надо нагуглить

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 00:14:43
о, напомнили. 95-ый квартал оказывается многосерийный мультик снял - там бесподобный Азіров! Надо нагуглить

дебилизм.
мозг чуть не вытек от просмотра

Edd.Dragon

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 00:15:17дебилизм. мозг чуть не вытек от просмотра
Не знаю, я свежую серию смотрел по телеку - норм. Первый прошлогодний сезон не видел и не слышал, что странно...

Edd.Dragon

Ага, в коментах пишут, что прошлогодний сатиричнее, а во втором сезоне над царем-батюшкой шутят мягко.

А когда 95-ый перекупили? Не в прошлом году, случайно?

Edd.Dragon

Volan

куку))) кто то ставил себе гугловскую свайп клавиатуру? у меня на маркете все еще не поддерживается

Scorpion2

Оззик, а чего ты со страховкой паришься? Во первых не понятно, что у тебя за такая крутая страховка, на сколько я знаю сейчас всех страхуют по первому типу. По крайней мере у меня так. Что это за норма в пять лет - не понятно. ??? И вообще ты не обязан этот полис кому-либо предъявлять, кроме случаев:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Static-X

иметь девшку итальянку, минусы:
фильм на русском не посмотришь, а на итальянцком хз де достать) (на прокат не предлагать  :P )
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2013, 00:46:52И вообще ты не обязан этот полис кому-либо предъявлять
Но соблюдать его он обязан, если не хочет, чтобы в случае чего, страховка пошла лесом кабанов фоткать ))

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 20 Червень 2013, 00:55:41иметь девшку итальянку, минусы
зожрались вы, батенька 

Static-X

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 00:57:25
зожрались вы, батенька 
не хорошо смайлики с оверклокерс тырить, это вам не мелочь  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 00:56:44Но соблюдать его он обязан, если не хочет, чтобы в случае чего, страховка пошла лесом кабанов фоткать ))
Он может имеющуюся взять на юга. Если не попадёт в дтп, то и показывать никому не надо. Самый худший вариант - штраф от 425 до 850, но это опять же в случаях предусмотренных законом.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 00:57:25
зожрались вы, батенька 
раз они обое неосиляторы английского, пусть страдают.

graved1gger

маразм еще тот.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 01:05:36
раз они обое неосиляторы английского, пусть страдают.
+1 а можно еще и послать нах если не выучат.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

да. всем доброе утро, но я еще часик посплю

OzzyZig

Цитата: Static-X від 20 Червень 2013, 00:55:41
иметь девшку итальянку, минусы:
фильм на русском не посмотришь, а на итальянцком хз де достать) (на прокат не предлагать  :P )
бери девушку на прокат  :D

dojik

картонный шлак. нет, на самом деле, эта попытка собезьянничать у 1 канала - дешевое картоное говно. в 90-х и то тридэ-мульты выглядели лучше. я понимаю, что графика - не главное, но она как минимум не должна вызывать блевотный рефлекс.

dojik

Цитата: S!N від 29 Квітень 2008, 13:06:50
    Вы давно хотели пофлудить, пофлеймить и поофтопить? Но вам этого не разрешали? 3десь вы сможете это сделать!

Хронология событий Независимой Республики Флудилка (НРФ)

• 29.04.2008 - создание Флудилки
  • 29.04.2008 - 22.06.2009 - эпоха, покрытая мраком и таящая в себе все знания мира форума
  • 21.03.2009 - амнистия всех забаненных на форуме
  • 22.06.2009 - снят с должности модератора Грейв Диггерович
  • 22.06.2009 - введен новый термин - "Погуглить в Флудилке"
  • 26.06.2009 - отныне любая ненормативная лексика, выяснение отношений способом взаимных оскорблений незамедлительно приведут к минусу или бану. ρelik911™
  • 1.07.2009 - начался самолетный срач, который закончился компромиссом и примирением сторон.
  • 17.07.2009 - пожизненно забанили Грейва Диггеровича. Помним. Любим. Скорбим...
  • 25.11.2009 -В рамках развлекательной программы Чемпионата Мира по Тяжелой Атлетике разбанен Грейв Диггерович
  • 5.12.2009 - Klaxonn провозгласил себя Мастером Округлений, или М.О.
  • 01.01.2010 -
    Новогоднее обращение тов. Jack1834 к народу "Флудилки":
    Все в славном форуме ДПК умолкло... И только шумит раздел Обо всем. Там, в славном мегаполисе Флудилке празднуют Новый год...
    Только наши суровые ДПК-шники могут праздновать Новый Год с диареей и мобильным телефоном с WAP в туалете! Суровые ДПК-шники настолько суровы, что сидят перед монитором, и ждут 00:00.00 чтобы нажать заветную кнопку "Ответить"! Только наши суровые ДПК-шники смотрят вместо новогодних передач аниме! Только наши суровые ДПК-шники не трогают до 12.30 другие разделы, окромя "Обо всем"! Ибо знают - никто не поверит совету от пьяной морды! Только наши суровые ДПК-шниики не поют гимн страны, а печатают его в Ворде! Знай суровых ДПК-шников!! Ведь это наша Флудилка!

• 08.01.2010 - нетриумфальное возвращение фаерфаера закончилось дисскусией, наполненной матаном и попытками доказать равномощность числовой прямой и числовой плоскости

• 14.01.2010 - отправился в последний путь бан dojik
[/list]
почему вы не внесли, в эту хрень, как тот ушлепок, который приписал про ненормативную лексику, под какими-то колесами вспомнил про меня (это ж надо, какой затяжной баттхерт) и забанил меня пару недель назад? и припишите про доблестного грейва в сияющих достпехах, который меня разбанил, рискуя жизнью!