Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Алсо,
>>08.01.2010 - нетриумфальное возвращение фаерфаера закончилось дисскусией, наполненной матаном и попытками доказать равномощность числовой прямой и числовой плоскости

Странно, а я тоже думал, что декартова плоскость, комплексная плоскость и действительная прямая обладают одной и той же кардинальностью. Ну, вообще пространства любой размерности, iykwim. В смысле card(R)==card(RxRx...xR)

dojik

Ох, кто это написал, объясните мне, почему это "попытками", если это известный факт.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 01:15:04я понимаю, что графика - не главное, но она как минимум не должна вызывать блевотный рефлекс.
Аймалацца! 

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 01:38:53
Ох, кто это написал, объясните мне, почему это "попытками", если это известный факт.
Да уймись, некропстер. Застрять в прошлом еще хуже чем косячить в настоящем.

dojik

штобтызнал, для науки год-другой - ничто, поэтому можно и поповторять.

dojik

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 01:58:35
эм, а что неправильно?
Не знаю. Сдай кровь на анализы.

Вдруг ты заражен страшнейшим вирусом Guru3D и завтра с утра обнаружишь, что в чашке чая модель воды жуть нереалистичная, а сама чашка - угловата! Это заразно! Сдай анализы и не выходи из комнаты пока суть да дело!  >:(

Edd.Dragon

Мда, забавную чепуху про крепкого орешка сняли. Ощущение, как бы тебя пригласили на Порше прокатиться, но по городу - больше 60 не топить! И ты такой дрыыынь, дрыыыыынь, а адреналину все нету :(

Edd.Dragon

Не понимаю я. Почему маразм то? Всё по канонам Филатова. Актуальная сатирическая поэма, забавные рифмы, приправлено понятными карикатурами. Почему туфта то?  :-\

Edd.Dragon

А не, дальше скучновато  :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 00:29:12Ага, в коментах пишут, что прошлогодний сатиричнее, а во втором сезоне над царем-батюшкой шутят мягко.
Первые две-три серии вроде ничего, а потом как-то резко скатывается на говно. Лично посмотрел серий 8 или 9 а потмо забросил и не тянет совершенно дальше смотреть.
Шлак.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 02:47:43Вдруг ты заражен страшнейшим вирусом Guru3D и завтра с утра обнаружишь, что в чашке чая модель воды жуть нереалистичная, а сама чашка - угловата! Это заразно! Сдай анализы и не выходи из комнаты пока суть да дело!
Цитата: Катарина Сергій від 20 Червень 2013, 02:28:34
Всі ігри на Frostbite 3 будуть оптимізовані під AMD.
Цікаво, що з цього буде... ;)
Цитата: Guru of 3D від 20 Червень 2013, 06:30:59
ничего хорошего... Я хочу PhysX для Ведьмака 3, но и игры на Frostbite 3 будут классные... в итоге хз что брать в следующем поколении видиков  :'(
Но может эта оптимизация и не будет такой уж выдающейся.
:D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

ЦитатаПоследние новости - работники украинского Минсдоха забрали сервера "WoW" по подозрению в незаконной финансовой деятельности. В украинский бюджет перечислены тысячи предметов магического шмота и 20 миллионов виртуальных золотых монет. Руководство Минсдоха награждено внеочередным званием "Защитник бюджетных пустошей" и получили по прокачанному персу 80го уровня...

Donblas

Цитата
Не понимаю я. Почему маразм то? Всё по канонам Филатова. Актуальная сатирическая поэма, забавные рифмы, приправлено понятными карикатурами. Почему туфта то?  :-\
Филатова, ****, не трожь!!!

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 03:23:04Всё по канонам Филатова
Читал "Сукины Дети"? По мне самая шикарная его пьеса.

graved1gger

как же бесит картон башня на кт)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 10:05:43
как же бесит картон башня на кт)
Мне вчера взгрустнулось - выехал нас Т30. Давно я такого кайфа от танчиков не получал - прям, как в старые добрые времена, когда с Максом и Небианом рандом гнули =))))

Hryak

Donblas

аррррррхххххххххххх!!!!
Как отписаться от этих ******* уведомлений с форума?!!!!!!!!!!!!!

max.sim

Цитата: Donblas від 20 Червень 2013, 10:18:27
аррррррхххххххххххх!!!!
Как отписаться от этих ******* уведомлений с форума?!!!!!!!!!!!!!
Профиль - Уведомления и email

На Флудилку подписываться - это жесть.  :D Форум по дефолту подписывает на все темы, где написал хоть один пост.  ;D

max.sim

Цитата: Donblas від 20 Червень 2013, 10:07:56
Мне вчера взгрустнулось - выехал нас Т30. Давно я такого кайфа от танчиков не получал - прям, как в старые добрые времена, когда с Максом и Небианом рандом гнули =))))
Жаль, уже нужно взвод хотя бы на 4 человека, а то 3 не влазят.  :(

Mantikor

Нужна помощь, как правильно переводиться на украинский(или на русский) "feature", касаемо программ. Пример: "Use not this feature."
"Не використовувати цю функцію." ?

OzzyZig

убить всех нах

Volan

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 02:47:43

Вдруг ты заражен страшнейшим вирусом Guru3D и завтра с утра обнаружишь, что в чашке чая модель воды жуть нереалистичная, а сама чашка - угловата! Это заразно! Сдай анализы и не выходи из комнаты пока суть да дело!  >:(

был бы у меня анлимитед бюджет на покупку топов по мере их выхода, то я бы тоже заразился, да.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаGuru of 3D (23)
мало того, что малой, так еще и мелитополь.

может он сын мера? либо владельца какого-то завода?

finalplayer

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 14:40:54был бы у меня анлимитед бюджет
надо что-то с этим решать, срочно

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Червень 2013, 07:34:58В украинский бюджет перечислены тысячи предметов магического шмота

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 20 Червень 2013, 13:24:08
Нужна помощь, как правильно переводиться на украинский(или на русский) "feature", касаемо программ. Пример: "Use not this feature."
"Не використовувати цю функцію." ?
Функция, возможность и т.д.

А по-русски ты как бы сказал? Точно так же.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2013, 14:58:52
надо что-то с этим решать, срочно
да могу сказать номер счета куда ты можешь внести пожертвование

graved1gger

finalplayer

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 15:08:01
да могу сказать номер счета куда ты можешь внести пожертвование
угу, я сам такой

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 15:08:47
фича
наверное потому не тебя просят переводить документацию

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 15:37:31
просят, чо.

и презентации всякие доводилось.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 02:47:43

Кто тебя учил перевирать слова? У тебя это получается просто ужасно. Я что, по-твоему, говорил о реалистичности как краеугольном камне? То есть о 2-д мультфильмах не может вообще быть и речи? Нет, конечно. Я сказал просто о том, что графика должна быть хороша (это может быть достигнуто за счет реалистичности (в том числе), стилизации, художественных приемов и т.д.) настолько, чтобы не отвлекать зрителя мыслями "ну вот же картонная фигня, блевать хочется".

Hryak

finalplayer

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 15:56:16
Кто тебя учил перевирать слова? У тебя это получается просто ужасно.
Зато смешно, если прочитать только Дракона.

finalplayer

Цитата: Hryak від 20 Червень 2013, 15:58:56
Как много слов мы знаем... :(
Сейчас всех форумчан научит.

OzzyZig

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 15:07:23
Функция, возможность и т.д.

Вы так быстры, что я сам справился :P
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 15:37:31
Это не документация, переводил на украинский расширение для Оперы Turn Off the Lights, угробил 2 часа, осталось около 10 фраз непереведенных, но непонятно в каком контексте они идут, потому оставил как есть.

dojik

Цитата: Hryak від 20 Червень 2013, 15:58:56
Как много слов мы знаем... :(
можешь обращаться ко мне на "ты", дружаня :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 16:21:16http://life.pravda.com.ua/society/2013/06/20/131645/
Ну так ты сам писал:
Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 13:25:19убить всех нах
Зачем на толпища тупарей, мнящих себя студентами Высших Учебных заведений тратить так необдуманно бюджетные деньги?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2013, 16:35:57
Ну так ты сам писал:Зачем на толпища тупарей, мнящих себя студентами Высших Учебных заведений тратить так необдуманно бюджетные деньги?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 16:42:47

Хороший пример реакции на нынешних студентов. Только так.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 15:56:16Я что, по-твоему, говорил о реалистичности как краеугольном камне?
Я вообще нифига не понял о чем ты говорил в разговоре, вообще с графикой никак не связанном. Отсюда и вывод. Если человек в разговор не о графике умудряется вставить графику, то....

Вроде б логично.

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 15:56:16Я сказал просто о том, что графика должна быть хороша
Нет, сначала ты сказал, что она просто катастрофична. А потом попытался обосновать важность этого момента 

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 15:53:21просят, чо.
И что, ты там используешь ненормативную IT-лексику, типа фич, глюков и нубов? ))

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 20 Червень 2013, 16:11:23осталось около 10 фраз непереведенных,
Каких?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:00:22И что, ты там используешь ненормативную IT-лексику, типа фич, глюков и нубов? ))
нет, но очень хочется