Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:02:22
нет, но очень хочется
Ага, так ты решил Мантикора подставить! Умно 

Klaxonn

Выбрил себе на голове могавк... ыыыыы.
Летом будет не так жарко ;D

Edd.Dragon

Грейв, а ты не боишься, что Майор тебя перевоспитает?  :-\

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:01:42
Каких?
ЦитатаThis upgrade add support for focus the selected image. And show a gallery of the images on that webpage.
to do the lights on/off.
Sync
to enable all the shortcuts opportunities.
to dark the screen
to bright the screen
to restore the default darkness
with flying
to do the lights off on all open tabs page.
to enable/disable the eye protection feature.
Blur the rest
If this option is enabled, and you click on the lamp button. All open tabs will go dark.
to save this opacity value
is the diameter of the search lamp.
Цитата: Mantikor від 20 Червень 2013, 16:11:23непонятно в каком контексте они идут

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:04:28
Грейв, а ты не боишься, что Майор тебя перевоспитает?  :-\
не боюсь. я с иглы и стакана не слезу и друзей не найду!!11 пыщпыщпыц

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 17:03:46
Выбрил себе на голове могавк... ыыыыы.
Летом будет не так жарко ;D
сделай фотку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Mantikor
Ну видимо из диалога настроек. Нигде не пропустил настроек?

Хотя может это уже устаревший мусор, о котором забыли. Но в небольшом коже обычно столько мусора не накапливают ))

graved1gger

Цитата: Mantikor від 20 Червень 2013, 17:05:50непонятно в каком контексте они идут
мало того, что не понятно, так еще и походу ты занимаешься переводом переводенного перевода.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:07:49вот я и решил, что надо разбавить это.
Ага, но мало кто понил 

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Mantikor від 20 Червень 2013, 17:05:50All open tabs will go dark.
это радует

Цитата: Mantikor від 20 Червень 2013, 17:05:50to restore the default darkness
а эта просто божественна!!

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:09:58
Ага, но мало кто понил 
дык это и доставляет.  я никак не ожидал такой удачной реакции

правда щас ступор, не знаю чего бы написать.

OzzyZig

найти бы фотопленку и оцифровать мою детскую фотку.. 
там, круто на голове выбрито.  8)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:00:22Нет, сначала ты сказал, что она просто катастрофична. А потом попытался обосновать важность этого момента
ну, так и есть. если графика настолько говно, что отвлекает от сути, то все шоу превращается в говно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 17:12:55там, круто на голове выбрито.
То задница! у маленьких не всегда понятно, где что...

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 17:10:25
В зеркало, как ТП? ;D
только фоткай выше глаз

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:08:23Ну видимо из диалога настроек. Нигде не пропустил настроек?
Скорее всего из всплывающих окон, или из подсказок.
Подожду пока русские свой перевод подтянут, и тогда уже доделаю(если не будет лень).
Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:09:54
мало того, что не понятно, так еще и походу ты занимаешься переводом переводенного перевода.
Нет.

Миха

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 17:10:25
В зеркало, как ТП? ;D
Дакфейс не забудь сделать  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Оззик, слив защитан.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 17:13:40
ну, так и есть. если графика настолько говно, что отвлекает от сути, то все шоу превращается в говно.
Как графика может отвлекать от сути?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:12:00правда щас ступор, не знаю чего бы написать.
Видишь! Он тебя паламал! ааааааааа  :'( :'(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:18:53
Вишь! Он тебя паламал! ааааааааа  :'( :'(
ок иду отвечать

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:18:21
Как графика может отвлекать от сути?
не как, а чем. своей говняностью. если она бросается в глаза. если хочешь, я повторю еще раз пять, не стесняйся.

graved1gger

блин это уже палевно фак

Klaxonn

Ы.

На самом деле для нормального могавка он слишком широкий.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 17:23:55Ы.
уныло, для мохавка сильно длинные волосо по центру

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 20 Червень 2013, 17:20:06не как, а чем. своей говняностью. если она бросается в глаза.
Я думал, у меня было не очень детство. Оказывается я счастлив, что не рыгал от графики в кукольных или аппликационных мультиках!

Edd.Dragon

а, тю, я думал "мохавк" - это какая дырка в шевелюре выстриженная

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:24:57
уныло, для мохавка сильно длинные волосо по центру
Ну я в скины пока не записывался, просто иначе как назвать хз. ;D

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 17:27:43
Ну я в скины пока не записывался, просто иначе как назвать хз. ;D
скиины тут не причем. и да. это зачатки челки сбрей нафиг, а то это уныло.

Edd.Dragon

Зато теперь есть фотка с местом для вставки чего-нибудь! Эгегей!

OzzyZig

шо это за хрень на голове  ? тьху  :P (нужно срочно искать свою фотку)

-----------------------------------------------------

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:29:03
скиины тут не причем. и да. это зачатки челки сбрей нафиг, а то это уныло.
Там не видно, она просто вправо зачесанная, понятно что не торчит вперед, это было бы реально уныло.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 17:33:48
Там не видно, она просто вправо зачесанная, понятно что не торчит вперед, это было бы реально уныло.
аааа

OzzyZig

блин, как бы объяснить тетке чтоб она правильно меня постригла..  >:( :'(

мужик ушел оттуда, теперь некому меня стричь.  :( :'( 

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 17:36:26блин, как бы объяснить тетке чтоб она правильно меня постригла..
снимай штаны и говори "стриги тут, если мне понравится, то потом и голову"

graved1gger

Цитатаmajor2   17:38:37   Просматривает тему Где можно работать удалённо (через Сеть) за 1500 - 3000 грн.
:%)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:39:48Просматривает тему Где можно работать удалённо (через Сеть) за 1500 - 3000 грн.
Фигасе расценки на просмотр тем...

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:40:10

:D
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:40:47
Фигасе расценки на просмотр тем...

lol

Edd.Dragon

Всё, Грейв! Он тебя раскусил!  :P Вон из Флудилки!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 17:44:01
Всё, Грейв! Он тебя раскусил!  :P Вон из Флудилки!
прастиминя

Edd.Dragon

graved1gger

я кстати когда-то просрал вакансию грейвдиггера. была доступна, но всего несколько дней на лесном кладбище  :'(

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:52:19
я кстати когда-то просрал вакансию грейвдиггера. была доступна, но всего несколько дней на лесном кладбище  :'(
>:( как ты мог, проигнорить лес ? 

не прощаю

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 17:52:37
ыыыыыыыы

ммм мне как-то страшно смотреть после паузы после хус ап и фест квешчн

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 17:53:10
>:( как ты мог, проигнорить лес ? 

не прощаю
я и так живу на лесном массиве на лесном проспекте, а лесное кладбище через лес находится

graved1gger

побуду оззи и покажу вам митола!