Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Но если никак, то это вторая причина, по которой недовольный покупатель просто обязан вернуть товар в зад.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 13:42:27Не глупи. Сдай назад и возьми с линуксом. Именно поэтому у тебя есть право вернуть товар. Тебя он не устроил. Чем? Операционкой!
+1. эту жу сотню можно было вложить и взять с и5
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 13:42:27Только ты за него заплатил.
Не факт. Сейчас есть ноуты без отличия в цене с 8 или Дос.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 13:44:48+1. эту жу сотню можно было вложить и взять с и5
Dell? З Радеоном?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

OzzyZig

Автомобилисты есть ?

Меня интересуют те, кто ездил на своих 4-х на Тарханкут.
Как там с дорогами?

Лично я почитав инет, посмотрев фото и карту - не вижу проблем. Там всегда полно туристов на самых разных автомобилях. + на карте четко видна нормальная дорога до Оленевки.

Родители почему-то утверждают обратное, ссылая на поездку 15 лет назад и то, не известно где они тогда ездили.
пфф, меня захлестывает фсплм.

finalplayer

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 13:21:56
Всім привіт! Я придбав собі ось цей лептоп (RAM: 8GB)
:(
Юзал такой-же, но с матовым экраном, и5 и без ОС. Качественная штука.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 13:45:11Не факт. Сейчас есть ноуты без отличия в цене с 8 или Дос.
Факт. Микрософт получает прибыль с каждой проданной копии.

Wolf256

Та хай вже так буде  ;D Ключ же ж зашитий в біосі. Потім якщо буду продавати то буде зайва фіча щоб ціну збільшити  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 13:46:46Факт. Микрософт получает прибыль с каждой проданной копии.
Параметры можешь не смотреть, они идентичны, звонил на Леново. Отличаются осями.
Похожее видел у Фуджитсу, правда там разница что-то около 300 грн была.
З.Ы. не ту ссылку кинул, сейчас исправлю.
http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/cmp/?s=630558-701139

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 13:45:27
Dell? З Радеоном?
Там 4 гига, если что - надо будет добавлять. С 6-8 гиг видухи похуже:
http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/872-46101-883-33338-28266-28267/

Wolf256

Для мене цей лептоп оптимальний варіант як по характеристикам так і по ціні  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 13:51:27
Параметры можешь не смотреть, они идентичны, звонил на Леново. Отличаются осями.

Edd.Dragon

Другими словами, наборщики/продавцы/менеджеры могут в трех соснах запутаться, опечататься, тупо даже не понимать сами что да как. Но Микрософт запутаться не может, чтобы стоимость Microsoft Windows в комплекте ноута была 0 грн. Завысить стоимость ноута без винды - пожалуйста! Наоборот - нихт.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 13:45:38Меня интересуют те, кто ездил на своих 4-х на Тарханкут.
ездил на своих двух с палаткой. но вообще да, туда без машины или вела лучше не ездить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 13:45:38Родители почему-то утверждают обратное, ссылая на поездку 15 лет назад и то, не известно где они тогда ездили.
чтоб ты понимал, основные дороги есть - ездить можно. вправо-влево с них - грунтовка и выжженая земля, если прошел дождь, то болото.

Sanьka

Заказал себе микроволновку Самсовскую. Вроде по отзывам ихние микроволновки гуд. Хотя у родителей Панасоник тоже отличная, но Самс больше понравился.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 13:54:52
Для мене цей лептоп оптимальний варіант як по характеристикам так і по ціні  ;)
окей, то есть ты считаешь, что выкинуть 500 грн - можно спокойно, так как венду ты сносишь. да ты гребаный мажор, покруче гуру

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 14:07:31да ты гребаный мажор, покруче гуру
ну затупил, с кем не бывает
High tech. Low life.

Wolf256

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 14:03:36
чтоб ты понимал, основные дороги есть - ездить можно. вправо-влево с них - грунтовка и выжженая земля, если прошел дождь, то болото.
ну вот и я за то знаю.
А родаки ссылаются на БТР.  ааыыыыы  :P

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 14:10:14А родаки ссылаются на БТР.  ааыыыыы
бтр надо чтобы добраться из оленвки в любую точку побережья, если прошел дождь. а всякие штормы там бывают...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 14:12:06
бтр надо чтобы добраться из оленвки в любую точку побережья, если прошел дождь. а всякие штормы там бывают...
та ладно.
фотки я видел, нормальная грунтовая дорога.
Все ездят по ней. И вольцы, и мерсы, жугуля, ланосы.
У меня ланос ? Да.
По полям ездил ? Ездил.
нормально все.

graved1gger

намокнет - будет плохо.

а вообще мне не нравится. что озя по моим местам ездит

фред

¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 14:17:46
намокнет - будет плохо.

а вообще мне не нравится. что озя по моим местам ездит
с хрена они твои ?  :D
ты Киевский..

а я как истинный крымчанин, вполне рад посещать красивые места, родного края.

та, дождей нет. плохо не будет .

Edd.Dragon

Уилл Смит не появится в сиквеле фильма «День независимости», потому что он затребовал слишком большой гонорар.

graved1gger

сначала айя, теперь траханкут

OzzyZig

короче, пишут ,что все проезжаемо.
это то гуд.

Теперь надо это родителям втолковать.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 13:56:13Edd.Dragon
Специально уточнил на сайте
http://www.tehnika.com/index.php?productID=1a747&from=hotline&it=Lenovo%20IdeaPad%20Y580A%20(59-346030)&pr=943
http://www.tehnika.com/index.php?productID=13a747&from=hotline&it=Lenovo%20IdeaPad%20Y580A%20(59-353343)&pr=943
в чём разница. Ответ продавца - отличаются только ОС(один с ДОСом, второй с Вин8), то что написано что и там и там Винда ошибка. Но в любом случае это по фиг, так как в продаже их нет и к ним завозиться больше не будут.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 14:56:09
Специально уточнил на сайте
http://www.tehnika.com/index.php?productID=1a747&from=hotline&it=Lenovo%20IdeaPad%20Y580A%20(59-346030)&pr=943
http://www.tehnika.com/index.php?productID=13a747&from=hotline&it=Lenovo%20IdeaPad%20Y580A%20(59-353343)&pr=943
в чём разница. Ответ продавца - отличаются только ОС(один с ДОСом, второй с Вин8), то что написано что и там и там Винда ошибка. Но в любом случае это по фиг, так как в продаже их нет и к ним завозиться больше не будут.
скорп, ну никогда не было такого и не будет, что венду будут на шару дарить, потому что производитель ноута не будет выкладывать своих 70-100 баксов с каждого ноута из своего кармана

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 14:56:09Специально уточнил на сайтеhttp://www.tehnika.com/index.php?productID=1a747&from=hotline&it=Lenovo%20IdeaPad%20Y580A%20(59-346030)&pr=943http://www.tehnika.com/index.php?productID=13a747&from=hotline&it=Lenovo%20IdeaPad%20Y580A%20(59-353343)&pr=943в чём разница. Ответ продавца - отличаются только ОС(один с ДОСом, второй с Вин8), то что написано что и там и там Винда ошибка. Но в любом случае это по фиг, так как в продаже их нет и к ним завозиться больше не будут.
Это значит, что цену ноута без Винды подняли до такого.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 15:00:23ну никогда не было такого и не будет, что венду будут на шару дарить
Цитата: finalplayer від 25 Червень 2013, 15:04:33Это значит, что цену ноута без Винды подняли до такого.
Плеер прав, политика компании вполне может быть такой - или покупай чистый или вот тебе за теже деньги офигенный подарок от гейтса.

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 14:36:03
сначала айя, теперь траханкут
меня на Айя вчера звали, но у меня после Демерджи отходняк, пришлось отказаться(
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 15:09:44
меня на Айя вчера звали, но у меня после Демерджи отходняк, пришлось отказаться(
посмотрел твой фотоотчёт в Г+ и фотоотчёт наших местных велосипедистов...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 14:56:09в чём разница. Ответ продавца - отличаются только ОС(один с ДОСом, второй с Вин8)
Но лучше бы ты спросил, что то за две одинаковые позиции в прайсе с разным прайсом.
Ну то ладно.

Если винда включена, то и ее цена включена. Если продавец не может ответить, почему без винды цена та же - значит с этой колбасой что-то не так, а другой колбасы хоть попой жуй ))

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 15:45:29
facepalm
+100500! Это ж какими депилами нужно быть, что бы такую ахинею несть! Они вылучать что-то там надумали! Историки сраные, чем они в школе занимались, но явно не учёбой.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 15:50:04
+100500! Это ж какими депилами нужно быть, что бы такую ахинею несть! Они вылучать что-то там надумали! Историки сраные, чем они в школе занимались, но явно не учёбой.
Ех....

graved1gger

гаев, ты мою книжечку читаешь?

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 15:55:14Ех....
Что? :-\
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 15:58:09гаев, ты мою книжечку читаешь?
Пару страничек пока только пролистал, сейчас на танки подсел в связи с болезнью. :)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 16:02:08Что?
Нічого. Не маю ні бажання ні часу з тобою сперечатися  ;)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 16:11:29Нічого. Не маю ні бажання ні часу з тобою сперечатися
А спорить не о чем. Школота, мозг которой повреждён советской историографией, ведет себя так, как и описал выше доктор Гаев. и положено себя вести типичному савдепу.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 16:18:34А спорить не о чем. Школота, мозг которой повреждён советской историографией, ведет себя так, как и описал выше доктор Гаев. и положено себя вести типичному савдепу.
Хм... мені здається що я тебе не зрозумів

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 16:11:29
Нічого. Не маю ні бажання ні часу з тобою сперечатися  ;)
Но ты же написал "Эх"!

Я, к примеру, не желая дискутировать - пробежал глазами, примерно осознал позицию Гаева и отложил ее на полку.

graved1gger

мне тоже не нравится отечественная. во всем мире вторая мировая, а тут отечественная. а как к отечественной войне относится завоевание японии?)