Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:39:27
ну он же написал, что 1%, вот я и подумал, что со своих карт тоже
Да, это со своих. Но в чем проблема? 1% комисии за обнал - это много?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:36:07
Я лучше не буду знать много в этом. Не приятные сейчас сказки пишут, а мастерство безымянных писак - на высоте.
Так что, я ограничиваюсь тем, что говорят лично. И не знаю как в Киеве, а в центральной Украине пониже Киева для очевидцев Советская Армия - герои и освободитель. Т.е. в этой местности "истина", блин, такова. Это не статья, это не книжка, это не передача на ТНТ. Это осознанная речь тех, кто тут жил и все еще не умер. Это их оценка событиям. Она есть.

Допустим, что через 500 км от меня ситуация кардинально иная. И? Что это означает? Это означает, что есть разные истории. Но в мою голову стучатся люди (прям как Свидетели Иеговы в дверь) и начинают мне втирать, что вот ихние события надо везде освещать, а вот мои - фикция, фантазия, враньё.

Вот ты даешь ссылки о гноблении. Нормальные люди берут на заметку, пытаюсь разложить по полочкам, либо просто проходят мимо. Никто ж не из принципа не рвется враньем это назвать. Есть люди, которые в это не могут поверить принципиально. Вот как они поступят - не знаю. Мой дед бы матом такого расказчика укрыл и пожалел бы, что в дом пустил и рюмку налил. Вот точно так же и молодое западное поколение поступает, только в свою сторону.

А я не пойму (и требую разъяснений), почему я должен отрицать знания из первых рук от людей, которых знаю.

Вот и напишите в учебниках и свою, и мою правду. Что было по-всякому. Что ОЦЕНКА тех событий регионально-зависима. Что в любой войне - обе стороны есть за что вздернуть. Что спекуляции - будут. Что к любой инфе надо относиться критически.

Я хочу такой учебник.
Упс. Такой вообще никого не устраивает.

Ок, тогда я иду по своей улице и еще не умерших спрашиваю. А они мне - Советские Солдаты не жалели себя и в изнеможении теснили немцев из всех наших поселков. Мы потом на лошадях трупы собирали и т.д. и т.п. Ок, я понял. Т.е. для вас Советская Армия - герои? Ёпта, ну конечно, что за вопрос?! Ок, я понял.

Как я должен поступать дальше? Прийти сюда и восклицать "О да, чуваки! Нафиг эту пропаганду из книжек! Нафиг фильмы о войне (хотя я лично их и не люблю из-за зашкаливания пропаганды)! Давайте я лучше ваши истории буду рассказывать, а свои, сделаю вид, что не было!". Так что ли?  :-\

Ну я и молчу себе. Но выскочит какой-нибудь апологет контр-пропаганды и начнет обобщать и расширять рамки дозволенного, намекая на то, что таки я пиз****бол и не патриот, раз не поливаю дерьмом речи моих дедов.  Ну я и с чистой совестью в таких случаях посылаю.

А что, каждый раз снова и снова писать эту простыню об очевидных вещах? Которую эти самые апологеты и не осиливают прочесть ибо в ней не то, что они хотят слышать.

Мораль: пойдем чп тьху ты! Пофиг что ты пишешь не из учебников и я тоже. Все не сходится к одному ведь! И не сойдется. Вот в чем "беда" 

эд, не прикидывайся дауном.

я тебе только что написал, что цитирую то, что реальные люди рассказывали, а ты мне пишешь, что веришь только тем, кто тебе расскажет лично.

а теперь скажи пожалуйста, что заставляет тебя закрывать глаза на неугодные тебе рассказы? и чем магнитофонные записи тебя не устраивают? и почему нельзя посмотреть на другую сторону? случится взрыв мозга от разрыва шаблона? от кого-кого но от тебя не ожидал. ТЬХУ ТЫ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 17:40:33
Лол, ты ещё увидишь лет через 30 людей лично, голыми руками, без всякой защиты, в течении 30 дней, без перерыва, разбиравших четвёртый реактор.
что за бред? и при чем это все?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:42:18это много?
Это грабёжжжжжь, нормальные банки в своей сети процент не берут.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:42:18
Да, это со своих. Но в чем проблема? 1% комисии за обнал - это много?

это не много. но это дело принципа. нормальные банки со своих не берут.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:36:07Что в любой войне - обе стороны есть за что вздернуть.
У меня есть живой свидетель зверств бандеровцев. Одного её брата они расстреляли, второго закопали живьём в землю. Семья после этого бежала в восточную Украину.
И что я по этому поводу думал: "Фашисты, зверьё"
И что я думаю сейчас: "Мало зверствовали. Ибо как поступать с людьми, которые, не успев прийти к ним комуняки, вдруг внезапно стали великими комсомольцами и активистами?"
И что я подумал вот сейчас: "А может быть им плохо жилось при той власти, до 1939 г, может быть их обижали и поляки и украинцы, кто с поляками дружил, да у кого деньги водились."
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 17:37:29ты просто тролль
Говорить правду и троллить одновременно - ты мне льстишь!
Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 17:37:29иди лечись
Иди хоть одну книгу попробуй прочесть.

graved1gger

более того эдди, я тебе скажу, что отсебятина автора там вызывает полный фейспалм и его писанина действительно все то, о чем ты говоришь, но вот рассказы людей.. извини.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:43:11я тебе только что написал, что цитирую то, что реальные люди рассказывали, а ты мне пишешь, что веришь только тем, кто тебе расскажет лично.
Я как раз и говорю, что и ты пересказываешь, и я пересказываю. А все-равно разное. А кто-то говорит - вот это правда, а это туфта антиукраинская как такое вообще писать можно. Такое в учебники нельзя. А такое - можно. В это вся Украина должна поверить на слово, а за это давайте резать глотки! Я об этом.

И именно поэтому я "НЕ ЗА" западенську пропаганду. Я не могу в угоду ей выкинуть альтернативные точки зрения.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:43:53что за бред? и при чем это все?
Да при том, что ты веришь не в то что реально происходило, а в то что хочешь услышать. Тебе нравится видеть большевиков зверями, а для кого-то бендеровцы хуже зверей. А литературу тебе напишут - с одной стороны свидоми марозматики, а с другой недобитые до сих пор НКВДисты находящиеся на сегодняшний день в таком же маразме.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 17:44:14
Это грабёжжжжжь, нормальные банки в своей сети процент не берут.
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:45:58нормальные банки со своих не берут.

Примеры в цифрах. Я лично не очень понимаю, как нормальные банки банкоматы обслуживают за дарма  . Кто банкет оплачивает?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:49:29А все-равно разное.
конечно! даже там люди разное рассказывают.

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 17:49:46
Да при том, что ты веришь не в то что реально происходило, а в то что хочешь услышать. Тебе нравится видеть большевиков зверями, а для кого-то бендеровцы хуже зверей.
.

И кто тебе сказал, что я верю не в то, что происходило? не разочаровывай меня тупизмами и дебильными наездами пожалуйста. а также нечитанием как у оззи

ЦитатаА литературу тебе напишут - с одной стороны свидоми марозматики, а с другой недобитые до сих пор НКВДисты находящиеся на сегодняшний день в таком же маразме.
, ты такой капитан очевидность

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 17:49:46А литературу тебе напишут - с одной стороны свидоми марозматики, а с другой недобитые до сих пор НКВДисты находящиеся на сегодняшний день в таком же маразме.
Дада, как-то так. И учебник "нормальный" никак не получится (нормальный, в смысле, всем на слух приятный).

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:52:51, ты такой капитан очевидность
Опередил 

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:52:51а также нечитанием как у оззи
оно видимо заразно

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:49:29И именно поэтому я "НЕ ЗА" западенську пропаганду. Я не могу в угоду ей выкинуть альтернативные точки зрения.
а тебя кто-то просит? нет.

тебя просят читать пропаганду? опять нет.

сам же пишешь, что есть альтернативные точки зрения

и да, все надо фильтровать. и не даром я пишу, что отсебятину "автора-упорядныка" можно смело пропускать, ибо там реально маразмы, полегче чем у орла, но все-равно маразмы

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:50:39Примеры в цифрах.
Дельта, Кредитпромбанк, Укрпромбанк, Таврика, Приват банк, Финансовая инициатива, Евробанк, Крещатик, Аркада, ВТБ ... Я был клиентом и остаюсь клиентом некоторых. Сеть "Атмосфера" - снятие без комиссии. Сеть "Укркарт" - без комиссии. Снимаю в сети "Евронет" - 15 грн блокируется на сутки. Приват - единственный западлист. Раньше приходилось с этим мириться из-за самой крупной сети банкоматов, но теперь есть сети не уступающие ему.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:50:39Примеры в цифрах. Я лично не очень понимаю, как нормальные банки банкоматы обслуживают за дарма  . Кто банкет оплачивает?
50 коп за просмотр состояния счета.
и  снятие денег с чужих карт.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:48:55но вот рассказы людей.. извини.
Не пиши бред, не получишь кэповские ответы. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 17:59:02Дельта, Кредитпромбанк, Укрпромбанк, Таврика, Приват банк, Финансовая инициатива, Евробанк, Крещатик, Аркада, ВТБ ...
еще сюда укрсоц/юникредит.

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 17:59:02Сеть "Атмосфера" - снятие без комиссии
угу, так и есть. правда хрен узнаешь какой банк к ней относится)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:56:51а тебя кто-то просит? нет. тебя просят читать пропаганду? опять нет.
Нет, никого никто не просит, но Вульф сказал "Эх..." и понеслась. А сам он "ой даже не хочу с вами спорить, так... эх скажу". И вдруг откуда не возьмись - куча цитат, альтернативных мнений и три страницы предсрача!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:00:54
Не пиши бред, не получишь кэповские ответы. :)
скорп. повторяюсь.

там цитаты "НЕ УЧЕБНИКОВ" и не тех кто пишет пропаганду. там набранные в текст МАГНИТОФОННЫЕ ЗАПИСИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. твой наезд был, что типа те все люди неправда? так вот извини меня, но в 91м году найти рожденных в 10-20-30х годах можно было в достатке.

также на тему "односторонности" я не даром писал предупреждение про маразмы автора.

по этому бред пишешь ты. еще и обвиняешь в том, что я не смотрю с разных сторон  и вообще с промытым мозгом.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:52:51а также нечитанием как у оззи
когда же тебя  >:(

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:56:51и не даром я пишу, что отсебятину "автора-упорядныка" можно смело пропускать, ибо там реально маразмы, полегче чем у орла, но все-равно маразмы
А с чего ты взял , что выложенные тобою цитаты не отсебятина? Или ты свечку держал? ???
угу, так и есть. правда хрен узнаешь какой банк к ней относится)Что значит хрен узнаешь? Я через нет смотрю идти мне в ближайший банкомат или он отключен.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:04:12Что значит хрен узнаешь? Я через нет смотрю идти мне в ближайший банкомат или он отключен.
у них сайт странный какой-то. и там на карте не все банкоматы походу.

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:04:12А с чего ты взял , что выложенные тобою цитаты не отсебятина? Или ты свечку держал?
я знаю автора (кстати, ооооочень не люблю его, очень), также знаю того, кто сидел и слушал эти записи, набирая их в текст, и собственными глазами видел стопки кассет. ну извините, давно было, распознавание речи тогда не айс было. тебе этого достаточно?) также если внимательно посмотреть, то человек не выдумывал бы отсебятину на таком суржике и ошибками, которые проскакивают там, особенно это видно если сравнить отсебятину и остальные тексты.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:03:14МАГНИТОФОННЫЕ ЗАПИСИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Издеваешься, шо ли? Да я тебе и привёл пример как через 30 лет, я расскажу под запись, как разгребал чернобыль. Не просто ж так я сделал себе корочку ликвидатора...
А в принципе мы говорим об одном и том же. Только я не верю на слово. Ты сам пишешь, что чел несёт отсебятину, а где гарантия, что и остальное не бред.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:33:34кстати, уверен что озя или орел не почитают, а если и почитают, что скажут, что фигня
Прочитав.  ;)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:09:17. Ты сам пишешь, что чел несёт отсебятину, а где гарантия, что и остальное не бред.
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:07:42я знаю автора (кстати, ооооочень не люблю его, очень), также знаю того, кто сидел и слушал эти записи, набирая их в текст, и собственными глазами видел стопки кассет. ну извините, давно было, распознавание речи тогда не айс было. тебе этого достаточно?) также если внимательно посмотреть, то человек не выдумывал бы отсебятину на таком суржике и ошибками, которые проскакивают там, особенно это видно если сравнить отсебятину и остальные тексты.
судя по-всему тебе этого недостаточно.

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:09:17Не просто ж так я сделал себе корочку ликвидатора...
а я знаю тех, кто просто так сделали себе карточку.

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:09:17Да я тебе и привёл пример как через 30 лет, я расскажу под запись, как разгребал чернобыль.
угу, вот только врядли ты сможешь все так придумать, если ты там не был. особенно забавно будет отличаться твой рассказ, от рассказов тех кто реально там был.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:07:42тебе этого достаточно?)
Мне достаточно, что тебе этого достаточно. :) Всю подобную литературу я читаю для общего развития, что бы в некоторых ситуациях ссылаться на реальные факты, реальность которых, основана на честном слове отдельно взятого человека. Дай Бог, чтобы он ещё был в здравом уме на момент сбора материала.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 18:10:20Прочитав.
Так, срач заварил, а сам притих! Ты поймёшь когда-нибудь или нет, что фарион=янукович?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:15:34Дай Бог, чтобы он ещё был в здравом уме на момент сбора материала.
там и такие есть. при том там четко видно, что уже выжил из ума)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:15:34Мне достаточно, что тебе этого достаточно.
ок) говорю, просто я очень не люблю того человека. он меня даже бесит честно-говоря, но вот эта его идея с записями действительно была хороша, тем более у него была возможность, как бы доктор в селухе это как участковый в селухе - всех знает, ко всем ходил, со всеми базарил.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:12:23если ты там не был. особенно забавно будет отличаться твой рассказ, от рассказов тех кто реально там был.
Я периодически бываю в чернобыльской больнице и столько наслушался разных рассказов от разных людей, что сам себе задавал вопрос - а один ли у нас чернобыль, может их несколько было. К тому же чернобыль это пример. Я могу расписать тебе эпическую битву добра со злом(махач между Троещинским и Днепровским массивами), когда в реальности было пару подсрачей и крик "Атас! Менты!"

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 18:16:34Ты поймёшь когда-нибудь или нет, что фарион=янукович?
Такого ідіотизму я ніколи не зрозумію  ;)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:21:18Я периодически бываю в чернобыльской больнице и столько наслушался разных рассказов от разных людей, что сам себе задавал вопрос - а один ли у нас чернобыль, может их несколько было. К тому же чернобыль это пример. Я могу расписать тебе эпическую битву добра со злом(махач между Троещинским иДнепровским массивами), когда в реальности было пару подсрачей и крик "Атас! Менты!"
дык записывай, а потом в текст!

тем более разные версии это тоже ок.
Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:21:18Я могу расписать тебе эпическую битву добра со злом(махач между Троещинским иДнепровским массивами), когда в реальности было пару подсрачей и крик "Атас! Менты!"
ыыы давай)

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 18:21:51
они все из одного теста. хоть с востока, хоть с запада...

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 18:21:51Такого ідіотизму я ніколи не зрозумію
Пока не поймёшь, будешь оружием в руках негодяев.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 18:24:05
Пока не поймёшь, будешь оружием в руках негодяев.
кстати... смотри. если она была такой комсомолкой спортсменкой, + потом моя цитата про оккупации, то очень похоже, что она детище понаехавших "гнобителей" ну или тот второй, забыл как его...

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 18:21:51Такого ідіотизму я ніколи не зрозумію
Да ты почитай их биографии: они все бывшие комсомольцы, комуняки, сынки и внуки партноменклатуры. А теперь вспомни, где при совке были те, кому ты сейчас веришь или кого не любишь (рыги) и где был Стус, где был Чорновил и иные, кто теперь не в олигархах и не в радах.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:26:05кстати... смотри. если она была такой комсомолкой спортсменкой, + потом моя цитата про оккупации, то очень похоже, что она детище понаехавших "гнобителей" ну или тот второй, забыл как его...

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:26:05кстати... смотри. если она была такой комсомолкой спортсменкой, + потом моя цитата про оккупации, то очень похоже, что она детище понаехавших "гнобителей" ну или тот второй, забыл как его...
:D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 17:59:02Дельта, Кредитпромбанк, Укрпромбанк, Таврика, Приват банк, Финансовая инициатива, Евробанк, Крещатик, Аркада, ВТБ
Половина из них либо мелкие, либо слабые/ослабшие. В таких случаях шара - это их инвестиция в жалкие попытки удержаться на плаву. 200+ банков, большая часть из которых открывались под единственное крупное предприятие, а теперь обуза. Получается, что вы любой банк готовы отности в категорию "нормальные банки". Т.е. нормален тот, кто лучше завлечет. Кредитпромбанк - лодка с огромной дырой, но пока выше ватерлинии. Какой он к черту нормальный? В нем даже доплачивать пассажирам могут, чтобы не сбегали! Но не поможет )))

Но я не об этом даже!

Мне бы ссылочек на конкретные карточные продукты. Типа таких:
VAB "Карта покупателя" (тарифы: )

Банков: 200+
Кредитных продуктов: ТЫСЯЧИ!
Я ж не могу их всех пересмотреть, чтобы конвертировать в цифры вашу фразу. Вы конкретно какими картами какого банка сейчас пользуетесь на долгосрочной основе? Чтобы конретно их посмотреть. И что за средства: собственного залива или зарплата/соцвыплаты какие?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 18:16:34Так, срач заварил, а сам притих!
А я об чем? И как вот таких людй поддерживать? Хочется быть против них априори, чтобы не давать им подстрекать и ездить катком по клумбе, в конце концов. Оратор - искусство. Подстрекатель - болячка.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 18:27:00они все бывшие комсомольцы, комуняки, сынки и внуки партноменклатуры.
+
ЦитатаПiсля звiльнення України вiд нiмецьких
окупантiв прийшла нова її окупацiя. Йшло так: перший фронт — звiльнення Украї-
ни вiд нiмцiв нашою армiєю; другий фронт — окупацiя України росiйською парток-
ратiєю, росiйською — бо мiсцевим не довiряли
.

Як вiдомо, нашi радянськi вiйська звiльнили Україну вiд нiмецьких окупантiв у
другiй половинi 1943 року, i в першiй половинi 1944 року вся Україна була звiльне-
на вiд фашистiв. Слiдом за фронтом йшли колони руских окупантiв — внутрiшнi
вiйська Берiї, а разом з ними йшла партiйна росiйська номенклатура.
=
делай выводы, а не фейспалмы кидай
Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 18:27:24

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 18:29:51
А я об чем? И как вот таких людй поддерживать? Хочется быть против них априори, чтобы не давать им подстрекать и ездить катком по клумбе, в конце концов. Оратор - искусство. Подстрекатель - болячка.

дыа!!! поддерживаю.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:22:58ыыы давай)
Так я же ещё не в маразме. :) Вот ближе к старости буду гнать про лихие девяностые... К стати если знаешь стадион между 183 и 204 школой по Шалетт от Юности, то там много таких "разборок"происходило. Это кроме поездок из серии:
- Поехали валить Троещинских!
- О, давай, а кто из наших?
-  Череп-старший, Маланя и из соседнего дома пару людей будет...
- Ништяк, валим!
А потом рассказы о том, как Троещинские отгребли появляются. (а если бы тот очкарик, которому надавали пенделей не попался на пути, то просто пива бы попили и разошлись).

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 18:21:51
Ну и как ты гнешь свою линию, когда мало что способен понять. А уж расширить кругозор ты вообще отказываешься чуть ли не осознанно. До каких пор это школотство и профантство в оппозиционных течениях будет?

Говорили с тобой на эту тему? Статью написал? Нет. А фейс-палм-смайлы постишь по старому. Ума не надо, конечно. У меня тоже есть:

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:30:46Череп
я про такого слышал. правда о старшых-младших не знал. правда эта кликуха популярная

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:30:46К стати если знаешь стадион между 183 и 204 школой по Шалетт от Юности,
не знаю номеров школ, но по шалетт проездом там школы есть..

Edd.Dragon

ПУАО «ФИДОБАНК»

:o

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 18:29:51А я об чем? И как вот таких людй поддерживать? Хочется быть против них априори, чтобы не давать им подстрекать и ездить катком по клумбе, в конце концов. Оратор - искусство. Подстрекатель - болячка.
У меня есть подозрения, что Вольф просто боится идти в открытую против группы в разной степени неглупых товарищей, способных навалять ему по шее аргументами и фактами, а дружбан Оззик в этом плане явно мало висел на турнике.
Вот только скорблю я о том, что он не верит нашим словам, а фарионам верит. :(