Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 16:18:34А спорить не о чем. Школота, мозг которой повреждён советской историографией
Проблема в том, что кому не доверь официальные учебники написать - всяко "сказка - ложь" получится. Были ложью и будут ложью. Но читать ложь тоже полезно. Иначе же, когда Фульф скажет "брехлива совдепія", то я банально не пойму о чем это он, что за фантазии. Замкнутый круг!

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 16:22:14Хм... мені здається що я тебе не зрозумів
Объясняю на пальцах: мозг Фаріон і Михальчишина серьёзно повреждён в следствии пребывания данных особей длительное время на територии СССР и в частности на территории советских школ и в часности частного на уроках истории в этих школах. Хотя конкретно Михальчишина это касается в меньшей степени, но у него был и иной источник заражения:
ЦитатаЮрий — внук коммуниста Матвейко Григория Павловича, который возглавлял Львовское областное управление сельского хозяйства, а во времена Добрика был заведующим сельскохозяйственного отдела Львовского обкома КПСС
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:23:52во всем мире вторая мировая, а тут отечественная.
А "во всем мире" - это авторитет?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:23:52мне тоже не нравится отечественная. во всем мире вторая мировая, а тут отечественная. а как к отечественной войне относится завоевание японии?)
У них есть чёткие пространственно-временные определения.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 16:29:38Объясняю на пальцах: мозг Фаріон і Михальчишина серьёзно повреждён
1. Но и достаточно работоспособен, раз именно они занимают эти посты, а не кто-либо другой из сорока миллионов.
2. К счастью они - не из рода Маклаудов.

GA-EV3

ЦитатаВ 1982—1989 г. — член Комсомола
А шо ж таке? А чого не в крийівкі сидів. А чого москалів не різав? :-[

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 16:32:491. Но и достаточно работоспособен, раз именно они занимают эти посты, а не кто-либо другой из сорока миллионов.
Мозг - материя тёмная, неизведаная. :D

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:23:52
мне тоже не нравится отечественная. во всем мире вторая мировая, а тут отечественная. а как к отечественной войне относится завоевание японии?)
ВМВ 1.09.1939-2.09.1945
ОВ 22.06.1941-9.05.1945
;) :P
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 16:34:55Мозг - материя тёмная, неизведаная.
Будущее за Дартвейдером, Джокером и инопланетянами!

Hryak

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 16:30:47
А "во всем мире" - это авторитет?

да, ибо не советская пропаганда.

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 16:30:59У них есть чёткие пространственно-временные определения.
кстати про освобождения и оккупации:

в данной цитате не только про оккупации, но и тему суржика, которую когда-то поднимали, про убивания "бандеровцев"

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Червень 2013, 16:40:14ВМВ 1.09.1939-2.09.1945
ОВ 22.06.1941-9.05.1945
окей! то есть это две не связанные между собой войны. почему французы, поляки, которые пострадали не меньше, празднуют не 9-го мая, а?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

про западную.
всяким озикам и орлам тоже можно почитать
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

ну короче читайте. а то там много букв в тех цитатах)

graved1gger

и да, шоб не говорили, шо выдумываю, обе цитаты взяты от сюда:
ЦитатаСВIДЧЕННЯ  Невiдомського Iвана Антоновича, 1913 року народження, жителя
селища Понiнка Полонського району на Хмельниччинi (магнiтофонний запис 19 лис-
топада 1991 року).

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:46:50да, ибо не советская пропаганда.
Мы о названиях, а не о пропаганде.

Только вчера вы тут дискутировали о том, как в Польше зовут гражданской войной то, что у нас так не зовется. Такая же ситуация. Шото никто не впал в истерику.

А молдаванский конфликт? Три калеки (в мировых масштабах) перестреляли друг друга на почве языкового вопроса. Тоже историческая веха с громкими названиями и учебниками. А у нас бандитские заворушки крупнее бывали.

Во всем мире во всем мире... Во всем мире пидарство в моде. Бери пример со своего авторитета, чо 

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:48:22
окей! то есть это две не связанные между собой войны. почему французы, поляки, которые пострадали не меньше, празднуют не 9-го мая, а?
Не тупи. ОВ это локальная война на локальной территории. Возможно поляки празднуют окончание СВОЕЙ како-то друго числа, не знаю...

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:46:50кстати про освобождения и оккупации:
В Украине в те годы имели место:
Вторая мировая война
Великая Отечественная война
Гражданская война
Национально-освободительная война
Украинско-польский межэтнический конфликт
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:46:50но и тему суржика,
А что такое суржик? Для меня - это восточноукраинский диалект. Который конечно, не имел бы такой степени руссификации, если бы не постоянная агрессия русских. А как называется язык, на котором говорят в западно-украинских сёлах?
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 16:46:50За 300 рокiв колонiзацiї України Росiєю так катастрофiчно швидко не вiдмира-ла українська культура i українське слово, як у пiслявоєннi роки.
Это он ещё на жил в Украине после 1991г.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 17:03:05Украинско-польский межэтнический конфликт
который очень доставляет. 700 лет жили на той территории люди и все нормально, все хорошо, прошла вторая мировая, украину "освободили" и ВНЕЗАПНО начался конфликт. такие внезапности ну очень доставляют.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:01:02Во всем мире во всем мире... Во всем мире пидарство в моде. Бери пример со своего авторитета, чо
идем чпокаться  ;) :-*

finalplayer

Чем отодрать терможвачку (или что оно там) с чипсета?

graved1gger

гаев, еще советую почитать номер 65 из первой книги, страница 225. ну оочень познавательно и печально.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 25 Червень 2013, 17:07:40
Чем отодрать терможвачку (или что оно там) с чипсета?
если асус, то вешаться

хотя если ты уже снял радиатор, то уже легче будет.

--

вообще прогрей феном и сдирай.

кстати, в нексус 7 тоже клей асусовский фирменный везде где только можно, хер отдерешь...

Edd.Dragon

И да, если называть вещи своими именами, то вместо слова "правда" действительно следует использовать слово "пропаганда". Не за правду в учебниках ратуем, а за такую направленность пропаганды, которая нам по душе.

Мы - пехота. Мы - и потребитель, и разносчик пропаганды. Кому и какой смысл лично до меня доносить истину в последней инстанции? С каких пор учебники, газеты, радио преследуют эту бесполезную цель?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:06:20
идем чпокаться  ;) :-*
Кто кого, опять же вопрос... 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:09:40С каких пор учебники, газеты, радио преследуют эту бесполезную цель?
никогда.

эдди, вот поэтому я буду в эти всякие спорные вопросы буду писать не из учебников, а цитаты людей, которые это все это пережили и которым в ихнем возрасте уже как бы все-равно где там кто и против кого, а просто рассказывают, что было...

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:05:32700 лет жили на той территории люди и все нормально, все хорошо
Не правда.
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:05:32прошла вторая мировая
В 1943 она ещё не прошла, а резня уше пошла.
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:08:22гаев, еще советую почитать номер 65 из первой книги, страница 225. ну оочень познавательно и печально.
Спасибо, гляну.

Edd.Dragon

S!N

Народ!
За снятие налички через приватовский терминал комиссия есть?
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:08:40если асус, то вешатьсяхотя если ты уже снял радиатор, то уже легче будет.
Биостар

Жидкость для снятия лака и упорство не спеша побеждают.
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:08:40если асус, то вешатьсяхотя если ты уже снял радиатор, то уже легче будет.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 17:12:48Не правда.
хм, ну и какие же масштабные конфликты на волыни были?

казацкие войны? дык это не только волынь.

finalplayer

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 17:13:40За снятие налички через приватовский терминал комиссия есть?
Кажется 1%

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 17:13:40
Народ!
За снятие налички через приватовский терминал комиссия есть?
если приватовская карта, то нету.

и если у тебя не кредит...

graved1gger

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:13:33
Ацетон?
ага, только чтоб им что-то тереть сначала надо отклеить, что склеено.  :D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:16:36
шо серьезно?)))
приват еще более дебильный банк, чем я думал

finalplayer

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:16:36
шо серьезно?)))
свои кровные без процента, а в других случаях есть нюансы

graved1gger

Цитата: finalplayer від 25 Червень 2013, 17:19:11
свои кровные без процента, а в других случаях есть нюансы
ну так не путай. со своей карты, не кредитной - без процентов, а остальные зависит от партнерств

graved1gger

кстати, уверен что озя или орел не почитают, а если и почитают, что скажут, что фигня

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:33:34
кстати, уверен что озя или орел не почитают, а если и почитают, что скажут, что фигня
че ты пристал ко мне ?

1. многабукаф
2. нет желания читать
3. я все равно не буду здесь ничего отписывать

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:15:23хм, ну и какие же масштабные конфликты на волыни были?
А, ну я не только о Волыни, а всякое было конечно и со стороны поляков тоже.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:12:33эдди, вот поэтому я буду в эти всякие спорные вопросы буду писать не из учебников, а цитаты людей, которые это все это пережили и которым в ихнем возрасте уже как бы все-равно где там кто и против кого, а просто рассказывают, что было...
Я лучше не буду знать много в этом. Не приятные сейчас сказки пишут, а мастерство безымянных писак - на высоте.
Так что, я ограничиваюсь тем, что говорят лично. И не знаю как в Киеве, а в центральной Украине пониже Киева для очевидцев Советская Армия - герои и освободитель. Т.е. в этой местности "истина", блин, такова. Это не статья, это не книжка, это не передача на ТНТ. Это осознанная речь тех, кто тут жил и все еще не умер. Это их оценка событиям. Она есть.

Допустим, что через 500 км от меня ситуация кардинально иная. И? Что это означает? Это означает, что есть разные истории. Но в мою голову стучатся люди (прям как Свидетели Иеговы в дверь) и начинают мне втирать, что вот ихние события надо везде освещать, а вот мои - фикция, фантазия, враньё.

Вот ты даешь ссылки о гноблении. Нормальные люди берут на заметку, пытаюсь разложить по полочкам, либо просто проходят мимо. Никто ж не из принципа не рвется враньем это назвать. Есть люди, которые в это не могут поверить принципиально. Вот как они поступят - не знаю. Мой дед бы матом такого расказчика укрыл и пожалел бы, что в дом пустил и рюмку налил. Вот точно так же и молодое западное поколение поступает, только в свою сторону.

А я не пойму (и требую разъяснений), почему я должен отрицать знания из первых рук от людей, которых знаю.

Вот и напишите в учебниках и свою, и мою правду. Что было по-всякому. Что ОЦЕНКА тех событий регионально-зависима. Что в любой войне - обе стороны есть за что вздернуть. Что спекуляции - будут. Что к любой инфе надо относиться критически.

Я хочу такой учебник.
Упс. Такой вообще никого не устраивает.

Ок, тогда я иду по своей улице и еще не умерших спрашиваю. А они мне - Советские Солдаты не жалели себя и в изнеможении теснили немцев из всех наших поселков. Мы потом на лошадях трупы собирали и т.д. и т.п. Ок, я понял. Т.е. для вас Советская Армия - герои? Ёпта, ну конечно, что за вопрос?! Ок, я понял.

Как я должен поступать дальше? Прийти сюда и восклицать "О да, чуваки! Нафиг эту пропаганду из книжек! Нафиг фильмы о войне (хотя я лично их и не люблю из-за зашкаливания пропаганды)! Давайте я лучше ваши истории буду рассказывать, а свои, сделаю вид, что не было!". Так что ли?  :-\

Ну я и молчу себе. Но выскочит какой-нибудь апологет контр-пропаганды и начнет обобщать и расширять рамки дозволенного, намекая на то, что таки я пиз****бол и не патриот, раз не поливаю дерьмом речи моих дедов.  Ну я и с чистой совестью в таких случаях посылаю.

А что, каждый раз снова и снова писать эту простыню об очевидных вещах? Которую эти самые апологеты и не осиливают прочесть ибо в ней не то, что они хотят слышать.

Мораль: пойдем чп тьху ты! Пофиг что ты пишешь не из учебников и я тоже. Все не сходится к одному ведь! И не сойдется. Вот в чем "беда" 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 17:34:551. многабукаф
2. нет желания читать
Ты просто овощ. Иди телят паси.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 17:36:35
Ты просто овощ. Иди телят паси.
ты просто тролль
иди лечись

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 17:13:40За снятие налички через приватовский терминал комиссия есть?
Карта чейная?

Если это зарплата/пенсия - нет конечно. За обслуживание этой суммы платит работодатель. Если это прочие деньги - ты ж должен вознаградить банк.

а если карта вообще другого банка - то конечно! Любой банк сдерет за обнал чужой карты. Причем, не мало.

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:17:42приват еще более дебильный банк, чем я думал
в смысле?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 17:38:01в смысле?
ну он же написал, что 1%, вот я и подумал, что со своих карт тоже

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:12:33вот поэтому я буду в эти всякие спорные вопросы буду писать не из учебников, а цитаты людей, которые это все это пережили и которым в ихнем возрасте уже как бы все-равно где там кто и против кого, а просто рассказывают, что было...
Лол, ты ещё увидишь лет через 30 людей лично, голыми руками, без всякой защиты, в течении 30 дней, без перерыва, разбиравших четвёртый реактор.