Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Rayven від 26 Червень 2013, 15:30:04
А у обидчиков разрешение обижать было?  :D
+1 ))

Цитата: Rayven від 26 Червень 2013, 15:30:58
а моим можно и пострелять и по морде прикладом дать обидчикам то  ;)
какой вес?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 15:26:19Ну и обидчику ноги нашпиговать тоже можно, 110 м\с  как-никак..
110 это понт. в 17м веке уже делали воздушки стреляющие 200-260. вроде по украине огрничение 240, там в разных странах по разному есть еще по калибру пулек, но вроде у нас только такое огрничение
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 15:27:57планшет пригодился?
конечно!

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 15:24:06Ты уже не студент?
ну можно и так сказать.

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 15:24:06Привет, малыш!  Рад тебя видеть!   Никто не обижает?
все добре!!!

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 15:31:43
110 это понт. в 17м веке уже делали воздушки стреляющие 200-260. вроде по украине огрничение 240, там в разных странах по разному есть еще по калибру пулек, но вроде у нас только такое огрничение
240, это чтобы навылет мясо пробивало? ))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 15:26:19Зачем мне настоящий? Мне на пикнике популять по банкам\мишеням.
Цитата: Rayven від 26 Червень 2013, 15:27:19А вот моя игрушка, висит дома на стене
Малые дети.
Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 15:26:19Ну и обидчику ноги нашпиговать тоже можно, 110 м\с  как-никак..
Кабинет следователя - не лучшие место на Земле.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 15:32:04ну можно и так сказать.
Какие планы дальше?

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 15:29:48
Если не профессионального использования, а в удовольствие, для самозащиты - попробуй это
http://in-green.com.ua/zomax/zomax-5800
;D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 15:31:43в 17м веке уже делали воздушки стреляющие 200-260
наполеон таких не любил, сразу вешал у кого воздушку находили, типа это очень коварно пользоваться таким оружием. в отличии от мушкетов но то время они были практически бесшумные и можно было вести огонь лежа т.е. не вставая на перезарядку. + нереальная по тому времени скорость стрельбы. короче наполеон их читерами считал.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 15:33:51240, это чтобы навылет мясо пробивало? ))
т.е. 200-250 в характеристиках винтовки это очень хорошо?
Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 15:22:39госы прощай.
поздравляю! Чувствуешь свободу?

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 15:34:57
Какие планы дальше?
28-го пьянка.

4-го подача документов
и домой.. ДОООММММ  жратва, море, работа.... .. дааааааааааааааа
приеду 15-го июля.
16-го вступительные сдавать.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 26 Червень 2013, 15:30:04А у обидчиков разрешение обижать было?
Ты так потом у ментов и спросишь?
Я не против, но они - против. И раз ты адекватнее обидчика, то с тобой им возиться будет куда интереснее.
Печалька получается  :(

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 15:31:43вроде по украине огрничение 240,
Ограничивают энергию пули вроде же?

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 15:33:51
240, это чтобы навылет мясо пробивало? ))
дыа кровь кишки распидарасило.

на самом деле не пробьет, но покалечит нормально

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2013, 15:35:53т.е. 200-250 в характеристиках винтовки это очень хорошо?
Это смотря для каких целей. Если не ошибаюсь у нас ограничения на 100 м/с и 4,5 мм одновременно. Если найдёшь 4,5 мм и больше 250 м/с без 50 литрового баллона со сжатым газом -  выкладывай.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 15:37:02Ограничивают энергию пули вроде же?
ограничение на использовоние воздушек со скоростью пульке на выхода из ствола > n. в некоторох странах к этому добавляется еще и калибр пульки. типа 9мм пульку и 240 можно, 15мм пульку и 240  низя. чмсла с потолка если шо.

я просто когда-то читал про эту фигню и еще смотрел что за 2к-3к можно прикольную воздушку купить.

graved1gger

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

graved1gger

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 15:45:47пневматична  зброя  калібру  понад  4,5 міліметра  і  швидкістю  польоту кулі понад 100 метрів за секунду
вот черт

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 15:41:30Если найдёшь 4,5 мм и больше 250 м/с без 50 литрового баллона со сжатым газом -  выкладывай.
Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 15:45:00
лол розетка продает
4.5 - 380
http://rozetka.com.ua/umarex_walther_1250_dominator_ft/p113766/

Edd.Dragon

А, то в рашке по энергии ранжируют:
http://www.gunsite.narod.ru/statya_4.htm

А у нас, что-то не ясно...
Не знаю, когда этот текст писан, но:
http://www.kyrok.com.ua/my-shop.html?page=shop.browse&category_id=1
В Украине нет законодательного ограничения на мощность пневматического оружия, есть ограничение только по калибру

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 15:45:47на  холодну  зброю  та  пневматичну  зброю  калібру понад 4,5 міліметра  і  швидкістю польоту кулі понад 100 метрів
ага, понятно

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 15:46:36туда же ,на 5-й курс.
Это платное обучение?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 15:51:20А, то в рашке по энергии ранжируют:
http://www.gunsite.narod.ru/statya_4.htm

А у нас, что-то не ясно...
Не знаю, когда этот текст писан, но:
http://www.kyrok.com.ua/my-shop.html?page=shop.browse&category_id=1
не понято, а что скорп тогда цитировал?

если 400 и 4.5 можно свободно, то я б себе купил :D мелкую и крупную дичь отстреливать :D

finalplayer

На Хотлайне упразднили каталог с винтовками, неделю назад был и сплыл.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 15:52:58
ага, понятно
ага и при этом син свободно 110 покупает.

мне кажется что что-то тут не чисто. и я когда читал тоже запомнил, что можну крутую шнягу без разрешения покупать...

может это недавний кпк ввел новое ограничение?

graved1gger

стоп!

http://rozetka.com.ua/umarex_850_air_magnum/p113743/#tab=comments;id=2325845

читаем коммент

250 маззл велосити(люблю это словосочетание, в отличии от наших длинных терминов) и 4.5 - представитель компании пишет, что ниче не надо...

Hryak

Перепуганные вы какие-то. Про ружбайки заговорили. Герои с большой дороги. Вы телята, а те, кто действительно волки, вас вашими же пушками и отхайдокают :P
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

вообще да. взять бы такую винтовочку с магазином и 450 м\с, парой балонов, насосом высокого давления и ведром пулек и отправиться воевать в 17-й век :D

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2013, 15:48:54
Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 15:41:30без 50 литрового баллона со сжатым газом -  выкладывай.
Вес: 5,6 кг
Источник энергии   PCP и компрессионная пневматика
ЦитатаСтвол у PCP пневматики неподвижен, перезарядка производится специальным "болтом" движением назад-вперед. С каждым выстрелом давление в резервуаре постепенно снижается, но современные PCP винтовки построены таким образом, что мощность стрельбы остается неизменной до последнего выстрела! Хорошо, сделали мы положенные 50-60 выстрелов, что же дальше? На самом деле все очень просто, покупаем большой баллон (объемом 3-9 литров, давлением 3500 PSI), откручиваем крышку впереди резервуара на винтовке, подсоединяем баллон к ружью через специальный адаптер и накачиваем до нужного давления. Баллон продается отдельно и стоит от 6000 руб, можно купить от 5000 руб. специальную помпу (насос высокого давления) для накачки PCP, есди вам не лень поработать руками.

S!N

Цитата: Hryak від 26 Червень 2013, 16:01:09а те, кто действительно волки, вас вашими же пушками и отхайдокают
фильмов со Стетхемом пересмотрел?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Hryak від 26 Червень 2013, 16:01:09
Перепуганные вы какие-то. Про ружбайки заговорили. Герои с большой дороги. Вы телята, а те, кто действительно волки, вас вашими же пушками и отхайдокают :P
450 -  для отстрела дичи из окна хватит. а если в глаз или сердце - аляулю.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 16:02:33(насос высокого давления)
у велосипедистов он и так есть.

ну в смысле не у тех кому только колеса подкачать..

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 15:53:08
Это платное обучение?
нет
это новые правила от дебиловминистерстваобразования

с прошлого года на 5-й курс идет новое поступление.

фред

http://auto.mail.ru/article.html?id=42290
и все эти ушлые автомобилисты дружно так:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:04:22у велосипедистов он и так есть.
Я сначала подумал о вменяемых размерах устройства, то бишь пистолет. С винтовкой не сильно походишь, если ты не биатлонист по жизни. :)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 16:07:29с прошлого года на 5-й курс идет новое поступление.
нет. ВСЕГДА на магистра или специалиста шло отдельное поступление

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 16:08:57
Я сначала подумал о вменяемых размерах устройства, то бишь пистолет. С винтовкой не сильно походишь, если ты не биатлонист по жизни. :)
так нормально чо.

повесил на спину винтовку и покрутил. доехал. пострелял 50-60 выстрелов. накачал и поехал дальше. отличный велобиатлон)))

4 раза качнул уже 300пси. таким насосом качать просто песня. правда я не уверен, что он подойдет для воздушек. все таки в аморт или вилку 300 пси и они уже дубовые

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:09:22
хотя хз как там про специалиста, но на магистра точно

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:09:22нет. ВСЕГДА на магистра или специалиста шло отдельное поступление
Дурня, но со смыслом: бабла подрубить.
Раньше было конкретно:
дурак - ПТУ
полудурок - технарь
в пределах нормы - ВУЗ
А теперь: кто ты после четвёртого курса - недоношеный?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:11:25повесил на спину винтовку и покрутил. доехал. пострелял
А без вела в скрипичном футляре носить? :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 16:14:23А теперь: кто ты после четвёртого курса - недоношеный?
Замерший плод... :(

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 16:14:23А теперь: кто ты после четвёртого курса - недоношеный?
да

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 15:56:32
ага и при этом син свободно 110 покупает.

мне кажется что что-то тут не чисто. и я когда читал тоже запомнил, что можну крутую шнягу без разрешения покупать...

может это недавний кпк ввел новое ограничение?

выше все правильно расписали про 100 м/с и 4,5 мм - ограничению сто лет в обед уже 

калибр просто формально 4,5мм - на самом деле чуток меньше.... посему видать и торгуют чем не попадя.
Страйкбольные пухи формально попадают под ограничение - 6мм и больше 100 м/с - но везде пишут что игрушки и типа пох. В целом в паре законопроектов(так и не принятых) было прописано про дульную энергию пули на выходе - это более правильно. Поскольку 340 м/с воздушка с тяжелым шаром может натворить дел больше чем огнестрел.

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 16:14:23
А теперь: кто ты после четвёртого курса - недоношеный?
Ну после четвёртого курса, ты ещё "имеющий надежды", особенно на бюджете)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:09:22
не всегда
не надо тут заливать  :P

OzzyZig

технарь..
неполное высшее.
ну приравнивают так.

это как школа 9 классов