Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Новый запрос:
Маршрутизатор Tenda 3G150B а вот этот подойдёт?

Миха

вопрос к таким же извращенцам как я эмули пс 1/2 можно нормально подружить с X-Boxовым геймпадом?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 21:07:22
я вообще в изумлении, что люди за такие деньги телефоны покупают :)
двачую

S!N

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 21:07:22
я вообще в изумлении, что люди за такие деньги телефоны покупают :)
машины тоже за 100 тыс. покупают, хотя отлично ездят и за 30
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 00:48:04машины тоже за 100 тыс. покупают, хотя отлично ездят и за 30
Так они выглядят!
А звук? Э?

А твой тел за 3000 чем похвастаться может? Сиськами? Прямой связью с Путеным?  :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 01:27:25А твой тел за 3000 чем похвастаться может? Сиськами? Прямой связью с Путеным?
Экслюзивной раритетностью

Edd.Dragon

Шестеро топ-менеджеров Apple продали сотни тысяч акций на общую сумму $86,45 млн.

Как сообщает AppleInsider со ссылкой на документы, раскрытые Комиссией США по ценным бумагам и биржам, право продать свои акции руководители получили только 21 июня 2013 года, и почти все незамедлительно им воспользовались.

Edd.Dragon

Как-то это тупо. Если эти данные вот так бурут и обнародуют, какого черта руководителям компании разрешено таким образом "сеять сомнения"? Путена на них нет 

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 00:17:52Маршрутизатор Tenda 3G150B
тенда вообще хрень оедкая. поищи хотя бы с тплинков. на 20 грн дороже, но без ипотни

Klaxonn

Посмотрел "Голодные игры". Хороший фильм.

Hit_man

Прочитал на itc.ua выражение "Полимеры на основе углеродного волокна". Ящитаю в таком стиле можно продолжить:
-Транзистор на основе процессора
-Видеоядро на основе видеокарты
-Клетка на основе организма
:D

Edd.Dragon

Не, по твоим примерам получается, что фраза "углеродное волокно на основе полимеров" - гуд. А она тоже не в зуб ногой.

Klaxonn

Цитата: Hit_man від 26 Червень 2013, 02:34:26
Прочитал на itc.ua выражение "Полимеры на основе углеродного волокна". Ящитаю в таком стиле можно продолжить:
-Транзистор на основе процессора
-Видеоядро на основе видеокарты
-Клетка на основе организма
:D
дают...

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 26 Червень 2013, 01:57:35поищи хотя бы с тплинков.
Так из домашних они чуть ли не самые лучшие. Д-линк сгадился, Асус с Ж вообще не вылезал (многие провайдеры плюются на него), Линксис....... как и ТП линк ни лучше ни хуже.
А Сисько/Цыско/Киско это не для простых смертных...
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

ЦитатаНа востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:

«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 06:56:37Так из домашних они чуть ли не самые лучшие.
Кто: Тенда и ПТлинки? :-\

Sanьka

Sanьka

Вирусный ролик о видеокартах AMD, который лучше не смотреть http://www.overclockers.ru/hardnews/54646/Virusnyj_rolik_o_videokartah_AMD_kotoryj_luchshe_ne_smotret.html
А мне понравилось именно
ЦитатаСам же по-всякому в пыль уничтожает графический адаптер NVIDIA, приговаривая при этом, что это для игр трёхлетней давности или для телефонов.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 06:56:37
Так из домашних они чуть ли не самые лучшие. Д-линк сгадился, Асус с Ж вообще не вылезал (многие провайдеры плюются на него), Линксис....... как и ТП линк ни лучше ни хуже.
А Сисько/Цыско/Киско это не для простых смертных...
вообще-то линксис это и есть циско, только для домашнего юза

во вторых тп-линки - китайское говно у которых изредка получается нормальное дешевое оборудование.

что там щас с д-линками не знаю, раньше были ок.

по поводу асусов - не  юзал и не видел в глаза, а даешь экспертное мнение?

ах да, и еще забыл, при чем тут провайдеры? асус сетовое оборудование промышленных масштабов вроде даже и не делает, а то какой роутер у абонента провайдера вообще не должно сношать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:02:34вообще-то линксис это и есть циско, только для домашнего юза
спс КЭП  ;)
Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:02:34во вторых тп-линки - китайское говно у которых изредка получаются нормальное дешевое оборудование.
дододо
Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:02:34а даешь экспертное мнение?

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:02:34по поводу асусов - не  юзал и не видел в глаза, а даешь экспертное мнение?
Нет, только то что поговаривали провайдеры в нашем городе, а точнее мыжыки которые тянут инет.
Ну и еще то что уже продал их довольно большое количество и возвратов куча именно у Асуса. (В наличии так же ТПшки, Длинки, и какой то Едимакс только одной модели)

Hryak

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:02:34по поводу асусов - не  юзал и не видел в глаза, а даешь экспертное мнение?
Я сидел некоторое время на халявной сетке, а роутером был асус (уже запаролили). Работа быстрая и стабильная. Заходил в него, красивый интерфейс и всё такое. Мне понравилось :D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 09:05:20Нет, только то что поговаривали провайдеры в нашем городе, а точнее мыжыки которые тянут инет.
Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:02:34ах да, и еще забыл, при чем тут провайдеры? асус сетовое оборудование промышленных масштабов вроде даже и не делает, а то какой роутер у абонента провайдера вообще не должно сношать.
мужики которые тянут инет, зачастую в сетевых технологиях шарят не больше электрика.

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 09:05:20а даешь экспертное мнение?
нет, в отличии от тебя у меня опыт ковыряния и с линксисами, и с тп-линками, и с д-линками. только асусов не было, но вот теперь у меня дома висит асусовский рт-н15у. так что в отличии от тебя, я знаю о чем говорю.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 09:05:20Ну и еще то что уже продал их довольно большое количество и возвратов куча именно у Асуса. (
убер-дешевые асусы действительно говняные, но при этом ни чем не хуже аналогичных тп-линков

Sanьka

Кстати вот 2 модельки, уг угшное http://hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/cmp/?s=488193-636155
Эких куче продал. Работа превосходная http://hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/cmp/?s=266932-266933-151469-76286
Д-линк как попадет.

graved1gger

ну а вообще мне очень нравятся линксисы - а если еще дд-врт вшить, то просто мегароутеры

graved1gger

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:11:17но при этом ни чем не хуже аналогичных тп-линков
В том и дело что хуже! Те же дешевые ТРшки фурыкают без проблем.
Я же не говорю что ВСЕ асусы говно. Понятно что дорогие модели в большинстве своем хорошие. Есть даже настоящие хиты у каждого произ-ля.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:13:38ну а вообще мне очень нравятся линксисы
Хорошие, но дорогие, и в их ценовом диапазоне есть лучшие предложения от того же ТП линка.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 09:12:26Эких куче продал. Работа превосходная
то что продал не значит, что превосходная.

что 740-й, что 340-й глючащее говнецо, правда там где я поставил, там люди не замечают этого, просто изредка его перегружают, а я бы не выдержал на их месте

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:16:43что 740-й,
хотя можно вшить дд-врт, может полегче стало бы

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:16:43то что продал не значит, что превосходная.
Ну точнее так они работают нормально, чего не скажешь про дешевые Асусы.
И стоить учесть что я сравниваю роутеры одной ценовой категории. По сему не стоит сравнивать ТРшку за 300грн с каким нить Асусом за 800грн.
Указанные мной выше роутеры  категории (дешевое ..... ) при этом ТПшки работают, а Асусы часто глючат, какие то проблемы с провайдерами бывают, приходится перезагружать. И это при том что они еще и дороже ТРшек на 50 грн.
По поводу Линксисов, то купил брату Linksys WRT160NL. Поюзал, очень понравился.
Но себе все же взял новенький TP-LINK TL-WDR4300, просто бомба. Руки не доходят поюзать все его функции.

graved1gger

а вообще все тп-линки это как ланосы. вроде и ездит, и нормально, но чувствуется неприятный запах

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 09:23:28а Асусы часто глючат, какие то проблемы с провайдерами бывают,
О_О тут вообще похер. может это тебе при возврате рассказывают?

просто провайдеру любому, абсолютно пофиг какой со стороны юзера роутер, другое дело, что настроить не могут...

кстати меня прет как работают провайдеры - сделать вай-фай 500 грн. покупают роутер за 120 грн и делают за 400, это фейспалм.

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 09:23:28По поводу Линксисов, то купил брату Linksys WRT160NL. Поюзал, очень понравился.
Но себе все же взял новенький TP-LINK TL-WDR4300, просто бомба
смысл за такие деньги брать не 5ггц не понимаю...

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:28:44кстати меня прет как работают провайдеры - сделать вай-фай 500 грн. покупают роутер за 120 грн и делают за 400, это фейспалм.
У нас в этом плане лафа, подключение НАШАРУ, роутер хоч у них хоч свой, плата 60грн и 100МБ.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:28:44смысл за такие деньги брать не 5ггц не понимаю...
это ты про какой?

finalplayer

Кстати, есть ли смысл в 5 ГГц, если в доме кроме 1-2 роутеров нет?

Sanьka

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2013, 09:48:13Кстати, есть ли смысл в 5 ГГц, если в доме кроме 1-2 роутеров нет?
Вообще то сейчас очень мало устройств поддерживают 5ГГц, так что стоит ли покупать. Разве если уже покупаешь не дешевый роутер, то 5ГГ не помешает.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 09:41:34
это ты про какой?
ну вроде и там и там нету.

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2013, 09:48:13
Кстати, есть ли смысл в 5 ГГц, если в доме кроме 1-2 роутеров нет?
есть смысл, ибо на 2.4 вещают не только роутеры.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 10:06:44ну вроде и там и там нету.
У моего 5GHz 450Mbps + 2.4GHz 300Mbps  http://www.tp-link.com/en/products/details/?model=TL-WDR4300#over
А у линьки нет.

Hryak

Цитатаalex: Рыжий рыжий конопатый, убил дедушку Galaxy S3

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 09:10:03мужики которые тянут инет, зачастую в сетевых технологиях шарят не больше электрика.
+100500
Они даже не знают где фаерволл в винде отключить.

А асусы очень хорошие роутеры, сам использую. А вот с ТП-линками есть проблемы, особенно на не последних прошивках.

Sanьka

Цитата: Klaxonn від 26 Червень 2013, 10:58:14Они даже не знают где фаерволл в винде отключить.
Видать тебе тянули умельцы
Цитата: Klaxonn від 26 Червень 2013, 10:58:14А асусы очень хорошие роутеры
Цитата: Klaxonn від 26 Червень 2013, 10:58:14сам использую.
Понятно  ;D
Цитата: Klaxonn від 26 Червень 2013, 10:58:14А вот с ТП-линками есть проблемы, особенно на не последних прошивках.
руки-инет-прошивка ненеслышал.

Klaxonn

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 11:55:33Видать тебе тянули умельцы
Я работаю с такими умельцами.
Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 11:55:33Понятно
И выбрал я его исходя из опыта работы с остальными роутерами.

Sanьka

Цитата: Klaxonn від 26 Червень 2013, 12:00:38Я работаю с такими умельцами.
Так обучи их. А то трудно работать с  ....ми  :(
Цитата: Klaxonn від 26 Червень 2013, 12:00:38И выбрал я его исходя из опыта работы с остальными роутерами.
Я свой аналогично.

Klaxonn

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 12:01:22Так обучи их. А то трудно работать с  ....ми
Они знают как тянуть кабеля, как разводить электрику в подъезде, как монтировать коробки, свитчи, пингеры. Этого достаточно.
Им в принципе не интересно что за очередное говно пользователь притащил себе домой из Эльдорадо.

Sanьka

Цитата: Klaxonn від 26 Червень 2013, 12:07:22Этого достаточно.
Видать мне попадались те которым было еще и интересно знать как отключить фаерволл. Да и сами они плюя в сторону асуса покупали ТПшки.

Klaxonn

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 12:10:50
Видать мне попадались те которым было еще и интересно знать как отключить фаерволл. Да и сами они плюя в сторону асуса покупали ТПшки.
У нас есть монтажники, это те которые описаны выше. От них ничего не требуется, это в основном такие деды, часто бывшие электрики или что-то типа того. А есть ремонтники, которые устраняют аварии, что нибудь у абонента настраивают, варят оптику, электрику, устанавливают свитчи, маршрутизаторы и пингеры в домах и опорках.

Конечно если у других компаний нет разделения на монтажников и ремонтников, то будет усредненная квалификация большинства работников. Которые подключая абонента смогут отключить фаервол.

Насчет ТП - самая распространенная проблема... невозможность выдачи адресов DNS на клиентские устройства при использовании DHCP. Юзеру нужно прописывать всё вручную на ПК, либо на самом роутере принудительно заставить его их выдавать.
Допиливание прошивок после покупки роутера не является плюсом, как правило человеку плохо разбирающемся в IT, нужно будет доплатить ещё ~100 грн за настройку роутера.
Проблема встречающаяся реже... зависания при перепадах напряжения в сети либо кратковременном обесточивании. Особенно часто страдают таким Д-линки Дир300, но это скорее всего из-за их популярности. Мой асус за пол года использования ни разу не завис, хотя относится к дешевым.

graved1gger

у меня тоже не подвисал пока. а шо у тебя за роутер?