Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

О как планшеты слетели в цене. Семидюймовку можно за 600грн купить а десятку за тыщу...
Поменьше свинства - побольше свинины

Alexandr4354

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Червень 2013, 23:27:16Так уже ж было. Коротко стриженый, в очках ...
эээ ты что-то путаешь.

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2013, 23:24:47у тебя нога не уставала, чтоб в стилах ходить
очент удобня обувь. оссобенно мартинсы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2013, 01:57:55
Intel HD Graphics 4000 краща чим я думав   :D
доооо я случайно скайрим запустил на ней вместо 650м, 2 фпс это офигеть....  а ксп вообще 5 в ангаре.

graved1gger

graved1gger

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 07:14:55У меня они грузят и останльные понемногу...или это не танки?  Сейчас нет ничего, что бы проверить, хотя из-за их одноядерности мне апгрейдится пришлось: на  Атлоне х2 крен на одно ядро был почти полный.
Проводил эксперимент, на 2500К@4.3, отключил 3 ядра и запустил танки - плохо тянет, хоть они и грузят полностью только одно ядро, но у меня остальные тоже в работе на 20-40%.

finalplayer

Купил на замену 740К http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech_xl-730k/
в магазине ещё была копия 740К http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/trust-gxt-31-gaming-mouse/
или что они там копируют, райзер?

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 11:08:27
вот это надо было брать
http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-v5/
да в местных магазинах то я что я нашёл невероятная удача, а вообще присматривался к v3

S!N

у кого много Спринтеров гоняет - поймут)

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 11:15:48
у кого много Спринтеров гоняет - поймут)

маразм.
ибо если ты посмотришь внимательно, то там сидения прикручиваются к таким реечкам и сидения можно прикрутить куда угодно. либо вместо реечек можно заметить отрезанные крепления и потом переставленные сидения.

особенно маршрутки "без палева" радуют, где 2 сидения полностью отличаются от всех остальных в самой маршрутке.

так что это не производители, а жадные водятлы/автоперевозчик

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 11:34:52так что это не производители, а жадные водятлы/автоперевозчик
ну вообще да, потому что в стандартный ряд впихивают +2 сиденья
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 11:15:48так что это не производители, а жадные водятлы/автоперевозчик
так и есть, школьник делая картинку не подумал

S!N

Цитата: finalplayer від 28 Червень 2013, 11:46:14
так и есть, школьник делая картинку не подумал
да и пофиг, все ощущали это на себе, так что лайкать надо)

ну в данном случае водитель в какой-то мере производитель (передельщик, походу нет такого слова)))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 11:34:52если ты посмотришь внимательно, то там сидения прикручиваются к таким реечкам и сидения можно прикрутить куда угодно. либо вместо реечек можно заметить отрезанные крепления и потом переставленные сидения
Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что почти все маршутки такого типа наши, это грузовые кузова, переделаные на пассажиров. Так легче осуществить в нашем умном государстве, мытарства с покупкой, растаможкой и прочими разрешениями.
Если по стандарту между креслами должно быть, скажем 80 см, не переживайте, в таком маршрутке их будет 70 или меньше ;)

graved1gger

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 12:00:31Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что почти все маршутки такого типа наши, это грузовые кузова, переделаные на пассажиров
а вот и нет. раньше - да, в основном такие и ездили, сейчас таких переделок очень мало. потому извращаются и добавляют лишний ряд в обычную.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 12:02:25раньше - да
был переходной период между газелями и богданизацией

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 12:02:25
а вот и нет. раньше - да, в основном такие и ездили, сейчас таких переделок очень мало. потому извращаются и добавляют лишний ряд в обычную.
Если это сделано без смещения всего ряда сидений, то это вряд-ли можно назвать большим минусом. Два человека, пускай косо-криво, но всё же сидят.

S!N

в газелях и то места для ног было больше
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 12:06:46
был переходной период между газелями и богданизацией
Богданы не панацея. Хотя мне маленькие богданы нравятся больше чем большие. У больших неудачная конструкция. Смотреть можно здесь http://bogdan.com.ua/ru/

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 08:32:39С днём конституции всех
Да спасибо уж. :(
Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 08:32:39У кого есть возможность, надо валить в те страны, где основной закон хоть как-то соблюдается...
Возможность есть у тех, кто не такие, как все. Мой товарищь уехал жить в Германию да и вернулся. На Украине можно провалять дурака в школе, дальше нигде не учиться и быть пальцы веером, а там...он приезжал: прес евриков в лопатнике, хорошая машина - всё, что нужно, что бы перестать касатся земли ногами. Он говорил: "Это у нас я огойогого, а там я - никто. :("
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 12:14:10Это у нас я огойогого, а там я - никто.
зато живет как белый человек, а не раб
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 12:14:10Он говорил: "Это у нас я огойогого, а там я - никто. "
Причём это касается всех наших таких. Там человека, несмотря на их капитализацию, всё таки больше ценят именно за человечность. И если оно падло-быдло, то его полный лопатник никого не удивит. И ему прямо скажут (или дадут понять)-"ты говно, знай своё место".

Hryak

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:16:11
зато живет как белый человек, а не раб
Ты не понимаешь. Он с полным лопатником живёт как белый человек, что тут что там. Только там его имеют ввиду с его деньгами. А у нас стелются. Учитывая наш убогий менталитет, с деньгами лучше жить здесь ;)

S!N

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 12:21:10
Ты не понимаешь. Он с полным лопатником живёт как белый человек, что тут что там. Только там его имеют ввиду с его деньгами. А у нас стелются. Учитывая наш убогий менталитет, с деньгами лучше жить здесь ;)
Просто там те же деньги намного проще заработать
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:23:25
это миф.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:23:25
А вот и нет. Там работать нужно, а тут они сами прут :D

Donblas

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:07:42
в газелях и то места для ног было больше
Че, все уже рафики забыли?

graved1gger

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 12:27:16
у меня еще ездят. кстати отлично ездят, но маршрут дебильный и ооооочень медленно ездят.

Donblas

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 12:30:40
у меня еще ездят. кстати отлично ездят, но маршрут дебильный и ооооочень медленно ездят.
И как тебе там стоя ехать?

S!N

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 12:27:16
у нас их не было на городском маршруте
High tech. Low life.

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 12:24:09
это миф.
Нет.
Уехала в Германию сестра и брат жены несколько лет назад.
Сестра щас с квартирой и Мерседесом.
Брат (младший) учится и получает стипендию 800 евро.
High tech. Low life.

S!N

Совсем буржуины оборзели, Jaguar XF по телеку рекламируют
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:39:39получает стипендию 800 евро.
И как за эти копейки жить...

Donblas

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 12:45:49
Тупо на месяц на сигареты

S!N

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 12:45:49
Учитывая, что он еще подрабатывает, то живет намного лучше среднестатистической украинской семьи.
В Киеве жизнь дороже, если че. Я в курсе их цен)
High tech. Low life.

S!N

уныло...сгоняю-ка на море до вечера..
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:53:36
уныло...сгоняю-ка на море до вечера..
круто однако на море сгонять так просто :D

S!N

Цитата: Hit_man від 28 Червень 2013, 12:56:06
круто однако на море сгонять так просто :D
круто, когда оно под боком, а мне 40 км. ехать
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:58:32
круто, когда оно под боком, а мне 40 км. ехать
мне 40 км каждый день до вуза в соседний город гонять надо было :D
если бы там было вместо вуза море, я бы куда меньше пропускал :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 28 Червень 2013, 07:27:00причём если  это первое  ядро  искуственно  чем-то нагрузить  конкректно , и  загрузить Танки , то  Танки  будут  грузиться  только  на  первое  , уже  загруженное  ядро , - и  в  итоге  нещадно  тормозить ,

Цитата: RUSL від 28 Червень 2013, 07:27:00Фиг его знает почему , или  винда  дурная , или Танки корявые  .
Микрософт конечно бабло-ориентированная контора и код пишет такой, что даже Хряк в нем валяться побрезгует, но не настолько же!

Если игру не привязывать к конкретному ядру, то винда будет ее наоборот по ядрам таскать, чтобы все грелись, а не одно. И танкисты наверное не настолько дебилы. Может это в конкретной редакции глюк? Напиши им - "вы что совсем неадекваты, не можете проверить, что выбранное вами ядро занято?!". Может еще раз документацию перечитают и поправят ))

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 12:46:43
Тупо на месяц на сигареты
На какие сигареты? Он что, высшее образование получет, чтобы курить и быть заведомо нежелательным курящим соискателем?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

По поводу, как посмотреть чем заняты остальные ядра, если игра однопоточная:

http://people.overclockers.ru/Genrix/17557/Issledovanie_optimizacij_i_mnogopotochnogo_vypolneniya_prilozhenij_na_CPU._Teoriya_i_praktika.

ProcessExplorer-а должно быть достаточно

Hit_man

Зацените какую мороженку купил :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Hit_man від 28 Червень 2013, 13:52:34Зацените какую мороженку купил
ну да.

зог он такой.