Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:16:11зато живет как белый человек, а не раб
Ты или не понял? Он приезжая сюда, чувствовал себя человеком, а там он как раз и был унтерменш.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Donblas

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 14:28:08
Молодой, глупый.
Сам себя не похвалишь...

Hryak

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:39:39Уехала в Германию сестра и брат жены несколько лет назад.
Ага. Вот куда син мылится переезжать. Счастливого пути ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 14:29:17
Сам себя не похвалишь...

Так Точно, старый хрыч :)

Donblas

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 12:21:10Он с полным лопатником живёт как белый человек, что тут что там.
этот лопатник полон только здесь. Там эти деньги - просто деньги, которых у немца в кошельке поболее будет. ;)

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:39:39Сестра щас с квартирой и Мерседесом.Брат (младший) учится и получает стипендию 800 евро.
Но это там норма. Как у нас минималка в 1100грн

Donblas

Пипец, а девочка громадный талантище!!!!!

Hit_man

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 14:43:16
Пипец, а девочка громадный талантище!!!!!

Zombiiiie I'd eat all brains :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 13:07:14Если игру не привязывать к конкретному ядру, то винда будет ее наоборот по ядрам таскать, чтобы все грелись, а не одно. И танкисты наверное не настолько дебилы.
А как же многопоточность? На моём Атлоне "Танки" обрабатывались одним ядром, которое их, с вводом новой графики, просто не тянуло, а второе простаивало.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 14:49:50А как же многопоточность?
В смысле? Если ты запускаешь 1 поток и никуда его не привязываешь, то в диспетчере увидишь, что 4 ядра заняты примерно на 25% каждое, а не одно на 100%. Если запустишь несколько потоков, которые что-то делают, а не спят, то по кратинке уже не определишь что там да как и гуляют ли потоки по ядрам.

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 14:49:50На моём Атлоне "Танки" обрабатывались одним ядром, которое их, с вводом новой графики, просто не тянуло, а второе простаивало.
Очевидно, в основном потоке стало больше вычислений.

Donblas

Цитата: Hit_man від 28 Червень 2013, 14:44:36
Zombiiiie I'd eat all brains :D

Еще одну песню нашел - вот умничка

Edd.Dragon

Бедная, аж задумалась в процессе "Зачем я ору?!" 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 14:59:31В смысле? Если ты запускаешь 1 поток и никуда его не привязываешь, то в диспетчере увидишь, что 4 ядра заняты примерно на 25% каждое, а не одно на 100%.
Вот почему "Танки" так не могли? :( Я б ещё не апгрейдился с годик! :D

dojik

поскольку у меня нет твиттора, я напишу эту волнительную вещь сюда. вот вы любите майкрсофт, но он все-таки странная компания. у гугла давным-давно закрыли бесплатное апи к переводчику, а у МС есть бесплатный план. я написал дергалку этого апи ради интереса, и в процессе выяснилась замечательная штука - токены безопасности приходят в json'е, перевод - в xml, а ошибки - в html. а вы говорите, - майкрософт-майкрософт.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 15:16:16Вот почему "Танки" так не могли?  Я б ещё не апгрейдился с годик!
Ты не понял. Производительности от этого больше не становится!

Я твои танки выполняю четверть секундв на первом ядре, следующие четверть секунды - на втором (первое в это время остывает) и т.д. по кругу. В каждый момент времени загружено одно ядро полностью. Но на графике же это некак увидеть. График обновляется раз в сек или даже 2 сек.Потом на нем типа 4 потока по 25%, а не 1 на 100% ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 15:32:32Ты не понял. Производительности от этого больше не становится!
Почему? Разве второе, простаивающие ядро, включись оно в работу, в тот же момент времени не обрабатывало бы данные, которые в случае работы одного ядра стоят в очереди на обработку? :-\

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 28 Червень 2013, 15:17:29но он все-таки странная компания.
Он более чем странная. Одно из первых мест в топ самых паршивых корпораций-разработчиков. Там чистый завод. Намерения, не приносящие прибыль - тупо себе во вред. Никому не нужны светлые идеи и поиск/правка багов, на которые не жалуются. Тем более, никто не стремиться сделать удобнее. Мы заработали. А разрабы софта пусть трахаются - уже не наша проблема. Мы сделали как сделали. Оно работает. Мы описали как с ним трахаться. Не удобно? Пффф!

Цитата: dojik від 28 Червень 2013, 15:17:29токены безопасности приходят в json'е, перевод - в xml, а ошибки - в html.
Ну html - это тоже xml

Цитата: dojik від 28 Червень 2013, 15:17:29у гугла давным-давно закрыли бесплатное апи к переводчику, а у МС есть бесплатный план.
Кстати, ни разу не пользовался / не видел, но судя по автопереводу статей из документаций - у МС таки переводчик. А google translate я бы переводчиком не называл. Даже ВАЗ - не настолько не-автомобиль, как гугль - не-переводчик.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Грейви, ты должен это забрать!!!  :) :)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 15:39:49Ну html - это тоже xml
Это е отмазка)

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 15:39:49Кстати, ни разу не пользовался / не видел, но судя по автопереводу статей из документаций - у МС таки переводчик. А google translate я бы переводчиком не называл. Даже ВАЗ - не настолько не-автомобиль, как гугль - не-переводчик.
У них есть еще классная штука - paraphrase (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh847648.aspx). Реализует двойные стандар перефразиовку. У них годный отдел ресерча, только, к сожалению, это слабо отражатеся на продуктах.

по поводу завода - ппкс.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Вот это прикольное
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D

Блин. Я думал вся пачка скопипастится :( В общем, кому надо, может найти по эддовой ссылке...

graved1gger

я гребу собак, я всегда готов сразу жахнуть несколько котов..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Donblas

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 16:49:35я гребу собак, я всегда готов сразу жахнуть несколько котов..
Прочитал - "я жру собак"

Donblas

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 12:00:31
Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что почти все маршутки такого типа наши, это грузовые кузова, переделаные на пассажиров. Так легче осуществить в нашем умном государстве, мытарства с покупкой, растаможкой и прочими разрешениями.
Маршрутка-спринтер - это чисто наше постсоветское произведение, немцы в таком бы точно не ездили. Вообще не знаю, есть ли у них чисто пассажирский Спринтер, мне кажется, у них для этого есть Вито и компания. Если сзади у спринта 2 двери - то это 100% грузовик, для пассажирского эти двери просто не нужны в принципе. У нас по городу катаются несколько чисто маршрутных спринтов, там тебе и повышенный потолок, и  автоматическая откидная дверь для пассажиров возле водителя(вроде тех, что раньше были в туристических Икарусах) + распашная автоматическая сзади, и везде поручни(а не только релинговая система из силумина под потолком), сплошная корма, и маршрутоуказатель над лобовым стеклом. Кем сделан - не знаю. Вот, вроде такого: http://www.drive2.ru/users/forso/blog/288230376152094239/

Подозреваю, что цена такого вот автобусика в разы выше переделанного кустарями грузовика. Потому и ездим на грузовиках.

Donblas

Цитата: max.sim від 28 Червень 2013, 17:00:28Подозреваю, что цена такого вот автобусика в разы выше переделанного кустарями грузовика. Потому и ездим на грузовиках.
Что то он подозрительно на Крафтер смахивает

Donblas

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 17:11:30

Hryak

sddd

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 17:11:30Что то он подозрительно на Крафтер смахивает
это Крафтер на спринтер смахивает) они ж на одной базе сделаны.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Donblas

ЦитатаПобеда!
Бой: Химмельсдорф 28 июня 2013 г. 17:43:18
Танк: Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
Получено опыта: 1 216
Получено кредитов: 27 990
Достижения в бою: «Камикадзе»

GA-EV3

Кого задавил?

max.sim

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 17:11:30
Мерседес Спринтер и Фольксваген LT 35/46 тоже похожи, потому что это совместная разработка Мерса и Фольца. База одна, отличия только в начинке. Так же и Крафтер.
А Спринты ещё и под маркой Доджа выпускаются.

Donblas

Hryak

Hryak

Donblas

Hryak

Donblas

ЦитатаПобеда!
Бой: Степи 28 июня 2013 г. 18:45:40
Получено опыта: 1 155
Получено кредитов: 24 565
Достижения в бою: «Спартанец»

Donblas

ЦитатаПобеда!
Бой: Эрленберг 28 июня 2013 г. 18:54:33
Получено опыта: 1 581
Получено кредитов: 36 012
Достижения в бою: «Стальная cтена»

фред

прикол, одна бутылка кваса рядом с компом, другая рядом с кроватью...красота! :D
только они уже нагрелись...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

И че так все на немцев и тигров то ныли?

ЦитатаПобеда!
Бой: Химмельсдорф 28 июня 2013 г. 19:14:56
Получено опыта: 1 281
Получено кредитов: 33 720
Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик»

graved1gger

хряк посоветуй шлак посмотреть

Hryak

graved1gger

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 19:40:14
http://www.kinopoisk.ru/film/455165/
только экранки - подожду норм

я вот всопмнил. я не смотрел новых бетменов - стоит смотреть?