Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 19:44:18я вот всопмнил. я не смотрел новых бетменов - стоит смотреть?
Я плюнул на них. Меня эта тема не интересует.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

А вот точно шлак http://www.kinopoisk.ru/film/470185/ Но любителям луны 2112 пойдёть.

Donblas

ЦитатаSkydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures объявили, что 26 июня 2015 года в прокат выйдет новый "Терминатор".

Отсутствие числительного объясняется просто - это перезапуск, но цифры ему ещё очень даже пригодятся, потому что 26 июня премьеруется первый эпизод новой трилогии.

Увы, но все замешанные стороны не пожелали конкретизировать, что именно они вкладывают в понятие "перезапуск", понадеемся, что они просто хотят отмежеваться от мифологии всех предыдущих частей, а не заново рассказать историю Джона Коннора. Сценарий до сих пор находится в руках Патрика Люссье («Сумасшедшая езда» и «Мой кровавый Валентин 3D») и Лаэты Калогридис («Остров проклятых» и «Аватар»).

К слову, в официальном анонсе нигде не упомянут Арнольд Шварценеггер. К чему бы это? Неужели Арни соскочил в самый последний момент?

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 28 Червень 2013, 17:00:28
Маршрутка-спринтер - это чисто наше постсоветское произведение, немцы в таком бы точно не ездили. Вообще не знаю, есть ли у них чисто пассажирский Спринтер, мне кажется, у них для этого есть Вито и компания. Если сзади у спринта 2 двери - то это 100% грузовик, для пассажирского эти двери просто не нужны в принципе. У нас по городу катаются несколько чисто маршрутных спринтов, там тебе и повышенный потолок, и  автоматическая откидная дверь для пассажиров возле водителя(вроде тех, что раньше были в туристических Икарусах) + распашная автоматическая сзади, и везде поручни(а не только релинговая система из силумина под потолком), сплошная корма, и маршрутоуказатель над лобовым стеклом. Кем сделан - не знаю. Вот, вроде такого: http://www.drive2.ru/users/forso/blog/288230376152094239/

Подозреваю, что цена такого вот автобусика в разы выше переделанного кустарями грузовика. Потому и ездим на грузовиках.

да это чета уникальное,  все в таких ездят
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 20:22:43для тебя это сильно круто, ищи не выше 5-ти
Что хочу то и ищу. А на твоё "мнение единственно верное, а вкусы безупречны", я ложил. Долго и много ;) :D

dojik

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 19:48:28
А вот точно шлак http://www.kinopoisk.ru/film/470185/ Но любителям луны 2112 пойдёть.
ЦитатаЗнаете ли вы, что...
Фильм снимался с разрешением в 4k, однако в результате был выпущен на экране в разрешении 2k. Департаменту визуальных эффектов просто не хватило времени на то, чтобы сделать все нужные сцены в 4k. Для этого им понадобились бы ещё полтора месяца, а срок премьеры передвинуть было невозможно.
ну все, через полгода на трекерах появится.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 20:33:44
Что хочу то и ищу. А на твоё "мнение единственно верное, а вкусы безупречны", я ложил. Долго и много ;) :D
Зря. Так и будешь гавно смотреть и в шлак играть
High tech. Low life.

finalplayer

Рекомендую к просмотру Мёбиус, если не понравится не забудьте обосрать.

Хелп! http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,15232.msg1170897.html#msg1170897

S!N

High tech. Low life.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 20:49:02
картинки научись вставлять
Что тебе всё не так с картинками в последнее время. Скорость урезали больше чем эдду? :-\

S!N

Да ты вообще с головой не дружишь. Между этими фильмами ничего общего нет. АБСОЛЮТНО.
Ну и фильм походу годный среднячек, экшоном возьмет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 20:52:08
Что тебе всё не так с картинками в последнее время. Скорость урезали больше чем эдду? :-\
Не отображается в принципе. Хостинг какой-то фиговый походу
А скорость 100\100
High tech. Low life.

Hryak

Син решил меня сегодня потроллить :D
В игнор до его успокоения...

Миха

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 20:54:04
Не отображается в принципе. Хостинг какой-то фиговый походу
А скорость 100\100
adblock проверь
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 21:00:07
Син решил меня сегодня потроллить :D
В игнор до его успокоения...
Дарю:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 20:49:02
картинки научись вставлять
проблема на твоей стороне

finalplayer

Син, тест. Какая отображается:
1:
2:

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 21:17:09
2
imgur.com у тебя что-то блочит, это с*уко провайдер  :D

Похвастаюсь:  :D

фред

Цитата: finalplayer від 28 Червень 2013, 21:14:30
Син, тест. Какая отображается:
1:
2:
а в чем прикол? картинки одинаковые...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2013, 21:20:33
а в чем прикол? картинки одинаковые...
в хостинге очевидно
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 21:21:14
в хостинге очевидно
син, твоя логика это пять.

все видят обе картинки, ты только одну и ты делаешь гениальный вывод: проблема с хостингом.

ага, это не я такой, а они такие
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 21:26:09син, твоя логика это пять.все видят обе картинки,.ага, это не я такой, а они такие
Удивляешся? :D

finalplayer

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 21:26:09все видят обе картинки, ты только одну и ты делаешь гениальный вывод: проблема с хостингом.ага, это не я такой, а они такие
я подозреваю, что он видит только ссылку, а может быть и ничего...

S!N

Цитата: finalplayer від 28 Червень 2013, 21:30:41
я подозреваю, что он видит только ссылку, а может быть и ничего...
я вижу маленький белый прямоугольник
High tech. Low life.

finalplayer

Кто там шлак хотел посмотреть?
Хуан истребитель кубинских зомби

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 21:26:09
син, твоя логика это пять.

все видят обе картинки, ты только одну и ты делаешь гениальный вывод: проблема с хостингом.

ага, это не я такой, а они такие
ты думаешь мой пров блочит какой-то экзотический картинко-хостинг?
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 13:07:14Если игру не привязывать к конкретному ядру, то винда будет ее наоборот по ядрам таскать, чтобы все грелись, а не одно.
Сейчас  ещё  раз  проверил ,
Танки грузят  первое  ядро  по  самые  помидоры ,
почти на половину  четвёртое  ядро ,
и  немного  2-е и 3-е ядра :

.

после  выхода из игры  , - все ядра  в  ноль :

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 21:34:54
ты думаешь мой пров блочит какой-то экзотический картинко-хостинг?
либо у твоего прова что-то поломалось на пути к хостингу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Я вот так мониторю

Hryak

Цитата: finalplayer від 28 Червень 2013, 22:03:48Я вот так мониторю
Судя по скорости загрузки, и по пустым местам,  этот хостингкартинок говно. Благо адблок, всё это рекламное дерьмище мне не показывает.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 15:35:31Почему? Разве второе, простаивающие ядро, включись оно в работу, в тот же момент времени не обрабатывало бы данные, которые в случае работы одного ядра стоят в очереди на обработку?
Многопоточность не появляется из воздуха сама собой. Для того, чтобы все ядра были заняты - необходима подходящая задача и не тривиальная работа мозга. Просто наличия 4 ядер для этого не достаточно.

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 16:11:32
дожик - поц
Пива не занёц?

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 16:18:36Блин. Я думал вся пачка скопипастится
Там там скучные пассажиры. И повеселей видали ))

GA-EV3

Цитата: Donblas від 28 Червень 2013, 19:21:26И че так все на немцев и тигров то ныли?
Я только на КТ ною, а Тигры мне оба понравились.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 22:06:13
Судя по скорости загрузки, и по пустым местам,  этот хостингкартинок говно. Благо адблок, всё это рекламное дерьмище мне не показывает.
Из-за адблока, я пугаюсь компов там где его нет  :)

graved1gger

уже третий раз моргнул свет. молния в дом бьет что ли?

на трейтий раз роутер не выдержал и покинул меня

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 22:07:52Многопоточность не появляется из воздуха сама собой. Для того, чтобы все ядра были заняты - необходима подходящая задача и не тривиальная работа мозга. Просто наличия 4 ядер для этого не достаточно.
Так можно сделать так, что бы команды, которые стоят в очереди 1,2,3 исполнялись на первой ядре, а 4,5,6 в тот же момент на втором?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 21:27:46
Удивляешся? :D
Шо? Радуешься, что Сина своей школе обучил?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 22:08:48
Я только на КТ ною, а Тигры мне оба понравились.
а я ною на черчиле 7. это фейспалм какой-то. он как маус ездит и дырявый как хеллкет

я не знаю, но первый черч и то не так пробивался.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 22:09:30на трейтий раз роутер не выдержал и покинул меня

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 22:12:53а я ною на черчиле 7. это фейспалм какой-то. он как маус ездит и дырявый как хеллкет
Уповаю на его скорострельность и живучесть какую-никакую.

GA-EV3

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 22:07:52Там там скучные пассажиры. И повеселей видали ))
А зачем тогда ты там? Я прокрутил тыщу картинок и забил на него.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2013, 22:11:53
Шо? Радуешься, что Сина своей школе обучил?
Он тут старше меня. Скорее я у него учился...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2013, 22:10:49Так можно сделать так, что бы команды, которые стоят в очереди 1,2,3 исполнялись на первой ядре, а 4,5,6 в тот же момент на втором?
Им и в одном ядре исполнительных блоков хватает. Там большой конвеер. При желании можно хоть весь кристал сделать одним ядром. Но он будет ПРОСТАИВАТЬ! Я не могу выполнить будущее! Мне нужны результаты команд 1,2,3, чтобы выполнить следующие!

Потому что делать, когда для одного ядра достаточно даже 1/10 кристала? Ну давайте в одном кристале организуем несколько процессоров. Ок. Дальше что? Ну дальше пусть программисты дают процессору не одну программную "ленту", а 4! Как они свою задачу разделят на 4 параллельных? Это уже их дело.

А когда я даю процессору одну ленту, то он ее не может порвать на 4. Но, при этом он в одном ядре способен выполнять одновременно несколько команд, если это возможно. Т.к. одно ядро само по себе рассчитано на одновременное выполнение целого ряда этапов.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 28 Червень 2013, 21:38:35Сейчас  ещё  раз  проверил , Танки грузят  первое  ядро  по  самые  помидоры ,
Ну так программист приказал винде строго на этом ядре выполнять поток. Если этого не сделать, то .....

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Червень 2013, 22:17:22А зачем тогда ты там?
Пассажиры на этих картинках. А так встречаются прикольные. Посмотрел. Ок.