Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:50:22ну да, есть такое, но этот запах намного нежнее был и ощущался даже, когда держал тел в руках, щас понятное дело уже выветрилсяхотя хз, может это у них случайно так получилось
Походу, какая-то баба ( а может и мужик) брал его в руки сразу после пользования туалетной жидкостью  ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 21:47:55
Не так. Ты сколько там выложил за мон? 3к? Из них минусуешь 800 за старый. Получается, новый как бы уже за 2200. Но сюда можно скинуть и эти 150. Отношения оно особого не имеет, но раз совпало по времени, то почему бы и нет? :D

моник 2750 с доставкой вышел

ну с такой логикой -800 за старый и -150 за мать, то ваще халява))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 21:53:09
Походу, какая-то баба ( а может и мужик) брал его в руки сразу после пользования туалетной жидкостью  ;)
Ага, да так затерла, что запах пол года держался  ;D
А еще об этом часто пишут в отзывах и в топике на 4pda  ;)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 20:10:41
хм...странно, как это пропустить можно было TFT 19"

разве что после ЭЛТ купили зачем-то TFT 17"

либо не грейдились лет 10
либо что отдали то отдали
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

А SE Arc S жены ничем не пахнет, тупо ничем. Хотя это лучше, чем когда воняет китайской пластмассой)
Хм...Нокия тоже ничем

ппц я извращенец, нюхать телефоны  ;D
High tech. Low life.

S!N

Пацаны, стоит брать ради перепродажи следующий антиквариат? :

Sempron 2800+
DDR 768Mb
SAMSUNG 40Gb
GeForce 7600GS
ASUS K8N4-E (RTL) Socket754
Samsung SyncMaster 753DFX

400 грн.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 20:56:29это твой вывод рожденный сравнением с 19", а не с 22" что в данном случае НЕУМЕСТНО И НЕКОРРЕКТНО!
Грейв, посмотри, что там из таблеток дает побочные эффекты на мозги. Ребенок бы уже понял, что я говорю.

А ты нихрена не понял и пояснить свою позицию не можешь.

У семнашки 96 dpi и у 23" 96 dpi. Если мне не мелко на семнашке, то не мелко и на 23-шке. И наоборот. Что не корректного в этом сравнении? Объяснить можешь, не?

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 20:56:29не стыдно говорить это, учитывая, что ты сравниваешь с 17-19, а не с 22?
Да какая разница то?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 22:00:37А ты нихрена не понял и пояснить свою позицию не можешь.
я уже объянил много раз:
син сидел за 22" 1680*1050, то есть не за квадратным 17-19. чтобы все осталось также при 1920*1080 надо 23-24. после чего он написал, что "умножив" это на его +50 см расстоение до монитора будет збс. но ты все-равно продолжаешь втирать о 17-19. эд, я понимаю, что ты судишь по себе, но не все как ты сидят за старыми 17" или 19" мониками.   
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 22:00:37Да какая разница то?
ну как минимум переход с 17 на 27 это был бы выносом мозга, даже при таком же дпи. да блин человек отсидевший  за 17 или даже 19" про покупку 27 даже не думал бы

ну а вообще да, в принципе одно и тоже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:59:41Пацаны, стоит брать ради перепродажи следующий антиквариат? :
Нет. Кому он будет нужен дороже?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2013, 22:11:03
Нет. Кому он будет нужен дороже?
ну разве что раздеребанить, но и не факт что все продастся, да и навар максимум пару сотен будет, больше гемора
та случайно наткнулся, до сих пор не могу привыкнуть, что рабочий комп щас за копейки можно купить)
вспоминается бескомпьютерное детство и мЯчты хоть о каком-нибудь компе)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 22:05:36син сидел за 22" 1680*1050, то есть не за квадратным 17-19. чтобы все осталось также при 1920*1080 надо 23-24.
Т.е. если бы Син сидел за девятнашкой, то ты бы на за что не написал, что больше 23 дюймов не годится?

Hryak

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 22:16:14Т.е. если бы Син сидел за девятнашкой, то ты бы на за что не написал, что больше 23 дюймов не годится?
:'( :'( :'( :'(

Миха

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 20:58:47
ууу....какой же он шикарный внешне, жаль моему Леново сливает по хар-кам, а то я уже хотел отменять заказ  :D
Только бы со злости кусок моника не откусить. судя по фотке - это вполне реально  :-\

S!N

Цитата: Миха від 30 Червень 2013, 22:34:21
Только бы со злости кусок моника не откусить. судя по фотке - это вполне реально  :-\
он же не вкусный)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 22:35:45
он же не вкусный)
ну, некоторых это не останавливает, особенно домашнюю живность

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 22:27:29
:'( :'( :'( :'(
Я так и думал, что Син не при чем, но сгодился в качестве прикрытия!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 22:14:08ну разве что раздеребанить, но и не факт что все продастся
Ну если будешь настойчиво торговать, глядишь соточку закалымишь 

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 21:00:22у него хоть поворот в портретный есть?
Для поворота нужен приличный ход по вертикали. С "особыми" ножками поворотных вообще не припомню. Только с брутальными столбами.

finalplayer

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:59:41Пацаны, стоит брать ради перепродажи следующий антиквариат? :
только если есть клиент за 500  :)

Scorpion2

Музыкальная пауза

Ударнику только в штатовских фильмах сниматься...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 22:51:12
Ну если будешь настойчиво торговать, глядишь соточку закалымишь 
та ну его впень такой бизнес  :D
разве что лоху впарить вдвое дороже, иначе заморачиваться лень, чего только перевозка этих ящиков стоит)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 22:49:49
Я так и думал, что Син не при чем, но сгодился в качестве прикрытия!  >:(
да при чем тут син и прикрытие.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 22:16:14
Т.е. если бы Син сидел за девятнашкой, то ты бы на за что не написал, что больше 23 дюймов не годится?
окей, эдди специально для тебя: если соблюдать нормальное рассотяние(как для меня) до монитора, то да больше 23-24 смысла нету. и кстати себе наверно я бы брал 1920*1200.

Кстати да, 1920*1280 на 9" планшете меня не напрягают ни капельки.

graved1gger

странно, что я не могу найти 23-24 120гц моников

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:00:07если соблюдать нормальное рассотяние(как для меня) до монитора
Не читая всей полемики, поддержу данную фразу. Есть всё таки разумные пределы. Увеличивая расстояние до монитора и компенсируя его ростом дюймажа - глупость. Даже 24" это уже предел для повседневного использования. Всё что выше, это уже специализация.

Hryak

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:04:56
странно, что я не могу найти 23-24 120гц моников
Только 3дешные.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:00:07Кстати да, 1920*1280 на 9" планшете меня не напрягают ни капельки.
Да кто ж против?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:09:02Да кто ж против?
Хряк. Только он ещё об этом не знает. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:07:07
Не читая всей полемики, поддержу данную фразу. Есть всё таки разумные пределы. Увеличивая расстояние до монитора и компенсируя его ростом дюймажа - глупость. Даже 24" это уже предел для повседневного использования. Всё что выше, это уже специализация.
не, можно  брать и 32" 1080р, и сидеть в полтора-два метра. только мышка/клава проводами не дотянуться.

я например дальше своих 60см отодвигаться не собираюсь, да и ближе придвигаться тоже.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:07:07Не читая всей полемики, поддержу данную фразу. Есть всё таки разумные пределы. Увеличивая расстояние до монитора и компенсируя его ростом дюймажа - глупость. Даже 24" это уже предел для повседневного использования.
Для тех, кто не читал полемики, еще раз повторю - из девятнашки самой что ни на есть обычной получается 25.6 дюймов FullHD! Т.е. предел для тех, кто не считает девятнашки специализацией - это 26", а не 24".

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:09:58
Хряк. Только он ещё об этом не знает. :)
Чего это? Нормально там всё :P

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:11:15это 26",
и сидеть не 50-60см, а почти метр. ага

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:11:15
Для тех, кто не читал полемики, еще раз повторю - из девятнашки самой что ни на есть обычной получается 25.6 дюймов FullHD! Т.е. предел для тех, кто не считает девятнашки специализацией - это 26", а не 24".

А какой у вас монитор, дяденька?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:10:54не, можно  брать и 32" 1080р, и сидеть в полтора-два метра. только мышка/клава проводами не дотянуться.
Обычное рабочее место с просторным столом и массивным креслом.

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:13:17
А какой у вас монитор, дяденька?
17 и 19

graved1gger

50-60 см, 1680*1050 22" чтобы все осталось точно также и даже чуть приятнее, то это 1920*1080 23" или 1920*1200 24". хочешь больше диагональ при таком же разрешении - отсаживайся дальше.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:07:07
а мне как быть? новое кресло в стол не заезжает, на спинку этого кресла я намного сильнее откидываюсь, чем на стуле, отсюда +60 см.
благо выдвижная подставка под клаву есть, иначе пришлось бы либо кресло продавать, либо стол еще менять  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:12:18
и сидеть не 50-60см, а почти метр. ага
Я не хочу считать никакие см. Миллиарды проданных девятнашек никому не доставили удобств. Обе диагонали были нормальными.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:14:04Обычное рабочее место с просторным столом и массивным креслом.
херасе у тебя обычное рабочее место с полтора метра для моника, многие тебе позавидуют таким местам

ты заставил меня встать и померять.

просторный стол и удобное широкое "офисное" кресло - 65см +-5 в зависимости от того как сидеть. а на работе я втыкаю в мелкий 15" ноут и столики у всех небольшие. с унылыми стульями.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:15:11
а мне как быть? новое кресло в стол не заезжает, на спинку этого кресла я намного сильнее откидываюсь, чем на стуле, отсюда +60 см.
благо выдвижная подставка под клаву есть, иначе пришлось бы либо кресло продавать, либо стол еще менять  :D
ХА! это почти моя проблема. Если поднять кресло повыше, как раз на уровень моника, то оно не заезжает под стол, а если сидеть так чтоб заезжало, то моник надо ниже опустить, но регулировка по высоте раньше была только у моников овер 500 баксов. потому он просто наклонен вниз

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:16:55
Я не хочу считать никакие см. Миллиарды проданных девятнашек никому не доставили удобств. Обе диагонали были нормальными.

за этими 19 не сидели в полтора метра...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:10:54не, можно  брать и 32" 1080р, и сидеть в полтора-два метра. только мышка/клава проводами не дотянуться.
Мышка/клава не аргумент. Такие панели хороши для видеонаблюдения, для проектирования, фильмов, но не для офиса, интернета и даже для игр очень сомнительны такие "простыни". Не зря игровое/рабочее пространство компонуется из нескольких маленьких дур, а не одной большой.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:11:15из девятнашки самой что ни на есть обычной получается 25.6 дюймов FullHD! Т.е. предел для тех, кто не считает девятнашки специализацией - это 26", а не 24".
Сорри я не въезжаю ты имеешь ввиду соотношение разрешений к размерам? Это, имхо, хибний шлях. Нельзя компенсировать дюймаж разрешением, разрешением можно увеличить или уменьшить комфортность восприятия.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:22:54Не зря игровое/рабочее пространство компонуется из нескольких маленьких дур, а не одной большой.
хотя-бы узнал, для начала, почему так делается

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:18:51херасе у тебя обычное рабочее место с полтора метра для моника, многие тебе позавидуют таким местам
У меня такого нет, в большинстве кабинетов руководителя полтора метра от откинувшегося пуза до монитора имеются.

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:18:51а на работе я втыкаю в мелкий 15" ноут и столики у всех небольшие. с унылыми стульями.
Херовая работа. Хотя если бухом в досовской проге работать, то как раз.

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:21:29за этими 19 не сидели в полтора метра...
Вот на каком расстоянии сидели за девятнашками, то на таком же сидеть и за 26-шками.

Scorpion2

Цитата: Миха від 30 Червень 2013, 23:24:33хотя-бы узнал, для начала, почему так делается
А с чего ты знаешь, что я не знаю? И второй вопрос, как ты думаешь если бы был использован один монитор с гибким дисплеем, отказались бы от трёх?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:22:54Не зря игровое/рабочее пространство компонуется из нескольких маленьких дур, а не одной большой.
Игровое/рабочее пространство из нескольких мониторов преследует цель "побольше пикселей".

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:26:55Вот на каком расстоянии сидели за девятнашками, то на таком же сидеть и за 26-шками.
ну вот и все. то о чем и говорили - любишь телевизоры и сидеть подальше - на тебе 19 и 26+

S!N

Короче вот фото, а то стока страниц исписали, не представляя, как оно выглядит.

з.ы.: фон закрасил, так как там сидит полураздетая девочка за вторым компом, нечего смотреть))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:26:55Херовая работа. Хотя если бухом в досовской проге работать, то как раз.
ой эдди, вот зря ты начал в эту сторону гнуть :D

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:28:55Короче вот фото, а то стока страниц исписали, не представляя, как оно выглядит.
я бы  просто не смог юзать клавиатуру при таком раскладе - всячие локти получаются и быльца не сильно помогают.

я бы на твоем месте взял 24 и придумал бы как заезжать под стол.