Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:22:54Сорри я не въезжаю
<censored>

Была у Скорпио девятнашка в 1280х1024 пикселя. Неудобно на ней фуллки смотреть. Хреновенько. Взял он и доклеил недостающих пикселей. Стала у него матрица 1920х1080. Но вот вопрос, какой стала диагональ получившегося экрана?

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:28:55.ы.: фон закрасил, так как там сидит полураздетая девочка за вторым компом, нечего смотреть))
оооо нахер мониторы, давай лучше полуголую девочку! я уже не делею голых девочек не видел  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:28:50ну вот и все. то о чем и говорили - любишь телевизоры и сидеть подальше - на тебе 19 и 26+
Да я за девятнашкой сижу сантиметров на 10 дальше чем за семнашкой. Какие телевизоры?  :-\

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:32:13
<censored>

Была у Скорпио девятнашка в 1280х1024 пикселя. Неудобно на ней фуллки смотреть. Хреновенько. Взял он и доклеил недостающих пикселей. Стала у него матрица 1920х1080. Но вот вопрос, какой стала диагональ получившегося экрана?

22"
Хотя если брать физический размер, то 23 :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:28:35
Игровое/рабочее пространство из нескольких мониторов преследует цель "побольше пикселей".
вот-вот, и пофиг, особенно для игр, черные полосы по несколько сантиметров, они ведь не портят внешний вид.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:32:13Была у Скорпио девятнашка в 1280х1024 пикселя. Неудобно на ней фуллки смотреть. Хреновенько. Взял он и доклеил недостающих пикселей. Стала у него матрица 1920х1080. Но вот вопрос, какой стала диагональ получившегося экрана?
Была у сина 22 1680*1050 пикселя.  Неудобно на ней фуллки смотреть. Хреновенько. Взял он и доклеил недостающих пикселей. Стала у него матрица 1920х1080. Но вот вопрос, какой стала диагональ получившегося экрана?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:31:34
я бы  просто не смог юзать клавиатуру при таком раскладе - всячие локти получаются и быльца не сильно помогают.

я бы на твоем месте взял 24 и придумал бы как заезжать под стол.
есть хитрость
локти и часть руки от локтя до кисти ложаться на подлокотники, а кисти удобно ложаться на клаву и мышь
наверное по описанию неудобно, но в реале очень даже
хотя если бы не подлокотники, то был бы ад, ибо руки все время висели бы
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:32:56
оооо нахер мониторы, давай лучше полуголую девочку! я уже не делею голых девочек не видел  :'(

Так вот почему ты икру метал позавчера по поводу невыезда кое-кого из Крыма ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:28:55фон закрасил
Ну и что смотреть теперь?

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:32:56

специализированных сайтов что ли мало? ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:33:42
22"
25.6 дюймов, балбес!

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:33:42
22"
неа - 26

graved1gger

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:32:13Была у Скорпио девятнашка в 1280х1024 пикселя. Неудобно на ней фуллки смотреть. Хреновенько. Взял он и доклеил недостающих пикселей. Стала у него матрица 1920х1080. Но вот вопрос, какой стала диагональ получившегося экрана?
Была у Эдда 19 с размером пикселя 0,297. Перетосовал он пиксели до 1920х1080 но в размере 0,1245. Вопрос какая диагональ стала у Эдда? :)

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:35:22
специализированных сайтов что ли мало? ))
там не настоящие, там фейковые за деньги

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:34:12Но вот вопрос, какой стала диагональ получившегося экрана?
Мы с этим разобрались на предыдущих страницах, которых Скорпил не читал. Теперь он гонит, что 24 - какая-то там грань. А я говорю, что доклейка к нормальной девятнашке уже заметно из этой грани выходит.

Теперь еще Хряк начинает умничать про 22 дюйма, тоже видимо нифига не читав.

S!N

ооо! забыл еще один довод в пользу замены моника - это 16:9
мне какбэ больше по-душе 16:10, но мерзкие разрабы игнорят эти разрешения и у меня уже в куче игр на моих 22" были черные полосы, что бесит
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:36:03
25.6 дюймов, балбес!
Не знаю как вы там считаете. Я когда менял свою 17 на 23, то большого скачка по высоте не ощутил совершенно :P

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:34:29есть хитрость
локти и часть руки от локтя до кисти ложаться на подлокотники, а кисти удобно ложаться на клаву и мышь
наверное по описанию неудобно, но в реале очень даже
хотя если бы не подлокотники, то был бы ад, ибо руки все время висели бы
Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:31:34быльца не сильно помогают
я так и не привык такому методу...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:37:51Была у Эдда 19 с размером пикселя 0,297. Перетосовал он пиксели до 1920х1080 но в размере 0,1245. Вопрос какая диагональ стала у Эдда?
И куда делся монитор?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:38:17Теперь еще Хряк начинает умничать про 22 дюйма, тоже видимо нифига не читав.
Пшли вон! Я с рулеткой и калькулятором заморачиваться не собираюсь :P

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:39:25
Не знаю как вы там считаете. Я когда менял свою 17 на 23, то большого скачка по высоте не ощутил совершенно :P
хряк, какая нафиг высота?

и  да хряк: 17" 1280*1024 = 1920*1080 23"

ясное дело что ты разницы не заметил

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:38:06
там не настоящие, там фейковые за деньги
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:40:42
И куда делся монитор?

Сгорел от стыда за хозяина.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:39:25

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:32:13
<censored>

Глаза закапай.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:42:05

О, другое дело. Это тот самый "фон"? ))

graved1gger

эд. давай сойдемся на том, что ты любишь "подальше" и "покрупнее", а я (и хряк тоже, но сам он не понимает а чем дело) люблю "среднюю дистанцию" и "поменьше" и ситуацию с 27" сина мы рассмотрели каждый со своей колокольни? согласен?

ага, как там син говорил, что и машины я люблю поменьше...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:43:02Глаза закапай.
Где-то там, в моём посте есть слова "физический размер" :P

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:44:08ага, как там син говорил, что и машины я люблю поменьше...
и сиськи?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:40:42И куда делся монитор?
Тото и оно. Что разрешение само по себе ни о чём не говорит . Могу дать свой телефон 5" с фулл эйч ди. :)

S!N

блин, тут щас уже такой субъективизм попер, что спорить не то что бесполезно, но и просто смешно)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:44:08а я люблю "среднюю дистанцию" и "поменьше" и ситуацию с 27"
Я тоже люблю поменьше, только если бы это 200 dpi было. Чтобы тексты как на бумаге в разрешении 4k, а в играх, которые не потянут, половинное разререшение (FullHD) выставил и получил обычные 100 dpi без искажений и тормозов. Но таких нет  :( И 120 герц бы еще ко всему этому...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2013, 23:46:26Тото и оно. Что разрешение само по себе ни о чём не говорит .
А мы о нем как раз и не говорили о самом по себе.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:46:41
блин, тут щас уже такой субъективизм попер, что спорить не то что бесполезно, но и просто смешно)
Так припираются всякие рогатые и троллить начинают :( >:(

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:45:32
и сиськи?
да, но меня полностью устраивает и то, что есть :D
и оно едет ко мне... жаль у меня только во вторник будет((((((

S!N

вообще я хочу здоровенный письменный стол
потому что все эти компьютерные столы по сути фигня и плюс их только в компактности размещения
но он встанет дороже, чем тот монитор и кресло вместе взятые..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:50:46
да, но меня полностью устраивает и то, что есть :D
и оно едет ко мне... жаль у меня только во вторник будет((((((
жди, нагуливай аппетит))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:26:31
А! Я понял смысл фразы Оззика "У меня на ЖД никогда не было порнухи!  8)"
Один я ЖД не так понял??  ???
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:44:32
Где-то там, в моём посте есть слова "физический размер" :P
Вот когда плотность пикселей повысится вдвое и ОС и ПО наконец-то станут резиновыми окончательно, тогда никого не будет волновать 200, 250 или 300 dpi у тебя экран. А пока ты дуплишься на строго 24х24 px пиктограммы, иконки и смайлики в программах, то переход 80 <---> 96 dpi вызывает резкий дискомфорт. А лично ты поменял монитор на такой же по плотности, потому все чики-пуки было.

Hryak

Значит эта фотка очень неудачна

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:52:51Значит эта фотка очень неудачна
Освещение - злая штука.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:47:09
Я тоже люблю поменьше, только если бы это 200 dpi было. Чтобы тексты как на бумаге в разрешении 4k, а в играх, которые не потянут, половинное разререшение (FullHD) выставил и получил обычные 100 dpi без искажений и тормозов. Но таких нет  :( И 120 герц бы еще ко всему этому...

да мне бы хватило 24" 1920*1200 + 120гц на ипс, но таких тоже не вижу.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:52:04А лично ты поменял монитор на такой же по плотности, потому все чики-пуки было.
Так я, в общем-то, так и хотел :D

OzzyZig

я уже не тот.

со мной что-то не то творится.

меня звали домой ,а я отказался.
теперь вот думаю - какого хрена это сделал ?  >:(
а могли бы и накормить хорошо.  :%)

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 23:52:51Значит эта фотка очень неудачна
а эта? )

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну а фигли отказался?

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 23:51:33
жди, нагуливай аппетит))
ты знаешь как меня плющит уже за неделю? а еще как подумаю, что они там в крыму вдвоем и что там могло происходить.. аррррр

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:56:02а еще как подумаю, что они там в крыму вдвоем.. аррррр
Ойли вдвоем?  :-[

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 23:47:38А мы о нем как раз и не говорили о самом по себе.
А между тем это не маловажно. Если взять стандартный ультрас 3840x2400 22", на сколько комфортно за ним работать и на каком расстоянии? И на сколько его надо будет увеличить при изменении рабочего места?  Я не говорю о изменении разрешений(с доклеиванием полосок), а о комфортности восприятия картинки с определённого расстояния.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 23:56:02
и что там могло происходить.. аррррр
там диарея?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.