Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

короче. даешь 23-24" 4к на ипс со 120гц!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 01:01:10
короче. даешь 23-24" 4к на ипс со 120гц!
правда боюсь это импоссибру
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2013, 00:58:21Ну и в каком формате фильмы будут?...
Так стандарт же не утверждён как бы. На чём-то остановятся. Были же HDV и AVCHD, а остаётся один.

graved1gger

graved1gger

это рипке надо

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 01:07:36На чём-то остановятся.
Ну да, как сейчас 16:10 и 16:9.

Сегодня узнал, что арбуз кроме того что ягода, еще и... огурец???

graved1gger

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы
я чувствую себя лохом теперь
http://rusrep.ru/article/2013/05/24/troll/

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2013, 01:20:31еще и... огурец!
ээээээээээээээээээээээээээээээээ

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 01:20:53
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы
я чувствую себя лохом теперь
http://rusrep.ru/article/2013/05/24/troll/
А лохушки не будь дурами - требовали бы задаток вперед. Перечислят - супер, давай досвидания. Не перечислят - фиг с вами ))

graved1gger

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2013, 01:20:31Ну да, как сейчас 16:10 и 16:9.
На сколько знаю, 16:9 появились позже чем 16:10, поэтому их нельзя сравнивать. Они существуют параллельно пока 16:9 не вытеснят 16:10 окончательно.

Миха

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 18:03:55
дык у меня есть 2 геймпада,
Они же беспроводные?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

утренний туалет
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Под спойлером матюки, но не могу не удержаться: уж очень характерный пример наших безграничных сил в этих ваших интернетах. :)

Volan

доброе утро. мну заболел... насморк, кашель. и это посреди лета. вентилятор плохая штука :(

graved1gger

graved1gger

ЦитатаHm, it's easy to change 'Chasey Lain' on 'Sasha Grey' in lyrics.

ыыы рифма не меняется, смысл подходит - саша ж теперь герой нашего времени, а не чейси

S!N

High tech. Low life.

S!N

По иронии судьбы вчера вечером у чувака с работы сгорел основной элт-монитор, а я как раз уже продал ))
Хотя я ему пару дней назад предлагал купить  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Липень 2013, 12:47:48
есть пару клевых песен)
озя из-за своего говнарства скажет, что бхг это унылое говнище) ну и походу о чем у них песни он тоже не догадывается)

graved1gger

озя all you need is my uhn tiss uhn tiss uhn tiss

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2013, 11:07:00доброе утро. мну заболел...
:(... ну и хай, конечно...
Грейв, возвращаясь к вчеращнему разговору о мониках... Я так понимаю 1920х1080 для ноута в 15,6" лучше не брать? Когда-то спрашивал, Хряк сказал, что мелко. Для такой диагонали лучше HD.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 13:10:53Для такой диагонали лучше HD.
ХД, кстати, тоже не крупно смотрится.

S!N

Народ, проорите

Вот что играл PSY до GANGNAM STYLE  :o

http://www.youtube.com/watch?v=hw2bRZIsxr4&feature=player_detailpage#t=75s
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 13:10:53Для такой диагонали лучше HD.
Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 13:10:5315,6"
диагональ 15.6 сейчас стандартное ужасное 1366 или сколько там...

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 13:10:53Я так понимаю 1920х1080 для ноута в 15,6" лучше не брать?
я бы наверно не брал.

мне непривычно было и на 17" 1920х1080. но так как за ноутом сидишь ближе, чем за монитором компа, то как бы и не сильно мелко. с другой стороны после этого ноута мне на родном 22" 1680*1050 все кажется здоровенным, с блеклыми цветами(все-таки даже тнки за 5 лет прогрессировали). По этому себе моник если 1920*1080, то 23", там получается чуть-чуть мельче чем  22" 1680*1050. но с другой стороны, мне кажется. что лучше юзать 1920*1200, ибо лишние 120 по высоте - приятный бонус, но такие только 24"

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Липень 2013, 13:41:40
Народ, проорите

Вот что играл PSY до GANGNAM STYLE  :o

а меня прет. очень похоже на ж-поп, а не к-поп. а еще это в разы лучше последнего дурацкого видео

ну и да, идея стебаний и высмеиваний не изменилась, в гангнам стайле высмеиваются гламурные мажоры(кстати тебе, син, это должно было бы понравиться), а тут стеб над северной кореей + пропаганда объединений.

другое дело, что смысл гангнам стайла без комментариев не понятно, а тут и так все ясно по видеоряду, названию и припеву.

S!N

Крутил седня на работу и заржал вслух, когда увидел бигборд с рекламой Nokia Asha 311, слоган на нем гласил:

"Потужный процессор, швыдкий интернет".

Ну с процом я еще могу понять, для ноклы допотопный одноядерный 1 ГГц проц эот круто, но причем тут скорость интернета  ;D

з.ы.: пока ехал, пришло в голову только 2 версии: предустановленная опера мини (но это не влияет на скорость интернета) и (о чудо!) Wi-Fi который далеко не всегда доступен. А точнее в 99% случаев недоступен, когда нужен.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 13:43:03диагональ 15.6 сейчас стандартное ужасное 1366 или сколько там...
Ну да, а выбор ноута всё ближе ближе. Остался месяц до подарка. Если с железом я в принципе определился, то разрешение и дюймаж монитора в ноуте до сих пор гонки. Выбор в принципе не большой или 17,3 или 15,6, но как правильно пишут фулл на 15,6 - надо иметь хорошее зрение.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 14:07:43
Ну да, а выбор ноута всё ближе ближе. Остался месяц до подарка. Если с железом я в принципе определился, то разрешение и дюймаж монитора в ноуте до сих пор гонки. Выбор в принципе не большой или 17,3 или 15,6, но как правильно пишут фулл на 15,6 - надо иметь хорошее зрение.
ты не так выбираешь.

если ты будешь с ним ходить максимум по квартире или поехать с ним в отпуск раз в году на море или дачу, то берешь 17" 1080р и не паришься.  такая дура будет весить 3.4-3.6 кг, относительно здоровая и не сильно портативная.

если ты собирашься носиться с ноутом, то берешь относительно легкую(2.2-2.4кг) пятнашку с 1366*768 на и5 и пофиг какой фидяхой и не заморачиваешься. и обойдется дешевле и тягать удобно. яркий пример hp probook 4250, которые нам на работе выдавали - алюминевая крышка, непотопляемая клавиатура. сколько раз я и не только я его заливали и роняли - живет отлично!

это, если что, то я про ноуты по нормальным ценам, а не тонкие-легкие ультрабуки и модняавые типа геймерские ноуты за кучу денег.

и еще советую не пожалеть 1000 грн и допихнуть в ноут ссд.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 14:07:43фулл на 15,6 - надо иметь хорошее зрение.
я бы сказал, нужно иметь желание сохранить зрение которое сейчас есть, а то длительное высматривание мелкого шрифта/деталей может иметь последствия

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 14:15:08ты не так выбираешь.
Где-то так же как ты и описал. Ноут скорее стационарный чем переносной. Поэтому проц и7(3630) и видео 660М. Дома есть ещё старенькая не юзаная ЛСДшка 22". Ежели чё, 15,6" можно подключать к ней, ну и на природу будет не тяжело брать. :)
Грейв, а ты в ЖПС антеннах шаришь, а то разобрал свой новый тел(не нравится мне приём сигнала) и теперь думаю какой формы и длины присобачить новую фольгу. ??? :)
Цитата: finalplayer від 01 Липень 2013, 14:18:14
я бы сказал, нужно иметь желание сохранить зрение которое сейчас есть, а то длительное высматривание мелкого шрифта/деталей может иметь последствия
Это точно. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 14:22:39Грейв, а ты в ЖПС антеннах шаришь, а то разобрал свой новый тел(не нравится мне приём сигнала) и теперь думаю какой формы и длины присобачить новую фольгу. 
не, это не ко мне)

и вообще телефоны это не ко мне. я вообще как вспоминаю эти толпы дебилов с телефонами, которые даже компы не юзали, либо только на уроке информатики, а уже в телефонах все такие модные.

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 14:22:39оэтому проц и7(3630) и видео 660М. Дома есть ещё старенькая не юзаная ЛСДшка 22". Ежели чё, 15,6" можно подключать к ней, ну и на природу будет не тяжело брать.
бери 17" фуллхд и не сношай мозг ни себе, ни другим. другое дело, что такой ноут выльется в почти 9к. и это. про подключения мониторов - тебе это будет делать лень.

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 14:22:39ну и на природу будет не тяжело брать.
такое железо, даже на интеловской встроенной видюхе больше 2х часов банального серфинга в инете не потянет. да и кино может оборваться ближе к концу.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 14:30:30такое железо, даже на интеловской встроенной видюхе больше 2х часов банального серфинга в инете не потянет. да и кино может оборваться ближе к концу.
я у заказчика ходил с рабочей пятнашкой на первом и5 и говеной ати какой-то. так работа с вордом/экселем/браузерами от батареи у него была в раза два дольше, чем у этой производительной семнашки.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 14:30:30такое железо, даже на интеловской встроенной видюхе больше 2х часов банального серфинга в инете не потянет.
У меня в кармане автомобильный аккумулятор. :) А 9К для меня много. Я до 8К со всеми возможностями(одолжить, украсть...) чуть-чуть не дотягиваю.

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2013, 14:40:26У меня в кармане автомобильный аккумулятор.
А я таких приколянов несколько кило заказал

Scorpion2

Цитата: Donblas від 01 Липень 2013, 14:50:11А я таких приколянов несколько кило заказал
Когда-то смотрел в их сторону, плюс есть человек, который ими занимается, но с тех пор как машина и природа для меня стали тождественны, решил не тратить деньги.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Липень 2013, 12:44:27
По иронии судьбы вчера вечером у чувака с работы сгорел основной элт-монитор, а я как раз уже продал ))
Хотя я ему пару дней назад предлагал купить  :D
Теперь он думает, что ты - ведьма.

Цитата: finalplayer від 01 Липень 2013, 14:18:14а то длительное высматривание мелкого шрифта/деталей может иметь последствия
Со шрифтами проблем то как раз сто лет уже нет. А вот с деталями...
Именно поэтому и нужны интерфейсы типа Win8, где безсмысленных деталей практически нет.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2013, 15:35:19Теперь он думает, что ты - ведьма.
Да. С этими словами он меня сегодня встретил.
High tech. Low life.

Klaxonn

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2013, 17:20:10

крутая игра :D
Как меня бесит играть в подобные игры  ;D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Hit_man

Милота  http://carambatv.ru/humor/from100500/mother-killa/
но я всё равно терпеть не могу мелких засранцев :D

graved1gger

graved1gger

блин, еще день..