Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

это конкурс у кого меньше?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 11:10:13
это конкурс у кого меньше?
не, это передача "поле чудес" вопрос звучит так: почему фризит.
сектор "хз" на барабане, букву назвать?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 11:10:13это конкурс у кого меньше?

>:( >:( >:( 100грн\мес >:( >:( >:( 1.5МБ\сек >:( >:( >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2013, 11:42:24100грн\мес    1.5МБ\сек
Тебя кидают по полной.
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Грудень 2012, 11:28:30У меня в последнее время только асусы. Вполне устраивают
Цитата: Хряк від 05 Червень 2013, 07:25:22Последние все асусы
Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 12:38:04- Вы нарокманы, чтоле...

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 11:54:17Тебя кидают по полной.
Послал жалобу с тестом на сайте - другим он не доверяет, хотя это виджет того же спиддеста! :D

Пришёл ответ: "Проверь теперь" Проверил:

;D :'( >:( >:( >:(

Volan

добрый день уважаемые пользователи
как же скучно...

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Hit_man

Из чего можно быстро сделать пончо и кобуру для баночного пива?
А то на байкерфест вызжать через 20 минут, а я кобуру найти не могу  :D

Static-X

воту  меня нет качает 1.3мб в секунду примерно, я рад, не представляю каково это иметь 80+ мегабит это же жиесть, круто наверн, жирный 3 террабайтный винт умноженный на 2, надо иметь тогда  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://z0r.de/3902
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Static-X від 06 Липень 2013, 15:51:06
воту  меня нет качает 1.3мб в секунду примерно, я рад, не представляю каково это иметь 80+ мегабит это же жиесть, круто наверн, жирный 3 террабайтный винт умноженный на 2, надо иметь тогда  :%)
Как раз наоборот. При хорошем инете винт большой вовсе не нужен. Но, если только ты не конченый хомяк ;) :D

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 06 Липень 2013, 15:55:57

вот если бы были потери пакетов  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 16:06:01
Но, если только ты не конченый хомяк ;) :D
есть немного))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 06 Липень 2013, 15:51:06оту  меня нет качает 1.3мб в секунду примерно
вешаться надо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 16:31:34
вешаться надо
италия италией а вот оптоволокна тут не на все зоны хватает :( как-то тут стандарт 8мбит ну или как эксклюзив до 20мбит который в реале не более 12-14мбит с апом в 1.5мбита... вот так вот и живем, хоть это радует  :-[

Wolf256

Wolf256

Wolf256

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Static-X від 06 Липень 2013, 16:38:21
италия италией а вот оптоволокна тут не на все зоны хватает :( как-то тут стандарт 8мбит ну или как эксклюзив до 20мбит который в реале не более 12-14мбит с апом в 1.5мбита... вот так вот и живем, хоть это радует  :-[
А сколько это стоит в Италиях? Интересно сравнить :D

WEBLegolas

Цитата: Hit_man від 06 Липень 2013, 15:36:30Из чего можно быстро сделать пончо и кобуру для баночного пива?А то на байкерфест вызжать через 20 минут, а я кобуру найти не могу
На байкер фест в Ужгороді?

фред

...третий день моего странствия, суши не видно нигде, лодка уже трещит по швам, еда ещё есть, перед отправкой поймал ещё пяток коров, так что питание у меня хорошее, попадаются осьминоги стайками, зомби и прочего не видно, ничего не видно ночью и факел некуда воткнуть...
если этот мир бесконечен и на одной из его сторон ничего кроме моря, то у меня проблемы...
фотка перед сном:
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

фред

нашел землю! ура!! теперь можно положить туда верстак и скрафтить что-нибудь! можно даже посеять здесь пшеницу!
чую завтра будет хороший день...
фоточка на память:
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Веб, это тебе:
" Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй." :)

S!N

High tech. Low life.

Xella

Цитата: Wolf245 від 06 Липень 2013, 15:30:07

заявлено 100 мбит Домашний телеком (Датагруп), может час пик или глючит FF
но в общем с мая я плачу за это 30 грн, словил их на глюке с новыми абонентами и перешел с тарифа 60 грн за 60 мбит )
Тест на сервер воли в Киеве, я в Ужгороде )

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 17:32:20Веб, это тебе:" Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй."
???

Volan

фух, я дома. хочу тупо лежать на диване

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 06 Липень 2013, 18:21:41фух, я дома. хочу тупо лежать на диване
Катався на велосипеді?

Volan

Цитата: WEBLegolas від 06 Липень 2013, 18:22:55
Катався на велосипеді?
если бы. работал

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 06 Липень 2013, 18:17:03
???
Ну ты ведь, по ходу, самая романтичная натура флудилки. А учитывая, что сегодня:

решил тебя подколоть. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 18:28:55решил тебя подколоть.
Це я зрозумів.  :D
А от слова Есеніна - ні.
Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 18:28:55А учитывая, что сегодня:
Якась чергова пародія на свято для задротів, які думають, що сьогодні їм вдасться поцілувати дівчину.  :D

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 06 Липень 2013, 18:33:11Якась чергова пародія на свято для задротів, які думають, що сьогодні їм вдасться поцілувати дівчину.
Почему задротов? Идёшь по улице, выбираешь понравившуюся барышню, неожиданно целуешь её в ... эээ ..., ну куда достанешь, а когда и если она начнёт вомущаться, объясняешь ей причину своего поведения. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 18:39:44Почему задротов? Идёшь по улице, выбираешь понравившуюся барышню, неожиданно целуешь её в ... эээ ..., ну куда достанешь, а когда и если она начнёт вомущаться, объясняешь ей причину своего поведения.
Це вже свавілля. А от якщо так свою подругу чи знайому...яка для тебе не дуже подруга... ;)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 06 Липень 2013, 18:40:49Це вже свавілля.
Учись выбирать те объекты, которые не оценят твои действия как "свавiлля".
:)
З.Ы. Ладно, пойду сам воспользуюсь своим советом, а то всех красоток разберут, да и праздник закончится...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 18:39:44ну куда достанешь, а когда и если она начнёт вомущаться, объясняешь ей причину своего поведения.
Если успеешь до того, когда подоспеет ее шкаф и пробьет тебя по печени

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 18:49:06Учись выбирать те объекты, которые не оценят твои действия как "свавiлля".

Да ты пикап-маста!  :o

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2013, 19:05:50Если успеешь до того, когда подоспеет ее шкаф и пробьет тебя по печени
Ты же взрослый уже и должен знать, что чем больше шкаф, тем громче падает. К тому же, как ты правильно заметил, я кроме того что мастер съёма, так и ещё больший мастер съё... :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 19:12:43я кроме того что мастер съёма, так и ещё больший мастер съё...
Так и должно быть у настоящего мастера.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2013, 19:20:49Так и должно быть у настоящего мастера.
Оно-то так, но тренерская работа засасывает... :( Теперь только вспоминаешь, как сам бегал по полю, да советы даёшь. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 19:22:57Теперь только вспоминаешь, как сам бегал по полю, да советы даёшь.
Т.е. ни одной беззубой барышни ты сегодня так и не поцеловал?! От басечник!

фред

мда...
генератор просто прелесть! очень нужно вспомнить какие цифры я в исключение прописывал ибо получился просто потрясный мир!
например как вам заброшенная шахта с кучей сокровищниц и монстров?

и главное я к этой горе плыл пять тамошних дней, тупо по морю, которое не кончается! (ну если не считать тот островок)
а у подножья горы небольшой домик с коровником, пшеничным полем и вообще со всеми удобствами!
и это ещё при условии что я не до исследовал штольни, которые под моим домом рядом с моим респом!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

А как это над горящим факелом паутина висит?