Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 23:29:50
это ж включая рамку, которая не рамка?
конечно)
рамка, которая пластмасса и выступает над матрицей - 6 мм., на нее я и расчитывал  :D
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 22:49:09
не такой уж он и большой оказался(

купил?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 23:31:19
низ не мерял
та на низ пофиг, я просто для справки привел
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:31:226 мм., на нее я и расчитывал
развонд
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 23:32:42
развонд
блин, так это что, экран недотянут больше чем сама рамка... бред
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

зато как зашибенно вдвоем в МК на нем рубать)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 23:33:14
блин, так это что, экран недотянут больше чем сама рамка... бред
ну да
я поначалу думал, че за фигня, лазил по настройкам, даже подключал по очереди по всем 3-м интерфейсам, а потом померял линейкой и успокоился)
High tech. Low life.

GA-EV3

Хряк со своим видео натолкнул меня на мысль, что у меня интернет нормально заработал! :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Volan

на Киев пинг меньше

Миха

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:33:29
зато как зашибенно вдвоем в МК на нем рубать)
как в старые времена))))
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 06 Липень 2013, 23:48:13
как в старые времена))))
ога, щас вот комбо запоминаю, память тренирую  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 22:56:32после стакана водки, сейчас пью как старое жигулёвское
Подозреваю, что после стакана с пивом, как и с беззубой барышней 

Донецкий Жигуль не очень, а запорожский (которого я фотку постил как-то) вполне ничего. Под водку очень даже можно.

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:01:13видимое изображение не доходит до рамок, а заканчивается раньше
Да, это сейчас какая-то болячка. Зачем - не ясно. Ну в "безрамочном", еще понятно. Но и в обычных рамочных так делают! Когда рамку можно было бы тупо шире сделать.

Edd.Dragon

Google платит создателям Adblock Plus — самого популярного расширения для Chrome и Firefox — за то, чтобы пользователи, решившие блокировать рекламные баннеры в своём браузере, всё-таки видели рекламу от Google. Как пишет The Verge с ссылкой на немецкий сайт Horizont, Google и другие неназванные компании платят за включение в «белый список», что предотвращает блокирование их рекламы.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2013, 23:51:32Да, это сейчас какая-то болячка. Зачем - не ясно. Ну в "безрамочном", еще понятно. Но и в обычных рамочных так делают! Когда рамку можно было бы тупо шире сделать.
красиво на выключенном выглядит))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 00:03:25
Google платит создателям Adblock Plus — самого популярного расширения для Chrome и Firefox — за то, чтобы пользователи, решившие блокировать рекламные баннеры в своём браузере, всё-таки видели рекламу от Google. Как пишет The Verge с ссылкой на немецкий сайт Horizont, Google и другие неназванные компании платят за включение в «белый список», что предотвращает блокирование их рекламы.
ублюдки, что сказать
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2013, 23:51:32Подозреваю, что после стакана с пивом, как и с беззубой барышней
Я конечно понимаю, что ты хотел сказать что-то умное, не исключено, что тонкое, но после стакана водки, бутылки пива и беззубых барышень, моя-твоя не понимай. :)
З.Ы. Чой-то хомяк обмяк... :( Всем бай, парни...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2013, 00:06:01Я конечно понимаю, что ты хотел сказать что-то умное, не исключено, что тонкое, но после стакана водки, бутылки пива и беззубых барышень, моя-твоя не понимай.
Моя говорить, что после стакана водки любое пиво нормально идет! А если его пить со старого закаленного бокала, так оно еще вдвое жигулевистее становится!

WEBLegolas

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:06:08По зернистости примерно уровень старого самса 22" 1680х1050.Углы радуют, хотя мне пофиг, я перед ним не пляшу.
Який монітор купив?

S!N

High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 00:05:38ублюдки, что сказать
Нічого страшного  ;)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

фред

ХрякЭ!
копал я тут обсидианчик

и наткнулся на это дело

вот и хочу спросить, это собственно щитоэ? его алмаз не берет...
з.ы. кстати, у меня майнкрафт немного не такой как у тебя, у меня к примеру кирка, неважно из какого материала сделана, она дает одинаковое количество минералов. хоть деревянная хоть алмазная но она дает одно число, единственное отличие в прочности, когда деревянная рухнет через час, с алмазной я могу неделями бегать по штольням...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

В вики же есть все материалы и их изображения
http://ru.minecraftwiki.net/Блоки

Ищи  ;D

WEBLegolas

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 00:40:11Lenovo LI2721sw
За скільки взяв? Як враження окрім псевдо маленької рамки?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 02:16:55
В вики же есть все материалы и их изображения
http://ru.minecraftwiki.net/Блоки

Ищи  ;D

о! я увидел дно мира! :D
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 07 Липень 2013, 02:35:32
о! я увидел дно мира! :D
Главно, что губка-боб - ниже лавы! Я всегда знал, что он - исчадье! 

Edd.Dragon

А вы с HD-текстурами играете или оригинал?

Миха

О, вспомнил что добавить в блокировку нужно

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Липень 2013, 03:07:14
О, вспомнил что добавить в блокировку нужно
Гугль? 

Миха

ffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, как откатить к старой версии?

Wolf256

Чого вам так не подобається реклама? Завдяки їй багато безкоштовних інтернет-ресурсів і існують...  :P

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Липень 2013, 03:25:34ffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, как откатить к старой версии?

Без понятия.

У меня в Опере обычный старый AdBlock 1.0.8 и никаких списков, кроме моего. На меня не действует 

Одна беда - на трубке с этой старой версией ролики с рекламой не идут. Даже если трубка добавлена в белый список и горит зеленая иконка. Надо только жмакать "Приостановить". Жмотяры гугляцкие  >:(

Миха

Цитата: Wolf245 від 07 Липень 2013, 03:30:01
Чого вам так не подобається реклама? Завдяки їй багато безкоштовних інтернет-ресурсів і існують...  :P
ибо хрень та реклама - ищу как в игре дверь по квесту открыть, а оно мне суёт "вскрытие дверей"

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 07 Липень 2013, 03:30:01
Во-первых, я надеюсь, ты ж не про всю, а только про богоугодную гуглевскую?

Во-вторых, благодаря ей в основном гугль кормится, равно как и благодаря приложениям.

В-третьих, все прекрасно, когда кони быстры и штуцер смазан. А когда пинг не очень, базовая станция перегружена и каждый из десятков ЛЕВЫХ запросов на всякие гугло-аналитики, гугло-плюс-адын, гугло-адс, вконтакте, однокласники, фейсбуки, счетчиков пачку и прочую чепуху - это время...

То как бы - на фига мне такой интернет?
А чистые странички грузятся в разы быстрее. Даже вот этот самый форум.
Без левака он грузится моментально (сколькой той странички?) даже по 3G, когда связь нормальная. А с парой банеров - всё - заметная пауза. Оно мне надо?

Wolf256

Цитата: Миха від 07 Липень 2013, 03:35:39
ибо хрень та реклама - ищу как в игре дверь по квесту открыть, а оно мне суёт "вскрытие дверей"
На це можна не звертати увагу. Інша справа флеш-говнеш відеоролики з рекламою рашко-Корейских гімно ммо ігор ну і звичайно сісі-пісі різні там

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 03:38:41Во-первых, я надеюсь, ты ж не про всю, а только про богоугодную гуглевскую?
Тільки про неї і їй подібні
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 03:38:41Во-вторых, благодаря ей в основном гугль кормится, равно как и благодаря приложениям.
А тобі шкода?
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 03:38:41В-третьих, все прекрасно, когда кони быстры и штуцер смазан. А когда пинг не очень, базовая станция перегружена и каждый из десятков ЛЕВЫХ запросов на всякие гугло-аналитики, гугло-плюс-адын, гугло-адс, вконтакте, однокласники, фейсбуки, счетчиков пачку и прочую чепуху - это время...

То как бы - на фига мне такой интернет?
А чистые странички грузятся в разы быстрее. Даже вот этот самый форум.
Без левака он грузится моментально (сколькой той странички?) даже по 3G, когда связь нормальная. А с парой банеров - всё - заметная пауза. Оно мне надо?
Ось тут можу погодитися....

Edd.Dragon

А на кабельном конечно на быстрогрузящуюся рекламу было плевать.
Вот когда api.google лежит - это пипец. Пол инета не работает, потому что все нафиг оттуда скрипты грузят и 2 минуты белой простыни на каждом втором сайте! Я лучше сойду, остановите!  :'(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 03:38:41В-третьих, все прекрасно, когда кони быстры и штуцер смазан. А когда пинг не очень, базовая станция перегружена и каждый из десятков ЛЕВЫХ запросов на всякие гугло-аналитики, гугло-плюс-адын, гугло-адс, вконтакте, однокласники, фейсбуки, счетчиков пачку и прочую чепуху - это время...
эту всю хрень носкриптом порезал, т.к. задолбало

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 07 Липень 2013, 03:42:55А тобі шкода?
Да, учитывая их обратную связь при решении возникающих из-за них же проблем.
За такие деньги можно все-таки не лажать своими сверхумными роботами, которые то забанят не тех массово, то еще чего. Люди за эти копейки и так и сяк стараются. А потом по ошибке все старания в трубу и ты уже не богоугоден и зароботок резко прекращается. и добиться ничего не можешь, потому что у них рук не хватает все проблемы вручную проверить  :)

Миха

Цитата: Миха від 07 Липень 2013, 03:45:05
эту всю хрень носкриптом порезал, т.к. задолбало
ггг, откатил и перенёс всё что надо
дубльклик в "ненавязчивой рекламе"? Ну уж спасибо...

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Липень 2013, 01:39:06кстати, у меня майнкрафт немного не такой как у тебя, у меня к примеру кирка, неважно из какого материала сделана, она дает одинаковое количество минералов. хоть деревянная хоть алмазная но она дает одно число, единственное отличие в прочности, когда деревянная рухнет через час, с алмазной я могу неделями бегать по штольням...
1 коренная порода. Неразрушаема
2 У тебя кирка не зачарована. Я думаю, ты до этого ещё не добрался. Вернись к моим скринам, и посмотри ещё раз. Или почитай на вики про удачу ;)
3 Не рой так глубоко. Высота 11 самый раз для хождения под землёй.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 00:05:38ублюдки, что сказать
Просто бизнес. :)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 07 Липень 2013, 03:39:50ну і звичайно сісі-пісі різні там
Не трожь святое! >:(

finalplayer

Доброго вам!

Ни кто в Van Helsing не играет? Затягивает зараза, это вам не метро ЛЛ и кризысы.

Hryak

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2013, 09:06:58Ни кто в Van Helsing не играет? Затягивает зараза, это вам не метро ЛЛ и кризысы.
Игра такая есть? Не знал :D  Походу нечисть гасить нужно...

Hryak

Для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3 :D

а то машина. машина... :P

GA-EV3

Цитата: zver8880 від 07 Лютий 2013, 05:12:26Phenom II x4 945 3.0GHz@3.85GHz TDP95,rev.C3-дешёвый(82$)/производительный
Цитата: zver8 від 07 Липень 2013, 08:48:05
Phenom II x4 945 3.0GHz@3.85GHz TDP95,Rev.C3
:)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Липень 2013, 09:22:02а то машина. машина...
Пф, неуки! Каждый знает, что Мустанг - это самолёты! :P
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мустанг_(самолёт)

Hryak

Син. Тебя на хотлайне поднять не нужно? А то, белняга, сьехал вниз первой страницы. И уже сегодня заглядывал туда. Беспокоится :D