Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Что-то Сина не видно... Он уже запорол свою винду или еще порет?...

graved1gger

ого, там мего идиотизм в теме с туризмом. а я и не знал, пришлось высказать что я думаю на эту тему, правда с опозданием)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

На мої інтегрованій графіці( в профілі) піде Майнкрафт?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 20:08:41
ого, там мего идиотизм в теме с туризмом. а я и не знал, пришлось высказать что я думаю на эту тему, правда с опозданием)
Ты вдумайся, в чем собственно там проблема (не в Кавказе или туризме, а в девушке). И что ты наотвечал.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2013, 20:31:00
Ты вдумайся, в чем собственно там проблема (не в Кавказе или туризме, а в девушке). И что ты наотвечал.

1. проблема в том, что человек не понимает что такое туризм вообще
2. я же написал, что понимаю его. при том очень охорошо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 06 Липень 2013, 20:15:28
На мої інтегрованій графіці( в профілі) піде Майнкрафт?
Пойти -то он пойдёт. А вот как проц себя покажет, неизвестно...
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2013, 20:31:00

и да, зачем наезжать и нести полную ксунту, вместо того чтоб написать:

"КАК НЕ ПУСТИТЬ ДЕВУШКУ В ПОХОД?"

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 20:31:591. проблема в том, что человек не понимает что такое туризм вообще
Ты о ком? Я вообще-то о человеке, который спросил "Как телку отговорить?". И ничего не писал о том, что он на самом деле думает о туризме и Кавказе. Может ему монопенесуально вообще и он вообще об этом ничего не думает.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 20:36:41
и да, зачем наезжать и нести полную ксунту, вместо того чтоб написать:

"КАК НЕ ПУСТИТЬ ДЕВУШКУ В ПОХОД?"
Вот-вот, надо было для начала переспросить "Ты правда такого мнения о походах на Кавказ?"  :P

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 20:33:59Пойти -то он пойдёт. А вот как проц себя покажет, неизвестно...
:(

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 06 Липень 2013, 20:54:02
:(
Ты рожи не корчи а запускай.  Майн процессоро зависимая игра, но это совсем не значит, что он не пойдёт.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 21:02:35Ты рожи не корчи а запускай.  Майн процессоро зависимая игра, но это совсем не значит, что он не пойдёт.
Його грати через і-нет чи з ботами?
Я розумію, що так і так. Але граєш ти і як цікавіше.

Edd.Dragon

С программерского сайта:

А я однажды другу послал смс от его номера и с датой на двадцать лет вперёд, со словами "круто! я могу слать себе смс в прошлое!"
Жалко, что на следующий день халявный дырявый смс-гейт прикрыли.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 06 Липень 2013, 21:06:26Але граєш ти і як цікавіше.
Я в онлайн не играю. Мне хватает сингла. В этой игре всё реально сделать в одиночку. Немного, конечно, скучновато одному на карте, но это не страшно. Поначалу не хватает дружеской пары глаз, чтобы о мобах, которые сзади прут, или о тех, которые сне поля зения, подсказывала. Но потом вырабатывается этакое шестое чувство, и уже начинаешь бегать именно как хозяин :D

Edd.Dragon

Короче, эффект дауншифтинга после пресыщения Скайримом.

graved1gger

вот это блин гемор ставить мсфсх. пока его поставишь, пока моды.. капец просто.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2013, 22:01:26
Короче, эффект дауншифтинга после пресыщения Скайримом.

Нет. Игра своеобразна и довольно интересна. Самый её плюс, это то, что она для хомяков. Насобирать КУЧУ всего. Причём (я играю в режиме выживания, если что. креатив мне неинтересен совершенно) Свои какие-то схемы игры сам разрабатываешь, тоже плюс. Можно, например, целый день (реальный день а не игровой) копать ресурсы. Налоело, занимайся скотоводством. Мне интересно деревни "окучивать", то есть развивать их и подгонять под себя. Торговля в игре весьма жестока, но тоже реально нашкулять изумрудов и потом похвастаться. Вот так:

:D
В общем довольно разнообразно.
А кто не наелся, тот уже может моды ставить и играть дальше. Ну, а фанаты могут подключаться онлайн, а там серверов всяко разных много. Но это уже не для меня ;)

Hryak

Static-X

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 16:54:07
А сколько это стоит в Италиях? Интересно сравнить :D
20евро в мес
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Static-X від 06 Липень 2013, 22:23:29
20евро в мес
Ого. Правда со своей колокольни смотрю на эту цифирь, но всё же 20 евриков за 8мбит....

S!N

не такой уж он и большой оказался(

High tech. Low life.

S!N

когда переходил с 15" на 17" - было классно
когда переходил с 17" на 19" - было вау-круто!
когда переходил с 19" на 22" - было нунифигасебе поле, 2 дня привыкал

щас с 22" на 27" - на да, побольше...через 5 минут привык и не обращаю внимания..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2013, 19:40:45Т.е. ни одной беззубой барышни ты сегодня так и не поцеловал?! От басечник!
Не, была одна, правда не беззубая, но один зуб начал крошиться(не после моих поцелуев >:(), отправлю с понедельника к дантисту. :)
Грейв, ты такое пробовал? Будешь смеяться, но после стакана водки, сейчас пью как старое жигулёвское, если ты его застал, конечно...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 22:56:32Грейв, ты такое пробовал?
не. это чье?
из тех что я пробовал более-менее питное были полтавские жигули, но уже испортились, а сейчас радомышильские.
жигули от черниговского т.е. санинбев - моча гадостная, впрочем как и все остальное их пиво.

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2013, 22:56:32пью как старое жигулёвское, если ты его застал, конечно...
тоже не

graved1gger

и вообще щас с пивом проблема. ничего нормального давно не попадалось, кроме бандербира...

Hryak

S!N

кстати китайцы пид**асы
всплыла их китайская сущность обманывать
рамки у него на самом деле не такие и тонкие, хотя намного тоньше, чем у старого Самса
видимое изображение не доходит до рамок, а заканчивается раньше, ощущение, когда на ЭЛТ-мониках не растянуто на весь экран
не знаю поняли или нет, что я имею ввиду, красными рисками обозначил примерную область, где изображения нет

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:01:13ощущение, когда на ЭЛТ-мониках не растянуто на весь экран
поняли поняли. бесило раньше.

вон у деллов таких проблем нету.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 23:02:39
поняли поняли. бесило раньше.

вон у деллов таких проблем нету.
это не проблема - это фича
я измерил видимую область по диагонали - честные 27", просто кажется, что должно быть больше из-за псевдо-рамки)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:03:35это не проблема - это фича
я измерил видимую область по диагонали - честные 27", просто кажется, что должно быть больше из-за псевдо-рамки)
угу, такая офигенная фича, что даже на общей фотке заметно как рамка не такая уж и тонкая как казалась на картинках.

S!N

По зернистости примерно уровень старого самса 22" 1680х1050.
Углы радуют, хотя мне пофиг, я перед ним не пляшу.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 22:26:06но всё же 20 евриков за 8мбит....
200 гривеников за 4 мегабита

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 23:04:49
угу, такая офигенная фича, что даже на общей фотке заметно как рамка не такая уж и тонкая как казалась на картинках.
потому что ублюдки сделали фотошоп, причем жутко корявый, я это только теперь заметил(((

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 22:59:31не. это чье?
Это сармат. Чувствуется определённая водянистость, но, имхо, горечь передана идеально.

Hryak

Будьте бдительны! Особенно касается сина и волана http://www.ex.ua/view/70911824?r=23785,23775 ;D

Hryak

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:01:13кстати китайцы пид**асывсплыла их китайская сущность обманывать
Купил дерьмечко на свою голову :D

S!N

вот реальные рамки

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 23:10:48
Купил дерьмечко на свою голову :D
та он не дерьмечко, просто осталось чувство легкого разочарования
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:11:09вот реальные рамки
о ужос, они как на моем 22" древнем вьюсонике

Hryak

А вот тот запуск, как снят хорошо http://www.ex.ua/view/70889887?r=23785,23775

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 23:19:00
о ужос, они как на моем 22" древнем вьюсонике
это вряд ли
рамки все равно очень маленькие
просто на последней фотке крупны планом, вот и кажется, что широкие, а ты посмотри на общий план:
http://piccy.info/view3/4816418/66aed272d64bec361f179c039565d379/orig/
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:22:01
это вряд ли
рамки все равно очень маленькие
кинь фоку вьюсоника
лучше давай меряться

ща пойду померяю после боя в танках.

S!N

давай, только по чесноку)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:11:36просто осталось чувство легкого разочарования
Пошел вчера на базар с ребёнком. Уж очень давно сало не ел. Случайно остановился возле двух торговок/товарок и одна увидев наш (с ребёнком) завистливый взгляд в сторону сала, спросила - вам сало надо? Короче, сходила в машину отрезала очень классный кусок и дала взвесить "подружке". Результат - вторая обвесила меня на 2 грн с копейками. И вот здесь именно "чувство легкого разочарования", когда один человек помогает тебе, выбирая кусок получше, а второй тут же обвешивает. И это не симбиоз, это просто два примера украинцев - один классическая щедрая душа и второй, стяжательный монстр, улыбающийся в глаза и кидающий тебя при любой возможности.

Volan

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:11:36
та он не дерьмечко, просто осталось чувство легкого разочарования
почувствовал что нае***ли, и теперь знаю где :D

Volan

Цитата: Hryak від 06 Липень 2013, 23:09:51
Будьте бдительны! Особенно касается сина и волана http://www.ex.ua/view/70911824?r=23785,23775 ;D
жость конечно. но мы тут при чем?

S!N

у меня слева, справа, сверху - 14 мм
снизу - 34 мм
High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Липень 2013, 23:28:41у меня слева, справа, сверху - 14 мм
это ж включая рамку, которая не рамка?

graved1gger