Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Edd.Dragon

http://ru.minecraftwiki.net/Постройки_и_сооружения

Выкопайте себе могилку и спрячтесь в ней!

Достоинства: ничего не нужно, 3 сек на реализацию.
Недостатки: темно и нечем заняться.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 03:15:52
http://ru.minecraftwiki.net/Постройки_и_сооружения

Выкопайте себе могилку и спрячтесь в ней!

Достоинства: ничего не нужно, 3 сек на реализацию.
Недостатки: темно и нечем заняться.

максимум на что меня хватает одному - средней паршивости замок.
Небоскрёбы строить в разы проще, ctrl+c ctrl+v и админ-права на сервере рулят и бибикают.
Главное - не запороть первый этаж.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Липень 2013, 03:47:02максимум на что меня хватает одному - средней паршивости замок.
Мой бункер криперы разворотили, паскуды. Я так старался...

Edd.Dragon

Нужо искать телку, играющую в Майнкрафт 

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 05:43:15
Нужо искать телку, играющую в Майнкрафт 
;D
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

У Хряка появился конкурент! ;D

GA-EV3

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 08 Липень 2013, 01:49:49зачем покупать велосипед по цене хорошего авто
хорошее авто за 1600$
это ыыы

уж лучше вел
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 09:35:53Баньте по IP этих дебилойдов. Вряд ли у них хватит ума юзать анонимайзер.
Может быть он и не дебилоид.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 09:38:14
Может быть он и не дебилоид.
Нормальный человек такой хней заниматься не будет. Это уровень школоло средних классов как максимум или просто взрослый деградант.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 09:41:31или просто взрослый деградант.
Мне эта версия нравится больше. Набить посты, поставить такое количество минусов - тут нужна одержимость. Наверное кого-то тут сильно обидели.

S!N

Неужчто лысый дуболом так низко пал  :D
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 09:16:23
У Хряка появился конкурент! ;D

он его разгромил и унизил!  ;D

И да, я требую аннулирования всех минусов!

Xella

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 09:25:16
хорошее авто за 1600$
это ыыы
ты не поверишь если бы не это государство то вполне реально (а в нашей области это уже реальность благодаря близости границы)
http://tinyurl.com/mc6qelb

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 09:57:24И да, я требую аннулирования всех минусов!
Вызывай админа.

Scorpion2

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 10:03:52благодаря близости границы)
Ага, "утопленников" сейчас хватает.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 10:12:46
Вызывай админа.
Последняя активность:
Сегодня в 04:10:30

Xella

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 10:12:56
Ага, "утопленников" сейчас хватает.
омг каких утопленников, по три года уже ездят в такую цену по Закарпатью можно прям тут купить на словацких номерах машину что пару лет по Закарпатью ездит если не можешь определить утопленика от нормальной. Уже фирмы есть которые такие услуги предоставляют.
Смысл был в том что сраная растаможка и постановка на учет в этой стране убивает все желание ездить на наших номерах - сделали бы что раз в три года простой человек может привезти машину без переплат и не видели бы мы 20-30 летние тазики на дорогах.

Xella

Я брал сиерру за 3,5к в 2007 году, при том что в 1998 году ее первому хазяину в Украине она обошлась в 1к долларов. Это нормально ? нет это Гондурас.  Сейчас я могу продать Сьерру и купить машину в два раза моложе на словацких номерах.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 10:13:31
Последняя активность:
Сегодня в 04:10:30
да он наставил минусов! Админ съехал с катушек!  :o

Volan

доброе утро.
кто скажет в чем лучше никон 5200 против никона 3200, ну кроме поворотного дисплея

Scorpion2

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 10:19:45если не можешь определить утопленика от нормальной.
А ты можешь определить? А то языком ля-ля, какой я крутой оценщик и я могу, а в реале купишь замарафеченую тачку и знать не будешь, что это утопленник или перевёртыш.
Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 10:27:16
доброе утро.
Хай!  :)

Scorpion2

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 10:22:05Я брал сиерру за 3,5к в 2007 году, при том что в 1998 году ее первому хазяину в Украине она обошлась в 1к долларов. Это нормально ?
А что не так? Взял не убиваемый раритет 25 летней выдержки, который в руках предыдущего хозяина только подорожал. :)

Volan

Xella

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 10:32:33
А ты можешь определить? А то языком ля-ля, какой я крутой оценщик и я могу, а в реале купишь замарафеченую тачку и знать не будешь, что это утопленник или перевёртыш.
я и не собираюсь сам определять утопленника или перевертыша -для этого есть специально обученные люди и приборы.
Машина которая зарегана в Михайловцах, Требишове или Кошицах (это радиус до 100 км от Ужгроода ) 5-7 лет назад с очень малой долей вероятности будет утопленником, а если и будет таковой то по ней уже будет видно.
Но разговор вообще был не о том, а о том что за 1600 дол не в этой стране е можно купить вполне адекватную своей цене машину а не убитую 30 летнюю шестерку. Причем в этом стране почти без напрягов можно на ней ездить, тратя на пересечку  границы каждые 5 дней 15-20 минут и заодно тарясь в дюти фри не палненым спиртным  раза в 2 дешевле.

Xella

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 10:46:28
А что не так? Взял не убиваемый раритет 25 летней выдержки, который в руках предыдущего хозяина только подорожал. :)
ага только теперь за 5 лет она подешевела в два раза. А в той же словакии донор стоит 300 дол. + работа перебросить все еще столько же - но даже после капиталки максимум что я могу просить это 2.5к.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 10:49:04ты когда нибудь работаешь? :-P
Не, я на пенсии... :)
Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 10:59:10
я и не собираюсь сам определять утопленника или перевертыша -для этого есть специально обученные люди и приборы.
Машина которая зарегана в Михайловцах, Требишове или Кошицах (это радиус до 100 км от Ужгроода ) 5-7 лет назад с очень малой долей вероятности будет утопленником, а если и будет таковой то по ней уже будет видно.
Но разговор вообще был не о том, а о том что за 1600 дол не в этой стране е можно купить вполне адекватную своей цене машину а не убитую 30 летнюю шестерку. Причем в этом стране почти без напрягов можно на ней ездить, тратя на пересечку  границы каждые 5 дней 15-20 минут и заодно тарясь в дюти фри не палненым спиртным  раза в 2 дешевле.
Но живём-то мы в этой стране. И живём хорошо, судя по ценам. За что люблю наших, так это за то, что так бидкаються, так бидкаються, а выложить 4000 у.е. за второй Гольф в очень среднем состоянии могут. :)

Scorpion2

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 11:01:02максимум что я могу просить это 2.5к.
Это, конечно, обидно. Но сиерра после капиталки за 2,5К, как на меня, совсем не плохой вариант. Это для покупателя, а для продавца на жаль, убыток(как в твоём случае).

Volan

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 11:02:42Не, я на пенсии...
на какой такой пенсии???

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 11:22:03на какой такой пенсии???
На государственной, другой, вроде, ещё пока нет. ???
З.Ы. Не попадайте в больницы!

S!N

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 10:03:52
ты не поверишь если бы не это государство то вполне реально (а в нашей области это уже реальность благодаря близости границы)
http://tinyurl.com/mc6qelb

да я знаю, сколько он за бугром стоит, я имел ввиду наши реалии
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 10:59:10тратя на пересечку  границы каждые 5 дней
это пипец, еще раз в год куда ни шло, ладно, хотя бы раз в пол года
High tech. Low life.

Avireti

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 09:25:16
хорошее авто за 1600$
это ыыы

уж лучше вел
плюсую

Avireti

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 09:57:24
И да, я требую аннулирования всех минусов!
Ха-ха.

S!N

И не надо парить эту шнягу с пересечением границы, перебиванием номеров, езде по доверке и прочий изврат.
Купить нормальную машину за 1600 легально и без проблем (не только технических, но и с доками) в эксплуатации нельзя.
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 11:29:57это пипец, еще раз в год куда ни шло, ладно, хотя бы раз в пол года
вообще не проблема, мне от работы 2 км на границу (а до дома 4 км) - все что надо это загран (визу даже не надо) и 10-15 грн (если очередь)) просто разворачиваешся на нейтралке и едешь обратно. Проблема если заболеешь или уедешь в отпуск - тогда надо уже шенген и отогнать машину в Словакию/Венгрию пусть там стоит. До весны многие имели годичные пересечки но теперь лавочку прикрыли и приходится ездить раз в 5 дней. Хотя думаю те кто на машинах за 500-700 евро  вообще забивают болт и не делают пересечку. Но когда кобра/митна варта в городе - тогда атас.

Xella

А многие еще и зарабатывают барыжат товарами из дьюти-фри.

S!N

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 11:53:39
вообще не проблема, мне от работы 2 км на границу (а до дома 4 км) - все что надо это загран (визу даже не надо) и 10-15 грн (если очередь)) просто разворачиваешся на нейтралке и едешь обратно. Проблема если заболеешь или уедешь в отпуск - тогда надо уже шенген и отогнать машину в Словакию/Венгрию пусть там стоит. До весны многие имели годичные пересечки но теперь лавочку прикрыли и приходится ездить раз в 5 дней. Хотя думаю те кто на машинах за 500-700 евро  вообще забивают болт и не делают пересечку. Но когда кобра/митна варта в городе - тогда атас.

ну тебе повезло, 99% желающим купить авто это не покатит
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 11:22:50На государственной
жость))) не в обиду конечно сказано

Volan

Цитата: Avireti від 08 Липень 2013, 11:47:50
Ха-ха.
мне тоже за просто так поставили. ну и пофиг

finalplayer

Вот печаль  :(

Нет ИБП, чтоб хоть 30 минут на батарее тянул ПК, стоимостью 500 грн +/- 100.

Что взять для (смотри профиль ПК Работа)?

№;%:?"!!!11 В отзывах никакой конкретики, время на батарее - редкость, про конфигурацию вообще ни слова.

Volan

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 12:07:29Что взять для
планшет. хватит до восьми часов

WEBLegolas

Цитата: Xella від 08 Липень 2013, 10:22:05
Я брал сиерру за 3,5к в 2007 году, при том что в 1998 году ее первому хазяину в Украине она обошлась в 1к долларов. Это нормально ? нет это Гондурас.  Сейчас я могу продать Сьерру и купить машину в два раза моложе на словацких номерах.
На польському кордоні вже це не так легко робити. В мене приятель не витримаві продав машину на польські реєстрації. Притому, що йому дійсно це потрібно, адже він працює в Польщі половину часу, а іншу в Україні і машина службова. І все рівно докопувались.

WEBLegolas

За що мені мінус поставили?

Volan

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 12:47:12
За що мені мінус поставили?
за просто так