Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: utki від 08 Липень 2013, 13:29:09
идіть на пісіку
беги заново регаться, ушлепок
High tech. Low life.

Xella

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 12:45:05
На польському кордоні вже це не так легко робити. В мене приятель не витримаві продав машину на польські реєстрації. Притому, що йому дійсно це потрібно, адже він працює в Польщі половину часу, а іншу в Україні і машина службова. І все рівно докопувались.
ну ось за те що у нього була машина службова то йому і мож було виїзджати раз у рік чи пів року. А з весни цього робити вже не мож... (за кількома виключеннями). А так коли він в Україні і якщо він живе у Львові то мотатися по 50 км на кордон і 50 км у зворотньому шляху і чекати на кордоні кожні 5 днів то це не фонтан і досить накладно по грошам.

фред

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 13:31:04
беги заново регаться, ушлепок
не получится, айпи всё...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Мне кажется, или наше государств по привлекательности жизни находится на уровне африканских поселений?
Чего только стоит тот факт, что в Украине находятся 3 из 5 существующих в мире операторов сотовой связи, которые не используют 3G.
А тот факт, что Украина занимает одно из первых мест (или вообще первое, не помню) по кол-ву разнообразных налогов.
High tech. Low life.

S!N

как там поется у Люмена: я так люблю свою страну и ненавижу государство...
High tech. Low life.

Sanьka

Гыыыы минусация, мне тоже дал уе.....к  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2013, 13:38:51Гыыыы минусация, мне тоже дал уе.....к
Да ладно, чем бы дитя не тешилось. Я как-то с ним не пересекался, но думал, что человек взрослый, и даже если что-то с кем-то на форуме не срослось, ну забей, уйди на другой. Мало их что ли. Но в такой детский сад играть с минусами, матами, порнухой... - цирк. :)

Scorpion2

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 13:34:33Мне кажется, или наше государств по привлекательности жизни находится на уровне африканских поселений?
Конечно кажется. Реально это привлекательность африканских поселений находится на уровне нашей страны. А это в корне меняет дело.

graved1gger

до меня дошло регги. я теперь могу его слушать и даже без веществ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 10:27:16доброе утро.кто скажет в чем лучше никон 5200 против никона 3200, ну кроме поворотного дисплея
лучше матрица, соотв. уровень шумов меньше и лучше цветопередача на высоких ИСО. ну и функционал лучше. хотя, прямыми руками, с 3200 можно получить снимки практические идентичные 5200. но для этого нужно будет приложить больше усилий)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2013, 14:05:53до меня дошло регги. я теперь могу его слушать и даже без веществ
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 13:34:33Мне кажется, или наше государств по привлекательности жизни находится на уровне африканских поселений?
Я с тобой не согласен, кажется, африканские страны будут привлекательнее.

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 12:20:16
планшет. хватит до восьми часов
тонко... Жаль Автокад на нём не установить, и ещё несколько прог, которые никогда на планшет не будут написаны  :)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 15:05:45Я с тобой не согласен, кажется, африканские страны будут привлекательнее.
А чем тебя наша не устраивает?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 15:11:31
А чем тебя наша не устраивает?
Дурацкие законы и налоги, менталитет. Выходит что всем  :)

sddd

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 15:13:20Дурацкие законы и налоги, менталитет.
а в какой африканской стране лучше, если не секрет?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Xella

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 15:07:10
тонко... Жаль Автокад на нём не установить, и ещё несколько прог, которые никогда на планшет не будут написаны  :)
AutoCAD WS (теперь AutoCAD 360 вроде)- как для простеньких задач в поле нам хватает.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 15:13:20Дурацкие законы и налоги, менталитет. Выходит что всем
Да? А пару дней назад ты в упор не хотел замечать этого в интервью Донбласа.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 15:22:50
Да? А пару дней назад ты в упор не хотел замечать этого в интервью Донбласа.
моё мне мнение об интервью было сформулировано только о желании его читать, ничего интересного, нового или особенного там не было, даже о Донбласе очень скупо, то что там было о нашей стране и людях - всё банально и высказано всеми и везде.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 15:59:17моё мне мнение об интервью было сформулировано только о желании его читать, ничего интересного, нового или особенного там не было, даже о Донбласе очень скупо, то что там было о нашей стране и людях - всё банально и высказано всеми и везде.
Так ты ж писал, что это не о нас.

Avireti

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 15:07:10
А что, планшетов с W7/8 не существует?

finalplayer

Цитата: Avireti від 08 Липень 2013, 16:18:04
А что, планшетов с W7/8 не существует?
Блин, люди, я упсы в офис хотел выбрать, а дошли до планшетов  :)

graved1gger

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 16:23:48
Блин, люди, я упсы в офис хотел выбрать, а дошли до планшетов  :)
сливзащитан
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 16:12:04
Так ты ж писал, что это не о нас.
да я тебя тогда не понял

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Долго ж ему трахаться придется, чтобы меня в ноль загнать... Пойду запасаться провизией. Это лет на 10 эпопея 

Hryak

Цитатаxxx:
кто-то ходит в гости и на дни рождения, при этом настраивает сетки, жарит картошку.

xxx:
у моей свекровки было все проще.
1. по дороге на днюху к ней купить ведерко майонеза.
2. зайти в квартиру, на пороге отдать майонез, получить мусорный мешок, сходить выкинуть.
только после этого ты получаешь разрешение сесть за стол. (у других родственников свои квесты).

xxx:
на третий год я вынесла мусор и ушла домой.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 18:38:24Долго ж ему трахаться придется, чтобы меня в ноль загнать... Пойду запасаться провизией. Это лет на 10 эпопея
;D

фред

мда, асус опять радует...
думаю, почему вифи обрывается, модем отвечает все дела а нета нету...
оказалось всё дело в асусовском приемнике, там внутри чип греется так, что... ну короче 120 град. там есть точно.
так эти дибилоиды, вместо того чтоб какой нибудь охлад примостырить наклеили на чип свою фирменную жвачку с диэлектриком вверху, типа чтоб не было замыкания на пластиковый корпус чипа... идиотизм...
пришлось раскурочивать и вставлять планку между чипом и юсб скобой чтоб тепло отводить, выглядит конечно не эстетично но зато очень практично, даже сигнал улучшился...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 13:57:49Конечно кажется. Реально это привлекательность африканских поселений находится на уровне нашей страны. А это в корне меняет дело.
Давно вы в Африке не были. Нам до них еще лет 50 развиваться.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 08 Липень 2013, 18:57:05думаю, почему вифи обрывается, модем отвечает все дела а нета нету...
Угу, а у меня прошлым летом так базовая станция глючила дня три к ряду 

----------------------

Ктоо-нибудь, объясните, мобы могут респауниться внутри дома?

Donblas

Курите, какие трамваи в Африке
http://mymaster.livejournal.com/356209.html

фред

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:06:46
Ктоо-нибудь, объясните, мобы могут респауниться внутри дома?

если свет в доме есть то нет.
если дом полностью заперт (коробочка) то нет.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Donblas від 08 Липень 2013, 18:59:38Нам до них еще лет 50 развиваться.
У нас колдунов уже не жгут.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 08 Липень 2013, 19:10:53если дом полностью заперт (коробочка) то нет.
Вот этот момент мне не очень понятен. Я делаю с "окном" - по всему периметру высотой 1 блок. В это окно и зомбарей бить удобно, криперов (если на берегу моря построить, чтобы они взрываясь не портили дом. Ну и светло в доме.

В эту дырку провалиться нельзя (если конечно нет глюков). Но внутри такого дома то летучи мыши появляются. То зомбари. Причем, в мое отсутствие. Т.е. замешкался снаружи, забегаешь - а там пара зомбарей.

И хрен поймешь - они как-то провалились или там прямо появились.

-----

Еще хотел внутри высадить пшеницу - не вышло. Мотыга блок раскапывает, а не рыхлит. На улице получалось...

фред

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:15:23
Вот этот момент мне не очень понятен. Я делаю с "окном" - по всему периметру высотой 1 блок. В это окно и зомбарей бить удобно, криперов (если на берегу моря построить, чтобы они взрываясь не портили дом. Ну и светло в доме.
могут и пролезть, в особенности если окно широкое (не квадрат) то паучки тоже любят туда пролезать.
паучки вообще много чего любят, они по высоким заборам прекрасно лазят, в окошки прыгают и пр.
короче чтоб ничего не лазило нужна коробочка с окнами или решеткой в проемах, иначе будут пктешественники.
Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:15:23
Еще хотел внутри высадить пшеницу - не вышло. Мотыга блок раскапывает, а не рыхлит. На улице получалось...
так ПКМ а не ЛКМ рыхлит, достаточно одного нажатия.
у меня в пещере пшеница растет аж бегом, нужно только больше факелов расставить ну и вода...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:15:23. В это окно и зомбарей бить удобно, криперов (если на берегу моря построить, чтобы они взрываясь не портили дом. Ну и светло в доме.
Нубы позорные  :P
Запомните! Мобы (агресивные) спаунятся там, где темно! Походу ваши жилища осветлены недостаточно. Я в своём доме дверь не закрываю никогда. Не экономьте на факелах. Сейчас запущу игру и выложу пачку скринов своего жилища.

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:15:23Еще хотел внутри высадить пшеницу - не вышло. Мотыга блок раскапывает, а не рыхлит. На улице получалось.
Правой кнопкой рыхлить нужно :P :P :P

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 19:20:24Походу ваши жилища осветлены недостаточно.
Спасибо КО! Откуда в начале игры факелы?!

Но в закрытых помещениях спауниться не должны. По идее алгоритм, подбирая место пауна, проверяет, не замкнута ли область. Но логично, что если область слишком большая, то уже не очевидно, считать ли ее замкнутой. И не известна реакция на такие вот проемы высотой в 1 блок, но по ширине по всему периметру.

Грубо говоря, в разрезе дом что-то типа такого:

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Хряк разводит хряков  ;D

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:32:31Спасибо КО! Откуда в начале игры факелы?!
Древесный уголь, не?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:32:31Спасибо КО! Откуда в начале игры факелы?!
Уголь лежит на каждом углу, надо только немного поискать :P

Залей свой сейв куда-нить, я посмотрю, что там у тебя за проблемы.

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 19:37:12Уголь лежит на каждом углу, надо только немного поискать
Я хочу разобраться как спаунятся мобы и что можно предпринять (кроме кровати), чтобы обезопасить себя от них, спокойно копая, не тратя на них сил и не бегая как угорелый в первые 10 минут игры в поисках, еды, света и т.д.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:43:31
Я хочу разобраться как спаунятся мобы и что можно предпринять (кроме кровати), чтобы обезопасить себя от них, спокойно копая, не тратя на них сил и не бегая как угорелый в первые 10 минут игры в поисках, еды, света и т.д.

Жгешь дерево в печи - получаешь древесный уголь
уголь+палка = факел