Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 02:29:23
Патчи сколько весят?
от 1 до 4гб, последний был что-то около двух.

та там реально жесткий диск убивается. ну и при разархивировании может жрать проц, но при этом все-равно упираться в жд.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

W. Z. Vulso

Теперь дальше проблемы постигли уже меня в самой игре!!! Во первых я так и не смог выставить нормальное разрешение для своего широкоформатника хотя так-же делал все как говориться по "Иисусу" все равно 2 раздражающие полосы по бокам присутствовали! Мало того в настройках не были залочены недоступные для монитора разрешения, в результате чего я случайно тыцнул не туда и игра упала с грохотом и отказалась запускаться на отрез! Поиск настроек и их сброс, вообще оказался жутким геморроем! Такого я не видел со времен Yuo are Empty (но там простительно игра старая)  А тут что, так сложно залочить недопустимые настройки и нормальную поддержку широкоформатников!
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:28:36у кого-то руки из (з)ада
С руками все в порядки я делал все согласно инструкция не проявляя никакой самодеятельность! И причны падений лаунчера для меня так и остались загадкой.  Хотя тогда по непонятным причинам зависал у них форум и прочее возможно это как-то связано!

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:12:09Хотя ходят слухи о вменяемых европейских серврах, так что может стоит попробовать поиграть на них и дать игре второй шанс!
Там тоже русских дохрена, правда средний % адеквата среди них намного выше. ну и + там как во всех остальных дотах-лолах и прочих "эмэмо-эрпогэ" на европейских серваках обитают главные раки всея инета (т.к. СНГ-комьюнити в основном в СНГ и висит)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:32:01Поиск настроек и их сброс, вообще оказался жутким геморроем!
смешно. почти каждая игра сейчас свои файлы с настройками и сейвами пихает куда-то в /юзер/аппдата/локал или роуминг.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:32:01Во первых я так и не смог выставить нормальное разрешение для своего широкоформатника хотя так-же делал все как говориться по "Иисусу" все равно 2 раздражающие полосы по бокам присутствовали!
ну во первых, настройки разрешения меня в танках как раз радуют. ибо это одна из немногих игр, которая НОРМАЛЬНО понимает растягивания окон и разрешение подгоняет под разрешение окна. да, я играю в окне 1540*917  :D

как у тебя не получилось выставить разрешение, вообще не понимаю. в полноэкранном режиме выбираешь формат моника и оно тебе дает доступные разрешения этого формата - выбираешь свое и все.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:08:07то что обИщали своими роликами разрабы - это есть,
последний ролик - самый честный

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:32:01И причны тех падений лаунчера для меня так и остались загадкой.
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:19:39а это он любит - если не может подключиться к серверу, то тогда он и зависнуть и вылетить может и вообще что угодно.
а если еще и жесткий диск в это время загружен, то пиши пропало.

специально для тебя начну цикл повторений:
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:28:36...поставь чтобы у тебя качались торренты на 10 мегабайт/сек, и одновременно разархивировался 5гб архив на том же жд. ты удивишся что будет происходить.

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:19:39нет, оно просто забивает жесткий диск.
До сих пор разрабы не смогли ресурсы перепаковать? Т_Т

graved1gger

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 02:38:42
последний ролик - самый честный
шо там? я видел ролики только те которые еще с обт и несколькими обновлениями раньше. ну я думаю, что как всегда - в ролике было ну очень мноооооого экшуна. хе-хе.

graved1gger

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 02:39:54
До сих пор разрабы не смогли ресурсы перепаковать? Т_Т
ой, они ж там что-то оптимизировали когда-то. но игра теперь весит не 4 гб, а все 8, потому...

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:38:14как у тебя не получилось выставить разрешение, вообще не понимаю. в полноэкранном режиме выбираешь формат моника и оно тебе дает доступные разрешения этого формата - выбираешь свое и все.
Я в настройках выставлял галочки с соотношением 16:9 к 16:10 все равно дрянь не растягивала! Причем это проблема такая, у кого-то есть и мучаются и не могут решить. А кому-то повезло и все нормально. Но вообще со стороны разработчиков это свинство, не сделать нормальную поддержку всех широкоформатников  >:(

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 02:37:56Там тоже русских дохрена, правда средний % адеквата среди них намного выше. ну и + там как во всех остальных дотах-лолах и прочих "эмэмо-эрпогэ" на европейских серваках обитают главные раки всея инета (т.к. СНГ-комьюнити в основном в СНГ и висит)
Мне во всяком случае рассказывали что там рай по сравнению с "ру" серверами! И все относительно культурно.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:32:01Теперь дальше проблемы постигли уже меня в самой игре!!! Во первых я так и не смог выставить нормальное разрешение для своего широкоформатника хотя так-же делал все как говориться по "Иисусу" все равно 2 раздражающие полосы по бокам присутствовали! Мало того в настройках не были залочены недоступные для монитора разрешения, в результате чего я случайно тыцнул не туда и игра упала с грохотом и отказалась запускаться на отрез! Поиск настроек и их сброс, вообще оказался жутким геморроем! Такого я не видел со времен Yuo are Empty (но там простительно игра старая)  А тут что, так сложно залочить недопустимые настройки и нормальную поддержку широкоформатников!
О_О

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:42:19
Я в настройках выставлял галочки с соотношением 16:9 к 16:10 все равно дрянь не растягивала! Причем это проблема такая, у кого-то есть и мучаются и не могут решить. А кому-то повезло и все нормально. Но вообще со стороны разработчиков это свинство, не сделать нормальную поддержку всех широкоформатников  >:(
какое у тебя родное разрешение монитора?

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:45:03
Мне во всяком случае рассказывали что там рай по сравнению с "ру" серверами! И все относительно культурно.
эх, дно с пабликов)

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 02:45:21О_О
Не знаю может у меня монитор какой-то особый, но эта единственная игра, где я не смог вообще никак заставить её работ на своем мониторе по нормальному!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:32:01Такого я не видел со времен Yuo are Empty (но там простительно игра старая)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЧУВАК!!! жги еще)))))))))

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:47:18
Не знаю может у меня монитор какой-то особый, но эта единственная игра, где я не смог вообще никак заставить её работ на своем мониторе по нормальному!
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:46:07
какое у тебя родное разрешение монитора?

и да, оконный режим  религия не позволяет юзать?

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:47:48ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧУВАК!!! жги еще)))))))))
А собственно что не так!?? Я там сталкивался с такими же проблемами как и в танках когда купил монитор, но она то вышла фиг знает когда!

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:48:25и да, оконный режим  религия не позволяет юзать?
Можно но крайне не удобно! Хотелось бы все-же что бы все работало как положено, а не терпеть какие либо лишения. Мое стандартное разрешение экрана если что 1600 Х 900.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:47:48
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЧУВАК!!! жги еще)))))))))
ох я про ю а эмпти могу рассказать)))

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:49:51
А собственно что не так!?? Я там сталкивался с такими же проблемами как и в танках когда купил монитор, но она то вышла фиг знает когда!
ю а эмпти забагаваное говно примерно такое же как и все остальные игры снгшных разрабов. и это не такая уж и старая игра.  и прощать ей в приницпе ничего нельзя.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:54:38
ох я про ю а эмпти могу рассказать)))

Вы намекаете на выгон багов глюков и вылетов??? Да было такое! По сравнению с ней Сталкер чистое небо казался стабильной игрой!! Ибо она умудрялась зависать даже на стартовой картинке.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:58:12снгшных разрабов
:P Україна юридично не є членом СНД
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:51:46
Можно но крайне не удобно! Хотелось бы все-же что бы все работало как положено, а не терпеть какие либо лишения. Мое стандартное разрешение экрана если что 1600 Х 900.
во первых. я не знал, что играя в окне я себя чего-то лишаю, например секундое переключение на браузер или мониторинг загрузки памяти/цп + пинг не сворачивая игру это оооочень большие лишения.

во вторых. специально для тебя сделал скрин 1600*900
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

зы: и не хотел бы я с тобой в доте в одной команде оказаться.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:46:40эх, дно с пабликов)
???
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:58:12ю а эмпти забагаваное говно примерно такое же как и все остальные игры снгшных разрабов. и это не такая уж и старая игра.  и прощать ей в приницпе ничего нельзя.
Тут не соглашусь например сталкер Зов Припяти с коробки работал хорошо. Метро 2033 в целом было не слишком проблемным!

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:40:33
шо там? я видел ролики только те которые еще с обт и несколькими обновлениями раньше. ну я думаю, что как всегда - в ролике было ну очень мноооооого экшуна. хе-хе.

Ошибка, не последний он.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:01:31во вторых. специально для тебя сделал скрин 1600*900
Ну как я говорил этот баг появляется как повезет, некоторые так-же мучаются и не могут решения (да и когда играешь в окне, лично у меня вообще теряеться ощущения присутствия в игре. Так что для меня это не очень приемлемо). Но как я уже говорил все-же разработчики могли поднять задницы и зафигачить поддержку всех широкоформатников.

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:58:48Вы намекаете на выгон багов глюков и вылетов??? Да было такое! По сравнению с ней Сталкер чистое небо казался стабильной игрой!! Ибо она умудрялась зависать даже на стартовой картинке.
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:58:12ю а эмпти забагаваное говно примерно такое же как и все остальные игры снгшных разрабов. и это не такая уж и старая игра.  и прощать ей в приницпе ничего нельзя.
а теперь к сралкерам и ю а эмпти добавим оба глюкавых ксенуса, корсары (как бы они не были круты. но баги.. и тормоза), а еще могу разный "нашинский" софт с вырвиглаз дизайном, юзабилити и интуитивным юи поназывать.

наши разработчики в принципе не умеют делать качественное ПО. при том дело не в том, что плохо умеют, а дело в том, что менталитет нашего человека "абы схалтурить" и "авось прокатит" с шутливым "это не баг, а фича" (как-то на глюки аи в том же ю а эмпти мне сказали "та это не баг, это же зомби они должны быть тупые")

Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 03:01:07
:P Україна юридично не є членом СНД
спасибо поржал. учитывая, что это вообще не имеет значения в данном разговоре.

graved1gger

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 03:04:44

Ошибка, не последний он.
"моя компания финансуеться..." как он меня задолбал. я 100% за него не проголосую уже)

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:02:30Метро 2033 в целом было не слишком проблемным!
ну да. совсем не слишком проблемным...

ах да, еще что мне нравится. работают значится за мощными компами с топовыми видяхами в СЛИ/кроссе, но ВНЕЗАПНО игра выходит без их поддержки.  :D

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:08:41а теперь к сралкерам
Не надо его трогать к ЗП разработчки исправились и игра вышла стабильной! Да и не только наши грешат, вспомните арму 2 посл релиза! Концентрация багов на уровне ю аре эмпти практически.

graved1gger

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 03:04:44

Ошибка, не последний он.
ага, видел другой про новый патч. где постоянно "пиу-пиу-пиу"

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:11:51Да и не только наши грешат, вспомните арму 2 посл релиза! Концентрация багов на уровне ю аре эмпти практически.
дык чехи же. недалеко ушли. у них это еще с оперейшн флешпоинта...

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:11:51Не надо его трогать к ЗП разработчки исправились и игра вышла стабильной!
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:08:41"авось прокатит" с шутливым "это не баг, а фича"
прокатило. :D

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:10:54СЛИ/кроссе, но ВНЕЗАПНО игра выходит без их поддержки.
Ну это ещё не слишком смертельно!! Хотя да в определенной степени камень в огород разработчиков. Хотя у меня на ноуте 2 видюхи одна дискретная одна встроенная в проц и они работают как раз в кросфаер режиме так вот когда я запускал метро вроде писалось что задействован кросфаер режим!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:16:23
Ну это ещё не слишком смертельно!! Хотя да в определенной степени камень в огород разработчиков. Хотя у меня на ноуте 2 видюхи одна дискретная одна встроенная в проц и они работают как раз в кросфаер режиме так вот когда я запускал метро вроде писалось что задействован кросфаер режим!
:o
щито-щито?

покажи мне свой чудо-ноут

W. Z. Vulso

Мда ночь вышла жаркая :D!

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:11:51Не надо его трогать к ЗП разработчки исправились и игра вышла стабильной!
В ЗП разрабы люто порезали графон.
Ну а когда к игре по-полной доюрались модостроители то зп опять превратился в вылеталкера.  :(

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:17:44щито-щито?покажи мне свой чудо-ноут
Ну надо проверить! Но я помню я в настройках каталиста выставлял отоброжение активности кросфаер режима. Он (ноут) сейчас выключен завтра проверю точно.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 03:18:35В ЗП разрабы люто порезали графон.Ну а когда к игре по-полной доюрались модостроители то зп опять превратился в вылеталкера.
Моды это бичь сталкера! Из всего того говнообразия можно выделить только 2-3 стабильные модификации.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 03:18:35В ЗП разрабы люто порезали графон.
Ну тут не сильно соглашусь. По суть упростили лишь любимую мною трассировку солнечных лучей  :(

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:17:44покажи мне свой чудо-ноут
HP g6-1214sr Не такая уж и чудо машина!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:19:50
Ну надо проверить! Но я помню я в настройках каталиста выставлял отоброжение активности кросфаер режима. Он (ноут) сейчас выключен завтра проверю точно.

такой кросс только замедлять будет, если вообще работает, ибо.. работает на частотах встроенной.

Миха

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:23:42
HP g6-1214sr Не такая уж и чудо машина!
эээ не понял откуда кросс там

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 03:18:35В ЗП разрабы люто порезали графон.
Кстати для тех кому не хватает графона ставят атмосфеар мод! Кстати один из немногих который работает полностью стабильно! Но там то-же есть пару минусов.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:26:37эээ не понял откуда кросс там
http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_1214sr_a5p92ea/p195040/#tab=characteristics 1-дескретное 2-е в проц встроенно я ж говорю!

Миха

Рубрика неопознанное:
Если комп с открытой лисой уходил в спящий режим, и выйдя с него потом зайти на один сайт (причем не важно через сколько зайти - через пару минут или через пару часов), то флешплеер обязательно зависнит и скрашится  :o

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:29:47
http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_1214sr_a5p92ea/p195040/#tab=characteristics 1-дескретное 2-е в проц встроенно я ж говорю!
та я понял. только не ясно зачем делать в ноуте такой изврат...

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:26:37эээ не понял откуда кросс там
1) Radeon 6520G дискретный
2) Radeon 6470М встроенный в CPU 
Вот вам и выходит кросс!