Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:35:44та я понял. только не ясно зачем делать в ноуте такой изврат...
Ну это HP виднее! Хотя я не знаю сам, как лучше будет на нем запускать игры. Особенно учитывая ваше заявление о том что кросс может замедлять!

W. Z. Vulso

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:31:21ну и при разархивировании может жрать проц
Ну, так что удивляет, когда качается, разархивируется и пишется на диск 2 гига? И разумеется, в памяти все это складывается. Хотя ВОЗМЖНО можно было бы и почаще лишнее освобождать. Но к загрузке процессора и винта при таких объемов никаких претензий.

А зависания - видимо, кривая синхронизация потоков. Такие дела не терпят суеты, а они весь баблос на открытие филиалов потратили

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:21:19Моды это бичь сталкера!
Моды - это бич любой подобной игры.
Но сталкер без модов сдох еще когда. Его нет уже. А с модами - еще что-то играют.

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:37:17
да там две такие видяхи, что хоть в кроссе, что без. так что думаю можно смело все в кроссе юзать, где он юзается.

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 03:43:42Ну, так что удивляет, когда качается, разархивируется и пишется на диск 2 гига?
Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 03:43:42Но к загрузке процессора и винта при таких объемов никаких претензий.
а если ты к этому добавишь еще и торренты? а кроме торрентов еще и то, что лаунчер работает как торрент клиент для этого патча и потом его раздает? та винт пыхтит и загибается.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 03:46:45
Моды - это бич любой подобной игры.
Но сталкер без модов сдох еще когда. Его нет уже. А с модами - еще что-то играют.
KSP - единственная игра где моды могут быть качественнее стоковых частей :D и где часто мододелы становятся сотрудниками разрабов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 03:46:45Моды - это бич любой подобной игры.
Да это точно! Вспомни хотя-бы ГТА!!!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:47:11добавишь еще и торренты?
ну если торренты в фоне в 100 сосок захавают канал, то врядли патчер сможет грести свой патч лопатой и грузить процик. Максимум напишет - "дурак штоле? до окончания загрузки осталось 2 недели 15 часов!" 

W. Z. Vulso

Собственно ещё раз вернемся к теме танков! Так какова все-же ситуация на евро серверах в плане адекватности людей!??

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:50:51
Собственно ещё раз вернемся к теме танков! Так какова все-же ситуация на евро серверах в плане адекватности людей!??
те же школьники только в профиль, хотя поначалу кажется, что все намного лучше.

хотя если играть, то я бы наверно сейчас начал на евро..

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:53:03хотя если играть, то я бы наверно сейчас начал на евро..
Ну, я не так много наиграл на ру серверах, так что думаю я не много потеряю!

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 03:50:51
Ты этот вопрос психоаналитику задай )))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 03:48:50
ну если торренты в фоне в 100 сосок захавают канал, то врядли патчер сможет грести свой патч лопатой и грузить процик. Максимум напишет - "дурак штоле? до окончания загрузки осталось 2 недели 15 часов!" 
не, эд, когда качает там проц на нуле, единственный момент эо может быть "при установке"

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 03:54:22
Ты этот вопрос психоаналитику задай )))
школота везде одинакова, тут и психоаналитика не надо

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:54:35не, эд, когда качает там проц на нуле
Тю, так он весь патч сразу в память складывает, а потом там же его начинает разархивировать целиком?

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 03:53:03хотя если играть, то я бы наверно сейчас начал на евро..
Ну что-же! Перебью систему на 64х разрядную зарегаюсь на евро и дам игре ещё 1 шанс! Но что вот делать с теми багами я не знаю!

W. Z. Vulso

особенно это касательно того бага с монитором :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 03:55:22
Тю, так он весь патч сразу в память складывает, а потом там же его начинает разархивировать целиком?

не. он пишет патч на диск, ибо потом он начинает его еще и раздавать!!. а вот куда разрахивирует это уже хз.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 01:45:06по поводу кризиса и геймплея даже не знаю что сказать. я вон тоже не фанат шутеров, но сказать что кризис плохой - не могу.
Ох могу конечно завести ту-же пластинку но боюсь меня точно расстреляют! Мне до жути не понравился гейсплей (особенно мультиплеерный и в последних частях)!!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 04:03:08мультиплеерный и в последних частях
ты нашел во что играть)

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 04:05:36ты нашел во что играть)
??? Хотя из всех кризисов у меня куплен только 2й и то на распродаже в ориджине!

graved1gger

мп первого кризиса был ни о чем. сомневаюсь, что дальше стало чем-то лучше.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 04:23:59мп первого кризиса был ни о чем. сомневаюсь, что дальше стало чем-то лучше.
Да не сказать если бы его до шлифовали! То вполне могла бы получить хорошая альтернатива бф! (особенно это касается кризис варс) но крайтекавцам окончательно ударила в голову моча и слава CODa. А Ерили окончательно свихнулся на графоне! Так что вот и получается!

Edd.Dragon

Раскатал губу на счет алмазов и железа, а их оказывается принципиально крупных залежей не найти? Алмазов вообще пару штук на 1000 блоков, а железа около 7...

Копать-работать!  >:(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2013, 05:55:18
Раскатал губу на счет алмазов и железа, а их оказывается принципиально крупных залежей не найти? Алмазов вообще пару штук на 1000 блоков, а железа около 7...

Копать-работать!  >:(
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Особенно на счёт железа. Его в игре хоть задом жуй :D
Искать надо уметь :P

Я поиграл свой старый сейв на 1.6.1 но там разницы почти нет, и не видел ни разу лошадей.
И ради прикола начал новую игру, первые две ночи я проспал (благо овцы были рядом) а на третью я уже во всю копал внизу. Нашёл золото сделал часы (не люблю путаться во времени) И нашёл уже 7 алмазов. Кирка уже есть, буду строить стол зачарования.
Вечером выложу пару скринов...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Какая познавательная ночь здесь была, а я проспал. Кстати, "Ю а эмпти" мне при прохождении не доставила никаких неудобств, Сталкер ТЧ и ЗП - тоже, а вот  Сталкер ЧН - это ад! Постоянно икс-рей энджайн КРАХ! Крашился, аки то песочное печенье. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

даже читать не буду.

давно забросил танки и доволен.
как-то перестали нравиться. Танки  - уже не те  :'(

и вообще я устал ,у меня болят руки истекают кровью. 
чертова трава

S!N

иду седня по улице и чувствую явное тепло и даже припекание в кармане джинсов
оказалось какого-то хрена запустился бенч Epic Citadel и адово разогрел тел))
High tech. Low life.

Scorpion2

У меня депресняк. Включил камеру смарта ночью и увидел жирное розовое свечение нескольких пикселей. По ходу битая матрица. При ярком свете, на улице хрен заметишь, а чуть темнее и лезет эта херня. Чё делать - не знаю. :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

собрались тучи.
кажись дождь намечается.

и да, набирать текст на дешевой ноунейм клаве - ужасно неудобно.
Клавиши тупо не нажимаются и заедают.  >:(
как я скучаю по своей, которая в Зп осталась.

S!N

У меня на втором компе похожая шняга на клаве Лоджитек за 400 гр.
High tech. Low life.

S!N

ЦитатаПользователи за последние 15 минут:
Mr_Volan

мдьооо
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2013, 12:09:46чертова трава
да, вилдимо очень забористая

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 12 Липень 2013, 13:47:46
У меня депресняк. Включил камеру смарта ночью и увидел жирное розовое свечение нескольких пикселей. По ходу битая матрица. При ярком свете, на улице хрен заметишь, а чуть темнее и лезет эта херня. Чё делать - не знаю. :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

чайнафон

finalplayer

Цитата: S!N від 12 Липень 2013, 14:14:17

мдьооо
через полгода:
ЦитатаПользователи за последние 15 минут:
призрак Mr_Volanа

Volan

почему это призрак? я читал просто.
всем доброго дня!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 14:24:19чайнафон
Да ладно, бренды - без косяков. ;D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 12 Липень 2013, 15:00:37
Да ладно, бренды - без косяков. ;D
везде косяки, но где-то 99% девайсов с косяками, а где-то 90% безх косяков

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 15:02:03а где-то 90% безх косяков
Это да + жидовское счастье. :)

sddd

Цитата: Scorpion2 від 12 Липень 2013, 13:47:46Чё делать - не знаю.
не париться) даже на зеркалках такое встречается. правда там лечится ремапом.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Миха

кто-то qiwi пользуется?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 12 Липень 2013, 15:54:04
кто-то qiwi пользуется?
я хотел, но так и не начал, завел нормальную приватовскую))
High tech. Low life.

фред

дали взятку))
ящик пива жигулевского от оболони, литровые баклахи))
прям на заводе и дали))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2013, 17:01:11ящик пива жигулевского от оболони
мооооча!

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2013, 17:01:11рям на заводе и дали))
ты был в киеве?

может с завода оно и полуше будет, но сомневаюсь..

фред

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 17:05:41
ты был в киеве?
не, я попутал. там центральный склад оболони...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2013, 17:01:11ящик пива жигулевского от оболони
а у меня сейчас в холодильнике эти стоят. еще вчера было 3 дункеля и 5 пикантусов, сейчас осталось только 4 бутылки.

http://www.erdinger.de/de/erdinger-weissbier-produkte/unsere-biere/dunkel.html

http://www.erdinger.de/de/erdinger-weissbier-produkte/unsere-biere/pikantus.html

в мегамаркете была акция и эрдингеры продавали по 13грн, вместо 22-24. за 13 грн альтернатив из наших как бы нет, гостынный двир - 8, бергшлосс - 10, бандербир - 8... лучшн уж по 12-13 вкусного немецкого попить.

aNGeL

Всем привет! Что тут нового происходило пока я неделю в Германии и Чехии пиво бочками пил?  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dojik

Я вот на каникулах сподобился пофиксить свой нук, и вот что я имею сказать: 1) как бы хорошо ни работала система с внешней флешки, система с emmc будет работать в сто раз быстрее; 2) как в этом вашем последнем андроиде выключить анимацию во всем? она меня за полдня уже вусмерть достала.

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Липень 2013, 17:44:54
Я вот на каникулах сподобился пофиксить свой нук, и вот что я имею сказать: 1) как бы хорошо ни работала система с внешней флешки, система с emmc будет работать в сто раз быстрее; 2) как в этом вашем последнем андроиде выключить анимацию во всем? она меня за полдня уже вусмерть достала.
жуй! у меня цианоген на еммс медленнее стока работает, я правда давно не обновлял, но думаю, что лучше не стало. все вот планирую вернуться на сток

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 17:52:22
жуй! у меня цианоген на еммс медленнее стока работает, я правда давно не обновлял, но думаю, что лучше не стало. все вот планирую вернуться на сток
вообще это я к чему - цианоген говно