Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2013, 23:00:12что за игра ?

далёкий плач 3, очевидно же
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 25 Липень 2013, 22:28:06что судьи выносят ЗАКОННЫЕ решения. Если приговор будет незаконным, этого судью сразу того...
Если бы всё было так, то не существовало бы апелляционного, высшего и специализированного судов, которые во многих случаях отменяют решения первичного суда в связи с не правильной трактовкой закона и как следствие вынесение не законного решения. И я что-то не видел кишлы безработных судей районных судов... :-\

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2013, 23:00:12
что за игра ?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ніби Far Cry 3
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

S!N

Пасатрел Обливион.
Формула: Масафект + Терминатор 4 + Луна 2112

8\10
High tech. Low life.

GA-EV3

Оззик, а что это у тебя раб.стол совсем пустой?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

А-а-а, Хряк, чуть не забыл, ты мне скажи в какой части Форсажа надо включать мозг? А то я никак не догоню где прячется интеллектуальное кино. ???

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2013, 23:17:08
Оззик, а что это у тебя раб.стол совсем пустой?
та там кроме парочки ярлыков - больше ничего нет.
скрин не делал, а залил обоину.

--------------------

Цитата: Миха від 25 Липень 2013, 23:07:17

далёкий плач 3, очевидно же
тебе очевидно  :P
а я не в курсе был.  :)

----------------

Цитата: S!N від 25 Липень 2013, 23:12:51
Пасатрел Обливион.
Формула: Масафект + Терминатор 4 + Луна 2112

8\10
темой ошибся  :D

-------------------

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2013, 19:56:42
скажи сину и фреду очередной раз спасибо
иди нахер, сколько можно уже приписывать меня к "заслугам" правительства
неизвестно, что бы твоя шлендра юлька наворотила бы, или за кого ты там
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RaveGenerator від 25 Липень 2013, 21:51:38
Плакал. Вот нашт судьи, честные, строгие светские львицы. http://hvylya.org/reviews/c19-2010-05-28-07-24-31/foto-sudi-tamaryi-rvut-ukrainskiy-segment-interneta.html
Понятно, почему у нас людей просто садят :(
и что, ей теперь в парандже до пенсии ходить? или она в рабочее время так одевается?
High tech. Low life.

S!N

чет я на Lana Del Rey подсел, правда очень выборочно
High tech. Low life.

Wolf256

Просто не треба голосувати за партію гандрегіонів та їй подібні політичні сили.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2013, 23:34:08
чет я на Lana Del Rey подсел, правда очень выборочно
:-[

Цитата: S!N від 25 Липень 2013, 23:34:54
fixed

засрать бюллетень и все.
если не нашел для себя достойных кандидатов.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2013, 23:20:18скрин не делал, а залил обоину.
Непорядок!

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Липень 2013, 23:34:16та їй подібні політичні сили.
Типа "Свободы"?

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2013, 23:39:44засрать бюллетень и все.
так и сделаю в следующий раз

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2013, 23:39:44
:-[

пару песен нравится
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2013, 23:19:37
А-а-а, Хряк, чуть не забыл, ты мне скажи в какой части Форсажа надо включать мозг? А то я никак не догоню где прячется интеллектуальное кино. ???
Нигде. Я же написал "выключить" :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: S!N від 25 Липень 2013, 23:34:54fixed
Ну и дождёшься, когда к тебе западенские фашики придут и расскажут, как правильно любить бандеру и сс галичину. :(

Scorpion2

Цитата: Hryak від 25 Липень 2013, 23:42:11Нигде. Я же написал "выключить"
А я подумал, что ты именно про шестую... :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2013, 23:42:53
Ну и дождёшься, когда к тебе западенские фашики придут и расскажут, как правильно любить бандеру и сс галичину. :(
у нас скорее терки с хачиками будут, чем со свидомитами
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2013, 23:41:13Типа "Свободы"?
Чим ВО "Свобода" схожа на пр?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2013, 23:42:53как правильно любить бандеру и сс галичину.
Если б я имел коня - это был бы номер! :D

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Липень 2013, 23:45:18Чим ВО "Свобода" схожа на пр?
Демагогией.

OzzyZig

мля, ну толку опять с ваших полит-срачей ?
каждый при своем мнении остается. Я должен был СИНа и Донбласа при встрече застрелить или дубиной по голове дать, потому, что у них свои взгляды в политике. Но мы же разумные люди и так делать не будем.  :D

Лучше бы нашли другую тему для обсуждения.

Wolf256

Scorpion2

Цитата: S!N від 25 Липень 2013, 23:45:08у нас скорее терки с хачиками будут, чем со свидомитами
А это без разницы, в любом случае проиграет русскоязычное население.
Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2013, 23:46:05Если б я имел коня - это был бы номер!
А если б конь имел тебя, меня , его...? :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2013, 23:52:16А если б конь имел тебя, меня , его...?
ыыы было бы весело.

----------------

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2013, 23:53:27ыыы было бы весело.
Да ну его такое веселье... Сегодня смотрел про нашего молодого пацана, который ездит по миру и рассказывает про разные племена/народы. Так он ел член коня во Вьетнаме. Понравилось, как он сказал, что это "первый и последний член у него во рту". :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 00:00:33
Да ну его такое веселье... Сегодня смотрел про нашего молодого пацана, который ездит по миру и рассказывает про разные племена/народы. Так он ел член коня во Вьетнаме. Понравилось, как он сказал, что это "первый и последний член у него во рту". :)
;D

Wolf256

GA-EV3

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 00:43:08
И что они там наизображали?
Ти про розробників гри?

WEBLegolas

Хтось мені може допомогти знайти інформацію коли ранкова електричка з Королево прибуває в Батьово? А то я геть заплутався.

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 26 Липень 2013, 01:16:35
Хтось мені може допомогти знайти інформацію коли ранкова електричка з Королево прибуває в Батьово? А то я геть заплутався.
Дякую Озіку!

Scorpion2

Воланчик, хватит читать флудилку. Ложись спать. Сладких... :)

OzzyZig

Фраза дня.

«Девушки, внимание! Если в метро мужчина напротив вас перестал раздевать вас взглядом, значит, он вас уже трахает!» ©

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 00:27:26
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries
Я б заблокував би кожному хто підписався доступ до сервісу.
спасибо поржал, а еще поржал с обзора на карамбатв
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 04:00:26с обзора на карамбатв
ох же дятлы на кармбе с промытым мозгом)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хотя ладно, автор обзора еще тот жид, так что...

graved1gger

агонь. конечно сценаристы утрировали, но ок такая игра походу

graved1gger

ахаххахаха а вот в конце про сибирь да, это агонь, реально тупо в сибири бежать куда-то)

graved1gger

посмотрел я ваш обливион, первая половина фильма полный масафект2, а дальше ниче, мне понравилось

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 25 Липень 2013, 23:34:16
Просто не треба голосувати за партію гандрегіонів та їй подібні політичні сили.
Школота, которая в политических срачах сливается раньше, чем успевает открыть рот, рассказывает людям, что надо или что не надо делать! Я просто зависаю в такие моменты и хочется плакать :'(

Т.е. ты уверен, что если бы у них хватило баблосов тягаться с промышленниками, то все бы зависело от того, как ты заполнишь бюллетень? Оззик вчера тоже такое ляпнул, потом видимо одумался, т.к. ничего не ответил 

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 07:16:42
посмотрел я ваш обливион, первая половина фильма полный масафект2, а дальше ниче, мне понравилось
Снято только очень жмакано. Как-будто пришел ты ко мне в гости с пивом и рассказываешь в двух словах кинцо. Все понравилось, кроме этого. Могло бы выйти зрелище, а вышло скомканное повествование.

aNGeL

Всех с утречком!

Знатно вчера дегустировал мексиканскую кухню, часть блюд очень даже понравилась, но думал что будет все же острее)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 09:01:08что если бы у них хватило баблосов тягаться с промышленниками
А как с деньгами обстояло дело у Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei  в 1933-м?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 09:20:22
Знатно вчера дегустировал мексиканскую кухню, часть блюд очень даже понравилась, но думал что будет все же острее)))
Не привычный к сильной остроте желудок тоже ж не хорошо "сжечь" ))

---------

В 1992-м году за борт судна, пересекающего Тихий океан, упал контейнер, внутри которого были тысячи резиновых уточек.

Несмотря на очевидные негативные последствия этого инцидента (загрязнение мирового океана), множество оказавшихся в воде игрушек сослужили учёным неплохую службу: отслеживая их перемещение, можно было выяснить направление основных течений мирового океана.

Применявшиеся для подобных целей спутниковые снимки не могли дать точной картины, а использование маркирующих веществ чревато ухудшением экологической обстановки, так что непотопляемые уточки оказались самым подходящим материалом для исследований. Сообщения об обнаружении ярко-жёлтых игрушек поступали к учёным из разных уголков Земли. Некоторые утки через воды Арктики добрались даже до северной части Атлантического океана, что позволило достаточно подробно исследовать распределение мировых водных потоков.