Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Как создать мультизагрузочную флешку?

Pendrive Linux  кроме Universal USB Installer теперь и для мультизагрузки утилиту ваяет:
http://www.pendrivelinux.com/yumi-multiboot-usb-creator/

И там внизу еще ссылки есть. Интерфейсы не совсем интуитивные. Мне так проще разобраться на примерах и вручную сконфигурировать GRUB на флешке.

Static-X

У меня поломался ССД вроде как...  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 09:24:32Не привычный к сильной остроте желудок тоже ж не хорошо "сжечь" ))
Я наоборот люблю очень острое.

Кстати, всех с днем Сисадмина!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 09:01:08Ну и дождёшься, когда к тебе западенские фашики придут и расскажут, как правильно любить бандеру и сс галичину.

Да никто никому не расскажет. Неужели ты в самом деле думаешь что на западе живут такие люди? Да, есть дебилы с промытыми мозгами, но дебил сделать то ничего не сможет, только кричать что поубивает всех неверных. И таких дебилов и на востоке хватает, при чем наверное еще больших дебилов , которые видят что делается сейчас, и дальше продолжают восхвалять тех мудозвонов, что у власти.
И я реально, выхода, кроме как массового уничтожения тех падерастов, не вижу.

цензура, нашелся бы какой-то миллиардер, что бы бомбу ядерную кинул, а лучше парочку маленьких, локально по логовам ихним. Мож скинемся, на бонмбу ядреную?  :D
///M

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 26 Липень 2013, 10:01:29Я наоборот люблю очень острое.
Что ты с ним сделал?

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 10:02:45Я наоборот люблю очень острое.
Пока не пробовал слишком острого для тебя 

--------------

...-i386.iso
...-amd64.iso

Это что, принципиально нельзя приписывать "x86-32" и "x86-64"? Какой-то рассовый протест? Мне каждый раз эти суффиксы взрывают мозг  :(

Зато сколько какой билд потребляет памяти - ни одна скотина никогда не рассказывает.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 10:23:30Неужели ты в самом деле думаешь что на западе живут такие люди?
Такие же, как и на востоке: дорваться до власти на популистских лозунгах и ничего не делать для страны, вмиг забыв о своих предвыборных обещаниях. "Свобода" - тому пример.
"Да какая разница, за какую партию регионов вы проголосуете!" :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 10:23:35Что ты с ним сделал?
по идее ничего....
он у меня с самого начала выдавал иногда проблемы кое какие, например винда жутко тормозит, или не выключается зависает, или еще чего. А на днях начал комп долго выключатся, тоесть обычно ему хватало порядка 7 секунд, а в эти разы стоял по минуте. завершая работу. Вчера дядя сидел за ПК, грит вырубился комп врубился и просит вставить диск с виндой для восстановления,я поставил, а он не видит, смютрю в биосе не отображается ссд, потыкал по разным саташным входам - не видит, меня питание, менял шнур сата - не видит. Но лампочка зелененькая на ссд горит, но комп его вовсе не видит  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 09:01:08Оззик вчера тоже такое ляпнул, потом видимо одумался, т.к. ничего не ответил
шо ?  я вообще ничего по этому поводу не отвечал.
опять сгущенки просроченной наелся ?  >:(

Dintex

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 10:41:15опять сгущенки просроченной наелся ?
Какой дал, такой и наелся  :D
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 10:23:30
Да никто никому не расскажет. Неужели ты в самом деле думаешь что на западе живут такие люди?
Нет, люди на западе живут вполне нормальные в основной массе. Но к власти лезут как раз упоротые националисты, от которых ничего хорошего ждать не приходится. Никогда не понимал и не пойму идиотов, которые памятники рушат и т.п., значит, больше у них дел нет или они больше ничего не умеют. Что таким делать во власти? Орать в ВР? Так они и так там, дальше что? Нет у нас оппозиции, то, что есть - это парад клоунов, которые даже свои цели сформулировать не могут. В стране экономика дохлая - а у них на повестке дня вышиванки, Бандера-герой и памятники Сталину под снос. Толку-то никакого, что одни, что другие - бездельники, только западные ещё и упоролись на национализме. Уже 3 десяток лет пошёл, как эти персонажи освобождают Украину непонятно от кого.

OzzyZig

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 10:50:05
Какой дал, такой и наелся  :D
;D но ты сильно не кричи, может и не догадается

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 10:23:35Пока не пробовал слишком острого для тебя
Попробуй китайскую кухню и все блюда проси острые... потом пол дня глушить только пиво можно)))

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 10:55:38
Нет, люди на западе живут вполне нормальные в основной массе. Но к власти лезут как раз упоротые националисты, от которых ничего хорошего ждать не приходится. Никогда не понимал и не пойму идиотов, которые памятники рушат и т.п., значит, больше у них дел нет или они больше ничего не умеют. Что таким делать во власти? Орать в ВР? Так они и так там, дальше что? Нет у нас оппозиции, то, что есть - это парад клоунов, которые даже свои цели сформулировать не могут. В стране экономика дохлая - а у них на повестке дня вышиванки, Бандера-герой и памятники Сталину под снос. Толку-то никакого, что одни, что другие - бездельники, только западные ещё и упоролись на национализме. Уже 3 десяток лет пошёл, как эти персонажи освобождают Украину непонятно от кого.
Нам то что делать? Достала уже эта бандитская держава.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 11:04:22
брать и выгонять этих бандитов.

но народ не привык к переворотам. Как бы нас не гнобили ,мы будем прогибаться.

найдется десяток людей, готовых пойти, а остальные ?  Потому может только на словах это предоставить.

GA-EV3

Идите советуте уже, чего расселись тута!
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21911.new.html#new

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 11:10:46
брать и выгонять этих бандитов.

но народ не привык к переворотам. Как бы нас не гнобили ,мы будем прогибаться.

найдется десяток людей, готовых пойти, а остальные ?  Потому может только на словах это предоставить.
Для начала скажи, кого вместо изгнанных бандитов посадить во власть? Рабочих и крестьян?

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 11:04:22
Не знаю, пока что выбираем лучшее из худшего.
Пока у нас будет стопицот партий - дела не будет. Потому что они все за одно и то же борятся якобы, а такого быть не может. И спросить не с кого, потому что куда ни плюнь - "нам мешают". ВР не работает, а срётся постоянно. Посрались - тут уже и каникулы подоспели, отдыхают. А работать-то и некогда. Да и невозможно так работать, лебедь, рак и щука там, а не власть.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 11:29:30Не знаю, пока что выбираем лучшее из худшего.
уже выбрали, ога.

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 11:29:30Для начала скажи, кого вместо изгнанных бандитов посадить во власть? Рабочих и крестьян?
кого поставить можно всегда найти.
Так мы всю жизнь будем думать кого поставить, и не будем изгонять тех ,кто есть.  :-[

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 11:29:30Не знаю, пока что выбираем лучшее из худшего.
Ага, или в последнией графе голосую, или за партию мусульман.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 09:03:07Т.е. ты уверен, что если бы у них хватило баблосов тягаться с промышленниками, то все бы зависело от того, как ты заполнишь бюллетень? Оззик вчера тоже такое ляпнул, потом видимо одумался, т.к. ничего не ответил
Ты зацепился за фразу, а не за мысль. Естественно ничего не зависит от заполнения бюллетеня. Голосованием за или против кого-то, ты отождествляешь себя с определённой идеей/направлением. И нужность голосования или "порченья" бюллетеня - это действие исключительно для себя.
Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 10:23:30что на западе живут такие люди? Да, есть дебилы с промытыми мозгами, но дебил сделать то ничего не сможет, только кричать что поубивает всех неверных. И таких дебилов и на востоке хватает, при чем наверное еще больших дебилов , которые видят что делается сейчас, и дальше продолжают восхвалять тех мудозвонов, что у власти.
К сожалению живут, лично встречался ешё до 91... :( А после, так вообще звідкілля їх стільки набралося? И ладно бы эти дебилы, как ты говоришь, сидели у себя дома и варнякали на местах, так нет, они в Киев лезут и учат меня как жить в моём же собственном доме. На каком языке я ОБЯЗАН говорить, какую историю ОБЯЗАН считать правильной, кого я ОБЯЗАН считать героем, а кого врагом и  т.д. И ладно я, но они навязывают свою точку зрения моему ребёнку с садика. И вот тут, даже один крикун может принести кишлу вреда, а когда он не один, то это уже ночь длинных ножей. Хотя нынешним штурмовикам Рема, может и не мешало бы пустить кровь, дабы оторвали хайло от корыта и посмотрели по сторонам.

OzzyZig

Опа-па.

http://kaddr.com/2013/07/obzor-asus-pa279q-proart-professional-ny-j-monitor-s-zavodskoj-kalibrovkoj/

-------------------

http://kaddr.com/2013/07/profifoto-e32-sport-pobeditelyu-karta-pamyati-transcend-sd-32gb-uhs-i-300x/

---------------------

Микку Джаггеру сегодня оказывается уже 70 лет. 

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 11:40:59они в Киев лезут и учат меня как жить в моём же собственном доме. На каком языке я ОБЯЗАН говорить, какую историю ОБЯЗАН считать правильной, кого я ОБЯЗАН считать героем, а кого врагом и  т.д.
Потому что оно приехало в столицу, из какой-то там жопы, и думает что все должны жить как оно хочет. Классический пример быдла, пускай и с образованием...
Проблема в том, что ему то образование дало не умение мыслить, а просто знание из учебников, привило чьи то учения.
///M

GA-EV3

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 11:55:31Потому что оно приехало в столицу, из какой-то там жопы, и думает что все должны жить как оно хочет. Классический пример быдла, пускай и с образованием...
А что, Киев мение жопат, чем жопа? Или там быдло не произрастает?

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 11:58:58
А что, Киев мение жопат, чем жопа? Или там быдло не произрастает?
Нет, не менее. И быдла там такая же концентрация. Но вот для того, кто туда рвется - это как мекка
///M

Scorpion2

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 11:29:30Для начала скажи, кого вместо изгнанных бандитов посадить во власть? Рабочих и крестьян?
Хорошая идея. Потому что рабочие и крестьяне у власти-то по большому счёту и не были. А с украинским менталитетом, дескать - оце моє, не займай, может и перестала бы Украина очком торговать... :)
Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 11:55:31Проблема в том, что ему то образование дало не умение мыслить, а просто знание из учебников, привило чьи то учения.
Дружище, здесь всё гораздо сложнее. Но в чём ты прав, что "образованный дурак во сто крат опасней неученого"".

GA-EV3

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 12:02:35Но вот для того, кто туда рвется - это как мекка
Комплекс провинциала. Да и просто в Киеве ведь деньги, деньги, которые можно урвать.

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 12:02:40Дружище, здесь всё гораздо сложнее.
Но началось все с этого. И вот то, что оно не может принять обдуманный поступок/не хочет анализировать/мыслить уже и приводит к тупому фанатизму.
///M

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 12:02:40Потому что рабочие и крестьяне у власти-то по большому счёту и не были.
Как там правильно (цитирую по памяти): "Единственная причина, по которой люди теряют власть - это то, что они её не достойны".

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 11:58:58Или там быдло не произрастает?
Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 12:02:35И быдла там такая же концентрация.
Его импортируют :) и концентрация его на квадратный метр, на порядок превышает концентрацию в любой другой части Украины.  Так что Киев, на жаль, это место по Оззика специальности. К стати, никто ни когда не задумывался, почему Ленинград выдержал блокаду, а Киев и Москва в тех же условиях пали?

GA-EV3

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 12:11:55К стати, никто ни когда не задумывался, почему Ленинград выдержал блокаду, а Киев и Москва в тех же условиях пали?
Ну, если ты ведешь к тому, что типа население там не коренное в основном, и типа не дорожат домом, то я сомневаюсь что это истинная причина. Видать условия были не такие же.
///M

aNGeL

Вообще то к Ленинграду у немцев выдохлись и истощились войска и ресурсы...  :%)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 12:13:07Когда это?
"бы" не добавил.:) Москва пала бы, ну а Киев просто был взят, но в аналогичных с Питером условиях, тоже пал.
Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 12:14:49если ты ведешь к тому
Да не, просто спросил.:) А веду к тому, что образованное, интеллигентное, духовное  население, выдержит то, что не под силу прокачанному быдлу.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 12:22:19ну а Киев просто был взят, но в аналогичных с Питером условиях, тоже пал.
условия были абсолютно разные

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 12:23:05условия были абсолютно разные
Да я не о том... И выдохлись и условия - всё правильно, но я о разнице между духовным и материальным.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 12:26:13
Да я не о том... И выдохлись и условия - всё правильно, но я о разнице между духовным и материальным.
Нельзя об этом судить не живя в то время в тех местах, а основываясь на истории, её любят переписывать каждые пару лет.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 12:27:00а основываясь на истории, её любят переписывать каждые пару лет.
Поэтому я верю людям, которые жили в то время и которых я застал. Непосредственно воевавших, бывших в ГУЛагах,другими словами - родным.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 11:36:20
уже выбрали, ога.
Боюсь, что следующие будут ещё хуже. Сейчас ты возмущаешься по поводу Яныковых дач хз где(мне вообще ни холодно, ни жарко от того побережья, где у него дача), а вот гляну, как ты на мове спивать будешь да Бандеру прославлять - тогда и поговорим. Это не говоря про то, что всё бабло куётся на востоке, потому сюда западенцы и лезут. Ты думаешь, они за тебя будут беспокоиться, а не карманы себе набить лезут? Какой наивный.

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 11:36:20
кого поставить можно всегда найти.
Так мы всю жизнь будем думать кого поставить, и не будем изгонять тех ,кто есть.  :-[
Вот такие отговорки постоянно и звучат. А на деле НОЛЬ. Ты прямо как политик и рассуждаешь, "найдём, кого поставить". Ты сначала найди, а потом перевороты устраивай. Хочешь вернуться в 1917 год? Забыл, сколько лет после этого страна на ноги становилась?

Wolf256

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 10:55:38
Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 10:23:30Да никто никому не расскажет. Неужели ты в самом деле думаешь что на западе живут такие люди? Да, есть дебилы с промытыми мозгами, но дебил сделать то ничего не сможет, только кричать что поубивает всех неверных. И таких дебилов и на востоке хватает, при чем наверное еще больших дебилов , которые видят что делается сейчас, и дальше продолжают восхвалять тех мудозвонов, что у власти.
И я реально, выхода, кроме как массового уничтожения тех падерастов, не вижу.

цензура, нашелся бы какой-то миллиардер, что бы бомбу ядерную кинул, а лучше парочку маленьких, локально по логовам ихним. Мож скинемся, на бонмбу ядреную?
Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 11:40:59К сожалению живут, лично встречался ешё до 91...  А после, так вообще звідкілля їх стільки набралося? И ладно бы эти дебилы, как ты говоришь, сидели у себя дома и варнякали на местах, так нет, они в Киев лезут и учат меня как жить в моём же собственном доме. На каком языке я ОБЯЗАН говорить, какую историю ОБЯЗАН считать правильной, кого я ОБЯЗАН считать героем, а кого врагом и  т.д. И ладно я, но они навязывают свою точку зрения моему ребёнку с садика. И вот тут, даже один крикун может принести кишлу вреда, а когда он не один, то это уже ночь длинных ножей. Хотя нынешним штурмовикам Рема, может и не мешало бы пустить кровь, дабы оторвали хайло от корыта и посмотрели по сторонам.
Extreme Facepalm
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 12:50:43Extreme Facepalm
Словарный запас у тебя будь здоров. Ты хоть читать умеешь, или где то скопипастил фразу и вставляешь куда ни попади... :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 09:01:08Школота, которая в политических срачах сливается раньше, чем успевает открыть рот

Wolf256

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 10:55:38Нет, люди на западе живут вполне нормальные в основной массе. Но к власти лезут как раз упоротые националисты, от которых ничего хорошего ждать не приходится. Никогда не понимал и не пойму идиотов, которые памятники рушат и т.п., значит, больше у них дел нет или они больше ничего не умеют. Что таким делать во власти? Орать в ВР? Так они и так там, дальше что? Нет у нас оппозиции, то, что есть - это парад клоунов, которые даже свои цели сформулировать не могут. В стране экономика дохлая - а у них на повестке дня вышиванки, Бандера-герой и памятники Сталину под снос. Толку-то никакого, что одни, что другие - бездельники, только западные ещё и упоролись на национализме. Уже 3 десяток лет пошёл, как эти персонажи освобождают Украину непонятно от кого.
1. Що вони можуть зробити якщо більшість голосів у пр?
2. Що погано в тому що зносять пам'ятники катам України?
3. Які вишиванки?! Ти про що?

Scorpion2

Как раз это его плюс. Вульф, как и Оззик максималисты, по молодости и не зрелости взглядов. Не различают полу тонов, не видят картины в целом(хот, имхо, хрен её кто может полностью увидеть), поэтому мыслят категориями 90-х, когда в принципе не плохой паренёк, попадал в бригаду лучился от счастья, когда слышал что-то типа "ты теперь наш","ты в бригаде", не понимая, как его будут использовать. У Вольфа хоть хватает ума не влазить в разговоры, в которых кроме навязанных догм он ни чего не сможет сказать. Ах да, ещё

max.sim

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 12:50:43
Extreme Facepalm
От тебя другого и не ожидал, твой вектор всем известен.

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:01:16
1. Що вони можуть зробити якщо більшість голосів у пр?
2. Що погано в тому що зносять пам'ятники катам України?
3. Які вишиванки?! Ти про що?
1. Мешать работать большинству, что они с успехом и делают.
2. Как минимум то, что для меня это не кат. Но моё мнение нациков же не волнует, правда?
3. Вишиванка обыкновенная, +100 к незалежності, +перк блокировки трибун в ВР

aNGeL

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 13:09:513. Вишиванка обыкновенная, +100 к незалежності, +перк блокировки трибун в ВР
А что ті имеешь против вишиванок?

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 11:40:59К сожалению живут, лично встречался ешё до 91...  А после, так вообще звідкілля їх стільки набралося? И ладно бы эти дебилы, как ты говоришь, сидели у себя дома и варнякали на местах, так нет, они в Киев лезут и учат меня как жить в моём же собственном доме. На каком языке я ОБЯЗАН говорить, какую историю ОБЯЗАН считать правильной, кого я ОБЯЗАН считать героем, а кого врагом и  т.д. И ладно я, но они навязывают свою точку зрения моему ребёнку с садика. И вот тут, даже один крикун может принести кишлу вреда, а когда он не один, то это уже ночь длинных ножей. Хотя нынешним штурмовикам Рема, может и не мешало бы пустить кровь, дабы оторвали хайло от корыта и посмотрели по сторонам.
Хто це тобі вказує як жити у власному будинку?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 12:45:05всё бабло куётся на востоке
нам от этого ни холодно ни жарко.

Как была экономика в заднице, так стала еще хуже.

меня всегда веселило, когда звучат такие отговорки: "выбрал этого, чтоб не выбирать того." Но даже если хреново тем, от того ,кого выбрали  -они же не признаются никогда.

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 12:45:05Вот такие отговорки постоянно и звучат. А на деле НОЛЬ. Ты прямо как политик и рассуждаешь, "найдём, кого поставить". Ты сначала найди, а потом перевороты устраивай. Хочешь вернуться в 1917 год? Забыл, сколько лет после этого страна на ноги становилась?
аа так тебя сейчас все устраивает ? ты доволен жизнью ? ок.

------------

больше тут писать нечего и нет смысла.

Wolf256

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 13:09:511. Мешать работать большинству, что они с успехом и делают.
Більшість якщо й працює то лише заради своєї вигоди

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 11:36:20кого поставить можно всегда найти.
Имя назови! Теоретезировать все умеют

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 11:40:59Голосованием за или против кого-то, ты отождествляешь себя с определённой идеей/направлением. И нужность голосования или "порченья" бюллетеня - это действие исключительно для себя.
А если я не могу себя отождествлять ни с одной из распиаренных сил, т.к. не имею возможности пообщаться с двигающими ее личностями, т.е. мои галочки лично для меня ничего особо не значат. Но ты спросишь, за кого я голосовал. Не знаю зачем это тебе, но спросил - я ответил. И ты уже на этом ответе делаешь какие-то выводы обо МНЕ?!  ??? Фейспалмы, обсуждения, попытки вправить мозги (как Вульф, например, - не надо голосовать за таких-то).

Разрыв реальности видишь? Собеседник, получивший ответ, не имеющий для меня значения, придает ему значение и окрашивает меня в соответсвующий цвет. Дальше что? И как с этим бороться?

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:01:161. Що вони можуть зробити якщо більшість голосів у пр?
Подавать законопроекты, обеспечивающие выполнение их предвыборных программ. ;)