Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:15:17Більшість якщо й працює то лише заради своєї вигоди
А кто НЕ преследует своей выгоды в своих деяниях? Не обязательно в политике. Вообще. Ты еще скажи, что благотворительность не основана на личной выгоде и эгоизме  Хотя это не страшно, в юном возрасте так и кажется.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 13:09:513. Вишиванка обыкновенная, +100 к незалежності, +перк блокировки трибун в ВР
при чем тут вишиванка ? 

есть политика, а есть национальные традиции, национальная одежда у каждого из народов.
И сплетать одно с другим, дабы обосрать  - не стоит.

aNGeL

А когда это в независимой Украине власть думала о народе и стране?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 10:23:30цензура, нашелся бы какой-то миллиардер, что бы бомбу ядерную кинул, а лучше парочку маленьких, локально по логовам ихним. Мож скинемся, на бонмбу ядреную?
их логова в наших городах..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:12:18Хто це тобі вказує як жити у власному будинку?
Фарионотягнибоки.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 09:03:07
Снято только очень жмакано. Как-будто пришел ты ко мне в гости с пивом и рассказываешь в двух словах кинцо. Все понравилось, кроме этого. Могло бы выйти зрелище, а вышло скомканное повествование.
ну да можно было бы растянуть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 13:09:512. Как минимум то, что для меня это не кат. Но моё мнение нациков же не волнует, правда?
А те що вони винні в смерті мільйонів людей тебе не хвилює?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

OzzyZig

почему-то ночью приснился сон, что я сидел в кафешке с отмороженным Эддом и аццки неадекватным и буйным Поттером.

хмм, такого мне еще не снилось  :-\

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:19:54А те що вони винні в смерті мільйонів людей тебе не хвилює?
тебя же не интересует, что упа сжигало живьём и уничтожало десятки тысяч мирных жителей.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 13:09:512. Как минимум то, что для меня это не кат. Но моё мнение нациков же не волнует, правда?
поверь, твое мнение как и наше - никого не волнует.

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 13:09:511. Мешать работать большинству, что они с успехом и делают.
пр - работают ?  :o  круто!

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 11:29:30Для начала скажи, кого вместо изгнанных бандитов посадить во власть? Рабочих и крестьян?
ахахахаха уже проходили.

разговор где-то в сибири:
-не уезжай, после сталина придет кто-то другой, вся украина будет здесь!
-ну как будут, тогда с ней и приеду

взято сами знаете из какой книги

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 13:22:18тебя же не интересует, что упа сжигало живьём и уничтожало десятки тысяч мирных жителей.
Волинська трагедія це окрема дискусія  ;)

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 12:45:05Боюсь, что следующие будут ещё хуже. Сейчас ты возмущаешься по поводу Яныковых дач хз где(мне вообще ни холодно, ни жарко от того побережья, где у него дача), а вот гляну, как ты на мове спивать будешь да Бандеру прославлять - тогда и поговорим. Это не говоря про то, что всё бабло куётся на востоке, потому сюда западенцы и лезут. Ты думаешь, они за тебя будут беспокоиться, а не карманы себе набить лезут? Какой наивный.
следущих не будет. довыбирались некоторые уже

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 13:20:49с отмороженным Эддом и аццки неадекватным и буйным Поттером.
Типа травы накурились?

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:23:44Волинська трагедія це окрема дискусія
А убийства (расстрелы и закапывания живьём - у меня есть живой свидетель) украинцев (именно жителей Западной Украины)?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 13:09:511. Мешать работать большинству, что они с успехом и делают.
цензура, сначала ноешь какие все плохие, а теперь внезапно большинству мешают работать - это маразм покруче папередникив, хотя этих папередникив и их последствий уже давно нет

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 13:25:53
Типа травы накурились?
не знаю.
Я сидел пиво пил, Поттер нес какую-то хрень и постоянно вертел головой по сторонам а ты тупо сидел уткнувшись в стол и смотрел на ложку.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 13:17:24есть политика, а есть национальные традиции, национальная одежда у каждого из народов.
И сплетать одно с другим, дабы обосрать  - не стоит.
вау даже озя умную мысль родил!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:26:40А убийства (расстрелы и закапывания живьём - у меня есть живой свидетель) украинцев (именно жителей Западной Украины)?
А є докази що це саме УПА а не замасковані під неї загони НКВС?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 13:20:49что я сидел в кафешке с отмороженным Эддом
эд обычно не отмороженный. сидит такой себе пиво поглощает...

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:23:44Волинська трагедія це окрема дискусія
ЦитатаОт рук карателей-бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4-5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".
;)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 13:18:36
Фарионотягнибоки.
Брехня. Вони не вказують тобі якою мовою спілкуватися! Спілкуйся якою хочеш але ти повинен знати державну та використовувати її там де це вимагається.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 13:29:28
Погнул?  8)
нет.  :P

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:29:24
эд обычно не отмороженный. сидит такой себе пиво поглощает...
из личных встреч ?  :)

Wolf256

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:31:26ти повинен знати державну та використовувати її там де це вимагається.
ахах Азирову это не мешает.

Edd.Dragon

Wolf245 - это какой-то Янукович или Азаров на украинском языке  :'( :'( :'(
Западноукраинская версия  :'(

graved1gger

кстати по ководу кох2 - у меня кажется, что хохлы добрались до релик :D

но сильно перегнули, но такие вещи как
"цензуруй без вепона в бой" - факт, также как и сжигание некоторых сел. при том не только при отступлении, а еще и раньше. а фрицы сжигали села в основном из-за партизанов в округах. вернее гениальных действий типа "а давайте расстреляем трех немцев ночью в селе" в результате страдали все

graved1gger

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 13:34:26Wolf245 - это какой-то Янукович или Азаров на украинском языке    
Западноукраинская версия
ыыыыы как-то так

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:32:48Звідки це взято?
Из набора смайлов в "быстром ответе". :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 13:31:18От рук карателей-бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4-5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".
в то время слова еврей не было.

и кстати херня - сталин офиеров почистил круче перед войной. а поляков - ууу, одна катынь чего стоит

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:29:05А є докази що це саме УПА а не замасковані під неї загони НКВС?
2. А есть доказательства, что это НКВС?
1. Диалект, да и вообще речь, мог только Штирлиц маскировать.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:37:25в то время слова еврей не было.
Было, у евреев... :-[

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:31:26Вони не вказують тобі якою мовою спілкуватися!
Та як! Хіба не Фаріон говорила в дитсадку, щоб діти не вчили російської мови?

Wolf256

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:38:08
2. А есть доказательства, что это НКВС?
1. Диалект, да и вообще речь, мог только Штирлиц маскировать.
есть одно - логика. жили цензура себе мирно и красиво, особенно под польшей, а тут цензура бац внезапно начались драки - без провокаций не обошлось в дюбом случае, ну а дальше зуб за зуб.

кстати, а чего фрицы не отрицают, что это они устроили провокацию и маскарад с атакой на польшу?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:40:42Та як! Хіба не Фаріон говорила в дитсадку, щоб діти не вчили російської мови?
Раджу переглянути повну версію того відеозапису  ;)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:37:25в то время слова еврей не было.
Их тогда правильно жидами называли!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:35:29
аж одной
ахах на первой и единственной встрече, он видимо не стал показывать себя настоящего  ;D

а я во сне разглядел и теперь все знаю  8)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:42:35Раджу переглянути повну версію того відеозапису
Дай посилання.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 13:39:41
Было, у евреев... :-[
хер там! может просто слово и было, но жиды сами себя на русском цензура языке жидами называли не говоря уже, что почти на всех языках мира они именно "жиды". вот свалю в штаты\англию\канаду и можно будет жидов жидами называть

и теперь жид это оскорбление. это как педиков теперь геями называть надо, вот увидете на "педика" будут через лет 40 агриться как на "жида" сейчас

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 13:42:42Их тогда правильно жидами называли!
да они сами себя называли!!!!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:41:47кстати, а чего фрицы не отрицают, что это они устроили провокацию и маскарад с атакой на польшу?
А люли всегда очеловечивают. Наверное они и задумались над своей судьбой после 45-го.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:45:01
Дай посилання.
Частина перша -
Частина друга -

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:46:25А люли всегда очеловечивают.
Если конечно выписаны по заслугам, и если получивший несёт в себе человеческие задатки.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:46:00
да они сами себя называли!!!!
было такое.  ;)

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:42:35Раджу переглянути повну версію того відеозапису
Сам пересмотри, когда она на малыша наехала, который сказал, что он Миша. Она чуть на говно не изошла, что он Миша, а не Мишко.