Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 19:24:33
Ему походу пофиг на емкость. Главное, чтобы новый винт был не меньше старого. У меня все прошло в пару кликов и работает уже почти месяц без нареканий  :)
Клонировал 320-ку на 640-ку с 2-я разделами.
Ну завтра буду пытаться скинуть ОСь с 500ГБ на 1ТБ, по сути нужно лишь увеличить в 2 раза системный раздел(пусть 100ГБ будет) и основательно расширить игровой раздел, а два остальные раздела увеличивать нет смысла.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 19:14:31А кто-то один(председатель) нужен для дебатов, прений, оглашения(после пересчёта голосов), но не принятия решений. Иначе нафиг этот цирк - мы посовещались и я решил?
Это все работает на коллективе из 50 человек, но не из 50 000 000.

Klaxonn

OzzyZig

оказывается есть разница в нокиевских наушниках, даже если они внешне не отличаются.

Опробовал с прошлого телефона (2690) и с теперешнего (5230) - очень даже заметно. Удивился  :-\

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 20:44:27основательно расширить игровой раздел,
У меня из 122Гб свободно 44Гб.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 21:12:01оказывается есть разница в нокиевских наушниках, даже если они внешне не отличаются. Опробовал с прошлого телефона (2690) и с теперешнего (5230) - очень даже заметно. Удивился
Телефоны ж не одного ценового уровня. Зачем же их комплектовать одинаково полезными ушами? А так ты прекрасно слышишь, что 5230 действительно мультимедийный смартфон!

max.sim

OzzyZig

втф ?  >:(

ЦитатаСигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: acad.exe
  Версия приложения: 24.2.51.0
  Отметка времени приложения: 4d4b756f
  Имя модуля с ошибкой: acad.exe
  Версия модуля с ошибкой: 24.2.51.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4d4b756f
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 000000000000c330
  Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка: 1058
  Дополнительные сведения 1: 16e7
  Дополнительные сведения 2: 16e70c1653e929763787c41549fdd1e0
  Дополнительные сведения 3: 63d2
  Дополнительные сведения 4: 63d2f1569673d3ae3bc70ee598ff81b1

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

Модераторы: Xella, Garfield, Миха, Stupid Monkey - кто бывает здесь чаще?

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 16:42:20
не сцы
я 2 года уже как должен фото был поменять, грят рублей 50 максимум заплатишь и всё
а то и вовсе без штрафа, если жалостливую причну назовешь
подстригусь и сфоткаюсь и потом расскажу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 21:41:24
вот еще один негодяй http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=8084  :D

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 21:42:14подстригусь
уже забыл, когда это делал и не особо есть желание.  Теперь думаю, а мож длиннее отпустить раз на то пошло  :-\

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 21:43:37
уже забыл, когда это делал и не особо есть желание.  Теперь думаю, а мож длиннее отпустить раз на то пошло  :-\
не делай этого. я уже выходит почти полтора года не стригся. тупо волосы зацензурили, они мешают, везде лезут, обзор закрывают часто и пока недостаточно длинные чтоб схватить одной резинкой сзади в результате хожу по дому как самурай - с торчащей хренью по центру
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 21:46:42
не делай этого. я уже выходит почти полтора года не стригся. тупо волосы зацензурили, они мешают, везде лезут, обзор закрывают часто и пока недостаточно длинные чтоб схватить одной резинкой сзади в результате хожу по дому как самурай - с торчащей хренью по центру
;D
та смотрю в зеркало и думаю где длину оставить и где чуток подправить.
И влом платить по 40 грн каждые 1,5 месяца теткам, которые выстригают из меня дибила.  >:(

я приблизительно представляю что хочу, но сам сделать не могу ,а объяснить и подавно.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 21:46:42я уже выходит почти полтора года не стригся.
Та ну нафиг! Одна морока!

Мне уже через 3 месяца не комфортно.

------------

А ты никогда не задумывалась, что "киборг" наоборот будет "гробик"?

OzzyZig

-----------------------

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 21:52:27А ты никогда не задумывалась, что "киборг" наоборот будет "гробик"?
совсем старик с ума сошел  :-X

фред

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 21:41:24
ну я...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 21:52:27Мне уже через 3 месяца не комфортно.
мне через полтора..
High tech. Low life.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 20:58:59Это все работает на коллективе из 50 человек, но не из 50 000 000.
Так я же об этом и говорю! Если в коллективе в 50 человек можно найти крайнего и профилирующее мнение, то на 50 лимонов будет усреднённое, но гораздо более верное отношение к проблеме. Естественно это касается самых общих понятий. На уровне лучше-хуже. 50 дураков не заменят одного инженера в специализированных вопросах. Да чего я тебе объясняю, ты это лучше меня понимаешь... :)

фред

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 22:24:13
В ЛС весточку кинул.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

OzzyZig

та епт  >:(
очередная хрень со звуком.

подключил колонки, и тишина. перезагрузка не помогла, в реалтеке показывает норм вроде.  >:(

не могу понять где затык. Щя с дровами поковыряюсь..но.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 21:48:51сам сделать не могу ,а объяснить и подавно.
Тю проблема... Заучи мой спич и будет тебе счастье:"По бокам и сзади под сантиметровую насадку, без окантовки, а лысину на пару пальцев". Коррекция текста от толщины пальцев мастера. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 22:34:06"По бокам и сзади под сантиметровую насадку, без окантовки, а лысину на пару пальцев"

Нечего выпендриваться!
Сзади плавно с нуля, сверху - чтобы не торчало.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 22:38:54Сзади плавно с нуля
Типа переход...
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 22:38:54сверху - чтобы не торчало.
Чтоб мокрой расчёской зачёсывалось... ;D

Hryak

Мы с племяшом имеем машинки для этого дела. Ну и стрижём один одного. Уже лет восемь-десять как. Я забыл дорогу в парикмахерскую ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 22:51:21
Мы с племяшом имеем машинки для этого дела. Ну и стрижём один одного. Уже лет восемь-десять как. Я забыл дорогу в парикмахерскую ;)
просто налысо ? пфф ,чи ни умение.
так и я могу.

машинкой как правило мало работы, если хочется иметь на голове приличное что-то.
дохрена надо учится и практиковаться ,чтоб самому сделать как надо. (себе не получится, а вот кому-то. )

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 22:54:38просто налысо ? пфф ,чи ни умение.
Не, ну лысый Хряк мне понятно - дядька пожил уже... Но чтобы племяш повёлся на вивисекцию... :o

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 22:54:38дохрена надо учится и практиковаться ,чтоб самому сделать как надо.
Если руки из лесу, то хоть учись, хоть практикуйся! :D

GA-EV3

Так, предлагаю голосовалку: "Где вы подстригаетесь?" В вариантах ответа обязательно должен присутствовать автоген. Ну и специально для Хряка - болгарка!

OzzyZig

покормил опарышей.
ух запашок у них в баночке  :%) :D

------------------

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 23:04:26
Так, предлагаю голосовалку: "Где вы подстригаетесь?" В вариантах ответа обязательно должен присутствовать автоген. Ну и специально для Хряка - болгарка!
да ,голосовалка - хорошее дело. Модеры, проснитесь  :P

Scorpion2

"Что такое космос..."(с) - сильная вещь...

:)

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 23:04:26
Нет уж. Болгаркой подстригайся сам :P

И вовсе не налысо. Под накладку. Ума много не надо. Равно как и модельной стрижки. На голове волосы есть и кое-какая видимость причёски, чего ещё нужно?
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 23:08:51Ума много не надо
та мы уже поняли, как ты стрижешься.

а я вот думаю чего-то бы купить относительно недорогое, но чтоб брало мелкие волосы, бороду править и мож чуток на голове по мелочи. Очень недорогое.
Чтоб если сломается ,то не жалко было.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 23:08:51чего ещё нужно?
Самочки, которые всё это оценят... или забракуют. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 23:12:24
Самочки, которые всё это оценят... или забракуют. :)
которые на фотках в интернете ?  ;D

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 23:15:43которые на фотках в интернете ?
Оззик, ты утрируешь. Мы парни ещё хоть куда. Конечно при выборе между мной(Хряком) и тобой всё зависит от возраста, желаний, опыта и т.д. самочки, но при наличии нашего жизненного опыта(пачки денег) тебе ничего не светит, ни в нете, ни в жизни... :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 23:18:52
Тёзка, просто украл мысль. Совсем не давно хотел запостить... :)

GA-EV3

Нравится мне этот чувак, а вот чего так? :-\

OzzyZig

ыыы, школоло ВКаке жалуется ,что патч 1.4.8 - хреновый. Грузовики на скорости 200 км/ плохо себя ведут на дороге  :-X

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 23:34:48Нравится мне этот чувак, а вот чего так?
Я кроме этой, его песен не помню. И если даже слышал на пике популярности то уже забыл... :( Но, имхо, это из тех исполнителей, который висят на одной песне. Как Блек, с Вандерфуллайф...

GA-EV3

The Rolling Stones – On With The Show

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 23:10:29
а я вот думаю чего-то бы купить относительно недорогое, но чтоб брало мелкие волосы, бороду править и мож чуток на голове по мелочи. Очень недорогое.
Чтоб если сломается ,то не жалко было.
эпилятор. Советский.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 23:41:35
ыыы, школоло ВКаке жалуется ,что патч 1.4.8 - хреновый. Грузовики на скорости 200 км/ плохо себя ведут на дороге  :-X
я больше 154 не смог разогнаться с грузом (с горки), а некоторые по 200 оказывается гоняют.  :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.