Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 17:51:44Вот вцепился в эту ответственность... А по расстрельным статьям на ком ответственность? На операх? На свидетелях? На присяжных? На судьях? На адвокатах? На законах? На составителях законов? На людях, которые в своей массе и составляют народ. Что тут не ясного?
Мда, печаль-огорчение...
С пониманием ответственности у нас генетически туговато.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 17:51:44ответственность на всех
Ну и как с них всех 15 миллионов человек спрашивать, если что?

С коллективом обсуждают. Можно собрать собрание. Референдум. Устроить обсуждение. Но потом КТО-ТО принимает решение на основе этого.

Т.е. не проблема спросить у народа кого расстрелять. Узначть оценку. А дальше уже не народу решать, расстреливать ли реально.

фред

я тут вспомнил вот...
но опять забыл...
пока я вспоминаю, музыкальная пауза: http://z0r.de/3929
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 18:11:13А дальше уже не народу решать, расстреливать ли реально.
Но можно красиво ляпнуть в объектив "По велению народа бла-бла-бла!"

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 18:02:07Гаев скоро нас будет вот так примерно развлекать
Завтра забираю! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

RAZR пипец, а не телефон, в плане разборки. Короче временами, как и у всех (аппаратная недоработка этой модели), отходил у меня 3.5 разъем, пошевелишь его и все нормально, а в основном сразу нормально работал. В общем не парился я.
Сегодня же в наушниках звук захрипел и после очередного перетыкания пропал и больше не появлялся.
Решил разбирать и ковырять этот 3.5....В общем ничерта не получилось, там болтики разных размеров, под одни у меня была отвертка, под другие нет.
Зато блин ободрал глянцевую вставку, которая сзади с надписью HD 1080р. Она оказалась какой-то толстой гибкой пленкой с нанесенной на нее еще одной черной пленкой (как тонировка), вот она кусками и поотставала, потому что на клею это все гавно прилеплено было. Ну и сама крышка двухсторонним скотчем прилеплена к батарее (помимо защелок по периметру), технологии 21-века, блин.
Нравится мне этот телефон, но эти одноразовые решения на клею просто бесят. Следующий аппарат точно будет только с нормальной съемной крышкой и соответственно батареей.
High tech. Low life.

GA-EV3

А ещё б я так мог, да две гитары было дадено людям(?), да не было возвращенно назад. :( >:(

Hryak

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 18:17:50Нравится мне этот телефон, но эти одноразовые решения на клею просто бесят. Следующий аппарат точно будет только с нормальной съемной крышкой и соответственно батареей.
Самые ценные сведения. Когда вещь уже в руках... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

S!N

На следующей неделе попытаюсь в какой-нить сервис сдать, если не возьмут или не починят - продам нафик.
Правда я хз, что взамен покупать...
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 18:28:11Правда я хз, что взамен покупать...
Купи НТС, узнаем как оно :D

Миха

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 18:30:52
Тебе то что с того? Тебе же религия запрещает тратить больше 1000грн на телефон
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 18:30:52
Из НТС мне нравится только HTC One, но это смартфон №1 по неремонтопригодности. А я от этого как раз уйти хочу. Так что мимо.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Липень 2013, 18:33:41
Ему нужны доказательства правильности невыбора

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 18:35:29неремонтопригодности
ремонтонепригодности

Edd.Dragon

GA-EV3

ремонтопригодностине

OzzyZig

что-то как-то не по себе  :( :-\

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 18:41:10что-то как-то не по себе
Поонанируй

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 18:42:56
Поонанируй
у тебя все на дрочку сводится. Иди и лимонь если так хочется ,а не отписывай это на каждом шагу  :P

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 18:39:01
ремонтопригодностине
ремонтопринегодности

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 18:45:05
у тебя все на дрочку сводится. Иди и лимонь если так хочется ,а не отписывай это на каждом шагу  :P
Заряд кончился? Так и скажи!

max.sim

А ну-ка просветите, вот есть там Акронис Ъ-имедж, типа позволяет копировать разделы на новый винт полностью. А если винты разной ёмкости, как он проворачивает операцию?

max.sim

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 18:53:22А ну-ка просветите, вот есть там Акронис Ъ-имедж, типа позволяет копировать разделы на новый винт полностью. А если винты разной ёмкости, как он проворачивает операцию?
Точно не помню, может там есть посекторное копирование и просто копирование данных?

Миха

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 18:53:22
А ну-ка просветите, вот есть там Акронис Ъ-имедж, типа позволяет копировать разделы на новый винт полностью. А если винты разной ёмкости, как он проворачивает операцию?
делит разделы на новом в процентном соотношении как на старом

Hryak

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 18:53:22
Син недавно проделывал такое. К нему обратись.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 18:46:16
Заряд кончился? Так и скажи!
нужен рулетовый заряд.

Hryak

Цитата: Миха від 26 Липень 2013, 18:33:41
Не 1000 а полторы ;) :P  :D

GA-EV3

max.sim

Цитата: Миха від 26 Липень 2013, 18:58:57
делит разделы на новом в процентном соотношении как на старом
Спс.

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 19:01:06
Син недавно проделывал такое. К нему обратись.
Син, ты где?  :)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 19:01:53
Не 1000 а полторы ;) :P  :D
+100 грн и берешь себе НТС или Сони Хперию  :-[
а ты уже год весь форум задалбываешь своим выбором

Donblas

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 10:55:38ти персонажи освобождают Украину непонятно от кого
Как от кого? От нас, украинцев. ;)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 18:06:51С пониманием ответственности у нас генетически туговато.
Эдд, ну ты как маленький. А когда было по другому? :) А в принципе я не понимаю, чего ты пытаешься добиться/услышать? Ты по отношению к себе ответственность представляешь? Тоже самое с остальными. Каждый в первую очередь отвечает перед собой, своей совестью, если тебя такой аргумент устраивает. И на основе собственного анализа/самокопания/душевных мучений/видения ситуации - выносит решение. А кто-то один(председатель) нужен для дебатов, прений, оглашения(после пересчёта голосов), но не принятия решений. Иначе нафиг этот цирк - мы посовещались и я решил? ??? А привлекать народ - проблематично, со стороны других - это геноцид, в порядке решения собственных проблем своими силами - это уже Гоголь - она сама себя высекла.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 19:09:04а ты уже год весь форум задалбываешь своим выбором
Только ХАРДКОР!!!
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 18:53:22А если винты разной ёмкости, как он проворачивает операцию?
Ему походу пофиг на емкость. Главное, чтобы новый винт был не меньше старого. У меня все прошло в пару кликов и работает уже почти месяц без нареканий  :)
Клонировал 320-ку на 640-ку с 2-я разделами.
High tech. Low life.

S!N

сцуко, ну расстроил тел, реально(
и так потратился последнее время, тел менять не в тему ваще и по традиции ничего не нравится
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 19:25:42
SPAMMER MUST DIE!!, ну расстроил тел, реально(
и так потратился последнее время, тел менять не в тему ваще и по традиции ничего не нравится
продай монитор/велик/жену   :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 19:34:08
продай монитор/велик/жену   :D
да нафиг, если не сделают, похожу месяц-два с этим да куплю новый какой-нить или буду с кнопочной Нокией ходить, на ней 3.5 разъем за 4 года ни намека на разбалтывание нет
финская сборка еще, епта, эпоха до этих сраных Люмий
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 19:39:08
да нафиг, если не сделают, похожу месяц-два с этим да куплю новый какой-нить или буду с кнопочной Нокией ходить, на ней 3.5 разъем за 4 года ни намека на разбалтывание нет
финская сборка еще, епта, эпоха до этих сраных Люмий
кстати люмии хоть и на вид дерьмовые, но некоторые очень даже хорошо работают. И работают после тех ужасов. после которых должны были улететь на помойку.
610-я разного рода падения с разной высоты (руки, карманы), падение в воду не раз. Разбирали ,сушили и снова радует пользователя

S!N

у чувака с работы 720-ая упала с полуметра и треснул экран
тут как повезет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 19:51:42
тут как повезет
ну да. Но я все еще поражен ,что эта 610-ка работает. в мае были в скалистом на карьере - чувак оступился и прям в шортах где был телефон  - в воду улетел.  :D
уже вечером все работало.

Potter

Цитата: Klaxonn від 26 Липень 2013, 15:33:54
Но по прошествии нескольких лет помню некоторые эпичные вылеты в паре на фоках. Особенно был один в 1944-м на расчистку аэродрома от высотных истребителей.
Мы с моим ведущим держали на двух фоках весь аэродром в страхе до прибытия наших бомберов. Пришлось даже против Аэрокобры в сталфайте биться, залепил помню ей уже на минимальной скорости в хвостовое оперение, она так клюнула и ушла, чуть не сбила ведущего.

Ещё арма такие впечатления оставила. Сервер Тушино и ВОГ, вообще некоторые передряги прямо в деталях помню, другие игры такого не дают. :)

я аж дернулся загуглить и поиграть, но потом сообразил, что это наверянка какое-то симуляторное зло для дрочеров и расслабился.

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 19:53:45чувак оступился и прям в шортах где был телефон  - в воду улетел. 
уже вечером все работало.
я бы продавал, утопленники долго не живут
потом куча глюков вылазит из-за окисления
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 19:51:42
тут как повезет

у дуржбана 910-я доволен, походу, она даже хер удлиняет на несколько см, как БЧД, например)

S!N

Цитата: Potter від 26 Липень 2013, 19:58:34
у дуржбана 910-я доволен, походу, она даже хер удлиняет на несколько см, как БЧД, например)
не, телефон на пару см точно не удлинит, не тот уровень
High tech. Low life.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Монгол Шуудан - Мерзавец
Иной мерзавец именно полезен тем для нас, что он мерзавец
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 20:06:44Спойлер for Спрятанный:

OzzyZig

Цитата: Миха від 26 Липень 2013, 20:16:21

фак ееее.