Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 14:59:50А вот в пивоварне меня смущает, что всё из порошка. Хрен его знает, что там намешано, какие усилители вкуса и т.д.
да ну нахер тогда

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 14:59:50Это конечно не означает, что на заводах варится по другому. Может к нам тоже мешки с сублимато-блевотино приходят...
ну знакомый со славутича, который на краснознаменсской, рассказывал, что все ок к ним приходит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Scorpion2

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:29:49
Не макс, цензура у тебя в голове, опять поныл, что все плохие и все виноваты, но бедное большинство нипанагибало, извините, нипоработало, ну зато поворовало и понаехало в Киев, но тебето в твоём Днепре похер, ты наверно даже обрадуешься если Киев вообще нахер снесут
Логика зверская, и где ты такое вычитал в моих постах - ума не приложу.
Всё, что я говорю - это убрать к чертям оппозицию и дать работать большинству, тогда и будет видно, есть толк или его нет. А сейчас крайних нет.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 26 Липень 2013, 15:08:29
Трям-пам-пам
http://www.youtube.com/watch?list=PLAn5xS7gOumn62MVnyuldtP6F4-zn8Wvj&v=dKKCfubfhcY
такое же багонутое и требовательное как и клиффс оф дауер?

нет уж, лучше поставить мсфсх с самолетами от а2а + аккусим
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 15:10:52
такое же багонутое и требовательное как и клиффс оф дауер?
Клифс закрыли вместе со студией которая его делала.
А это будет на движке РоФ. Но улучшенном.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 15:10:52мсфсх с самолетами от а2а + аккусим
и илы могут идти лесом

Scorpion2

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 15:09:10это убрать к чертям оппозицию и дать работать большинству, тогда и будет видно, есть толк или его нет.
Поддерживаю. Только с одним условием - проводить каждые 5 лет(плюс/минус) референдум/опрос у народа о проделанной работе и если народ не доволен, то расстреливать тех кто был при власти и набирать новых желающих улучшить качество жизни. :)

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 15:13:03
и илы могут идти лесом
Я жду онлайн войны. Что-бы опять со сквадом вместе делать эпичные налеты.
Жаль я пропустил то время, когда в Иле (первом) собирались KG.100, KG.60, ещё кто-то и делали вылет по 30-40 бомберов в одном строю. :)

graved1gger

клакси - посмотри видео полностью

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 15:16:33
клакси - посмотри видео полностью

фишка в том, что ни варзандер, ни вовп, ни даже клиффс оф дауер не дают такого ощущения. ибо там пострелять основное, а не полетать...

OzzyZig

OzzyZig

от паучара любопытный. По всему терру шастает.  :D
весело за ним наблюдать

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 15:20:08
фишка в том, что ни варзандер, ни вовп, ни даже клиффс оф дауер не дают такого ощущения. ибо там пострелять основное, а не полетать...
Ну меня в мысыфысы расстраивала флайт модель, даже аддоновых самолетов.
Процедурные симуляторы конечно хороши, но надоедают. В Иле интересно со сквадом какую-то операцию провести. Стратегия, тактика и методы ведения воздушного боя (особенно парой или группой) даже в первом иле настолько разнообразны были, что я так всего и не постиг играя с 2003 года.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 26 Липень 2013, 15:27:37Ну меня в мысыфысы расстраивала флайт модель, даже аддоновых самолетов.
Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 15:16:33клакси - посмотри видео полностью
Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 15:10:52мсфсх с самолетами от а2а + аккусим

Klaxonn

Но по прошествии нескольких лет помню некоторые эпичные вылеты в паре на фоках. Особенно был один в 1944-м на расчистку аэродрома от высотных истребителей.
Мы с моим ведущим держали на двух фоках весь аэродром в страхе до прибытия наших бомберов. Пришлось даже против Аэрокобры в сталфайте биться, залепил помню ей уже на минимальной скорости в хвостовое оперение, она так клюнула и ушла, чуть не сбила ведущего.

Ещё арма такие впечатления оставила. Сервер Тушино и ВОГ, вообще некоторые передряги прямо в деталях помню, другие игры такого не дают. :)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:29:49но бедное большинство нипанагибало, извините, нипоработало
Лично по моим ощущениям - самое говённое меньшинство за всю историю. Не работают, видимость работы не создают, создают ореол мучеников вокруг Регионалов (они ж им работать не дают). Складывается впечатление, что регионы их всех уже купили и они там вроли шутов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 15:15:58опрос у народа о проделанной работе и если народ не доволен, то расстреливать

Расстреливать по вердикту алкашей, гопников и пенсионеров, застрявших где-то в 50-летнем вчера? Это совсем уж непрактично.

Не надо ходить вокруг да около в попытках изобрести новую форму для колеса. Надо научиться делать круглые колеса и тогда они поедут. Но никто ж не ставит перед собой целью воспитать годного лидера. Ждем, пока он с неба свалится, как Иисус. Ну и коротаем время критикой печального сегодня. Ни Батькивщина, ни ПР, ни даже Юля в этом не виноваты. В выборе своего пути - виноваты. В инертности происходящего - не более чем каждый из нас.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 15:44:14Расстреливать по вердикту алкашей, гопников и пенсионеров, застрявших где-то в 50-летнем вчера? Это совсем уж непрактично.
А куда их девать? Работы то нет в Украине, а прокормить их дороже,нежели пустить в расход.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 15:44:14Расстреливать по вердикту алкашей, гопников и пенсионеров,
Ты не навидишь народ Украины. :(
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 15:44:14Это совсем уж непрактично.
Это супер практично, забыл добавить - с конфискацией.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 15:44:14Надо научиться делать круглые колеса и тогда они поедут.
Это откровения Святого Эдда? :) Как научиться делать то, о чём не имеешь представления? Даже самые продвинутые ездят на квадратных. Остаётся только тужиться
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 15:44:14в попытках изобрести новую форму для колеса
вгоняя народ в депресняк и нищету. :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 15:57:45А куда их девать?
Никуда. Но не давать же массе быть судьями!  ???

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 16:05:05вгоняя народ в депресняк и нищету.
Нет, попытки изобрести новую форму колеса - это ваши фантазии на счет адекватности мнения многомилионной массы.

Edd.Dragon

Это как сажать девушек за проституцию, спрашивая, кто тут шлюхи, у бабушек на лавочке 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 16:08:00это ваши фантазии на счет адекватности мнения многомилионной массы.
Ну это понятно. Ведь есть мы, уникумы, а есть плебс - алкаши, гопники и пенсионеры.
"Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало."(с)

Hryak

Ко дню сисадмина
Цитатаhamster: если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 16:10:30Это как сажать девушек за проституцию, спрашивая, кто тут шлюхи, у бабушек на лавочке
И самое смешное, что процент правоты бабушек в оценке местных девушек будет довольно высок. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 16:11:12Ну это понятно. Ведь есть мы, уникумы, а есть плебс - алкаши, гопники и пенсионеры.
Нет, у нас уникумов тоже вот согласия нет.

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 16:11:12"Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало."(с)
Демократия - это возможность выразить мнение. Расстрел или срок на основании мнения - это уже какой-то абсурд. Ну и не надо быть уникумом, чтобы замечать на сколько разные мнения есть вокруг.

И наконец, за решения должна нестись ответственность. Мнения у массы ты спросить можешь. А ответственность как собираешься на массу повесить? Расстреляли хорошего человека. Дальше что? Выгнать хреновый народ и поменять на новый? 

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 16:14:55И самое смешное, что процент правоты бабушек в оценке местных девушек будет довольно высок.
Ну а что удивительного - бывшие потаскухи без труда определяют себе подобных. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 16:14:55
И самое смешное, что процент правоты бабушек в оценке местных девушек будет довольно высок. :)
Особенно у тех, у которых шлюховатость определяется длиной юбки или непонравившейся репликой.

Edd.Dragon

Средняя заработная плата в Украине в июне 2013 г. возросла по сравнению с маем с. г. на 3,9% (127 грн) и составила 3 тыс. 380 грн. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

По итогам апреля мая 2013 г. заработная плата составляла 3 тыс. 253 грн.

По сравнению с аналогичным периодом 2012 г. средняя заработная плата в Украине увеличилась на 8,7%.

Самая высокая средняя заработная плата зафиксирована у сотрудников авиационной отрасли – 10,737 тыс. грн. На втором месте идут финансисты и страховые агенты – 6,1 тыс. Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получают в среднем по 4,547 тыс. грн.

Самая низкая оплата труда у сотрудников почты – всего 1,9 тыс. грн. В сельском хозяйстве чуть больше – 2,2 тыс. грн.

Если смотреть по регионам, то самая высокая зарплата традиционно в Киеве – 5,1 тыс. грн. На втором месте Донецкая область – почти 3,8 тыс. грн, далее следуют Киевская, Днепропетровская и Луганская области – по 3,4 тыс. грн.

Самая низкая средняя зарплата в Тернопольской обл. – всего 2,5 тыс. грн.

S!N

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 10:23:30цензура, нашелся бы какой-то миллиардер, что бы бомбу ядерную кинул, а лучше парочку маленьких, локально по логовам ихним. Мож скинемся, на бонмбу ядреную?
дешевле и эффективнее нанять киллера, лучше идейного)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:46:44
Частина перша -
Частина друга -
ппц, ну и шизанутая она
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:56:44
Дітей просто вчили щоб вони використовували національні форми імен ;)
Эпичный бред. Имена не переводятся.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 14:00:37
По ходу, у меня паспорт недействительный. :-[ :-\
а у меня отчество  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:04:17
а мой реально недействительный, говорят что еще и штраф придется оплатить
не сцы
я 2 года уже как должен фото был поменять, грят рублей 50 максимум заплатишь и всё
а то и вовсе без штрафа, если жалостливую причну назовешь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Липень 2013, 16:42:20если жалостливую причну назовешь
Морда пчелами покусана была!  >:(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 16:26:50Нет, у нас уникумов тоже вот согласия нет.
Как раз согласие у нас есть, мы - уникумы, они - быдло.:) У нас нет оценочного эталона.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 16:26:50И наконец, за решения должна нестись ответственность.
Ну так не иди туда где есть ответственность. Поэтому и лезут по трупам вверх, потому что там нет ответственности. А самый реальный показатель, это среднестатистический, сделанный на массовых опросах/наблюдениях. И можно сколько угодно говорить о средней температуре по палате, но все завязано на кол-ве. Да есть стадо, да есть поводырь, но если поводырь тупо режет стадо в собственное удовольствие, то такого поводыря надо деклассировать.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 16:26:50Расстреляли хорошего человека. Дальше что? Выгнать хреновый народ и поменять на новый?
А это где такое есть, и хороший и в верхних эшелонах власти? ???

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 17:08:35А это где такое есть, и хороший и в верхних эшелонах власти?
Страшный секрет тебе открою: там где-то 80-85% такие же как и ты. Только если ты мечтаешь иметь некую сумму денег, хорошее авто, хороший дом, бизнес и нормальную семью, то они это имеют... ;) :P ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 17:13:57Страшный секрет тебе открою: там где-то 80-85% такие же как и ты.
Я же и говорю, что там одни моральные уроды. Только я входил бы в 15%, которые вообще людей за людей не считают и относятся к ним как к тупому скоту без права голоса. Это я здесь хороший. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 17:13:57там где-то 80-85% такие же как и ты.
Не соглашусь. Если бы я был, как они, то я был бы с ними.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 17:08:35Ну так не иди туда где есть ответственность. Поэтому и лезут по трупам вверх, потому что там нет ответственности. А самый реальный показатель, это среднестатистический, сделанный на массовых опросах/наблюдениях.
Ты шось тормознул.

Показатель/мнение - это инфо к размышлению, оценка и т.д. А ты предлагаешь это сделать информацией к ДЕЙСТВИЮ. За действие ДОЛЖЕН КТО-ТО ОТВЕЧАТЬ! Кто это будет?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Липень 2013, 17:13:57Только если ты мечтаешь, то они это имеют...
Так значит уже не такие же  ???
Ты ж привел серьезное отличие. А это отличие - результат 100500 других отличий между ними.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 17:21:03Если бы я был, как они, то я был бы с ними.
Так он же про меня писал, как типичного представителя Киева, со всеми комплексами превосходства над необразованной и дикой периферией. А ты среди них по умолчанию не можешь оказаться. :)

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 17:29:03А ты среди них по умолчанию не можешь оказаться.
Ну я мог бы быть из категории "понаехавшие". :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 17:26:48А ты предлагаешь это сделать информацией к ДЕЙСТВИЮ.
Именно. Иначе будет как в анекдоте, когда мимо утопающего(который в итоге утонул) проплыла плот, лодка, лайнер, а он говорил, что его Бог спасёт. Такая информация к размышлению/оценке не нужна, т.к. бесполезна и не несёт реального улучшения. Улучшения несёт работа, а её результаты оценивает масса. Т.к. если у нас есть слуги народа, то кто с них должен спрашивать?
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 17:33:14Ну я мог бы быть из категории "понаехавшие".
Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 17:29:03Так он же про меня писал, как типичного представителя Киева
:)

GA-EV3

Так вроде же все киевские хорошие, это же понаехавшие захватили власть. :-[

Edd.Dragon

блииин.... Референдум. Результат: расстрелять - 80%, оставить в живых - 20%. Основание для расстрела - мнение народа. Ответственность на ком!?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 17:44:03
блииин.... Референдум. Результат: расстрелять - 80%, оставить в живых - 20%. Основание для расстрела - мнение народа. Ответственность на ком!?
На воле народа)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 17:43:24Так вроде же все киевские хорошие, это же понаехавшие захватили власть.
Это коренные, а их сейчас днём с огнём не сыщешь.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 17:44:03Ответственность на ком!?
Вот вцепился в эту ответственность... А по расстрельным статьям на ком ответственность? На операх? На свидетелях? На присяжных? На судьях? На адвокатах? На законах? На составителях законов? На людях, которые в своей массе и составляют народ. Что тут не ясного? :-\
З.Ы. Конкретно в твоём примере(как и в любом аналогичном) ответственность на всех. Т.к. не факт, что 20% проголосовало правильно, а решение за большинством.

Hryak

Гаев скоро нас будет вот так примерно развлекать :D