Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 12:27:08помидоры
да ладно! помню когда проезжали, то как раз помидоров и арбузов вдоль трассы продавали огого, неужели не местное?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 12:27:08"Кубанская Бурёнка"
любое молоко из магазина - это только название.  Ни под каким предлогом его не пью.

Гордон

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 12:30:14
да ладно! помню когда проезжали, то как раз помидоров и арбузов вдоль трассы продавали огого, неужели не местное?
В каком году?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Безысходность

graved1gger

Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 12:32:36
В каком году?
в прошлом, по трассе из ростова на невинномысск и через неделю назад..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 12:35:29
Может с дачных огородов, но у нас пару лет назад Адыгейцы/Абхазы/Карачаевцы реально продавали своё, но менты ими занялись, чтоб все люди в супермаркетах и магазинах покупали.

sddd

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 12:35:29
у меня знакомые торгуют на трассе овощами/фруктами. огорода у них точно нет. делай выводы :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 12:39:33
у меня знакомые торгуют на трассе овощами/фруктами. огорода у них точно нет. делай выводы :D
все ясно

Гордон

Это всё заграничная генно-модифицированная еда.
Я смотрю щас на школоту, они где-то с 1994 по 1998 реально переразвиты, гораздо страше своего возраста выглядят.
А выпускницы и выпускники 11-х классов- реально взрослые дяди и тёти полноценные, только без мозгов.

OzzyZig

Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 12:49:02
Это всё заграничная генно-модифицированная еда.
Я смотрю щас на школоту, они где-то с 1994 по 1998 реально переразвиты, гораздо страше своего возраста выглядят.
А выпускницы и выпускники 11-х классов- реально взрослые дяди и тёти полноценные, только без мозгов.
недоразвитые все какие-то пошли.

Не смотря на село, после нашего выпуска, школьники дохлые, вялые пошли.
Те которые сейчас выпустились, на вид как мы были в классе 8-9м  :-X :'(
ну да ,еще пить/курить рано начинают.

Гордон

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 12:55:34
недоразвитые все какие-то пошли.
Не смотря на село, после нашего выпуска, школьники дохлые, вялые пошли.
Те которые сейчас выпустились, на вид как мы были в классе 8-9м  :-X :'(
ну да ,еще пить/курить рано начинают.
Может это у вас на Украине??
Ты в Дерьмоконтакте глянь молодеж современную.

sddd

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 12:55:34Те которые сейчас выпустились, на вид как мы были в классе 8-9м
так ты на 30-ку с виду тянешь. ессн, остальные, по сравнению с тобой - писюны :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 12:07:53А торренты и без трекера можно качать
Какая разница как, если прокси-сервер перегоняет тебя через пол-света?
Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 10:48:24кто мне объяснит почему у нас стране где картошки дохера не делают чипсы из... картошки? почему чипсы из картошки надо возить из цензура испании?
Что, Лейсы прям в закордонье жарят? :-\
Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 12:10:29тогда почему, страна где свинина должна процветать, ее завозят из-за границы ?
Практически нет у нас крупнотоварного производства, а дадькам в селе (да и не выход это) при соотношении цены на корм и закупочной на свинину это не выгодно. И при чём тут нынешний президент? Уже всех причастных портреты пость.
Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 12:49:02Это всё заграничная генно-модифицированная еда.Я смотрю щас на школоту, они где-то с 1994 по 1998 реально переразвиты, гораздо страше своего возраста выглядят. А выпускницы и выпускники 11-х классов- реально взрослые дяди и тёти полноценные, только без мозгов.
Акселерация, не слыхал? :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 12:57:50так ты на 30-ку с виду тянешь.
Так он же генно-модифицированный. :)

Гордон

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 12:57:50
так ты на 30-ку с виду тянешь. ессн, остальные, по сравнению с тобой - писюны :D
Ахах, точно я видел его фотку- взролсый дядя с бородой!
Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 13:00:17
Так он же генно-модифицированный. :)
;D
Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 12:59:21Акселерация, не слыхал?
И что теперь с ними будет? Уже 15-летние девочки 1998г. с морщинами на лбу, они и умрут раньше?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 12:59:21Какая разница как, если прокси-сервер перегоняет тебя через пол-света?
Зачем этот траффик через прокси гнать?!  ???

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 12:49:02Это всё заграничная генно-модифицированная еда.
Генетик что ли? Откуда ты знаешь?

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 13:12:11
Вся современная еда напичкана этим, чтобы дольше сохранялась.
Это наблюдается за полс. 10-15 лет. Еда долго не портится, имеет хуже вкус и не только.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 13:12:11
Эдд, глупо отрицать очевидное.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 13:15:08

И для тебя очевидно, что если подросток на вид стар, то это из-за (а) заграничной и (б) генно-модифицированной (в) еды? Да откуда ты знаешь, что он ел? И почему решил, что именно из-за еды? Как это очевидно? А почему это не из-за химикатов в еде? А почему не из-за еще чего-нибудь? Я вообще не в курсе где и как этот подросток жил, рос, ел, дышал, пил и от кого у него гены. Что конкретно тебе очевидно?

Гордон ТНТ обсмотрелся, а ты ему поддакиваешь.

Да, может быть и из-за (а+б+в). МОЖЕТ БЫТЬ. Равно как и еще десяток гипотез можно выдвинуть. А дальше их надо исследовать.

Глупо чушь нести. А отрицать чушь - не глупо.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 13:14:05Вся современная еда напичкана этим, чтобы дольше сохранялась.
Все ясно. Поди лучше поешь. Будешь готов - почитай книжки о том, что такое гены, что такое ГМО, что такое яды и пищевая химия. Как научишься называть вещи своими именами (и главное - понимать, о чем конкретно ты говоришь), тогда будет что обсудить. А разговор про ЭТО - это для ТНТ сюжет ))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 13:20:12
И для тебя очевидно, что если подросток на вид стар, то это из-за (а) заграничной и (б) генно-модифицированной (в) еды? Да откуда ты знаешь, что он ел? И почему решил, что именно из-за еды? Как это очевидно? А почему это не из-за химикатов в еде? А почему не из-за еще чего-нибудь? Я вообще не в курсе где и как этот подросток жил, рос, ел, дышал, пил и от кого у него гены. Что конкретно тебе очевидно?

Гордон ТНТ обсмотрелся, а ты ему поддакиваешь.

Да, может быть и из-за (а+б+в). МОЖЕТ БЫТЬ. Равно как и еще десяток гипотез можно выдвинуть. А дальше их надо исследовать.

Глупо чушь нести. А отрицать чушь - не глупо.

я говорю ,что в покупной, еде много херни лишней.
Это очевидно.

А то ,что все выглядеть стали по дргуому и развитие усугубилось - то не понятно из-за чего.
Чуток может и еды, остальное - мне не известно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 13:29:36я говорю ,что в покупной, еде много херни лишней.
А я что, это отрицал?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 12:59:21Что, Лейсы прям в закордонье жарят?
Как сейчас не знаю, но когда Мак открылся у нас, пиндосы везли сюда замороженные гамбургеры и хранили на складах возле оболонского пивзавода. Ещё и позиционировали своё дерьмо как экологически чистый продукт без радиации и т.д. Правда сомневаюсь, что картошку и сопутствующее барахло везут из-за бугра. :)
А касаемо Лейса то, что я нашел - производство Польша, дистр в украине - Сандора.

Edd.Dragon

- Это всё заграничная генно-модифицированная еда.
- Генетик что ли? Откуда ты знаешь?
- Эдд, глупо отрицать очевидное!
???

Не буду никого обижать, но рулеты, похоже, тоже генно-модифицированные  :P

Edd.Dragon

Он:
— Сегодня хочу в попу...
Она:
— Хочешь — иди...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 13:39:37Как сейчас не знаю, но когда Мак открылся у нас, пиндосы везли сюда замороженные гамбургеры и хранили на складах возле оболонского пивзавода.
Да, пока не организуют производство на месте. А это дорого. ПРосто покупать у первого попавшегося колхоза же не будут. Его нужно привести к своим нормам, оснастить своим оборудованием. Чтобы все было по ихнему стандарту. Причем эти стандарты не должны идти вразрез местному законодательству. Иначе тогда в них смысла нет. А так достаточно чтобы местные органы сертифицировали только готовую продукцию и всё. Дороже, не дороже - какая разница для почти что монополиста в этой области.

Т.е. ввозить готовые гамбургеры или выращивать их на месте - вопрос исключительно выгоды и юридической мороки. Ну и желания самой власти, если оно у ней имеется, что не про нас ))

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 13:42:24
- Это всё заграничная генно-модифицированная еда.
???

ты все еще надеешься услышать от оззика какие-то аргументы кроме "лесом"? наивный :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 13:23:15Будешь готов - почитай книжки о том, что такое гены, что такое ГМО, что такое яды и пищевая химия. Как научишься называть вещи своими именами (и главное - понимать, о чем конкретно ты говоришь), тогда будет что обсудить.
+100500
У нас есть тема о Хотлайне? Вот мои вопросы:
1) http://hotline.ua/sr/?q=BRAVIS+KB-632 Почему написано "найдено 2 результата", я вроде вижу один...И как переключится в режим описания?
2) http://hotline.ua/musical_instruments/sintezatory/58182/ Почему KB-632 нет здесь?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 14:00:24Т.е. ввозить готовые гамбургеры или выращивать их на месте - вопрос исключительно выгоды и юридической мороки. Ну и желания самой власти, если оно у ней имеется, что не про нас ))
Таки да. :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 14:02:07
ты все еще надеешься услышать от оззика какие-то аргументы кроме "лесом"? наивный :)
иди лесом.

тебя не спрашивали ,с тобой не разговаривали.  >:( :P

когда будет желание  я скажу, что надо, но не тебе не надейся.

------------------

ежик а ты зачем женился ?
а зачем ты работаешь ?
а кем ты работаешь ?
а работа тебе нравится ?

мне оооочень интересно. расскажи.

sddd

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 14:06:52иди лесом.
сам иди))
Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 14:06:52тебя не спрашивали ,с тобой не разговаривали.
забыл тебя спросить, когда мне писать, когда нет :D

sddd

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 14:06:52ежик а ты зачем женился ? а зачем ты работаешь ? а кем ты работаешь ? а работа тебе нравится ? мне оооочень интересно. расскажи.
тебя плющит? :D

OzzyZig

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 14:17:50
тебя плющит? :D
блин, рулет попался с плесенью  :D

--------------------

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 14:06:52ежик а ты зачем женился ? а зачем ты работаешь ? а кем ты работаешь ? а работа тебе нравится ? мне оооочень интересно. расскажи.
У тебя плохо с памятью? :(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 14:24:08
У тебя плохо с памятью? :(
я должен всех помнить ?  :P

-----------

как же привык к ДПК форуму и его оформлению.
уже больше месяца сижу на аква- и глаза вылазят от лишней хрени.  :'( я наверное к фрону быстрее привык. Хотя там тоже не айс  :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 14:27:10я должен всех помнить ?
Ты должен помнить свои вопросы и их последствия. :)

Миха

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 13:15:08
Ага, ага.

Больше всего бойся минералок на которых не написано что без ГМО, а то ходят разные слухи по инету
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Гордон від 29 Липень 2013, 12:49:02Это всё заграничная генно-модифицированная еда.
сказал великовозрастный посан 92-го года. смищно, ага.

хотя да, вот озя явный пример:
Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 12:55:34Те которые сейчас выпустились, на вид как мы были в классе 8-9м
ну не всем же в 20 на 30 выглядеть

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 12:59:21Что, Лейсы прям в закордонье жарят?
лейсы, люксы, чио - это все не картошка - хаха.

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 13:42:24- Это всё заграничная генно-модифицированная еда.
-
ты не темы развивать начал, куда более выгодно докопаться к озе по поводу лица/возраста.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 15:26:25ну не всем же в 20 на 30 выглядеть
я не виноват ,что так получилось.

Ладно бы я с 15-ти курил/бухал, а ннет.

Да и вообще, лучше старше выглядеть, чем младше. Мне так кажется.
А то некоторые и в 20/22 шо школьники.

GA-EV3

sddd

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 15:39:13Да и вообще, лучше старше выглядеть, чем младше. Мне так кажется.
это пока)

GA-EV3

Вот - есть что посмотреть, и есть что почитать! ("Опасный химикат" особенно) :D
http://pikabu.ru/story/sol_s_khlorom_no_bez_vrednogo_natriya_1061663

OzzyZig

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 15:41:18
это пока)
ну не побегу же я делать пластику.  :D

как есть - так есть. 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 15:39:13Да и вообще, лучше старше выглядеть, чем младше. Мне так кажется.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 15:44:36

проблевался

уже дергает от этой песни. Где ее только не крутят.  :'(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 14:02:321) http://hotline.ua/sr/?q=BRAVIS+KB-632 Почему написано "найдено 2 результата", я вроде вижу один...И как переключится в режим описания?
У меня шесть. Посмотри в каком регионе ты "обитаешь", в профиле можно регулировать ;)
В режим перейти напрямую не получится, увы. Надо как бы назад оступать в табличке

Может и есть прямой переход, но я не знаю...

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 14:02:322) http://hotline.ua/musical_instruments/sintezatory/58182/ Почему KB-632 нет здесь?

Ещё один косяк хотлайна. Помнишь я ноут покупал? Так вот, с ним было точно так же. Потому и нет моего (и не только моего) отзыва о нём. не было его в таком вот списке, хотя на самом хотлайне он был... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Accept - Russian Roulette   \m/

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 15:49:21проблевался уже дергает от этой песни. Где ее только не крутят.
Ну ты в смысл вникнул? :)