Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 16:09:34Посмотри в каком регионе ты "обитаешь", в профиле можно регулировать
Там был Харьков, но я сейчас включил "Показывать магазины из других ренионов, которые производят доставку". :)

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 16:09:34Ещё один косяк хотлайна.
Может им можно написать об этом?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 16:22:13Может им можно написать об этом?
А кто не даёт? Пиши, пожалуйста :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Макс, как ты это сделал ?  что-то у меня не получается должным образом настроить вид  :'(

http://piccy.info/view3/3463586/47eab79a7ee379ec36aa48f0f6abeb96/orig/

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 16:35:28
Макс, как ты это сделал ?  что-то у меня не получается должным образом настроить вид  :'(

http://piccy.info/view3/3463586/47eab79a7ee379ec36aa48f0f6abeb96/orig/
что это за жалкая пародия на айтюнс?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Hryak

Надеюсь, это стихотворение все знают :D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 16:43:42
что это за жалкая пародия на айтюнс?
еще один яблокозависимый.
плевать на него.

это МusicBee норм плеер.  :P

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 16:09:34Ещё один косяк хотлайна.
Это не косяк, это - фишка! Хотляйн работает в 2 режимах - прайс-листов и каталога. ,В одном Бравис 632 есть и твой ноутбук тоже, а в другом нет. Если бы инфы вообще не было - косяк, в одном из вариантов есть - фишка. :)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 16:57:38это МusicBee норм плеер.
интерфейс - унылая копия айтюнса

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 16:52:14Надеюсь, это стихотворение все знают
Это туфта для малолеток. Каждый вид животных имеет свой язык/мову. Коты мяукают, собаки гавкают, кони ржут и т.д. А коровы мычат, как и некоторые украинские тролли. Может по этому краинский язык зачастую называют - телячою мовою... :-[

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 16:59:46Хотляйн работает в 2 режимах - прайс-листов и каталога.
А переключать как? Вроде когда-то я видел, что можно было :-[

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 17:04:18. Каждый вид животных имеет свой язык/мову. Коты мяукают, собаки гавкают, кони ржут и т.д. А коровы мычат,
Но ведь антропоморфизм - классический литературный приём. :)

Миха

Кстати, по-поводу антипиратского закона в Украине: бойтесь его те кто на киевстаре/бджылайне - у них скорее всего тоже будут блокироватся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 17:17:58А переключать как? Вроде когда-то я видел, что можно было
В самом низу списка справа есть иакая фигня "режим прайс листа"
Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 17:18:51Но ведь антропоморфизм - классический литературный приём.
ЦитатаЯзыковые реконструкции и другие данные свидетельствуют, что антропоморфизм был господствующим принципом познания и объяснения непонятных явлений природы и закономерностей устройства мира на ранних этапах развития общества (идёт гроза, небо хмурится, листва шепчет и т. п.).
Похоже одна из наций так и застряла в ранних этапах развития... :( :)

OzzyZig

Цитата: Миха від 29 Липень 2013, 17:20:33
Кстати, по-поводу антипиратского закона в Украине: бойтесь его те кто на киевстаре/бджылайне - у них скорее всего тоже будут блокироватся
не понял.
(хоть я и МТС. )

----------------

ХАААЧЧУУ ДДООММОООЙЙЙ

Миха

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 17:04:18А коровы мычат, как и некоторые украинские тролли. Может по этому краинский язык зачастую называют - телячою мовою...
Хм...Весьма занятное умозаключение. И не поспоришь.
Глазовый-тролль :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 17:26:31
ХАААЧЧУУООММОООЙЙЙ

Пургенчика выпей! :%)

OzzyZig

Hryak

Цитата: Миха від 29 Липень 2013, 17:41:01
http://proit.com.ua/digest/internet/2013/02/07/161414.html
Скоро, походу, весь инет такой будет. Падлы >:(
Хотя именно тот сайт, который в статье, лично у меня открывается (пока) без проблем.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 17:26:25Похоже одна из наций так и застряла в ранних этапах развития...
На архаические элементы разве есть прямое свидетельство отсталости? Ведь колесо за последние пару тыщь лет не стало более круглым, хотя и приобрело некоторые положительные черты конструкции.

Миха

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 17:44:19
Скоро, походу, весь инет такой будет. Падлы >:(
Хотя именно тот сайт, который в статье, лично у меня открывается (пока) без проблем.
А ты тут причём? У тебя же нашнет/угтелеком, а эта фишка только у бджылайна/кс

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 16:59:46Это не косяк, это - фишка! Хотляйн работает в 2 режимах - прайс-листов и каталога.
Это говно! Потому как я не могу написать своё мнение о товаре, если его нет в каталоге ;)
Я, помню, даже сюда кидал просьбу, чтобы кто-нибудь помог мне "выделить" мой ноут... Так он и остался без отзыва :(

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 29 Липень 2013, 17:45:22Facepalm...
Чего, CISCO же используют электрический ток: как переменный, так и постоянный. :)

Hryak

Цитата: Миха від 29 Липень 2013, 17:46:23
А ты тут причём? У тебя же триолан/угтелеком, а эта фишка только у бджылайна/кс
У меня нашнет :P Да и понял я твою мысль. Просто скоро рашка а за ней и мы будет массово блокировать сайты, вот увидите. Помните про Китай? Там же половина инета блокирована...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 17:48:20Просто скоро рашка а за ней и мы будет массово блокировать сайты, вот увидите.
Какие сайты? Какой тематики?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 17:53:19
А все подряд, чего церемониться :D

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 17:53:19
какие правительству не понравились

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 17:42:16Глазовый-тролль
По сути - да, его опус на "телячей мови", ведёт к разжиганию языковой и как следствие межнациональной розни. А вот то, что житель Украины не владеет гос. языком - деградация. Даже если при СССР достаточно было знать один язык, то за 22 года смены ориентации, только психически больной человек не выучит(хотя бы на уровне понимания) второй язык.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 18:01:41По сути - да, его опус на "телячей мови", ведёт к разжиганию языковой и как следствие межнациональной розни.
Но ведь осуждает воинствующие невежество, а не особенности местных диалектов.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 17:46:17Ведь колесо за последние пару тыщь лет не стало более круглым, хотя и приобрело некоторые положительные черты конструкции.
Колесо не стало, но от брёвен
ЦитатаЛадьи же перетаскивали, подкладывая под днище обрубки бревен, чтоб перекатывались.
отказались. :) Похоже не все... :(

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 18:08:34Но ведь осуждает воинствующие невежество, а не особенности местных диалектов.
Поэтому он и зовётся писатель/поэт сатирик. Но! В данном произведение используется свойство омонимов в уничижительной форме. Где язык сотен миллионов людей, напрямую отождествляется с языком, классически признанного тугодумным животного(как части тела), только из-за сходства/идентичности в звучании. В пику, похоже, было созданно выражение "теляча мова", как средство коммуникации примитивов. :) Это умный/объективный человек обратит внимание на тупизну деда, который ничем не отличается от продавщицы и знает так же только один язык. При чём заметь, он приезжает из села в город, в котором исторически отсутствовал украинский язык. В лучшем случае его знал/использовал один из пяти. Но он то считает себя пупом земли, его ментальность не может смириться с существованием ещё одного языка, который в его селе отсутствует. А то что его кухоль это вообще польское слово( Етимологію виводять від польського слова Kufel.), его вообще не колышет. Так что кто здесь невежа, ещё вопрос... :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 18:35:29в город, в котором исторически отсутствовал украинский язык.
Спорный вопрос. Хотя да, служивые люди с России конечно всегда составляли немалую часть населения городов.
Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 18:35:29Так что кто здесь невежа, ещё вопрос...
Оба этих индивидуума показали пример конфликта из-за непонимания особенностей жизни другого человека.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 18:35:29
Поэтому он и зовётся...  ...невежа, ещё вопрос... :)
:o Во как расписал. Да ты прям литературный критик. Респект! :D

Hryak

Син! Ты же хвастался, что ты больше 1,9 метра. А на пляже ты закопаный. Не задолбался такую глубокую яму рыть? ;D

Абдула, блин :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Мобилки подорожали >:( Раньше можно было за 160 купить :D  http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/132/

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 18:58:55
Мобилки подорожали >:( Раньше можно было за 160 купить :D  http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/132/
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/ginzzu-r6-ultimate-black/?tab=2
вот такой телефон хорош: неубиваем, долго держет заряд, это вам не ведроид и есть гпс.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 19:15:01
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/ginzzu-r6-ultimate-black/?tab=2
вот такой телефон хорош: неубиваем, долго держет заряд, это вам не ведроид и есть гпс.
а для остального просто надо планшет с 3ж

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 18:53:23
Син! Ты же хвастался, что ты больше 1,9 метра. А на пляже ты закопаный. Не задолбался такую глубокую яму рыть? ;D

Абдула, блин :D

а лежа это сделать, не ? 

это какой котлован надо копать на 1,9 метрового СИНа  :o 

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 19:26:56это какой котлован надо копать на 1,9 метрового СИНа
Так вот я о том же и спрашиваю ;D

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 19:15:01
Охренеть! За эти деньги можно тот же НТС нормальный взять... :-\

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 19:32:45
Охренеть! За эти деньги можно тот же НТС нормальный взять... :-\
который разряжается за один день и убивается от хорошего паденя на асфальт

не говоря о том, что утопнуть может.  хотя вон разр в бокале пива купался и ок

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 19:31:56
Так вот я о том же и спрашиваю ;D
:D
у меня тоже такое есть, с выпускного  8)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 20:05:22с выпускного
и это такая рожа в 17 лет??

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 20:14:19
и это такая рожа в 17 лет??

у самого морда  :D

да, обычная рожа.

твое удивление для меня - странно. Щя кину нас сбор одноклассников, в мае этого года. Шо ты скажешь..  :-\

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 20:23:34сбор одноклассников
И одноклассниц! :%)