Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

OzzyZig

S!N

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 18:53:23Не задолбался такую глубокую яму рыть?
так лежа жеж
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Те же 17 лет всем. (специально для грейва)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

МАКСИМКА ? АААУУУУ

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 18:39:23Спорный вопрос.
Согласен. Учитывая недостаточность исторических данных, можно строить разные гипотезы. Киев начала/середины 19 века - суржик(русскоукраиноеврейскопольский). Ближе к революции, ты в курсе, 12% украиномовных.
А сейчас идёт интересная тенденция, что на украинском говорили ещё до образования Киева и как следствие Киевской Руси. А русский язык в основе содержал староболгарский и стал чуть ли не основой для формирования великорусского/российского языка.  Тоже читал и про чухонский.
   Для тех кто не знает:
ЦитатаВ средние века Киев назывался «Самбатас». Это название некоторые исследователи связывали с финским «граница равнины». В XVIII веке «Самбат» переводили как «сборное место лодок (ботов)». Оспаривая это, Н.М. Карамзин предложил этимологию «сама мать». Предлагали даже этимологию «ся есть мать». Остготам приписывается название «Днапстадир»; скандинавы именовали Киев Днепровским городом.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 18:53:23Не задолбался такую глубокую яму рыть?
А ты уверен, что это не одна голова прикопана...? :-[

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 20:56:37Фотошоп
Ну, не знаю... Чой то мне кажется, что на Синыном акке уже кто-то другой сидит... ???

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 21:09:50Реклама
Икорки я бы поел... :%) На д.р. тёща хотела сделать подарок - купила на Бессарабке маленькую баночку икры за 450 грн(если не ошибаюсь). По факту икра мне напомнила смесь ежовой и белковой. По ходу кинули её... :(

фред

я тут тихо мирно прихожу домой, тихо мирно решил просто посидеть за компом, тут тихо мирно собрался народ во дворе... главное я не в курсе вообще был, выхожу покурить а тут уже столы накрытые, наливают по полной, музыка играет, карты (внезапно вообще) раздают, мангал разжигают...
я такой "нунифигасебепокуритьвышел" отхватил три палки (благо карты были бумажные) и после всей движухи меня уложили спать...
я тут за компом тихо сижу, только вы никому не говорите, ок?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2013, 22:13:13я такой "нунифигасебепокуритьвышел" отхватил три палки
Фред! Ты так не пугай! Не знаю, что значит у вас "отхватить три палки", но в Киеве это очень не хорошо. У нас даже после одной палки, дай Бог, чтобы хоть друзья руку подавали и то те, которым твоя ориентация по барабану... Надеюсь, что я просто не в курсе местного жаргона и ты ещё всё тот же старый, добрый Фред, а не Фредерика... :-\

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 22:29:59и ты ещё всё тот же старый, добрый Фред, а не Фредерика...
А кто знает какого пола Фред? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 22:33:21А кто знает какого пола Фред?
А кто знает какого пола Хряк? Или Скорпион? :)

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2013, 22:13:13
отхватил три палки (благо карты были бумажные)

с Дмытром играл видимо  ;D

OzzyZig

Golden Earring  – Going To The Run

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 22:36:36
А кто знает какого пола Хряк? Или Скорпион? :)
Вот Хряк однозначно мужского :P А скорпион под вопросом :P
;D

OzzyZig

МММММААААААККККККККССССССИИИИИИММММКККККААААА................ААААААУУУУУУУУ

sddd

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 22:45:53Вот Хряк однозначно мужского
Хряк - это уже не мужчина))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 22:51:51
Хряк - это уже не мужчина))
Ага, счаззз :P

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 22:45:53Вот Хряк однозначно мужского
Не факт! Какого пола Марко Вовчок?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 22:46:55МММММААААААККККККККССССССИИИИИИММММКККККААААА................ААААААУУУУУУУУ
Замкадье!

Scorpion2

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 22:51:51Хряк - это уже не мужчина))
Ёжик, а ты в точку. :) Первые же четыре словаря Ефремовой, Ожегова, Ушакова и Даля:
Цитатахряк м. 1) Самец свиньи. 2) местн. Самец свиньи, кабан, кастрированный для откармливания на убой; боров.ХРЯК, -а, м. (спец. и обл.). 1. То же, что кабан (во 2 знач.). 2. Тоже. что боров*.
ХРЯК м. донск. тул. моск. нохрок, кладеный кабан, боров. Поживешь на веку - поклонишься и хряку! Поживи на веку, поклонишься и хряку: хряк, хряк, сделай так! А он: хрю, хрю, посмотрю!
ХРЯК хряка, м. Самец свиньи (с.-х.). Племенные хряки. || То же, что боров в 1 знач. (обл.).
Но в одном Хряк прав - мужского рода.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2013, 22:58:35
Не факт! Какого пола Марко Вовчок?
Женского! Я помню, что она Вилинская ;) ;D

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 22:59:49Но в одном Хряк прав - мужского рода.
Как ни рой ... :D

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2013, 22:13:13я такой "нунифигасебепокуритьвышел"
Шото у меня дежавю

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 23:00:55Как ни рой ...
Но Ёжик-то тоже прав, если отталкиваться от "Бо́ров — кастрированный самец домашней свиньи", то не мужчина... Вот такая нескладуха - мужского рода, а не мужчина... :(

Edd.Dragon

Hryak

Hryak

Хгыыы http://politic.kiev.ua/politika/3080u-moskvi-divuyutsya-chogo-do-nih-perestali-ihati-ukrainci.html
От падлы,
Цитататих, кого ми б більшою мірою хотіли б бачити,
Шоб вам повылазило >:(

Edd.Dragon

Так и запишем: предположительно кастрированные - нервные очень! 

фред

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2013, 22:29:59
Фред! Ты так не пугай! Не знаю, что значит у вас "отхватить три палки", но в Киеве это очень не хорошо. У нас даже после одной палки, дай Бог, чтобы хоть друзья руку подавали и то те, которым твоя ориентация по барабану... Надеюсь, что я просто не в курсе местного жаргона и ты ещё всё тот же старый, добрый Фред, а не Фредерика... :-\
Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 22:33:21
А кто знает какого пола Фред? :-\
Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2013, 22:38:42
с Дмытром играл видимо  ;D
та тихо! вы тут уже понафантазировали...
игра называется "три палки", к тем палкам никакого отношения не имеет...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2013, 23:07:34
Так и запишем: предположительно кастрированные - нервные очень! 

А у драконов изначально яйков нету

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2013, 23:09:11игра называется "палки", к тем палкам никакого отношения не имеет...
Не не. Слив не засчитан ;) :P

фред

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 23:10:24
Не не. Слив не засчитан ;) :P
так это хорошо  :)
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 23:09:36
Проверял?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 29 Липень 2013, 23:14:31
Проверял?
Да! хотел откусить и... не нашёл ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 23:07:24
Хгыыы http://politic.kiev.ua/politika/3080u-moskvi-divuyutsya-chogo-do-nih-perestali-ihati-ukrainci.html
От падлы,  Шоб вам повылазило >:(
Вот в танки играю, и не раз в чате летели оскорбления в адрес украинцев и ни одного разу не припомню что бы в сторону русских. Вот так в России работает пропаганда.

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2013, 23:09:11игра называется "три палки", к тем палкам никакого отношения не имеет...
Ключевое слово "не имеет", а то "игра" ... "три палки"... Будешь ходить потом как Германн потерянный...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Липень 2013, 23:09:36

Hryak

sddd

ЦитатаИСЛАНДИЯ: Высшая лига     Перерыв   Валюр   4 - 3   Акранес
и это только первый тайм. вот это я понимаю, чемпионат))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Господа бодрствующие модераторы! А Воланчика уже разбанили? :-\

WEBLegolas

Приїхав  із ФранкоФесту.  Організація, публіка та список виконавців не підвів. Особливо сподобався виступ Nino Katamadze - просто неперевершена жінка, а також Andrew Kokhan Blues Band - казково динамічний блюз. З відкриттів цього літа для мене стали  КораЛЛі з римою до кожного враження та закарпатським ароматом вина, а також Триста8ісім із закарпатським драйвом. Багато Закарпаття та вина... :%)
Ну і звісно Гич оркестр і Кому вниз традиційно неперевершені на сцені.
Кожному(!) учаснику фестивалю було поручино написати музику до одного із віршів   Каменяра. А також фесту додає колористики та бадьорості батьківщина Івана Яковича та затишна природа с.Нагуєвичі.
Звісно була певна кількість п'яних та неадекватних людей, але їх наскільки мало, що спеціально за ними шукаєш аби пересвідчитись, чи дійсно ти на вітчизняному фестивалі та ще й безкоштовному!
ГИЧ! ГИЧ! ГИЧ!

П.С. Витрати на двох людей близько 200грн.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 00:35:45Приїхав  із ФранкоФесту.
Оу-я, оу-я-я! Франківськ, женщіни і я!
Das іst super Чингізхан,
Хтось вина налив стакан!
Оу-я, оу-я-я! Франківськ, женщіни і я!
Das іst super Чингізхан,
Я, великий меломан!
:)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 01:07:35Оу-я, оу-я-я! Франківськ, женщіни і я!Das іst super Чингізхан,Я, великий меломан!Оу-я, оу-я-я! Франківськ, женщіни і я!Das іst super Чингізхан,Я, великий меломан!
ФранкоФест не у Івано-Франківську.
Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 01:04:09
;D
:-\